Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Salamandra 09.07.2013 12:46

Ну и замечательно! А почему бы и нет! Зато не сидите на месте. Возможность посмотреть другие страны!

Спасибо, Олесь :) Мы тоже все так же ждем и надеемся, хотя, наверное, к такой ленивой потенциальной мамаше ни одно дите не хочет идти )))

Девчонки, которые не могут по каким-то причинам долго зачать ребенка ходят по врачам, ищут причины, ищут способы исправить ситуацию...
А я три года ходила по врачам, две ЗБ получила и сложила руки... И вот уже два года ничего не делаю и ничего не происходит...

Короче, вариант "Чудеса случаются" - не мой вариант :)

Olesja-ja 09.07.2013 12:57

[QUOTE=Salamandra;5976512]Ну и замечательно! А почему бы и нет! Зато не сидите на месте. Возможность посмотреть другие страны!

Спасибо, Олесь :) Мы тоже все так же ждем и надеемся, хотя, наверное, к такой ленивой потенциальной мамаше ни одно дите не хочет идти )))

Девчонки, которые не могут по каким-то причинам долго зачать ребенка ходят по врачам, ищут причины, ищут способы исправить ситуацию...
А я три года ходила по врачам, две ЗБ получила и сложила руки... И вот уже два года ничего не делаю и ничего не происходит...

Короче, вариант "Чудеса случаются" - не мой вариант :)[/QUOTE]

не надо складывать руки!!!!!!
Мы долго по врачам ходили. Ооооох как это тяжко.... анализы, лечение, анализы и т.д. Пока не встретился хороший врач и она меня отправила на ЭКО. ... У нас особых патологий то и не было!!!! Лечение было -витамины для меня, для мужа, обследование трубы (одной ). Все в пределах нормы...не идеально, но жить и беременеть можно... но она сказала "пока вы будите ходить по врачам, тратить время и деньги, лечиться не понятно от чего.... пройдет время, пройдут года, и тогда даже ЭКО может не помочь...". Вот так мы дошли до ЭКО. Я ей очень благодарна, что хоть она не стала с нас тянуть деньги не понятно на что и за что.... Ведь и ЭКО получается не с первого раза.... Так что не надо тратить время! После 30-ти лет шансы уменьшаются!!!
Могу дать контакты Москвы (там тоже есть хороший доктор) ;)
Причем она сказала только в Москву! Только там должный уровень. Ростову и Краснодару оооочень далеко еще ....

Salamandra 09.07.2013 13:03

[QUOTE=Olesja-ja;5976527]Могу дать контакты Москвы (там тоже есть хороший доктор) ;)
Причем она сказала только в Москву! Только там должный уровень. Ростову и Краснодару оооочень далеко еще ....[/QUOTE]

Так у тебя доча экошная? :) Напиши мне контакты клиники. может у них сайт есть?

Olesja-ja 09.07.2013 13:10

[QUOTE=Salamandra;5976537]Так у тебя доча экошная? :) Напиши мне контакты клиники. может у них сайт есть?[/QUOTE]

да, Катюха у нас из таких ;)
Я ж тебе вроде писала )
Потом на Катин ДР , когда ей годик был, я забеременела. Мы не предохранялись....мы ж вроде как бесплодные ))) Потом бац....задержка....бац 2 полоски ))) И я мужу сразу сказала -у тебя будет сын!!!! Первая его реакция -как? Мы ж бесплодные? :-D Естественно вопрос о том сохранять ли беременность не стоял. Так у них и получилась разница в возрасте 1 год и 9 мес :)
Видно, после Кати все трубы прочистились ))))

Salamandra 09.07.2013 13:29

[QUOTE=Olesja-ja;5976547]да, Катюха у нас из таких ;)
Я ж тебе вроде писала )
Потом на Катин ДР , когда ей годик был, я забеременела. Мы не предохранялись....мы ж вроде как бесплодные ))) Потом бац....задержка....бац 2 полоски ))) И я мужу сразу сказала -у тебя будет сын!!!! Первая его реакция -как? Мы ж бесплодные? :-D Естественно вопрос о том сохранять ли беременность не стоял. Так у них и получилась разница в возрасте 1 год и 9 мес :)
Видно, после Кати все трубы прочистились ))))[/QUOTE]

Здорово!!! Нет, не писала :) Наверное, кого-то еще подбадривала :)
Спасибо, Олесь :) :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Olesja-ja 09.07.2013 13:30

[QUOTE=Salamandra;5976572]Здорово!!! Нет, не писала :) Наверное, кого-то еще подбадривала :)
Спасибо, Олесь :) :girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]

да ну не за что :girl_in_love:

Ага ,кому-то писала. Жалко мне, когда годами ходят по врачам. И ладно, когда с толком, а по-другому зачем время тратить? Врач моя сказала -если лечитесь 2 года и Б. нет, только ЭКО, не тратьте время!!!!

Salamandra 09.07.2013 13:46

[QUOTE=Olesja-ja;5976575]да ну не за что :girl_in_love:

Ага ,кому-то писала. Жалко мне, когда годами ходят по врачам. И ладно, когда с толком, а по-другому зачем время тратить? Врач моя сказала -если лечитесь 2 года и Б. нет, только ЭКО, не тратьте время!!!![/QUOTE]

В общем-то это очень логично. Мне и гормоны все уже проверяли много раз и трубы продували ГСГ делали и дюфастоном кормили и все бестолку. Одна врач говорит, что влияет лишний вес на отсутствие беременности... А я не могу похудеть... Нет на это такой силы воли... Начинаю процесс похудения, убираю килограмм 5-6 и срываюсь на обычную еду... а потом снова очень сложно настроится на похудение ((((( Другие врачи говорили, что лишний вес не причем, типа столько женщин с ним прекрасно беременеют и рожают...
Так что вот так... И отвлекалась... не помогло...
Вот сейчас просто живем. Обустраиваемся в своем доме, завели собаку. У моего мужа были в детстве собаки, у меня только когда в частный дом переехали появилась собака, но обычная сторожевая дворняга на цепочке.
А тут недавно возле кафе нашего пришел пёсик. Видно щенок еще, но уже большой. По виду смотрю - не похож на совсем дворяжку... Решили забрать к себе. Перерыла инет - метис добермана оказался )))) Видно папа у него породистый добер сорвался с поводка и нагулялся )))) Вот результат теперь у нас живет ))) Такой прикольный! Пытаемся учить командам, а он еще обживается :) Еще немного пугается. Всего неделю живет у нас :)

Olesja-ja 09.07.2013 13:52

[QUOTE=Salamandra;5976601]В общем-то это очень логично. Мне и гормоны все уже проверяли много раз и трубы продували ГСГ делали и дюфастоном кормили и все бестолку. Одна врач говорит, что влияет лишний вес на отсутствие беременности... А я не могу похудеть... Нет на это такой силы воли... Начинаю процесс похудения, убираю килограмм 5-6 и срываюсь на обычную еду... а потом снова очень сложно настроится на похудение ((((( Другие врачи говорили, что лишний вес не причем, типа столько женщин с ним прекрасно беременеют и рожают...
Так что вот так... И отвлекалась... не помогло...
Вот сейчас просто живем. Обустраиваемся в своем доме, завели собаку. У моего мужа были в детстве собаки, у меня только когда в частный дом переехали появилась собака, но обычная сторожевая дворняга на цепочке.
А тут недавно возле кафе нашего пришел пёсик. Видно щенок еще, но уже большой. По виду смотрю - не похож на совсем дворяжку... Решили забрать к себе. Перерыла инет - метис добермана оказался )))) Видно папа у него породистый добер сорвался с поводка и нагулялся )))) Вот результат теперь у нас живет ))) Такой прикольный! Пытаемся учить командам, а он еще обживается :) Еще немного пугается. Всего неделю живет у нас :)[/QUOTE]

ох как мне это знакомо :girl_haha:
Мы тоже собаку завели в свое время ))) Немецкую овчарку. Она и сейчас с нами. Дети ее за хвост таскают :girl_haha:
Лишний вес...не знаю, мне кажется это все очень относительно...у меня всю жизнь недобор веса был.... дистрофан я :girl_haha: и что? Тоже не могли забеременеть. И даже по бабкам всяким ездили %-0

Не мучай себя и организм. Дуй в Москву. Там реальный выход и реальные результаты и реальная помощь, а ждать с моря погоды не надо! Сколько денег на ветер уже выкинули.... блин.... жалко вас... Не с первого раза, так со второго, с третьего, и будет пузико :puz:. А сидеть не надо! :) В общем, в личку я тебе все написала. :);)

Salamandra 09.07.2013 13:58

Ага, спасибо, Олесечка, тебе огромное!
Осенью займусь вплотную этим всем. Пока еще пофилоню. У меня в конце этого месяца ДР - юбилей будет. гостей уже приглашаю. Будем в кафе праздновать. Друзья из Питера приезжают. Потом с ними поедем на море в Одессу отдохнем. Потом пару месяцев денюшку подсобираем и будем атаковать клинику )))))

Olesja-ja 09.07.2013 14:17

[QUOTE=Salamandra;5976620]Ага, спасибо, Олесечка, тебе огромное!
Осенью займусь вплотную этим всем. Пока еще пофилоню. У меня в конце этого месяца ДР - юбилей будет. гостей уже приглашаю. Будем в кафе праздновать. Друзья из Питера приезжают. Потом с ними поедем на море в Одессу отдохнем. [B]Потом пару месяцев денюшку подсобираем и будем атаковать клинику [/B])))))[/QUOTE]

ВОТ :)))
Вот это мне уже нравится!!! Вот это реальный подход к решению вопроса :)))
Пока разрешаю пофилонить :-D
Успеешь потом еще поработать и устать от этой больницы. Морально и физически будет тяжеловато...но...оно того стоит!!!!
Будем считать, что твой аист пока у меня кофе пьет до осени ))))))))))))))

Salamandra 09.07.2013 14:23

[QUOTE=Olesja-ja;5976660]ВОТ :)))
Вот это мне уже нравится!!! Вот это реальный подход к решению вопроса :)))
Пока разрешаю пофилонить :-D
Успеешь потом еще поработать и устать от этой больницы. Морально и физически будет тяжеловато...но...оно того стоит!!!!
[B]Будем считать, что твой аист пока у меня кофе пьет до осени[/B] ))))))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Неее.... при таком раскладе, я через пару часов приеду и заберу своего блудного аиста :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Olesja-ja 09.07.2013 14:32

[QUOTE=Salamandra;5976673]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Неее.... при таком раскладе, я через пару часов приеду и заберу своего блудного аиста :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

да ну....на море сначала съезди, отдохни, отпразднуй ДР ...Когда тебе потом придется это делать -не известно :-D Я вот уже 4 года нормально не могу отметить ДР :girl_haha: Короче высыпайся и наслаждайся :-D Потом аист прилетит, вот тогда не жалуйся :-D:-D:-D

Olesja-ja 09.07.2013 14:34

ты вторая у меня, кому я даю установку рожать!
Своей подруге просто приказала. Говорю -я приеду из Еревана через 5 лет. Чтоб к этому времени у тебя была девочка..... 4-х лет :-D:-D:-D Они все никак на второго не решатся )))
Так что...ваши аисты у меня ....курят.... если чё :-D:-D:-D

Salamandra 09.07.2013 15:18

[QUOTE=Olesja-ja;5976700]ты вторая у меня, кому я даю установку рожать!
Своей подруге просто приказала. Говорю -я приеду из Еревана через 5 лет. Чтоб к этому времени у тебя была девочка..... 4-х лет :-D:-D:-D Они все никак на второго не решатся )))
Так что...ваши аисты у меня ....курят.... если чё :-D:-D:-D[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/fp/291cc8597d5d4286a5e58adc8d0d43c7][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1307/19/f6c627cb0fc3t.jpg[/IMG][/URL]

Слушаюсь и повинуюсь установке :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Котенааааа 10.07.2013 00:11

Доброй ночи девочки
давно не заходила сюда, а сейчас что то грусть одолела и зашла
а тут смотрю позитифффчик которого мне не хватает
так еще и адреса чудо клиники раздают)))
Олечь, можно и мне адресочек на будущее)))

Olesja-ja 10.07.2013 08:25

[QUOTE=Котенааааа;5977576]Доброй ночи девочки
[B]а тут смотрю позитифффчик [/B]которого мне не хватает
Олечь, можно и мне адресочек на будущее)))[/QUOTE]

а то :girl_haha:
Чего грустить то?
Вот у меня муж в Ереване. Я сегодня с подругой буду посиделки устраивать :)))
Вы уже скоро пузатые будите!!!
Так что не вижу повода не выпить :-D

В личку все кинула тебе ;)
Кстати, я ЭКО начала делать в 25 лет и чувствовала себя в клинике пенсионеркой.... Все врачи говорили -девочки, ну шо ж вы досиделись то до 30 лет. (((( Чем моложе, тем больше шансов, тем больше яйцеклеток и хороших эмбрионов!!
Это я к тому, чтоб вы особо не затягивали с Ентим делом ))

Котенааааа 10.07.2013 17:07

[QUOTE=Olesja-ja;5977736]а то :girl_haha:
Чего грустить то?
Вот у меня муж в Ереване. Я сегодня с подругой буду посиделки устраивать :)))
Вы уже скоро пузатые будите!!!
Так что не вижу повода не выпить :-D

В личку все кинула тебе ;)
Кстати, я ЭКО начала делать в 25 лет и чувствовала себя в клинике пенсионеркой.... Все врачи говорили -девочки, ну шо ж вы досиделись то до 30 лет. (((( Чем моложе, тем больше шансов, тем больше яйцеклеток и хороших эмбрионов!!
Это я к тому, чтоб вы особо не затягивали с Ентим делом ))[/QUOTE]

спасибо большое
я сейчас после лапары первый цикл только пробую, дали 8 месяцев на ЕБ, если нет то после НГ буду пробывать ЭКО

а грущу т.к. муж скоро будет в командировки ездить, а у нас самые лучшие месяцы для Б(((

Лика17 10.07.2013 17:15

[QUOTE=Котенааааа;5977576]Доброй ночи девочки
а тут смотрю позитифффчик которого мне не хватает
Олечь, можно и мне адресочек на будущее)))[/QUOTE]

Привет, девочки!

Меня тоже одолела вселенская тоска....
Не знаю, чем себя занять. Думаю, пойти учиться куда нибудь, что ли.:-D

Котенааааа 10.07.2013 17:28

[QUOTE=Лика17;5978712]Привет, девочки!

Меня тоже одолела вселенская тоска....
Не знаю, чем себя занять. Думаю, пойти учиться куда нибудь, что ли.:-D[/QUOTE]

привет привет
я от тоски зимой на права сдала, купила машину, сделала ремонт, в мае сделала операцию, неделю как с моря и все равно тоска((((((

romawka 10.07.2013 22:20

Всем привет!!!
Олеся, Катя рада видеть вас:))) я и незнала вашу историю Олесь:)как у вас все получилось))
Все у вас хорошо будет, придут ваши детки к вам:girl_in_love: шлем вам нашу мамочную энергетику, заряжайтесь:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.