![]() |
[quote=FoX;1983363]Ни фига это не много, номально.
Вот у меня за последние 10 дней 1500 гр :-! Вот это жесть.[/quote] Лер, а ты разгружаешься сегодня? |
[quote=FoX;1983407]А я уже так не думаю и смело покупаю голубенькие комбенизончики, т.к. в 3D есть фото нашей писи :)))[/quote]
вот везуха))) скорей бы уже УЗИ) |
[QUOTE=lady.all;1983409]Лер, а ты разгружаешься сегодня?[/QUOTE]
Нет, я сегодня злая, поэтому не могу еще и не есть :-D |
Я же говорю, начну в понедельник:girl_haha:
|
[quote=FoX;1983420]Нет, я сегодня злая, поэтому не могу еще и не есть :-D[/quote]
:-D :-D :-D веский аргумент))) Я пришла от Г и замутила спагетти с сыром и помидорами:puz: . А еще мороженое стоит и ждет, когда я его захочу :) |
[QUOTE=lady.all;1983428]:-D :-D :-D веский аргумент))) Я пришла от Г и замутила спагетти с сыром и помидорами:puz: . А еще мороженое стоит и ждет, когда я его захочу :)[/QUOTE]
Вот-вот-вот, самый правильный подход к разгрузке, мне очень нравится :))) |
[quote=FoX;1983431]Вот-вот-вот, самый правильный подход к разгрузке, мне очень нравится :)))[/quote]
вчера разгрузилась, а сегодня загружаемся )))) |
я вот думаю, уже 25 недель Б прошло... так быстро, я даже почти не заметила...осталось-то намного меньше.... даже страшновато немножко.
|
что-то глаза сами закрваются, пойду посплю :)
|
[QUOTE=lady.all;1983462]что-то глаза сами закрваются, пойду посплю :)[/QUOTE]
Спокойного тебе дня ;) |
Привет красавицы!!!)))
как вы?))) я вот с капельницы пришла, никтарин лопаем))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983563]Привет красавицы!!!)))
как вы?))) я вот с капельницы пришла, никтарин лопаем)))[/QUOTE] Привет, Алён, приятного аппетита :) Я никтаринов столько в жизни не ела, впрочем и черешни с кулбникой тоже :girl_haha: Запасаюсь на 10 лет вперед :) |
[QUOTE=lady.all;1983400]:-D вот как потом привыкать???? лишний раз УЗИ делать не хочется, придется ждать 3-е плановое УЗИ.... а это еще полтора месяца%-0[/QUOTE]
А я уже пришла! На улице прохладно так, пасмурно...ветер...ббрр...аж расхотелось гулять... Мне теперь тоже плановое после 30 недель, а в 22-24 сказали не делать, рассмотрели все в 17 типа...%-0 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983563]Привет красавицы!!!)))
как вы?))) я вот с капельницы пришла, никтарин лопаем)))[/QUOTE] Привет! Как лечение проходит? капельницы нормально переносишь?:) |
[QUOTE=Дэзи;1983639]А я уже пришла! На улице прохладно так, пасмурно...ветер...ббрр...аж расхотелось гулять...
Мне теперь тоже плановое после 30 недель, а в 22-24 сказали не делать, рассмотрели все в 17 типа...%-0[/QUOTE] А у нас жара +30 уже сколько времени, вообще аномальный год какой-то. Да и сказали, что дожди не ожидаются, жара не спадет пока :( А мне бы лучше градуса +23...вот счастье было бы :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1983586]Привет, Алён, приятного аппетита :)
Я никтаринов столько в жизни не ела, впрочем и черешни с кулбникой тоже :girl_haha: Запасаюсь на 10 лет вперед :)[/QUOTE] Мне раньше тоже как то фиолетово на фрукты было, есть они и есть, нет и нет... А сейчас:-! [QUOTE=Дэзи;1983646]Привет! Как лечение проходит? капельницы нормально переносишь?:)[/QUOTE] Я их даже не замечаю, мы с девченками там все 2 часа болтаем лежим:-D |
А я сейчас так захотела крылышек-гриль...зашла в супермаркет...а они закончились и сегодня их уже не будет!:hysteric:
|
[QUOTE=FoX;1983655]А у нас жара +30 уже сколько времени, вообще аномальный год какой-то. Да и сказали, что дожди не ожидаются, жара не спадет пока :(
А мне бы лучше градуса +23...вот счастье было бы :girl_in_love:[/QUOTE] Лер, я тоже уже не могу:( у меня тошнит прям от жары и от москвы этой - одни машины, пыль, дышать нечем, малыш спокоен:( а ночью прохладно было, он кувыркался - разминался:))) девочки, простите за надоедливость и повторение, но у меня уже навязчивая идея [COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"]СОЖРАТЬ АРБУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:( :( :( |
ааааааааааааааааа!!!
Смотрите что у меня на линеечки написанно!!! Любовь к сладкому проявляет!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1983666]А я сейчас так захотела крылышек-гриль...зашла в супермаркет...а они закончились и сегодня их уже не будет!:hysteric:[/QUOTE]
обидно((( может где в другом месте есть? |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |