Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 05.09.2013 23:05

[b]Elena_1710[/b], Леночек маму с покупкой машины!

У нас такой ливень, осень не заставила себя ждать, к мужу в такую погоду вдвойне сильнее хочется:(

Elena_1710 05.09.2013 23:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6081947]а до нашей дачи 3 км. правда у нас свет там есть, остальное сами строили. покупали тоже с сарайчиком сгнившим уже для инвентаря[/QUOTE]

Близко совсем у вас,это хорошо!!! Може даже пешком пройтись, я один раз решила на велике даехать, на 6 км "сдохла", у нас вся дорога в горку!!! В итоге развернулась и покатилась под горочку домой))) Ноги болели потом долго!!!
А вообще нам надо самое главное щас купить для стройки фонеру 12 мм, евро-вагонку и заказать пластиковые окна и инфракрасный обогреватель, нет у нас печки и ставить ее не планируем!!! Хорошо, что я в строительной фирме работаю и все могу заказывать от поставщиков по закупу. Экономия приличная выходит!!! Но вот окна в копеечку выйдут:hysteric:

Elena_1710 05.09.2013 23:12

[QUOTE=Ваниль;6081953][b]Elena_1710[/b], Леночек маму с покупкой машины!

У нас такой ливень, осень не заставила себя ждать, к мужу в такую погоду вдвойне сильнее хочется:([/QUOTE]

у нас вообще из-за этих дождей вместо газонов мох один растет!!! Вещи воняют затхлостью, тк сохнут по 3 дня!!! Муж привез обогреватель, теперь его включам около сушилки для белья и даже он не сильно впасает((( Все равно влага сильная!!!

Пушистый Катёнок 05.09.2013 23:14

окна да, мы окна ещё не ставили, надо копить на них...

Наталюша1 05.09.2013 23:16

Лен маму с машиной:)

Аня,Лена,у меня муж 26-27 выходной.28-29 работает(это выходные)и я не смогу.давайте хотя бы 27 вечером.

Elena_1710 05.09.2013 23:17

[QUOTE=Пеппилотта;6081972]Лен маму с машиной:)

Аня,Лена,у меня муж 26-27 выходной.28-29 работает(это выходные)и я не смогу.давайте хотя бы 27 вечером.[/QUOTE]

Наташ, может вместе к Матроне съездим, раз Мишутку есть с кем оставить??? А вечерком с Анютой встретимся???

Наталюша1 05.09.2013 23:18

[QUOTE=Elena_1710;6081974]Наташ, может вместе к Матроне съездим, раз Мишутку есть с кем оставить??? А вечерком с Анютой встретимся???[/QUOTE]

можно можно.
но я оооочень давно там была поэтому даже не знаю в какое время в будни лучше ехать

Elena_1710 05.09.2013 23:20

Девочки, спасибо за поздравления, я передам маме!!!:)))

Надо спросить у Ани, она недавно там была!!! Когда лучше туда ехать???:-!

caramellka 06.09.2013 11:06

Всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL]
И всех с пятницей!!!

Я уже сгоняла гормоны сдала, буду завтракать)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6081903]спасибо, Анют:girl_in_love: мне так дороги такие отзывы:girl_in_love:[/QUOTE]

да не за что, там и впрямь загляденье:girl_in_love: Настоящие произведения искусства. Смотрю на них и понимаю, что я ваще школота со своим бисером:girl_haha:

[QUOTE=Ваниль;6081905]:girl_haha: хорошие помошники, я тоже так люблю всем помагать. Не, ну есть вариант чем позже тем кто то без меня выкопает:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: тогда пусть дождики завтра будут, чтобы тебе не ехать

[QUOTE=Elena_1710;6081906]я на Полежаевской, почти центр, тч могу подъехать куда угодно, главное в переходах не потеряться и выходах из метро:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Пеппилотта;6081972]
Аня,Лена,у меня муж 26-27 выходной.28-29 работает(это выходные)и я не смогу.давайте хотя бы 27 вечером.[/QUOTE]

окей, я тогда присмотрю какую-нить кафешку. Девочки, может, на 26 на вечер? удобно вам?
у нас 27 с мужем датка, думаю, с ним пойдем куда-нить)

У Матроны я была посл раз часов в 17-00, народу уже тьма. Если вы в будний день собираетесь и не работаете обе, то лучше днём часов в 11,12, думаю%-0

[QUOTE=Ваниль;6081953]
У нас такой ливень, осень не заставила себя ждать, к мужу в такую погоду вдвойне сильнее хочется:([/QUOTE]

и у нас дожди второй день. И холод еще собачий, хочется шапку надеть и перчатки%-0

[QUOTE=Elena_1710;6081961] я один раз решила на велике даехать, на 6 км "сдохла", у нас вся дорога в горку!!! В итоге развернулась и покатилась под горочку домой))) [/QUOTE]

:-D прогулялась

Ваниль 06.09.2013 13:28

[B]Добрый день всем!!!![/B] Вот и конец еще одной недельки! Я теперь новый год жду:-D

[quote=Elena_1710;6081981]Надо спросить у Ани, она недавно там была!!! Когда лучше туда ехать???[/quote]
Из того что я читала, люди писали не предсказуемо, раз на раз не приходится. Но если в будни то конечно лучше днем с утречка.
[quote=caramellka;6082500]сем
И всех с пятницей!!!

Я уже сгоняла гормоны сдала, буду завтракать)[/quote]
Со здачей анализов и тебя дорогусик с пятничкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL]Я тоже с утра сдала гомоцистеин и гемостозиограмму в новом месте, причем уже сегодня будут готовы. Я в шоке обычно гомоцистеин долго делают. Мне еще и шоколадку дали )))))))
[quote=caramellka;6082500] тогда пусть дождики завтра будут, чтобы тебе не ехать[/quote]
У нас всю ночь дождь шел и всё утро, проливной такой осенний. Только вот сейчас слнце выглянуло. В общем мы не едем в деревню. А я посидела подумала и мне что то уже захотелось:girl_haha: Я ненормальная да?!

Пушистый Катёнок 06.09.2013 13:37

привет
с пятницей, девочки!!!

Анют, для меня бисер это что-то на грани фантастики))) я твоими каллами восхищаюсь просто, ещё и на черной канве!!!

caramellka 06.09.2013 13:52

[QUOTE=Ваниль;6082887][B]Добрый день всем!!!![/B] Вот и конец еще одной недельки! Я теперь новый год жду:-D

Со здачей анализов и тебя дорогусик с пятничкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL]Я тоже с утра сдала гомоцистеин и гемостозиограмму в новом месте, причем уже сегодня будут готовы. Я в шоке обычно гомоцистеин долго делают. Мне еще и шоколадку дали )))))))

У нас всю ночь дождь шел и всё утро, проливной такой осенний. Только вот сейчас слнце выглянуло. В общем мы не едем в деревню. А я посидела подумала и мне что то уже захотелось:girl_haha: Я ненормальная да?![/QUOTE]

я тоже новый год жду:)))
спасибо, милая, и тебя со сдачей. Будем ждать резултатов вместе, мои тоже сгеодня будут:connie_1:
Про шоколадку приятно так:girl_haha: молоцы работники лаборатории

Лиль, все ты нормальная:girl_haha: в деревню в солнце хорошо:girl_in_love: а в дождик дома под оделяом хочется сидеть:bcool: чай пить, шоколадки есть:zzz:

Я сегодня на покрытие ногтей в салон записана, но решила,что не поеду, сама намазюкаю)) мерзко там, дождь не прекращается.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6082913]привет
с пятницей, девочки!!!

Анют, для меня бисер это что-то на грани фантастики))) я твоими каллами восхищаюсь просто, ещё и на черной канве!!![/QUOTE]

Катюш, спасибо!:girl_in_love:
Я тоже на низ сразу запала, я поняла, что люблю минимализм во всем: в одежде, в фото, теперь в вышивке. Чтоб ничего лишнего-пестрого. Обожаю твою машину на черной канве. Отражение там суперр, как глянец смотрится.
Решилась с вами крестиком попробовать маячок вышить:girl_haha: посомтрим, как пойдет.
Если понравится, потом вышью Амстердам, уже видела набор в нете, красивучий:girl_in_love: Мой любимый город.:)

Пушистый Катёнок 06.09.2013 14:22

о да, Амстердам классный!:)
а я наоборот люблю всё старинное, дам в длинных красивых платьях, кареты и т.п. и картины такие полноценные полностью зашитый фон чтоб:)

маишнка правда классная. правда е надо в достойный багет бы оформить, а то она в простой рамке для фото. а я всё никак ни соберусь

Uhh 06.09.2013 15:43

Привет красотки!!! Ну и погодка ... Дождь второй день!
Какие новости? Есть пузики или супер-активные планюшки?

Ваниль 06.09.2013 16:00

[QUOTE=Uhh;6083235]Привет красотки!!! Ну и погодка ... Дождь второй день!
Какие новости? Есть пузики или супер-активные планюшки?[/QUOTE]

Привет! Пузиков вроде нет новеньких%-0 А супер активные планюшки всё те же :)
Как вы с Платошой?!

Uhh 06.09.2013 16:06

[QUOTE=Ваниль;6083273]Привет! Пузиков вроде нет новеньких%-0 А супер активные планюшки всё те же :)
Как вы с Платошой?![/QUOTE]

Значит скоро обязательно будут! И сразу несколько! За всех держим кулачки с сыночком.
Мы хорошо, я почти высыпаюсь, сынок по ходу за 6 кг перевалил (судя по домашним весам и по моим уставшим рукам). С грудью стало лучше, но я сцеживаюсь периодически и молока приходит больше...
Дома дали горячую воду (не было месяц!), у мужа появились выхи - так что все налаживается))) если коротко)))

Пушистый Катёнок 06.09.2013 16:11

Настюш, привет. хорошо, что жизнь ваша с сыночком налаживается, он уже такой большой)))

Uhh 06.09.2013 16:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083293]Настюш, привет. хорошо, что жизнь ваша с сыночком налаживается, он уже такой большой)))[/QUOTE]

Дааа, растем) даже не верится иногда что это все со мной происходит.
И у вас Димочка уже вон какой большой! Тоже как будто вчера ты еще пузиком была)) во сколько Дима головку начал держать? Мы ленимся...

caramellka 06.09.2013 17:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083055]о да, Амстердам классный!:)
а я наоборот люблю всё старинное, дам в длинных красивых платьях, кареты и т.п. и картины такие полноценные полностью зашитый фон чтоб:)

маишнка правда классная. правда е надо в достойный багет бы оформить, а то она в простой рамке для фото. а я всё никак ни соберусь[/QUOTE]

машина итак афигенски смотрится, в рамке вообще заживет:girl_in_love:

Ты-умничка, "собрание" у тебя шикарность великая! А мне все кажется, чт мне терпения не хватит)))

[b]Uhh[/b], Настик, ого! вам уже почти два!!!
Хорошо, что всё хорошо у вас! Когда нам свою крошку покажешь?

AmaranthA 06.09.2013 17:21

Привет, красотули ;)

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.