![]() |
[QUOTE=Drema;1937694]Да:)))
Посмотрим, кто терпеливее окажется - наш мужчинка или ваша девушка:-D :-D[/QUOTE] Мне кажется, мы раньше соберемся, все же вторая она у меня.. [QUOTE=Drema;1937697]А мы завтра идем на УЗИ!:)))[/QUOTE] Здорово! Желаем вам огромной удачи! |
а куда все пропали?:-[ ]
|
Да, что-то сегодня у нас как то глухо....
|
и никто не родил:-/ уже привыкла, кто-нибудь да родит:)
|
девочки, кто сколько полотенец и простыней покупал?
|
[QUOTE=SPA;1938553]девочки, кто сколько полотенец и простыней покупал?[/QUOTE]
Я купила пару полотенец уголком:) А простыни еще не покупала, у нас колыбелька, надо под размеры подбирать будет%-0 |
[QUOTE=Лейла;1938589]Я купила пару полотенец уголком:) А простыни еще не покупала, у нас колыбелька, надо под размеры подбирать будет%-0[/QUOTE]
ну вот и я в колыбельку сегодня 2 простыни купила...сижу и думаю ...хватит или нет...:-D и полотенец тоже 2 шт взяла |
я купила 2 постельных комплекта детских, плюс вместо простынки вдруг что можно пеленку использовать
|
пеленки полдня искала- не т здесь их((( вот в магазине штор увидела хлопковые шторы, которые как пеленки можно использовать, если разрезать:-D а так здесь типа как полотенца- пледики такие ...но это далеко не пеленки(((
|
[QUOTE=SPA;1938599]ну вот и я в колыбельку сегодня 2 простыни купила...сижу и думаю ...хватит или нет...:-D и полотенец тоже 2 шт взяла[/QUOTE]
я планирую тоже 2 простыни, все равно буду сверху пеленку стелить:) поэтому часто менять не придется.. А тебе наверное проще ткань купить и разрезать на пеленки:girl_haha: |
Доброе Утрочко!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Шметик;1938947]Доброе Утрочко!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Доброе утро :) Правдя для меня оно не особо добрым оказалось... проснулась против своей воли. Мало того , что от жары я раз пять ночью просыпалась и шаталась по квартире., так еще под утро у меня сначала левую ногу судорогой свело , а чуть позже правую:hysteric: :( теперь как инвалид хромаю на обе ноги :( Это все мочегонные средства виноваты , калий из организма вытягивают:-E , придется сегодня кг бананов съедать :hysteric: |
[QUOTE=wendibraun;1938953]Доброе утро :)
Правдя для меня оно не особо добрым оказалось... проснулась против своей воли. Мало того , что от жары я раз пять ночью просыпалась и шаталась по квартире., так еще под утро у меня сначала левую ногу судорогой свело , а чуть позже правую:hysteric: :( теперь как инвалид хромаю на обе ноги :( Это все мочегонные средства виноваты , калий из организма вытягивают:-E , придется сегодня кг бананов съедать :hysteric:[/QUOTE] Ой, для меня ночь прям адская была из-за жары, такое впечатление что я вообще ночью не спала. ужас просто.%-0 |
[B]Лиз[/B], а ты по моему в больницу собиралась, тебя клали из отрицательного резуса????
|
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Доброе утро девулечки![/SIZE][/COLOR]
И мы как штык в 8 часов встаем:) А у меня пальцы на руках ломит:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1938956][COLOR="Red"][SIZE="3"]Доброе утро девулечки![/SIZE][/COLOR]
И мы как штык в 8 часов встаем:) А у меня пальцы на руках ломит:hysteric:[/QUOTE] Доброе!!! Вот у кого, что болит, и каждый день что-то новое |
Девочки! Доброе утро!! Я сегодня впервые плохо спала, дочка совсем не давала уснуть.. Пиналась сильно, причем очень больно именно головкой по шейке матки.. Как на кол посадили, такая боль острая.. Как будто вылезти хотела)) У кого нибудь так было?
|
[quote=Лейла;1938959]Девочки! Доброе утро!! Я сегодня впервые плохо спала, дочка совсем не давала уснуть.. Пиналась сильно, причем очень больно именно головкой по шейке матки.. Как на кол посадили, такая боль острая.. Как будто вылезти хотела)) У кого нибудь так было?[/quote]
Приветик, у меня бывает такое, но прям на несколько секунд... и чаще мне кажется ручками там мелкий шарудит внизу... головкой прям очень сильно не давит... а ночью я всегда просыпаюсь, когда с одного бока на другой переворачиваюсь, потому что сразу матка в тонус приходит, на мочевой давит и соответственно встаю в туалет:-E |
[QUOTE=Лейла;1938959]Девочки! Доброе утро!! Я сегодня впервые плохо спала, дочка совсем не давала уснуть.. Пиналась сильно, причем очень больно именно головкой по шейке матки.. Как на кол посадили, такая боль острая.. Как будто вылезти хотела)) У кого нибудь так было?[/QUOTE]
У меня так только днем, я прям чувствую, как она в таз опускаться, такое впечатление что, велезит, боль резкая, но быстро отступает и опять, как спазмы,и видимо задевает нерв, у меня то одна нога болит, то другая, даже бывает,что хромаю. |
[QUOTE=Шметик;1938955][B]Лиз[/B], а ты по моему в больницу собиралась, тебя клали из отрицательного резуса????[/QUOTE]
Меня числа 1-го хотят положить ;) , я пока еще дома тусю :) В воскресение договорилась , что бы меня врачь в роддоме посмотрел , если скажет , что все глухо , то раньше 5-го я туда не поеду :) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |