![]() |
меня тоже надрезали..говорили что там узко и "мужу хорошо а нам плохо"))))))))))))))))
|
Девочки, а я аистенка себе завела)))
|
а скиньте ссылку на аистов)))плиззз)))
|
воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249&page=66[/url]
|
[QUOTE=Tusia;5364183]воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249&page=66[/url][/QUOTE]
спасиб)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Tusia;5364145]Девочки, а я аистенка себе завела)))[/QUOTE]
А я тоже вчера буквально завела, надеюсь что он мне в ближайшее время принесет малышку!!!!!:preg: |
мне тоже аист пришел)))
|
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5363877]С новым циклом. Пусть он обязательно будет Б[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5363121]пусть М пройдут и после наступит Б:girl_in_love: :preg: но зато ты теперь можешь быть спокойна а то была вся в неизвесности, может у тебя сбой был?![/QUOTE] Спасибо огромное дорогие!!!:girl_in_love: будем стараться;) Девочки с аистами вас!!!! Пусть скорее несут вам ваших малявочек:girl_in_love: |
Девочки привет! У меня кажись овулька сегодня, в бок стало стрелять левый. Эххх, жаль пропускаем ее :(
|
А я че то в этот раз решила аиста не заводить.
|
девочки....ничего не понимаю...сегодня уже 4й день с утра пошла в туалет и сново кусок ...как будто паробка перед родами....капец...такого никогда не было
|
[QUOTE=золотая рыбка;5365347]девочки....ничего не понимаю...сегодня уже 4й день с утра пошла в туалет и сново кусок ...как будто паробка перед родами....капец...такого никогда не было[/QUOTE]
привет, оу смотрю ты аиста завела тоже, поздравляю:))) а ты не хочешь к врачу сходить, может тебя посмотрит и нужно что нить подлечить и быстрее получится |
[QUOTE=золотая рыбка;5365347]девочки....ничего не понимаю...сегодня уже 4й день с утра пошла в туалет и сново кусок ...как будто паробка перед родами....капец...такого никогда не было[/QUOTE]
Какого цвета? |
Привет девочки! Так-с у меня и сегодня опять левой бок побаливает. Млин, я как то не привыкла что во время О такое. Никогда не было, а сейчас после отмены ОК стало. Неужели организм у меня так поменялся после ОК?!
|
А я никак не привыкну что у меня поменялся пмс, всегда только низ живота тянул и лицо обсыпало, а вот уже второй цикл тошнит до ужаса круглосуточно, сиськи болят, живот и поясница болит, вообще писец какой то!
|
[QUOTE=Аленочка;5365493]А я никак не привыкну что у меня поменялся пмс, всегда только низ живота тянул и лицо обсыпало, а вот уже второй цикл тошнит до ужаса круглосуточно, сиськи болят, живот и поясница болит, вообще писец какой то![/QUOTE]
ой, ужас. Нее у меня только перед М ногу потягивает и все. |
Доброе утро, девулечки)))
Тестики никто не мочил??? |
Всем приветик)
Я не мочила) |
Девочки-беременюшки, на какой ДПО у вас тесты заполосатились призраками?)))
|
[QUOTE=Tusia;5365722]Девочки-беременюшки, на какой ДПО у вас тесты заполосатились призраками?)))[/QUOTE]
У меня на 10 ДПО. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |