Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

вишенка-cherry 08.12.2011 22:09

[QUOTE=karavashka;4351918]Добрый вечер девочки!
Свет согласна с Настей я тоже ни раз именно от врачей про нее слышала что ее колят только здоровым и желательно девственникам да ы быть на 100 % уверенными что ее нет! так что уточняй может это другая какая то прививка! у меня был впч 51 тоже вроде как онко, но я провставляла свечи и прижгли просто эрозию,надеюсь со временем это не даст больше о себе знать

Вишенка с неделькой! странно обычно о кесарево договариваются, и шейка неважна, им наоборот надо что б головка в родовой канал не ушла, может она хочет тебя на ЕР ?[/QUOTE]

Добрый вечерок, [B]Наташик[/B]!:girl_in_love: прочитала ваши болталки утренне-дневные про Есеньку....Какое чудо растёт, каждый день что-то новое-забавное:girl_haha:
да я тоже думала, КС это плановая операция, поэтому и пошла заранеее....А насчёт ЕР, так это нет...Мы ведь прочно устроились на попе:) Моя Г, участковая и та, которая будет делать КС немного не совпадают во мнениях и я уже запуталась и решила положиться на судьбу...Тем более, что время пока терпит, а потом если будут затягивать, то прям прийду сама с вещами и всё;)

karavashka 08.12.2011 22:29

висит сайт

karavashka 08.12.2011 22:31

Спасибо Натали! радует что неделю уже без сиси засыпаем! главное чтоб мама просто рядом была! растем! а в чем мнения врачей не совпадают?

Яринка 08.12.2011 22:46

Добрый вечер:girl_in_love:

karavashka 08.12.2011 22:51

привет Ирин:)
как дела?

Яринка 08.12.2011 22:53

[QUOTE=karavashka;4352150]привет Ирин:)
как дела?[/QUOTE]

Хорошо:) Вот заглянула к вас на минутку. Спать надо. Не высыпаемся. Хоть и спим достаточно вроде. Все-таки под конец года усталость накапливается, как ни крути.:)

karavashka 08.12.2011 22:57

[QUOTE=Яринка;4352160]Хорошо:) Вот заглянула к вас на минутку. Спать надо. Не высыпаемся. Хоть и спим достаточно вроде. Все-таки под конец года усталость накапливается, как ни крути.:)[/QUOTE]

это да! я уже тоже собираюсь:) глаза закрываются! только разгребла все Дочины дела наделанные за день:)
ждем зайка что твои монстры затеряются а пока отдыхать! спокойной ночи всем!

Яринка 08.12.2011 22:59

[QUOTE=karavashka;4352178]это да! я уже тоже собираюсь:) глаза закрываются! только разгребла все Дочины дела наделанные за день:)
ждем зайка что твои монстры затеряются а пока отдыхать! спокойной ночи всем![/QUOTE]

:girl_in_love: Спокойной ночи нам всем!

Uhh 08.12.2011 22:59

Карвашка! тебе и Есе - приятного вечера и сладких снов!
Яринка, привет!))))) ничего, скоро выходные - отдохнешь!
Вишенка, я завтра к своим друзьям-кровопийцам и завтра снова мне будет не айс((( скорей бы эти 2 недели пролетели ...)

Я тут кухарю на ночь глядя!))))
так что всем идущим отдыхать - прекрасного вечера! посмотрите добрый фильм перед сном, если есть силы

Nadya I 09.12.2011 09:31

Доброе утро! Карвашка я подумала что ты еськину фотку отретушировала! КАк она похожа на тебя!
Вишнюлька и Карапузя со вчерашней неделькой! Пусть будет последней!
Брюнеточка я не вижу смысла делать прививку. Зачем если у тебя уже есть ДНК ВПЧ? рак шейки бывает у тех кто к Г не ходит хотябы раз в год. т.е. не следит за собой. мне так Г сказала.
Настюшка я тебе тогда еще написала про вопрос что шрамы у меня уже год прошел и не сошли. сейчас они незначительны конечно. мм наверно 3-4.
Белочку с шевелюхами!!!Это так здорово!

karavashka 09.12.2011 11:05

Доброе утро девули!
тишина у нас!
Надя спасибо мне очень приятно:)))
как у тебя дела? что с циклом?

Светунчик1986)) 09.12.2011 11:23

[QUOTE=Beeelochka;4350811]привет! жуть какая:-[ ] может, проконсультироваться у другого врача?[/QUOTE]

[QUOTE=Карапузя;4351165]Может не стоит прививку делать:-! Я тоже много негативного слышала.....Тем более ,если папиллома уже есть...[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;4351690]Всем привет!!!
у меня тоже впч, но прививку я читала делают только тем, у кого нет впч??? разве не так? я на плакате про впч читала в больнице))) типа делают и в подростковом возрасте, тем кто не живет половой жизнью и бла-бла-бла.
Так что подумай и уточни. А то еще и дорогая такая![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4351918]Добрый вечер девочки!
Свет согласна с Настей я тоже ни раз именно от врачей про нее слышала что ее колят только здоровым и желательно девственникам да ы быть на 100 % уверенными что ее нет! так что уточняй может это другая какая то прививка! у меня был впч 51 тоже вроде как онко, но я провставляла свечи и прижгли просто эрозию,надеюсь со временем это не даст больше о себе знать

[/QUOTE]

Девочки, приветик)) Спасибо за мнения, у меня 39 и 51...я позвонила нескольким знакомым Г, все одно и то же говорят, что "вроде как" эта прививка защищает от рака, и что каким-то перекрёстным способом вылечивает ВПЧ почти любые, и даже, если изменения на шейке уже пошли, то тормозит развитие рака и всё это им сказали распространители этой вакцины.... Но ведь ни один Г не знает точно, что в этой вакцине и как она действует. Короче, я склоняюсь к тому, чтобы не делать её)))

karavashka 09.12.2011 11:33

[QUOTE=Светунчик1986));4353398]Девочки, приветик)) Спасибо за мнения, у меня 39 и 51...я позвонила нескольким знакомым Г, все одно и то же говорят, что "вроде как" эта прививка защищает от рака, и что каким-то перекрёстным способом вылечивает ВПЧ почти любые, и даже, если изменения на шейке уже пошли, то тормозит развитие рака и всё это им сказали распространители этой вакцины.... Но ведь ни один Г не знает точно, что в этой вакцине и как она действует. Короче, я склоняюсь к тому, чтобы не делать её)))[/QUOTE]

и правильно! главное следить за состоянием ШМ и все! ну и иммунитет поддерживать!

Nadya I 09.12.2011 12:17

Правильно Светик, попахивает эта прививка откатом врачу. вот что я тебе скажу. я тоже живу с таким впч. Эрозии почти нет. контрольи все. Лучше ходи на кольпоскопию каждый год чем 22 тыс потратить неизвестно на что и планировать нельзя неизвестно сколько.

Жгучая брюнеточка 09.12.2011 12:24

Привет девочки!!!))) Как у вас делишки??

Nadya I 09.12.2011 12:36

привет брюнеточка! Караваш муж в командировку и я пью новую пачку джес. вот так вот. меськи вяло тякущие 3 ДЦ вроде как.

вишенка-cherry 09.12.2011 12:56

Всем приветик!!!!:girl_in_love: как делишки?

вишенка-cherry 09.12.2011 12:58

[QUOTE=Nadya I;4353053]Доброе утро! Карвашка я подумала что ты еськину фотку отретушировала! КАк она похожа на тебя!
Вишнюлька и Карапузя со вчерашней неделькой! Пусть будет последней!
Брюнеточка я не вижу смысла делать прививку. Зачем если у тебя уже есть ДНК ВПЧ? рак шейки бывает у тех кто к Г не ходит хотябы раз в год. т.е. не следит за собой. мне так Г сказала.
Настюшка я тебе тогда еще написала про вопрос что шрамы у меня уже год прошел и не сошли. сейчас они незначительны конечно. мм наверно 3-4.
Белочку с шевелюхами!!!Это так здорово![/QUOTE]

[B]Надюшка[/B], спасибо за поздравление!:girl_in_love: Что-то мне не верится, что эта неделька последняя будет :girl_haha:

Nadya I 09.12.2011 13:17

[QUOTE=вишенка-cherry;4353901][B]Надюшка[/B], спасибо за поздравление!:girl_in_love: Что-то мне не верится, что эта неделька последняя будет :girl_haha:[/QUOTE]

ну у тебя 2 выхода, ходить до пенсии беременной илирожать:girl_haha:

вишенка-cherry 09.12.2011 13:21

[QUOTE=Nadya I;4354025]ну у тебя 2 выхода, ходить до пенсии беременной илирожать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ти опять без мужа?:(

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.