Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Bublik1908 09.12.2012 23:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5533426]тут ещё от воспитания зависит.
например когда мой будущий муж оставался ночевать, мама была против. что надо жениться, что это не правильно. или муж хотел взять меня в гости к бабушке в Балабаново, но она тогда сказала, что против, т.к. я всего лишь девушка и неизвестно будем ли мы вместе и потом может у него их ещё неизвестно сколько будет. привози уж жену. вот он потом меня уже как жену и привез:)
помню тоже после салюта 9 ая мы поехали к нему ночевть. т.к. если б он еня провожал, то домой бы не уехал уже, другой конец города, надо было или ко мне или к нему. так вот поехали к нему. так его мама постелила нам в разных комнатах, т.к. мы были не женаты, хоть и встречались уже 2 года тогда.
а вообще мы сразу хотели быть семьей и носить одну фамилию, просто молодые очень были и учились оба.[/QUOTE]

Еще и в какой семье вырос тоже...

У вас вот так все получилось, можно сказать правильно, после свадьбы только ночевали в одной комнате, но не у всех же так.... Я вот за счастье, нсли оно есть - это главное...

Вот Джоли и Бред Питт до сих пор вроде не женаты )))) но счастливы же, и дети счастливые растут )))

Алёнка86 09.12.2012 23:57

[QUOTE=мне бы в небо)));5533435]тут дело еще в том,чтоб если н женится, когда знает, что для девушки это важно, то может ине дорожит отношениями....[/QUOTE]

Вот тут тоже вопрос интересный. Когда все у нас хорошо и я не затрагиваю этой темы-на руках меня носит. Только начинаю "выносить мозг" такое ощущение, что ему вообще все равно на мои чувства%-0

Bublik1908 09.12.2012 23:58

[QUOTE=мне бы в небо)));5533435]тут дело еще в том,чтоб если н женится, когда знает, что для девушки это важно, то может ине дорожит отношениями....[/QUOTE]

Но ведь и причины у всех разные у мужчин, хотя я уж не знаю наверняка, и залезть в их голову невозможно...

[QUOTE=Алёнка86;5533442]Катюшки, вы обе правы, каждая в своем. Признаюсь честно, фиг бы уже со штампом, но по крайней мере совместное проживание то ни к чему не обязывает? А он и этого избегает :([/QUOTE]

Как это, заюнь? Вы же лялю планиурете, квартиру купили, разве это уже не обязательства так сказать? Я уверена, что у вас просто какое-то недопонимание временное, котрое нужно пережить....

Наталюша1 09.12.2012 23:59

[QUOTE=Алёнка86;5533454]Вот тут тоже вопрос интересный. Когда все у нас хорошо и я не затрагиваю этой темы-на руках меня носит. Только начинаю "выносить мозг" такое ощущение, что ему вообще все равно на мои чувства%-0[/QUOTE]

очень странные у вас отношения
ну тут уже в чужой монастырь как говориться
мы хоть и жили вместе но меня это напрягало поэтому я и "потащила" его в загс.

Bublik1908 09.12.2012 23:59

[QUOTE=Алёнка86;5533454]Вот тут тоже вопрос интересный. Когда все у нас хорошо и я не затрагиваю этой темы-на руках меня носит. Только начинаю "выносить мозг" такое ощущение, что ему вообще все равно на мои чувства%-0[/QUOTE]

Оооооо, видимо он не хочет так, видимо он хочет, чтобы это произошло не от того, что ты ему довыносила мозг и подвела его к этому, а так.... вроде как что он сам решил

Пушистый Катёнок 10.12.2012 00:01

[QUOTE=Bublik1908;5533463]Оооооо, видимо он не хочет так, видимо он хочет, чтобы это произошло не от того, что ты ему довыносила мозг и подвела его к этому, а так.... вроде как что он сам решил[/QUOTE]

может быть и такой вариант кстати:)

Elena_1710 10.12.2012 00:02

действительно, странные отношения%-0 Алена, а ему сколько лет?????

Bublik1908 10.12.2012 00:02

[QUOTE=Наталюша;5533460]очень странные у вас отношения
мы хоть и жили вместе но меня это напрягало поэтому я и "потащила" его в загс.[/QUOTE]

Вот мне тоже кажется.... мы никогда не узнаем как и что у них в семье как бы Аленка не рассказывала всех мелочей мы не узнаем...

Алёнка86 10.12.2012 00:03

[QUOTE=Наталюша;5533460]очень странные у вас отношения
мы хоть и жили вместе но меня это напрягало поэтому я и "потащила" его в загс.[/QUOTE]

Вот именно по этому я тебе и писала, не брать в пример плохих отношений после 5-ти лет:)

[QUOTE=Bublik1908;5533463]Оооооо, видимо он не хочет так, видимо он хочет, чтобы это произошло не от того, что ты ему довыносила мозг и подвела его к этому, а так.... вроде как что он сам решил[/QUOTE]

Катюнь, я уже по разному пыталась. Сейчас просто плюнула на все и решила как будет-так будет.
Когда мы с тобой уже пойдем кофейку попить?;)

Алёнка86 10.12.2012 00:05

[QUOTE=Elena_1710;5533477]действительно, странные отношения%-0 Алена, а ему сколько лет?????[/QUOTE]

25 января 33 будет. Уже вроде взрослый мужик%-0

caramellka 10.12.2012 00:06

Катюшка Бублик очень мудрые вещи говорит: мужчины просто так устроены, что им нужно всё держать под контролем и не выносят "пиления" и "выноса мозга". Им нужно,чтобы их принимали, такими, какие они есть, и тогда они всё сделают для любимой женщины.
Отношения у всех разные, всех под одни стандарты нельзя, и я в таких случаях считаю, что если обоим хорошо и не готовы ничего не менять, то и ок. Алён, главное-чтобы тебе было хорошо.
А ты с ним пробовала вообще говорить почему вы не можете вместе жить? какие причины? без выноса мозга, а просто тихо-мирно обсудить этот вопрос?

Bublik1908 10.12.2012 00:10

[QUOTE=Алёнка86;5533482]Вот именно по этому я тебе и писала, не брать в пример плохих отношений после 5-ти лет:)

Катюнь, я уже по разному пыталась. Сейчас просто плюнула на все и решила как будет-так будет.
Когда мы с тобой уже пойдем кофейку попить?;)[/QUOTE]

Отпусти ситуацию? Любите же друг друга? Хорошо вместе? Ну что еще? Не хочет пока женится, ну и ладно! ))))) Потом захочет! Такое у вас счастье, сыое особенное!!! ))))

С удовольствием, Аленка!!! Сейчас с работой разберусь, я ж увольняюсь и новую ищу, по собеседованиям езжу постоянно, с удовольствием кофейку попью с тобой! )))))

[QUOTE=Алёнка86;5533486]25 января 33 будет. Уже вроде взрослый мужик%-0[/QUOTE]

Ой, моему уж 42 года, тоже взрослый, и тож ничего....:girl_haha:

Алёнка86 10.12.2012 00:11

[QUOTE=Карамелька99;5533493]Катюшка Бублик очень мудрые вещи говорит: мужчины просто так устроены, что им нужно всё держать под контролем и не выносят "пиления" и "выноса мозга". Им нужно,чтобы их принимали, такими, какие они есть, и тогда они всё сделают для любимой женщины.
Отношения у всех разные, всех под одни стандарты нельзя, и я в таких случаях считаю, что если обоим хорошо и не готовы ничего не менять, то и ок. Алён, главное-чтобы тебе было хорошо.
А ты с ним пробовала вообще говорить почему вы не можете вместе жить? какие причины? без выноса мозга, а просто тихо-мирно обсудить этот вопрос?[/QUOTE]

Анют, а у нас скандалов вообще не бывает, мы даже на повышенных тонах не разговаривали ни разу. Все всегда спокойно обсуждаем. В том то и дело, что не знаю я причины и он не говорит, отмалчивается. У меня даже мама на днях спросила, а не женат ли он и видела ли я его паспорт. Видела, не женат. Видимо уже и у мамы в голове этот вопрос постоянно.%-0

Алёнка86 10.12.2012 00:13

[QUOTE=Bublik1908;5533503]Отпусти ситуацию? Любите же друг друга? Хорошо вместе? Ну что еще? Не хочет пока женится, ну и ладно! ))))) Потом захочет! Такое у вас счастье, сыое особенное!!! ))))

С удовольствием, Аленка!!! Сейчас с работой разберусь, я ж увольняюсь и новую ищу, по собеседованиям езжу постоянно, с удовольствием кофейку попью с тобой! )))))

Ой, моему уж 42 года, тоже взрослый, и тож ничего....:girl_haha:[/QUOTE]

Я теперь водЯтел и ездЮк по всей Москве, так что если что-свисти. Номерок мой есть у тебя ;) Я те новый МТС скидывала?

Зай, вот твоими же словами отвечу-если все хорошо, то всему свое время:girl_in_love:

Bublik1908 10.12.2012 00:18

[QUOTE=Алёнка86;5533486]25 января 33 будет. Уже вроде взрослый мужик%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5533493]Катюшка Бублик очень мудрые вещи говорит: мужчины просто так устроены, что им нужно всё держать под контролем и не выносят "пиления" и "выноса мозга". Им нужно,чтобы их принимали, такими, какие они есть, и тогда они всё сделают для любимой женщины.
А ты с ним пробовала вообще говорить почему вы не можете вместе жить? какие причины? без выноса мозга, а просто тихо-мирно обсудить этот вопрос?[/QUOTE]

Отношения ведь разные у всех, самое главное это счастье и гармония внутри семьи... а к официальным отношениям он придет, пусть даже стимулом будет предшествующее рождение малыша... ну и что же, люди ведь счастливы вместе... а пилить и выносить мозг... сбежит еще :girl_haha:

[QUOTE=Алёнка86;5533505]Анют, а у нас скандалов вообще не бывает, мы даже на повышенных тонах не разговаривали ни разу. Все всегда спокойно обсуждаем. В том то и дело, что не знаю я причины и он не говорит, отмалчивается. У меня даже мама на днях спросила, а не женат ли он и видела ли я его паспорт. Видела, не женат. Видимо уже и у мамы в голове этот вопрос постоянно.%-0[/QUOTE]

Моя мама тоже как-то озадачивалась этим вопросом, но я ее быстро постаралась отвести от этого, потому что я сразу начинала грузится по этому поводу, и попросила ее не говорить больше об этом...

Дай ему время самому сделать этот шаг, с удовольствием, с мужским настоящим желанием, стобы видеть искреннюю радость неожиданную в твоих глазах... )))))

Bublik1908 10.12.2012 00:23

[QUOTE=Алёнка86;5533509]Я теперь водЯтел и ездЮк по всей Москве, так что если что-свисти. Номерок мой есть у тебя ;) Я те новый МТС скидывала?

Зай, вот твоими же словами отвечу-если все хорошо, то всему свое время:girl_in_love:[/QUOTE]

Ух, отлично тогда... а если у тебя новый номерок - у меня его нетю ))))

Все хорошо.... как бы не спугнуть счастье свое, как-то шатко кажется у нас все, по зиме видать кризисы обостряются что ли :girl_haha: надеюсь все будет оки и у нас, я уж вообще предложения не жду, приходит домой, кушаем вместе, спим вместе, я ему стираю, еду готовлю, рубашки глажу - и кто-то скажет что я не жена? :girl_haha:

Наталюша1 10.12.2012 00:23

о у меня подруга моего возраста...2 года встречалась с мужчиной ему тогда под 40 было...тоже начала потом задумываться о след.шаге а он не хотел..так как естественно один брак за плечами и дочь ...в итоге она его бросила,уехала к себе домой обратно ...через месяц смотрю фотки в вк с их прогулки совместной:)оказалось он не долго выдержал один начал названивать потом встретиться предложил и в итоге сделал ей предложение вот в сентябре они снова съехались а в ноябре расписались:)и сейчас подумывают о ребенке...вот ремонт доделывают в кв.

Bublik1908 10.12.2012 00:27

[QUOTE=Наталюша;5533531]о у меня подруга моего возраста...2 года встречалась с мужчиной ему тогда под 40 было...тоже начала потом задумываться о след.шаге а он не хотел..так как естественно один брак за плечами и дочь ...в итоге она его бросила,уехала к себе домой обратно ...через месяц смотрю фотки в вк с их прогулки совместной:)оказалось он не долго выдержал один начал названивать потом встретиться предложил и в итоге сделал ей предложение вот в сентябре они снова съехались а в ноябре расписались:)и сейчас подумывают о ребенке...вот ремонт доделывают в кв.[/QUOTE]

Хорошая история, романтичная... но это от характера мужчины еще зависит, у моего столько гордости, такой характер, это Лев в самом настоящем своем проявлении, и если я такое исполню, думаю он не придет, раз я решила значит так....

Наталюша1 10.12.2012 00:29

[QUOTE=Bublik1908;5533545]Хорошая история, романтичная... но это от характера мужчины еще зависит, у моего столько гордости, такой характер, это Лев в самом настоящем своем проявлении, и если я такое исполню, думаю он не придет, раз я решила значит так....[/QUOTE]

ну это понятно что зависит
просто до этого мне например казалось со стороны что он страдать не будет и что не жениться)
она когда его бросила тоже обстрадалась так как любит его..но вот решила уйти потому что не видела перспектив...а в итоге вон как все обернулось:)

Bublik1908 10.12.2012 00:30

[QUOTE=Наталюша;5533553]ну это понятно что зависит
просто до этого мне например казалось со стороны что он страдать не будет и что не жениться)
она когда его бросила тоже обстрадалась так как любит его..но вот решила уйти потому что не видела перспектив...а в итоге вон как все обернулось:)[/QUOTE]

Хммм, интересненько, но я все-таки не решусь наверно на такое, по крайней мере пока... :connie_1:

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.