![]() |
[QUOTE=moymalysh;4865524]Девочки, всем приветики!!! Кто настроился рожать на завтра?:) У нас все хорошо, только бюрократы замучили со своими бумажками...
Маша, мы с тобой, все что ни делается, все к лучшему. У тебя все будет просто прекрасно!!! Мы в тебя верим![/QUOTE] Пасибки))) Мы вот только накупались (до ужаса воду любим:girl_haha: ) и уснули:girl_in_love: С выпиской вас Женечка)))) давайте теперь тоже отъедайте щечки))))):girl_in_love: |
А у нас сегодня первое крещение водой было...Пока успешно, очень понравилось крошке.
|
[QUOTE=moymalysh;4865872]А у нас сегодня первое крещение водой было...Пока успешно, очень понравилось крошке.[/QUOTE]
:girl_in_love: как мило:girl_in_love: Ну значит тоже водоплавающая малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас вода - и всё:girl_haha: глазки довольные:girl_haha: |
Приветики! Какие новости? Кто сегодня? Всем весны в душе!:)
А у нас солнце спряталось, +18С но пасмурно, а мы желтые, нам солнышко необходимо :( Маша, как ты? Наташ, что с желтыми крохами делать? Мед.сестра сказала -еще лимонные, недели две такие будем :( |
[QUOTE=moymalysh;4868182]Приветики! Какие новости? Кто сегодня? Всем весны в душе!:)
А у нас солнце спряталось, +18С но пасмурно, а мы желтые, нам солнышко необходимо :( Маша, как ты? Наташ, что с желтыми крохами делать? Мед.сестра сказала -еще лимонные, недели две такие будем :([/QUOTE] вставлю свои 5 копеек)) через тучки нужные малышке лучи все равно проникают, так что гуляйте)) поддержите печень галстеной в возрастной дозировке (посоветуйтесь с педиатром на всякий случай, я хоть и медик но заочно однозначно советовать сложно), чаще давай грудь)) можно еще купит уф-лампу и под ней дочку держать голенькой, лучше даже в прокат взять если есть возможность ибо она недешевая) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4868316]вставлю свои 5 копеек))
через тучки нужные малышке лучи все равно проникают, так что гуляйте)) поддержите печень галстеной в возрастной дозировке (посоветуйтесь с педиатром на всякий случай, я хоть и медик но заочно однозначно советовать сложно), чаще давай грудь)) можно еще купит уф-лампу и под ней дочку держать голенькой, лучше даже в прокат взять если есть возможность ибо она недешевая)[/QUOTE] Спасибо, попробую найти лампу, может она еще для чего сгодится.. Мама говорила у меня во младенчестве что-то наподобие было. |
[QUOTE=moymalysh;4868182]Приветики! Какие новости? Кто сегодня? Всем весны в душе!:)
А у нас солнце спряталось, +18С но пасмурно, а мы желтые, нам солнышко необходимо :( Маша, как ты? Наташ, что с желтыми крохами делать? Мед.сестра сказала -еще лимонные, недели две такие будем :([/QUOTE] Приветик)) а у нас за окошком дождик:( обидно так:( да ничего мы.. делаем попытку прижиться на новом месте:( не спокойно только, даже ерунда всякая сниться... сегодня даже мысля пробежала, что зря я за своего замуж выскочила..ну мысля то уже давно пробегает, а вот что лучше бы подумала и посмотрела на своего первого мальчика...бр.. хотя - с другой стороны, тогда бы Полинки не было.. ребенок, есть ребенок, а мужиков может быть тысяча:girl_haha: мы всё плакаем и капризничаем сегодня... давление наверно??? |
Маш,погода
|
[CENTER]Всем огромный приветик!!!!!!!!![/CENTER]
Урааааааа!!!! Наконец то я вышла из больницы!!!!! Не дай бог оказаться еще раз в этой патологии!!!!! Представляете в понедельник делают мне узи с доплером, у меня все нормально, признаков плацентарной недостаточности нет, срок соответствует, ребеночек весит 2880! Я была в шоке, это все нервы мне подняли, в больницу упекли:hysteric: :hysteric: :hysteric: В итоге мне только 3 дня поделали капельницы, а остальное время я ходила просто так без дела, видити ли там надо минимум 7 дней валятся:-E правда у меня в пон пробка отошла, думала вся, в среду еще что-то повыходило, в итоге так и не поняла вся ли она вышла или нет!!!! Как же всетаки дома хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас пойду вас почитаю, новости посмотрю у кого какие"!!!! |
[QUOTE=moymalysh;4868348]Спасибо, попробую найти лампу, может она еще для чего сгодится.. Мама говорила у меня во младенчестве что-то наподобие было.[/QUOTE]
всем приветик! желтушка не редкость, согласна с Лилей, за исключением частого кормления, я за кормление по требованию, но полноценное, а не "каждые 15минут по чуть-чуть" ( утрирую). не очень хорошо, когда свежая порция молока смешивается в желудке с полупереваренным, об этом говорят все педиатры;) |
[QUOTE=S_Iriska;4869226]всем приветик!
желтушка не редкость, согласна с Лилей, за исключением частого кормления, я за кормление по требованию, но полноценное, а не "каждые 15минут по чуть-чуть" ( утрирую). не очень хорошо, когда свежая порция молока смешивается в желудке с полупереваренным, об этом говорят все педиатры;)[/QUOTE] ну я и имела ввиду кормление досыта по первому писку))) просто Ярик ел каждый час а педиатр настаивала на режиме)но мы все равно ели раз в час по 20 минут и желтушка быстро проша) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4869304]ну я и имела ввиду кормление досыта по первому писку))) просто Ярик ел каждый час а педиатр настаивала на режиме)но мы все равно ели раз в час по 20 минут и желтушка быстро проша)[/QUOTE]
это же часто%-0 в таком возрасте рекомендуют кормление раз в 3-3,5часа |
[QUOTE=S_Iriska;4869328]это же часто%-0 в таком возрасте рекомендуют кормление раз в 3-3,5часа[/QUOTE]
зато по требованию)) плюс Яра был маловесным...в 1 месяц он догнал норму - родился 2600, в 1 мес 4200:) |
[QUOTE=Иринка_69;4868830][CENTER]Всем огромный приветик!!!!!!!!![/CENTER]
Урааааааа!!!! Наконец то я вышла из больницы!!!!! Не дай бог оказаться еще раз в этой патологии!!!!! Представляете в понедельник делают мне узи с доплером, у меня все нормально, признаков плацентарной недостаточности нет, срок соответствует, ребеночек весит 2880! Я была в шоке, это все нервы мне подняли, в больницу упекли:hysteric: :hysteric: :hysteric: В итоге мне только 3 дня поделали капельницы, а остальное время я ходила просто так без дела, видити ли там надо минимум 7 дней валятся:-E правда у меня в пон пробка отошла, думала вся, в среду еще что-то повыходило, в итоге так и не поняла вся ли она вышла или нет!!!! Как же всетаки дома хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас пойду вас почитаю, новости посмотрю у кого какие"!!!![/QUOTE] Добрый вечер всем!:) Ирин, с возвращением:))) Очень рада, что у вас все хорошо:))) |
Всем привет!!!
Иришку с выпиской!!!!! Главное, что с малышом и с тобой все хорошо!!! Машуню и Полину с переездом!!!! машунь, главное, не жалей, дочка-это самое главное в жизни и она у тебя есть!!!! а остальное все наладится! Обязательно!!!! Не пойму только, а чего твоя свекровь вообще хочет? Она хоть это формулирует ? Или просто нервы потрепать? Женя, желаю вам поскорее избавиться от желтушки вашей. Юль, у меня пробка не отходила. Вообще в этот раз как-то все не так. В прошлую Б. у меня пробка отошла за 2 недели до родов и воды подтекали, зато никаких треников не было. А сейчас треники, да еще какие. Пробка не отходила. Вот и пойди-пойми. У нас эпидуралку при ЕР не делают, тут тебе не подскажу. А ты как, настроилась? |
Юль, тебя с неделькой уже , наверное, не стоит поздравлять?
|
[QUOTE=Mashynji;4869899]Всем привет!!!
Иришку с выпиской!!!!! Главное, что с малышом и с тобой все хорошо!!! Машуню и Полину с переездом!!!! машунь, главное, не жалей, дочка-это самое главное в жизни и она у тебя есть!!!! а остальное все наладится! Обязательно!!!! Не пойму только, а чего твоя свекровь вообще хочет? Она хоть это формулирует ? Или просто нервы потрепать? Женя, желаю вам поскорее избавиться от желтушки вашей. Юль, у меня пробка не отходила. Вообще в этот раз как-то все не так. В прошлую Б. у меня пробка отошла за 2 недели до родов и воды подтекали, зато никаких треников не было. А сейчас треники, да еще какие. Пробка не отходила. Вот и пойди-пойми. У нас эпидуралку при ЕР не делают, тут тебе не подскажу. А ты как, настроилась?[/QUOTE] Маш, привет! у меня тоже пробка как таковая не отходила, то есть слизь почуть-чуть выходила, недели две примерно до родов. треники...вообще не знаю что это такое. Маш, куда планируешь ехать рожать? |
[QUOTE=Mashynji;4869910]Юль, тебя с неделькой уже , наверное, не стоит поздравлять?[/QUOTE]
Ага:-D, а вот тебя с неделькой! У нас тут только если ты откажешься, то эпидуралку делать не будут, но отказываются редко:) , а так всем делают и все очень довольны, вот я пока в раздумьях, но думаю возьму:) |
а я в выписке вычитала, что мне обезболивали ППП, а что это такое найти в инете не могу... кто-нибудь знает?
|
[QUOTE=S_Iriska;4869984]а я в выписке вычитала, что мне обезболивали ППП, а что это такое найти в инете не могу... кто-нибудь знает?[/QUOTE]
ППП-профилактическая психологическая подготовка, может оно:) |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |