Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 17.07.2013 04:19

[b]Наталья06[/b],
[b]evgeshka[/b], девочки с выписками вас))))

Uhh 17.07.2013 05:05

Девочки, родились мы 16 июля, время еще не знаю)) 3850 и 54 см!!!
Сыночка еще не видела, лежу в реанимационной палате, до вечера мне капельницы ставили, потом чуток попила и сидела вставала... Сегодня переведут и дите покажут! Пока что мы 3 девочки в палате в себя приходим...
7/8 по апгар, сказали даже немножко переношенный. То что я рожала я так и не поняла))) с осмотра меня сразу побрили, клизму и на стол. Выбрала общий наркоз, очень нервничала.

*Flower Life* 17.07.2013 06:17

[QUOTE=Uhh;5986769]Девочки, родились мы 16 июля, время еще не знаю)) 3850 и 54 см!!!
Сыночка еще не видела, лежу в реанимационной палате, до вечера мне капельницы ставили, потом чуток попила и сидела вставала... Сегодня переведут и дите покажут! Пока что мы 3 девочки в палате в себя приходим...
7/8 по апгар, сказали даже немножко переношенный. То что я рожала я так и не поняла))) с осмотра меня сразу побрили, клизму и на стол. Выбрала общий наркоз, очень нервничала.[/QUOTE]

Ууух,ухтыыыыыы!!!!поздравляююююю!!! Такой богатырь!!!набирайтесь сил и востанпвливайтесь! Ты молодчина!!!!

~Sibiryanka~ 17.07.2013 07:31

[b]Uhh[/b], поздравляю))богатырь такой))))

Marishka_P 17.07.2013 07:47

Поздравляю с выписками! Отстрелялись, а у нас всё ещё только впереди))) Желаю вам хорошо расти, не болеть и молочка аппетитного)))

А моя ночью мне концерт устроила - навалилась на промежность так, что искры из глаз посыпались! На кишку особенно и это было нечто %) Такое впечатление, что доча решила выходные ворота на прочность проверить... Я кое как уснула и сейчас вродь деть по-спокойней себя ведёт - посмотрим, что в течении дня будет.
А ещё я похудела что-то на много - сегодня встала на весы, а там 73.9 вместо 76.5. Не единовременно конечно я столько скинула. Видимо отёки все сошли, но теперь суставы, где отекала, ломит пипец %)%)%)

evgeshka 17.07.2013 08:59

приветик девчули, наконецто наш папа облегченно вздохнул уж очень долго он нас ждал )))))доча канеш у меня капризуля но немного старшая сильнее капризничала)))))мы перешли полностью на грудное молочко еще две недели назад а теперь вообще вовсю висим на титьке))))) правда чтобы нам грудь взять нам минут 5 надо иногда, просто неправильно вечно язычек поднимает к нёбу , с режима мы тоже ушли теперь кушаем по требованию, иногда по ночам когда она мало высасывает и сразу засыпает чтобы она не проснулась через 30 минут изза голода я сцеживаю и докармливаю её в сонном состоянии из бутылочки ну чтобы она отчетливо не поняла что из бутылки кушает поэтому когда спит и докармливаю )))))девочка наша хоть и миниатюрная но голосок звонкий)))))и выросли мы почти за месяц на 6 см))))

~Sibiryanka~ 17.07.2013 09:04

[b]evgeshka[/b], молодцы какие вы))уже большие месяц скоро вам))))

Marishka_P 17.07.2013 09:10

[b]evgeshka[/b], Как же я рада, что у вас всё хорошо и вы уже дома! 6 см нехило так))))

evgeshka 17.07.2013 09:14

[QUOTE=Marishka_P;5986886][b]evgeshka[/b], Как же я рада, что у вас всё хорошо и вы уже дома! 6 см нехило так))))[/QUOTE]

ой спасибо)))):girl_in_love:
столько всего перенесли, целый месяц по больницам чалились, капельницы катетеры уколы ,но все уже позади, теперь только витаминки пьем и лактобактерии для кишечника,восстанавливаемся после курсов антибиотиков.
да она у нас такая худенькая и высокая))))а когда в пелёнку заверну прям угораю, ну вылитая змейка)))):-Dне зря в год змеи родилась

evgeshka 17.07.2013 09:19

[QUOTE=M@mita_JOven;5986874][b]evgeshka[/b], молодцы какие вы))уже большие месяц скоро вам))))[/QUOTE]

спасиб)))
ой и не говори уже большие а я всё как то изза этих больниц не могу привыкнуть что уже месяц нам всё мне кажется что кабуто из роддома только выписались)

кстати уже немного держим головку))ну я её сильно стараюсь не напрягать она только начала восстанавливатся только стала сил набиратся поэтому потихоньку догоним развитие доношенных детишек)))

~Sibiryanka~ 17.07.2013 09:21

[b]evgeshka[/b], конечно догоните))))у меня Темка в месяц 52 см был))))

ой так хочется поскорее родить!!!)))устала уже)))

Marishka_P 17.07.2013 09:22

[quote=evgeshka;5986895]столько всего перенесли, целый месяц по больницам чалились, капельницы катетеры уколы ,но все уже позади, теперь только витаминки пьем и лактобактерии для кишечника,восстанавливаемся после курсов антибиотиков.[/quote]
Жуть канешн, но главное, что всё позади наконец и вы дома))

[quote=evgeshka;5986895]да она у нас такая худенькая и высокая))))а когда в пелёнку заверну прям угораю, ну вылитая змейка))))не зря в год змеи родилась[/quote]
Да опухнет ещё на мамкином молоке)))))))

evgeshka 17.07.2013 09:32

[QUOTE=M@mita_JOven;5986909][b]evgeshka[/b], конечно догоните))))у меня Темка в месяц 52 см был))))

ой так хочется поскорее родить!!!)))устала уже)))[/QUOTE]

вот и она у меня щас 52 см))))а родилась 46 было:)

ничего чуть чуть осталось)))скоро родишь уже

evgeshka 17.07.2013 09:34

[QUOTE=Marishka_P;5986915]Жуть канешн, но главное, что всё позади наконец и вы дома))

Да опухнет ещё на мамкином молоке)))))))[/QUOTE]

кстати мы в больничке на моем молочке набирали вес меньше чем детки на смеси)))на смеси они прям прут, а вот когда с бутылочки на грудь переходили то в весе теряли ну типа больше энергии у малышки затрачивается на сосание груди но потом они привыкают и начинают понемногу набирать так бы совсем уже большие были бы))))

~Sibiryanka~ 17.07.2013 10:04

[b]evgeshka[/b], я про то и говорю что быстро растете))))

ой время так тянется!!!

Леськ@ 17.07.2013 10:08

[QUOTE=Uhh;5986769]Девочки, родились мы 16 июля, время еще не знаю)) 3850 и 54 см!!!
7/8 по апгар, сказали даже немножко переношенный. То что я рожала я так и не поняла))) с осмотра меня сразу побрили, клизму и на стол. Выбрала общий наркоз, очень нервничала.[/QUOTE]

Ура! Поздравляю с рождением! Побыстрей прийти в себя и увидеть сыночка!

Ксаночка 17.07.2013 10:22

Настя, поздравляю с рождением сыночка, здоровья Вам обоим! Как самочувствие?

Ксаночка 17.07.2013 10:40

Наташа, Женя, с выпиской вас! Осваивайтесь дома с новыми членами семьи!

Juliasha 17.07.2013 11:23

Всем привет!
Настюша, с рождением сыночка!!!
Наташа, Женя, с выпивкой - отдыхайте и восстанавливайтесь!

Mammo4ka 17.07.2013 12:06

[b]evgeshka[/b], Женечка вы большие молодцы! Быстро растете! Набирайтесь сил, на молочке еще ого ого вырастите)))
Настенька, с сыночком!!! Восстанавливайся скорей! Вкуснейшего вам молочка и спокойных ночек!!! ура!!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.