Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

IEM 22.01.2012 22:40

Да, смотрю сегодня у всех сонное воскресенье %-0 Мне тож на работку завтра вообще не охото.... :-/ Еще бы один сонный денек устроила бы :)
Ксюш, платьеце ооооочень миленькое!:girl_in_love:

Луч солнца 22.01.2012 22:42

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4536171]Девочки, муж недавно звонил своему лечащему врачу, он сказал, по результатам анализам сейчас шансов на зачатие нет вообще, а даст ли лечение нужных результатов, неизвестно, точнее 50 на 50. Муж совсем поник, даже о всей силы ударил кулаком по стене, да так, что я думала, что либо он руку сломает, либо стена треснет(((Состояние вообще никакого, хочется забыться и просто уснуть, но не получается. Да еще и мы с ним поругались(((Я и так, как могу, его поддерживаю, зубы стисну и улыбаюсь, чтобы ему не так больно было, а он в своих эмоциях совсем себя не контролирует. Мне сейчас так просто хочется забыться об этом и просто не думать, просто выспаться, по-человечески и все. Мне бы сейчас была очень кстати рюмка коньяка, но дома ничего нет, а в магазине уже не продадут, а валерьянка, валосердин, карвалол и прочие успокоительные, мне уже не помогают((([/QUOTE]
Оленька-Бусинка, терпения Вам и удачи! Не отчаивайтесь! Бог Вам в помощь!

IEM 22.01.2012 22:44

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4536171]Девочки, муж недавно звонил своему лечащему врачу, он сказал, по результатам анализам сейчас шансов на зачатие нет вообще, а даст ли лечение нужных результатов, неизвестно, точнее 50 на 50. Муж совсем поник, даже о всей силы ударил кулаком по стене, да так, что я думала, что либо он руку сломает, либо стена треснет(((Состояние вообще никакого, хочется забыться и просто уснуть, но не получается. Да еще и мы с ним поругались(((Я и так, как могу, его поддерживаю, зубы стисну и улыбаюсь, чтобы ему не так больно было, а он в своих эмоциях совсем себя не контролирует. Мне сейчас так просто хочется забыться об этом и просто не думать, просто выспаться, по-человечески и все. Мне бы сейчас была очень кстати рюмка коньяка, но дома ничего нет, а в магазине уже не продадут, а валерьянка, валосердин, карвалол и прочие успокоительные, мне уже не помогают((([/QUOTE]

Оленька, держись, все будет хорошо! Может врача надо сменить? А что за диагноз?

Оленька-Бусинка 22.01.2012 22:46

[QUOTE=Yulia87;4536188]зайка моя!!ну не раскисайте пройдете лечение и все будет у вас хорошо!!Не ругайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Зай, он же меня не поддерживает, а ведет себя, как "баба", хотя знает, какого тоже мне сейчас, я его успокаиваю, а не он меня, теперь он на весь мир обижен: в Бога он не верит, в чудеса тоже, он самый не везучий на свете, а я как же? Что мне делать? Может у нас вообще детей не будет, но вот не суждено нашей паре и что теперь, сразу опускать руки и сдаваться, а как же борьба до последнего? А такого из себя строил отважного, а сам оказался просто "тряпкой":hysteric: :hysteric: :hysteric:

Оленька-Бусинка 22.01.2012 22:48

[QUOTE=IEM;4536219]Оленька, держись, все будет хорошо! Может врача надо сменить? А что за диагноз?[/QUOTE]

олигоIастенотератозооспермия. Агрегация сперматозоидов со слизью. Патологий 98%.

VentA 22.01.2012 22:49

масик возьми себя в ручки и посторайся успокоиться((непредставляю как вам плохо сейчас!но всеми силами поддерживай мужа,все будет нормально!!!
а алкоголь я думаю непомог бы,лишь еще больше растройств добавил)

Алёнка86 22.01.2012 22:50

Привет солнышко! Я понимаю, что сейчас любые слова будут не те, но постарайся успокоится, вот полечится супруг и все у вас получится!:girl_in_love:

Оленька-Бусинка 22.01.2012 22:51

[QUOTE=Луч солнца;4536213]Оленька-Бусинка, терпения Вам и удачи! Не отчаивайтесь! Бог Вам в помощь![/QUOTE]

Спасибо ВАМ, мои дорогие! Вам написала, высказалась, проревелась, вы меня выслушали, дали добрый, дельный совет и на душе стало теплее и спокойнее. И надежда на лучшее стала греть душу и теплиться, правда пока где-то очень далеко, но я верю, что это пройдет...

VentA 22.01.2012 22:52

[QUOTE=IEM;4536208]Да, смотрю сегодня у всех сонное воскресенье %-0 Мне тож на работку завтра вообще не охото.... :-/ Еще бы один сонный денек устроила бы :)
Ксюш, платьеце ооооочень миленькое!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love: сама в него влюбилась!

VentA 22.01.2012 22:56

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4536261]Спасибо ВАМ, мои дорогие! Вам написала, высказалась, проревелась, вы меня выслушали, дали добрый, дельный совет и на душе стало теплее и спокойнее. И надежда на лучшее стала греть душу и теплиться, правда пока где-то очень далеко, но я верю, что это пройдет...[/QUOTE]

зайка бог все видет и вам поможет!!!
нетрать свои нервы ,знай все будет!!непереживай и неплакай...
очень за тебя переживаю, но надеюсь и верю!целую масик.

Оленька-Бусинка 22.01.2012 22:57

[QUOTE=Алёнка86;4536255]Привет солнышко! Я понимаю, что сейчас любые слова будут не те, но постарайся успокоится, вот полечится супруг и все у вас получится!:girl_in_love:[/QUOTE]

Врач тянет время иденьги и немалые, а для нас сейчас любая сумма значима, муж один работает, а я диплом защищаю, надо либо врача менять, либо врачу менять тактику лечения, сразу говорил бы правду, а то до этого говорил, что все не так серьезно, мы купили таблеток на 10 тысяч, а теперь он считает, что положение на данный момент очень плохое и что таблетки эти пить теперь не нужно, а что=то другое, ну как так можно! И муж уже на лечение настроился и мы все уже купили, куда теперь я дену эти дорогостоющие лекарства, но это ладно, просто мужа я всячески поддерживаю, а он меня нет(((Я понимаю, что нам надо пройти это испытание, пережить, но как?

IEM 22.01.2012 22:58

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4536240]олигоIастенотератозооспермия. Агрегация сперматозоидов со слизью. Патологий 98%.[/QUOTE]

Оль, а причиной этого что может быт, хронический простатит или что-то еще?
Ты в любом случае не злись на него, посторайся понять его! Мужчины слабее нас психологически... Все у вас будет хорошо, обязательно будут детки! :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 22.01.2012 23:00

[QUOTE=IEM;4536304]Оль, апричиной этого что может быт, хронический простатит или что-то еще?
Ты в любом случае не злись на него, посторайся понять его! Мужчины слабее нас психологически... Все у вас будет хорошо, обязательно будут детки! :girl_in_love:[/QUOTE]

Еще раз спасибо:girl_in_love: Да, ему и поставили хронический простатит.

Верю в Чудо 22.01.2012 23:01

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4536298]Врач тянет время иденьги и немалые, а для нас сейчас любая сумма значима, муж один работает, а я диплом защищаю, надо либо врача менять, либо врачу менять тактику лечения, сразу говорил бы правду, а то до этого говорил, что все не так серьезно, мы купили таблеток на 10 тысяч, а теперь он считает, что положение на данный момент очень плохое и что таблетки эти пить теперь не нужно, а что=то другое, ну как так можно! И муж уже на лечение настроился и мы все уже купили, куда теперь я дену эти дорогостоющие лекарства, но это ладно, просто мужа я всячески поддерживаю, а он меня нет(((Я понимаю, что нам надо пройти это испытание, пережить, но как?[/QUOTE]

зайка,все у вас и всех у нас будет!!Зато у нас будут самые любимые и желанные детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнка86 22.01.2012 23:01

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4536298]Врач тянет время иденьги и немалые, а для нас сейчас любая сумма значима, муж один работает, а я диплом защищаю, надо либо врача менять, либо врачу менять тактику лечения, сразу говорил бы правду, а то до этого говорил, что все не так серьезно, мы купили таблеток на 10 тысяч, а теперь он считает, что положение на данный момент очень плохое и что таблетки эти пить теперь не нужно, а что=то другое, ну как так можно! И муж уже на лечение настроился и мы все уже купили, куда теперь я дену эти дорогостоющие лекарства, но это ладно, просто мужа я всячески поддерживаю, а он меня нет(((Я понимаю, что нам надо пройти это испытание, пережить, но как?[/QUOTE]

Понимаю, что сложно, что очень больно, но это надо пережить. Вот мое мнение, что надо еще к одному врачу сходить. Неплохой центр есть на юго-западной и на таганке. Вот попробуйте туда СГ сдать, может там что нить внятное скажут?!

Верю в Чудо 22.01.2012 23:02

и еще зай мужики это ведь первые дети в семье так что прости его!!!!

IEM 22.01.2012 23:06

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4536316]Еще раз спасибо:girl_in_love: Да, ему и поставили хронический простатит.[/QUOTE]

А как врач простатит лечит, только таблетками или еще что-то назначал? Электромассаж, уколы?

Верю в Чудо 22.01.2012 23:07

[QUOTE=Алёнка86;4536325]Понимаю, что сложно, что очень больно, но это надо пережить. Вот мое мнение, что надо еще к одному врачу сходить. Неплохой центр есть на юго-западной и на таганке. Вот попробуйте туда СГ сдать, может там что нить внятное скажут?![/QUOTE]

лапудь что за киса у тя на авке??твоя??

Оленька-Бусинка 22.01.2012 23:10

[QUOTE=IEM;4536343]А как врач простатит лечит, только таблетками или еще что-то назначал? Электромассаж, уколы?[/QUOTE]

вот именно, что только таблетками, даже узи ни разу не назначил%-0 я мужу говорю, что врача менять надо, а он все все телится:hysteric:

Алёнка86 22.01.2012 23:10

[QUOTE=Yulia87;4536354]лапудь что за киса у тя на авке??твоя??[/QUOTE]

Да, это я с фотоаппаратом эксперементирую, бегаю за котами своими:girl_haha:

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.