![]() |
[QUOTE=Arisha;2834752]он не ревнует, ему плохо видно было :girl_haha:[/QUOTE]
что ему плохо-то?:) |
[QUOTE=Nastyushka;2834758]что ему плохо-то?:)[/QUOTE]
плохо видно, что там папа объясняет))) кста, у тебя уже экватор! красота! Поздравляю!!!! |
[B]Arisha[/B],я тоже не катигорична в плане гостей, но друзей мужа я не хочу видеть у нас дома кагалой. Нас всех 4 пары семейные, так вот однажды во время таких сборов две подруги мужа при отсутствии третей обосрали ее, извините, с ного до головы, а потом дружат дальше. Я это послушала и поняла, что таких я не хочу пускать в наш дом!!! Муж не настаивает, да и сейчас мне радости от такого сборища нет. хочется спокойствия.
|
[QUOTE=Arisha;2834805]плохо видно, что там папа объясняет)))
кста, у тебя уже экватор! красота! Поздравляю!!!![/QUOTE] спасибо) |
Девочки, добрый вечер! Вот кусочек новогоднего настроения - [url]http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/[/url]
|
[QUOTE=Люляша;2835367]Девочки, добрый вечер! Вот кусочек новогоднего настроения - [url]http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/[/url][/QUOTE]
Спасибо!Здорово так:girl_in_love: |
привет!
|
[QUOTE=Кометка;2834870][B]Arisha[/B],я тоже не катигорична в плане гостей, но друзей мужа я не хочу видеть у нас дома кагалой. Нас всех 4 пары семейные, так вот однажды во время таких сборов две подруги мужа при отсутствии третей обосрали ее, извините, с ного до головы, а потом дружат дальше. Я это послушала и поняла, что таких я не хочу пускать в наш дом!!! Муж не настаивает, да и сейчас мне радости от такого сборища нет. хочется спокойствия.[/QUOTE]
вот и я считаю, что сейчас только позитивные и приятные люди должны бывать в доме :) |
Привет, если кто не спит! А я вот только от мамы приехала... Поужинали, поболтали с ней.... Я даже расстрогалась, когда она начала вспоминать как я родилась и т.д... Говорит, так быстро время летит... вот и я уже мамой скоро буду....
Потом рассматривали каталоги со всячиной для масек... Она уже как счастливая будущая бабушка заходит в магазины и смотрит всякие штуки... больше меня уже жаждет накупить всякого... |
[QUOTE=КатаринКа;2835847]Привет, если кто не спит! А я вот только от мамы приехала... Поужинали, поболтали с ней.... Я даже расстрогалась, когда она начала вспоминать как я родилась и т.д... Говорит, так быстро время летит... вот и я уже мамой скоро буду....
Потом рассматривали каталоги со всячиной для масек... Она уже как счастливая будущая бабушка заходит в магазины и смотрит всякие штуки... больше меня уже жаждет накупить всякого...[/QUOTE] Приветик мы ничего не покупаем все осталось от старших малышей, а вот бабушки уже столько всего навязали причем именно для девочки, а вдруг мальчик будит? |
[QUOTE]Приветик мы ничего не покупаем все осталось от старших малышей, а вот бабушки уже столько всего навязали причем именно для девочки, а вдруг мальчик будит?[/QUOTE]
а нам не от кого доставаться... |
[QUOTE=КатаринКа;2835847]Привет, если кто не спит! А я вот только от мамы приехала... Поужинали, поболтали с ней.... Я даже расстрогалась, когда она начала вспоминать как я родилась и т.д... Говорит, так быстро время летит... вот и я уже мамой скоро буду....
Потом рассматривали каталоги со всячиной для масек... Она уже как счастливая будущая бабушка заходит в магазины и смотрит всякие штуки... больше меня уже жаждет накупить всякого...[/QUOTE] Классно,это всегда так трогательно:girl_in_love: Привет всем!:) А я что то сегодня вечером загналась:( ,по поводу живота своего огромного(для такого срока)Сегодня в магазине так связки тянуло:( А домой пришла посмотрела в зеркало на живот и аж дурно стало,огромная тарпеда,он ещё вверх не очень поднялся,но снизу как будто я отдельно и живот отдельно:( Даже с первыми родами так не было,хотя тоже сразу вылез.А ещё даже половины срока не прошло.Как же я его носить буду:( |
[QUOTE=КатаринКа;2835919]а нам не от кого доставаться...[/QUOTE]
А у нас от сынуьки всего осталось,даже неинтересно,покупать нечего%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2835932]А у нас от сынуьки всего осталось,даже неинтересно,покупать нечего%-0[/QUOTE]
а уже точно извесно что будет мальчик, а месяцы рождения совпадают со старшим? |
[QUOTE=Алесия;2835973]а уже точно извесно что будет мальчик, а месяцы рождения совпадают со старшим?[/QUOTE]
НЕТ,ещё не известно,19 января на Узи.А старший 7 декабря родился,конечно немного придётся прикупить,например конвертик на май и потом посмотрм как вещи будут подходить.А вещи у нас разного цвета и не только голубые и синие.А остальное всё есть:стерилизатор,нагреватель,весы,для купания,молокоотсос и ещё куча всего:) |
[QUOTE=Демьянка;2836009]НЕТ,ещё не известно,19 января на Узи.А старший 7 декабря родился,конечно немного придётся прикупить,например конвертик на май и потом посмотрм как вещи будут подходить.А вещи у нас разного цвета и не только голубые и синие.А остальное всё есть:стерилизатор,нагреватель,весы,для купания,молокоотсос и ещё куча всего:)[/QUOTE]
ну вот значит что-то и можно присмотреть уже приятно:) А кокого мая ПДР? у нас с тобой помоему небольшая разница хотя надеюсь родить 1-го июня в день защиты детей |
[QUOTE=Алесия;2836025]ну вот значит что-то и можно присмотреть уже приятно:) А кокого мая ПДР? у нас с тобой помоему небольшая разница хотя надеюсь родить 1-го июня в день защиты детей[/QUOTE]
А ты же вчера заходила в ПБ,я тебе написала,что у нас в один день 19мая:) |
а почему у тебя на линеечке 17 недель, а у меня 18.
[B]Демьянка[/B] а 19 мая по узи или по месячным |
[QUOTE=Алесия;2836055]а почему у тебя на линеечке 17 недель, а у меня 18.
[B]Демьянка[/B] а 19 мая по узи или по месячным[/QUOTE] А почему обычно в Ж ставят?%-0 Но я 2 раза УЗИ уже делала,линейка по УЗИ стоит,а не от месиков,по месячным больше срок получается%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2836063]А почему обычно в Ж ставят?%-0 Но я 2 раза УЗИ уже делала,линейка по УЗИ стоит,а не от месиков,по месячным больше срок получается%-0[/QUOTE]
а у меня по месячным и на узи сказали что пдр совпадает, но я то точно знаю дату зачатия так как планировала родить девочку поэтому и надеюсь родить 1 июня, а гинепрал принимают помоему для того чтобы не родить раньше срока. |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |