Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 13.09.2010 12:35

[QUOTE=мурррзик;2261751]Может в Перовском заявление подадим!!!!!!!
В Грибоедовском вечно не припарковаться((((((((([/QUOTE]

Так, значит совсем соседи, мне этот ЗАГС очень нравиться, единственное, что там очереди большие на роспись, т.к. все ближайшее подмосковье туда едет, мои родители (мама с отчимом) в Измайловском расписывались, так там вообще очередей практически нет, кстати тоже очень милый ЗАГС.
А в Грибоедовском даже праздник не ощущается, гонят как на конвейере, у меня сестра там замуж выходила, жуть.

Ana 13.09.2010 12:36

[QUOTE=Морковка;2261802]
ТЕРПИ!!!!!!!!=)

Придется :) :girl_haha:

Малышкин 13.09.2010 12:38

Блин.... просто слов нет!!!!!!

Вот хотябы день в нашем состоянии походили!!!! Посмотрели бы на них!!!!! я уверена - заманали бы что внимания нужно и прыгать вокруг них!!!!

Alenka88 13.09.2010 12:43

[QUOTE=Малышкин;2261822]Блин.... просто слов нет!!!!!!

Вот хотябы день в нашем состоянии походили!!!! Посмотрели бы на них!!!!! я уверена - заманали бы что внимания нужно и прыгать вокруг них!!!![/QUOTE]

мне кажется был бы сущий ад!!! они и так то как громадные детишки, особо неосмостоятельные без мамки(жены) все у них горит из рук валится, ниче не могут))) а если еще и беременные и токсик и перепады настроения, то все, можно повесится смело!!
Пойду я на обед, драников покушаю со сметанкой)))

Ana 13.09.2010 12:46

[QUOTE=Alenka88;2261850]мне кажется был бы сущий ад!!! они и так то как громадные детишки, особо неосмостоятельные без мамки(жены) все у них горит из рук валится, ниче не могут))) а если еще и беременные и токсик и перепады настроения, то все, можно повесится смело!!
Пойду я на обед, драников покушаю со сметанкой)))[/QUOTE]

Приятного аппетита :connie_21:

Морковка 13.09.2010 12:46

а я утром поела вареников с картошкой,покупных,теперь изжога-беее
невкусные какие то...

мурррзик 13.09.2010 12:46

[QUOTE=Ana;2261805]Так, значит совсем соседи, мне этот ЗАГС очень нравиться, единственное, что там очереди большие на роспись, т.к. все ближайшее подмосковье туда едет, мои родители (мама с отчимом) в Измайловском расписывались, так там вообще очередей практически нет, кстати тоже очень милый ЗАГС.
А в Грибоедовском даже праздник не ощущается, гонят как на конвейере, у меня сестра там замуж выходила, жуть.[/QUOTE]

тада в Измайловский надо(((((
а-то за месяц врятли нас примут(((((хотя,мы планировала тетеньке в конвертике подсунуть,чтобы она нашла таки для нас местечко в октябре)))))) да и беременных быстрее расписывают!!!!

Малышкин 13.09.2010 12:46

[B]Мурзик!!![/B] Ты прелесть!!!!!:)))
Держим за тебя кулочки!!!!!

я просто вспоминаю себя - я покупала платье в последний момент, хотя предложение мне сделал за 2 месяца до свадьбы:))) и то спасибо маме - сказала что я одурела и без платья замуж выходить:)))

Alenka88 13.09.2010 12:47

[QUOTE=Ana;2261860]Приятного аппетита :connie_21:[/QUOTE]

Малышкин 13.09.2010 12:48

:-D :-D :-D :-D :-D [B] Аленка[/B] приятного аппетита!!!

мурррзик 13.09.2010 12:49

спасибочки,Девочки мои!!!!!!
Надеюсь,что замуж выхожу один раз)))))))))поэтому-надобно в красивишном платьишке отметить сие событие)))))))))))))

Ana 13.09.2010 12:51

[QUOTE=мурррзик;2261868]тада в Измайловский надо(((((
а-то за месяц врятли нас примут(((((хотя,мы планировала тетеньке в конвертике подсунуть,чтобы она нашла таки для нас местечко в октябре)))))) да и беременных быстрее расписывают!!!![/QUOTE]

Справку о беремености в ЖК возьми, а то словам не очень охотно верят, а со справочкой может прокатить и без конвертика :)

А ты обзвони ЗАГСы они по телефону отвечают на когда запись открыта.

мурррзик 13.09.2010 12:54

да, надобно справочку взять с собой!!!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 13.09.2010 12:58

пойдем,поспим мы,пожалуй))))))))))

Ana 13.09.2010 13:01

[QUOTE=мурррзик;2261958]пойдем,поспим мы,пожалуй))))))))))[/QUOTE]

Сладких снов :)

Козявку ждем) 13.09.2010 13:16

Девоньки как думаете, а сейчас на самолете лететь опасно? правда всего 3 часа????

Морковка 13.09.2010 13:22

[QUOTE=Козявку ждем);2262106]Девоньки как думаете, а сейчас на самолете лететь опасно? правда всего 3 часа????[/QUOTE]

во 2 триместре наиболее безопасно,но я бы с врачом поговорила
там же перепады давления

cess 13.09.2010 13:26

всем привет))
была в пятницу на скрининге, вот хочу поделиться. Срок мой видите, в пятницу было 11 и 5, а по узи он уже 12 и 1. завтра пойду сдавать папп тест. на узи показали ребенка в трехмерном изображении - он не хотел показываться и лежал к нам попой, а когда его увеличили - вообще залез под плаценту. Характер мой)) пол не определили, врач сказала - девочка, но не точно, потому что точно будет после 13 недель, и потому что он лежал попой. Я думаю - мальчик, но если девочка - тоже хорошо. Имя у меня уже придумано)
смотрели, чтобы был нос и воротниковая складка меньше 24 мм, так как больше и без носа - даун. Нос у нас длиный в папу, малнький буратинко)) но врач сказала, что у всех в таком сроке такой. Вопротниковая зона 1.5, тоже ок. мозг смотрели, уже есть, только нет мозжичка. но это рано. вес 52 гр, рост 55 мм.
след раз на узи надо в 18-20 недель. Врач сказала, что сроки узи сейчас двигают в меньшую сторону, чтобы все воросы предотвратить. А когда моя подруга засмущалась результатом, то ей брали жидкость околоплодную, это не больно, а результат 100 процентный.
Ребенок на узи вел себя подвижно, но я этого не чувствую. А кто-нить уже чувствует?

Морковка 13.09.2010 13:31

[QUOTE=cess;2262151]всем привет))
была в пятницу на скрининге, вот хочу поделиться. Срок мой видите, в пятницу было 11 и 5, а по узи он уже 12 и 1. завтра пойду сдавать папп тест. на узи показали ребенка в трехмерном изображении - он не хотел показываться и лежал к нам попой, а когда его увеличили - вообще залез под плаценту. Характер мой)) пол не определили, врач сказала - девочка, но не точно, потому что точно будет после 13 недель, и потому что он лежал попой. Я думаю - мальчик, но если девочка - тоже хорошо. Имя у меня уже придумано)
смотрели, чтобы был нос и воротниковая складка меньше 24 мм, так как больше и без носа - даун. Нос у нас длиный в папу, малнький буратинко)) но врач сказала, что у всех в таком сроке такой. Вопротниковая зона 1.5, тоже ок. мозг смотрели, уже есть, только нет мозжичка. но это рано. вес 52 гр, рост 55 мм.
след раз на узи надо в 18-20 недель. Врач сказала, что сроки узи сейчас двигают в меньшую сторону, чтобы все воросы предотвратить. А когда моя подруга засмущалась результатом, то ей брали жидкость околоплодную, это не больно, а результат 100 процентный.
Ребенок на узи вел себя подвижно, но я этого не чувствую. А кто-нить уже чувствует?[/QUOTE]

привет,с неделькой вас!!!!!!!!!!
я чего то ен поняла,что значит сроки узи двигают в меньшую сторону?
нам кстати тоже принизили срок, причем сознательно,померяли примерно, и размер поставили от балды
но нам надо переделать в следующий пн,будет 12,1 неделя
у нас тоже лежал неудобно :) я боюсь что снова будет неудобно лежать и не померяем :(

Mashik 13.09.2010 13:34

[QUOTE=Ana;2261749]Вот и я боюсь родить 8-ого марта, хоть мне срок и 21-ого поставили, но предыдущему опыту (38 недель), только бы после 8-ого., мне еще нельзя 9-ого, 11-ого и 16-ого, вот как прикажете подгадывать? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Если я рожу 8 марта.( у меня у самой днюха 8 марта)..Как раз получается
38 неделек...Я сойду с ума..Тогда точно в семье вообще забудут что 8 марта бывает МЖДень и день рождения мамы..Все будут толькоь знать у что у малыша ДР..:)

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.