Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 16.03.2013 17:41

Викуль,спасибо!
Мне все говорят,что моя роль)))))))
Да мне и играть не надо)))))Так только,немного переодеться)))))
Да и еще мечтаю о бородавке на носу)))))))

За обновки спасибо!
Теперь только бы у ребенка энтузиазм не пропал.
А то опять начнет и не захочет больше ходить)))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.03.2013 22:02

Девочки приветиики всем.....
Как весна?Нервоз прошел весенний?
А явзялась наконец то,завтра к платному Г...Цикл будет лечебный надеюсь.:))) 99,9% уже знаю диагноз,лишь бы Г не затупила,и сразу приступила к лечению.

Сарочка 17.03.2013 23:05

Привет всем! наташа с началом лечения, Таня такая прикольная на фото. я тоже за развив центры-я в сад не отдаю и думаю что социальзацию и контак с др детьми будут в подобном заведениии. вчнра познакомилась с прорабом-он забрал свою девочку со школы в 9 лет и год она экстерном учится дома-говорит что ре учится лучше чем раньше

Лисёнок 19.03.2013 10:04

Приветики!
Наташа,как дела?К врачу ходила?Что сказал?
Ты на работу вышла или еще в отпуске?

А мы вчера с мужем принтер сломали.Он не захотел что-то печатать,ну муж и треснул по нему)))А вы говорите невроз прошел.Уже быстрей бы снег начал таять,а то я смотрю уже и муж у меня звереть начал)))))))
А снег как назло все идет и идет))))))Мне кажется,давно у нас уже не было такой снежной весны.

КАтюшкин,куда пропала?КАк ваши дела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.03.2013 11:04

Привет девочки....Ходила.Антибиотики и свечи Лонгидаза пока..Диагноз не ставит.Опираясь на мои предыдущие показатели и лечение решила начать с этого,в принципе правильно я считаю.Никаких лишних сдач гормонов.инфекций и т.д....
из отпуска уж 4 марта как вышла.

Лисёнок 19.03.2013 21:00

Ясненько!Удачи в лечении!
А где у нас Яринка?Она вроде должна уже вернуться.
Ириш,как домой съездила?

Наташ,скажи,машину покупаешь и ее в это же день надо на учет ставить?
Это в ГАИ делается по месту прописки?
А страховка где делается?
Что еще надо будет сразу купить?Аптечку,огнетушитель тоже нужен?знак...

Я просто тут уже всех замучила,на меня все смотрят как на идиотку))))но я то не знаю.У нас не было машины.

Яринка 19.03.2013 21:40

Привет. Я здесь.

Сарочка 19.03.2013 21:48

[QUOTE=Лисёнок;5784186]Ясненько!Удачи в лечении!
А где у нас Яринка?Она вроде должна уже вернуться.
Ириш,как домой съездила?

Наташ,скажи,машину покупаешь и ее в это же день надо на учет ставить?
Это в ГАИ делается по месту прописки?
А страховка где делается?
Что еще надо будет сразу купить?Аптечку,огнетушитель тоже нужен?знак...

Я просто тут уже всех замучила,на меня все смотрят как на идиотку))))но я то не знаю.У нас не было машины.[/QUOTE]

Всем привет! таня машину покупать решила?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.03.2013 22:34

Таня у нас дается 5 дней ездить без номеров,за это время нужно регистрировать.В ГАИ.Насчет прописки не знаю,какая разница вообще то,где ближе там и ставишь.Страховку сразу сделали в салоне где брали машину.Они сами предлагают какой вид страховки нужен ,платишь и получаешь полис.
Я купила набор-огнетушитель,аптечка,знак аварийной остановки,(это все в сумочке такой типа спортивной.Ну и знак что новичок покупаешь наклейку.
Какую машину уже определились?Или пока только справки наводишь на будущее?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.03.2013 22:40

Девочки у меня горе.Пикульку на стоянке у дома покоцала Газель.парень открывал дверь и ветром долбануло моей на боковое крыло спереди:(вмятинка и царапины.Звоню в 02,они посылают учаскового:-[ ]составил протокол,допросил обоих,сказал съездить к оценщикам и оценить мне сумму ущерба.С этими бумагами к нему.
А страховая компания того парня не работает с такими проишествиями,типа не ДТП.Ну так то да,не ДТП,вообщем либо по хорошему парень выплатит на основании той бумаги что дадут оценщики,либо суд,долгая песня.Мне так жалко девочку:(стояла никого не трогала и на тебе.А я дома сижу,брелок запищал,я в шоке к окну(ладно окно на стоянку),смотрю газель и дверь открыта и парень тот хозяин газели ходит моет свою развалюху,я оделась,на улицу...Наехала,че говорю тут делаешь что у меня брелок пищит,пошла смотреть и в ужасе была просто:(вмятинка небольшая,царапины,надеюсь скоро получится отремонтировать девочку мою:(:girl_prepare_fish:

Лисёнок 19.03.2013 23:22

Решились)))))Правда,муж как может все оттягивает))))))Он хочет как снег растает,но такими темпами чую снег у нас не скоро растает.
Но думаю что самое позднее через месяц возьмем.По крайней мере очень надеюсь.
Машинку скорее всего хендай гетц,но я не новую хочу.
Мне особо учить меня некому,поэтому буду сама доходить до всего,чтобы не сильно было жалко машинку)))))
хотя думаю и эту будет жалко.
Я просто думаю,если будем брать в Москве,нет смысла ее тащить сюда,а потом опять в Москву на учет ставить.
Наташ,а на учет ставить быстро?
За день можно успеть?
Просто по Москве я не решусь рассекать,это надо будет кого-то просить,чтобы поездил))))))

Наташ,а парень то что говорит,он готов возместить?
Обидно,конечно.

Сарочка 19.03.2013 23:40

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5784391]Девочки у меня горе.Пикульку на стоянке у дома покоцала Газель.парень открывал дверь и ветром долбануло моей на боковое крыло спереди:(вмятинка и царапины.Звоню в 02,они посылают учаскового:-[ ]составил протокол,допросил обоих,сказал съездить к оценщикам и оценить мне сумму ущерба.С этими бумагами к нему.
А страховая компания того парня не работает с такими проишествиями,типа не ДТП.Ну так то да,не ДТП,вообщем либо по хорошему парень выплатит на основании той бумаги что дадут оценщики,либо суд,долгая песня.Мне так жалко девочку:(стояла никого не трогала и на тебе.А я дома сижу,брелок запищал,я в шоке к окну(ладно окно на стоянку),смотрю газель и дверь открыта и парень тот хозяин газели ходит моет свою развалюху,я оделась,на улицу...Наехала,че говорю тут делаешь что у меня брелок пищит,пошла смотреть и в ужасе была просто:(вмятинка небольшая,царапины,надеюсь скоро получится отремонтировать девочку мою:(:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

наташа у тебя же машина кредитная разве у тебя нет каско?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2013 06:16

Таня вы регистрацию можете за несколько часов сделать,что там день
Аня машина за нал,деньги на нее в кредит,поэтому выбрали осаго,что дешевле

alenka 21 20.03.2013 08:22

Девочки, всем привет!!!
Соскучилась так по вам!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2013 08:39

[QUOTE=alenka 21;5784996]Девочки, всем привет!!!
Соскучилась так по вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

:))):))):))):)))Аленка!!!Неужели ты??!!!!!!Пузичка!:girl_pinkglassesf:
Как ты?Я так понимаю мальчишку ждете?

Девочки привет.Съездили к оценщикам,8000 насчитали за ремонт Пикулькиного крылышка.Сегодня будем звонить тому парную с газели.Подготовил ли он документы и вообще будет добровольно платить или через суд придется

alenka 21 20.03.2013 08:47

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Приветик, Натуля!!!!!
Да, мальчишку)) Так давно не было времени зайти сюда, а сейчас вот освободилась))) К тому же через 3 недели в отпуск, а там в декрет)

alenka 21 20.03.2013 08:48

[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], как твои дела??? Что нового?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2013 08:59

[QUOTE=alenka 21;5785052][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], как твои дела??? Что нового?[/QUOTE]

Молодец,дождалась пузика:))):))):)))
Я лечусь,приступила таки к лечению.Пока антибиоты и Лонгидаза.

alenka 21 20.03.2013 09:00

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5785086]Молодец,дождалась пузика:))):))):)))
Я лечусь,приступила таки к лечению.Пока антибиоты и Лонгидаза.[/QUOTE]

Знаешь, все случилось тогда, когда я на все забила и перестала ждать...
А ты от чего лечишься то?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2013 09:07

[QUOTE=alenka 21;5785090]Знаешь, все случилось тогда, когда я на все забила и перестала ждать...
А ты от чего лечишься то?[/QUOTE]

А у меня другой случай Ален.Я потом тебе напишу в личку.Много писать.Одно скажу-хроническое у меня

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.