![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2808086]:girl_haha:
Ой я как раз и ем всё это, мне так и тянет к ним.:-![/QUOTE] а меня даже не тянет... но я так хочу съесть хотя бы просто бутер с моей любимой сырокопченой колбасой и потом не страдать от всяких изжог:girl_haha: мне вот от тошноты Г прописала церукал... так это ппц.. я прочитала инструкцию к нему... его вообще НЕЛЬЗЯ принимать в первом триместре... а во 2 и 3 с осторожностью, только при острой необходимости!!!!:-E буду лучше пить энтеросгель...он не вредный....:girl_in_love: у врачей вообще бывает ума похоже нет никакого:) |
[QUOTE=Marusenka;2808137]Вообще то в жаренном и копченом больше вредного чем полезного, и откладывается только в жир!!!!!А острое при беременности напрямую для плода вредно...
Девочки меняйте жареное на запеченое в духовке, вкус почти рядом зато намного полезней:) И майонез лучше на сметану или масло заменить...меньше кг наберем;)[/QUOTE] Я почти жареное и не ем. В основном тушеное или из духовки, майонез почти не ем, а вот солененькое люблю:girl_haha: особенно помидорчики и огурчики:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2808104]Ага девочки что то на меня на обжорство напало. Как зайду на кухню, то всё ем и ем.:girl_haha:[/QUOTE]
Это хорошо....а я пока только мечтаю о еде:girl_haha: как понюхаю тошнит от всего практически.... Жду не дождусь НГ так хочется салат "под шубой":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
olyavokhmina, Оленька с неделькой вас! какие вы большущие уже!!!
А нам по УЗИ не ставили срок на направлении было 7 недель написано она и говорит ну значит 7 :) у меня у Г какой то особый метод подсчета а так я дату зачатия знаю поэтому наш фактический срок не старше 7 неделек. 25 декабря нам 2 месяца будет А еще с юбилейной неделькой нашу Тату. А также с недельками Шпаклю и Ирис. Ирис с близнецами тебя! это конечно удивительное явление! Дай Бог тебе их благополучно и безоблачно выносить а уж малыши порадуют родителей на славу!!! |
[QUOTE=olyavokhmina;2808154]а меня даже не тянет... но я так хочу съесть хотя бы просто бутер с моей любимой сырокопченой колбасой и потом не страдать от всяких изжог:girl_haha:
мне вот от тошноты Г прописала церукал... так это ппц.. я прочитала инструкцию к нему... его вообще НЕЛЬЗЯ принимать в первом триместре... а во 2 и 3 с осторожностью, только при острой необходимости!!!!:-E буду лучше пить энтеросгель...он не вредный....:girl_in_love: у врачей вообще бывает ума похоже нет никакого:)[/QUOTE] А что это такое?:-! [QUOTE=Валашка;2808164]Я почти жареное и не ем. В основном тушеное или из духовки, майонез почти не ем, а вот солененькое люблю:girl_haha: особенно помидорчики и огурчики:)[/QUOTE] ААА уже хочу [QUOTE=Marusenka;2808167]Это хорошо....а я пока только мечтаю о еде:girl_haha: как понюхаю тошнит от всего практически.... Жду не дождусь НГ так хочется салат "под шубой":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну всё и шубу хочууууу:girl_haha: |
Lilyanna
С неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Валашка;2808142]Понятно. я тоже стараюсь вредное не есть, но иногда так захочется:girl_haha: можно себя побаловать:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа... мне вот сейчас хочется бич пакет:girl_haha: но терплю)) [QUOTE=Marusenka;2808137]Вообще то в жаренном и копченом больше вредного чем полезного, и откладывается только в жир!!!!!А острое при беременности напрямую для плода вредно... Девочки меняйте жареное на запеченое в духовке, вкус почти рядом зато намного полезней:) И майонез лучше на сметану или масло заменить...меньше кг наберем;)[/QUOTE] хорошо, что майонез я терпеть не могу:))) да и копченое в последнее время меня отталкивает:) про духовку верно... и вкусно и полезно:) а еще лучше в аэрогриле или пароварке готовить:) очень полезно)) [QUOTE=***Ксюша***;2808149]Вот меня тогда жуть тошнила, мой Г ничего такого не говорила.:-! А вот изжогой буду страдать после 30 недели, аааааа караул пипец, не хочуууу:-/ меня потом рвота будет.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] у меня в первые в жизни появилась изжога 1 ноября этого года:( фу..мерзость)) помогает гевискон(но он противный) и ренни)) |
А что это такое энтеросгель.?????????????
|
[QUOTE=olyavokhmina;2808243]( фу..мерзость))
помогает гевискон(но он противный) и ренни))[/QUOTE] Дааа???А я не знала:-! |
[QUOTE=Валашка;2807021]Девочки всем приветик! Неделек с недельками. Как у вас дела?[/QUOTE]
C неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilyanna;2808188]olyavokhmina, Оленька с неделькой вас! какие вы большущие уже!!!
А нам по УЗИ не ставили срок на направлении было 7 недель написано она и говорит ну значит 7 :) у меня у Г какой то особый метод подсчета а так я дату зачатия знаю поэтому наш фактический срок не старше 7 неделек. 25 декабря нам 2 месяца будет А еще с юбилейной неделькой нашу Тату. А также с недельками Шпаклю и Ирис. Ирис с близнецами тебя! это конечно удивительное явление! Дай Бог тебе их благополучно и безоблачно выносить а уж малыши порадуют родителей на славу!!![/QUOTE] спасибки тебе:))) и не говори:) самые старшие тут походу:girl_haha: ну значит 7 неделек и есть:))) [QUOTE=***Ксюша***;2808207]А что это такое?:-! [/QUOTE] ну это такая фигня, она чистит организм без вреда:) в аптеках продается. при беременном токсе его можно принимать...да много для чего подходит)) |
[QUOTE=olyavokhmina;2808328]спасибки тебе:))) и не говори:) самые старшие тут походу:girl_haha: ну значит 7 неделек и есть:)))
ну это такая фигня, она чистит организм без вреда:) в аптеках продается. при беременном токсе его можно принимать...да много для чего подходит))[/QUOTE] Ясно спасибо, надо купить эту фигню.:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;2808298]C неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2808273]Дааа???А я не знала:-![/QUOTE]
она даже при беременности показаны :) а про энтеросгель легче в поисковике поискать:) мне лень объяснять тут:) |
энтеросгель.............ААААААААААААа это у нас есть такой, муж покупал себе.Его тошнило как и меня.Он у меня последнее время как Б стал ходит.
|
Девочки рабочий день закончился. Всем пока!!!
|
Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает:-E а написано что может измельчить даже мясо%-0 пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет:-E это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!!:-E написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет:(
|
[QUOTE=Невеста;2809247]Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает:-E а написано что может измельчить даже мясо%-0 пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет:-E это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!!:-E написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет:([/QUOTE]
привет. ничего себе они оборзели! а какой фирмы блендер? |
[QUOTE=kowe4ka;2809457]привет. ничего себе они оборзели! а какой фирмы блендер?[/QUOTE]
дурацкой какой то lumme |
[QUOTE=Невеста;2809557]дурацкой какой то lumme[/QUOTE]
мне нравится филипс. даже железо измельчит. правда у меня комбайн, а не только блендер. |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |