![]() |
Сегодня была у Г, как всегда на мои 1,5 кг прибавки настоятельные рекомендации диеты и разгрузочных дней:girl_haha: дите вниз головой лежит, сказала вроде не крупный. А вот давление у меня низковатое, даже при моем низком:(
|
Неделек с недельками)))))))))
|
Пузики доброе утро!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: От меня ночью муж сбежал, нашла его в гостиной, заставила вернуться обратно! Ну и с 4-30 не фига не спала, какая то б...я шавка гавка , писец, готова была убить! А окно закрываю так дышать сразу не чем! Так что думаю к обеду буду как корыто разбитое :hysteric: |
[QUOTE=Ласточка30;4688842]Сегодня была у Г, как всегда на мои 1,5 кг прибавки настоятельные рекомендации диеты и разгрузочных дней:girl_haha: дите вниз головой лежит, сказала вроде не крупный. А вот давление у меня низковатое, даже при моем низком:([/QUOTE]
приветик! Вечно они со своими прибавками :hysteric: я стараюсь не обращать на это внимание , но и не нажираться при этом |
Девочки, приветик!
недельчат - с недельками!!!!!! а у меня муж похоже гриппом заболел :( |
[QUOTE=Umka_25;4689192]Девочки, приветик!
недельчат - с недельками!!!!!! а у меня муж похоже гриппом заболел :([/QUOTE] отселяй его |
[B]Доброе утро девочки, малыши и малышки![/B]
[QUOTE=Босоножка;4688296] А у тебя муж чем занимается?[B][/B][/QUOTE] Он занимается компьютерной безопасностью. В выходные едет в командировку, я с ним напросилась) |
[QUOTE=Umka_25;4689192]Девочки, приветик!
недельчат - с недельками!!!!!! а у меня муж похоже гриппом заболел :([/QUOTE] Лечить срочно! Всеми известными способами))) |
[QUOTE=vittoria;4689397]Лечить срочно! Всеми известными способами)))[/QUOTE]
и так, уговорила его остаться дома - рвался на работу и на ремонт в квартирке :) сама временно переселилась к подружке - очень не хочется заболеть... у него только как раз сегодня начинаются курсы массажистов - думаю туда все равно придется поехать на первое занятие |
Привет!:)
Вот не зря меня вчера прибило. В ночи проснулась, чувствую что-то не то. Решила я проверить табло рейсов. НЕТ РЕЙСА! ВООБЩЕ! Я в авиакомпанию звонить. Они : "Да-да, рейса не будет, по месту покупки нужно оформить вынужденный возврат." Как улетать - неизвестно, их авиакомпания в этот день рейсов не производит. Покупайте новый билет! Вот что за страна у нас?:hysteric: Я вот не уверена, что у мужа хватит денег на новый билет из Амстердама! А карточку он мне оставил на всякий случай:hysteric: Я до него ночью еле дозвонилась, а мы и так с ним вечером созванивались. Это:hysteric: БЕЗУМНО дорого. Мне велено больше не звонить, а просто ждать новостей. Я в шоке, реву. [QUOTE=vittoria;4689394][B]Доброе утро девочки, малыши и малышки![/B] Он занимается компьютерной безопасностью. В выходные едет в командировку, я с ним напросилась)[/QUOTE] ?????????И он берет? А далеко ехать? Сходила к врачу. Прибавка 500гр за 3 недели. Вот они нервы:girl_prepare_fish: Анализы более-менее, гемоглобин еще упал, правда.Дали направление на УЗИ, сказали деть, похоже, будет крупный%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4689523]Привет!:)
Вот не зря меня вчера прибило. В ночи проснулась, чувствую что-то не то. Решила я проверить табло рейсов. НЕТ РЕЙСА! ВООБЩЕ! Я в авиакомпанию звонить. Они : "Да-да, рейса не будет, по месту покупки нужно оформить вынужденный возврат." Как улетать - неизвестно, их авиакомпания в этот день рейсов не производит. Покупайте новый билет! Вот что за страна у нас?:hysteric: Я вот не уверена, что у мужа хватит денег на новый билет из Амстердама! А карточку он мне оставил на всякий случай:hysteric: Я до него ночью еле дозвонилась, а мы и так с ним вечером созванивались. Это:hysteric: БЕЗУМНО дорого. Мне велено больше не звонить, а просто ждать новостей. Я в шоке, реву. [/QUOTE] Катюш привет! Я правильно понимаю, что муж в Голландии и не может вернуться ?! А ты можешь сама оплатить электронный билет ему по карточке ? |
[QUOTE=Босоножка;4689523
Вот не зря меня вчера прибило. В ночи проснулась, чувствую что-то не то. Решила я проверить табло рейсов. НЕТ РЕЙСА! ВООБЩЕ! Я в авиакомпанию звонить. Они : "Да-да, рейса не будет, по месту покупки нужно оформить вынужденный возврат." Как улетать - неизвестно, их авиакомпания в этот день рейсов не производит. Покупайте новый билет! Вот что за страна у нас?:hysteric: Я вот не уверена, что у мужа хватит денег на новый билет из Амстердама! А карточку он мне оставил на всякий случай:hysteric: Я до него ночью еле дозвонилась, а мы и так с ним вечером созванивались. Это: БЕЗУМНО дорого. Мне велено больше не звонить, а просто ждать новостей. Я в шоке, реву. ?????????И он берет? А далеко ?0[/QUOTE] Не переживай! Всегда деньги можно вестерн юнионом послать, муж сразу получит! |
[QUOTE=Tusya;4689556]Катюш привет! Я правильно понимаю, что муж в Голландии и не может вернуться ?! А ты можешь сама оплатить электронный билет ему по карточке ?[/QUOTE]
Да, Том. Пока ничего непонятно:( |
[QUOTE=Босоножка;4689523]
?????????И он берет? А далеко ехать? [/QUOTE] Ну в этот раз берет, ему отель фирма оплачивает, а там двуспальная кровать в номере. А другая фирма, на которую он раньше работал, должна ему денег. И она предложила оплачивать билеты ему или родственникам, пока долг не кончится) |
[QUOTE=Босоножка;4689588]Да, Том. Пока ничего непонятно:([/QUOTE]
Тогда ждем инфу, но в любом случаи мне кажется можешь оплатить по карте ему билет ;) Все будет хорошо , не переживай. Он обязательно вернется :girl_in_love: P.S Я тоже хочу в Амстердам |
А что за авиакомпания?
|
[QUOTE=vittoria;4689641]А что за авиакомпания?[/QUOTE]
У нее говорящее название-Россия:hysteric: А куда летите? |
[QUOTE=Босоножка;4689671]У нее говорящее название-Россия:hysteric:
А куда летите?[/QUOTE] А мы на поезде в Финляндию. Россия? Я думала, у Аэрофлота и Трансаэро вся монополия |
[QUOTE=vittoria;4689681]А мы на поезде в Финляндию. Россия? Я думала, у Аэрофлота и Трансаэро вся монополия[/QUOTE]
Неее. У меня муж какими только авиакомпаниями не летал:girl_prepare_fish: Сейчас масса вариантов. Прикольно в Финляндию съездить:girl_in_love: А вы надолго? |
[quote=vittoria;4689681]А мы на поезде в Финляндию. Россия? Я думала, у Аэрофлота и Трансаэро вся монополия[/quote]
Интересно почему ты так думала)))) Могу ошибаться, но,по-моему у нас крупных только около 70 авиакомпаний, плюс всякие еще мелкие. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |