![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6095519]приветики!
какая тишина тут...все заняты.. [B][COLOR="Magenta"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик. [B]Маша[/B] с неделькой.:girl_in_love: Мы гостей сегодня ждем,вот буду готовить целый день. |
Привет, девочки!
Мы приступаем к ремонту с понедельника. А вообще у меня что-то такой круговорот во всём - я ничего не успеваю... |
Наташа ,гости это хорошо !
Ира ,сил тебе побольше ! |
[QUOTE=Olegio;6095940]Привет, девочки!
Мы приступаем к ремонту с понедельника. А вообще у меня что-то такой круговорот во всём - я ничего не успеваю...[/QUOTE] Удачи вам терпенья с ремонотом, слава богу у нас это позади. Как себя чувствуешь, животик начал расти? |
[quote=Натали*;6096073]Как себя чувствуешь, животик начал расти?[/quote]
Спасибо! Должны быстро сделать - мы большую бригаду нашли. Животика нет пока - за жиром он нескоро вылезет :girl_haha: Чувствую себя более-менее норм. Похудела на 3,5 кг уже :girl_in_love: |
Ира,с похуданием!
|
[B][COLOR="Magenta"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Olegio;6096083]Спасибо! Должны быстро сделать - мы большую бригаду нашли.
Животика нет пока - за жиром он нескоро вылезет :girl_haha: Чувствую себя более-менее норм. Похудела на 3,5 кг уже :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец,так держать,а я уже 8 кг наела. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6097083][B][COLOR="Magenta"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Сидим без света,вообще бесит,в новой квартире,так часто отключают электричество,то на час,то на четыре:-E
|
[QUOTE=Натали*;6097214]Сидим без света,вообще бесит,в новой квартире,так часто отключают электричество,то на час,то на четыре:-E[/QUOTE]
Приветики!!!! Натуль , с неделечкой тебя!!!!! Ой не говори, без света просто жесть!!!!!:-E У нас вообще без света даже не приготовишь, плита электрическая... |
Завтра ложусь в роддом, уже на плановую госпитализацию... Мне на направлении уже в роддоме написали , что 16 положат...
Страшновато мне стало что то...:-! |
[QUOTE=lipvik;6097253]Приветики!!!!
Натуль , с неделечкой тебя!!!!! Ой не говори, без света просто жесть!!!!!:-E У нас вообще без света даже не приготовишь, плита электрическая...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love:,хорошо хоть у нас газ. [QUOTE=lipvik;6097257]Завтра ложусь в роддом, уже на плановую госпитализацию... Мне на направлении уже в роддоме написали , что 16 положат... Страшновато мне стало что то...:-![/QUOTE] Викулечка не переживай,радасть какая,скоро дочу увидишь. У тебя связь с нами будет? |
[QUOTE=Натали*;6097398]Спасибо :girl_in_love:,хорошо хоть у нас газ.
Викулечка не переживай,радасть какая,скоро дочу увидишь. У тебя связь с нами будет?[/QUOTE] Я стараюсь, но чем ближе час Х , тем страшнее... Я беру с сбой ноут, надеюсь смогу выходить на связь... Ну и телефончик Женечки у меня есть...напишу ей смс... |
[QUOTE=lipvik;6097450]Я стараюсь, но чем ближе час Х , тем страшнее...
Я беру с сбой ноут, надеюсь смогу выходить на связь... Ну и телефончик Женечки у меня есть...напишу ей смс...[/QUOTE] Будем ждать хороших новостей. :)Мне тоже было страшно,но только когда осталась ночь до операции. Держись зайка.:girl_in_love: |
Всем привет!
Натали с неделькой! Викусе чтоб все прошло гладко!!! А мы болеем... сопливят оба, темпа, глаза гноятся...беда((( |
приветики!
[B]Вика,[/B]всё пройдёт хорошо! [B]Наташа,[/B]плохо без света... [B]Нина,[/B]поправляйтесь! я манку варю... |
Привет:)
Натали,с неделькой! Викуль,все будет замечательно!!! Нинуль,поправляйтесь!!!! |
[B][COLOR="Blue"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=lipvik;6097257]Завтра ложусь в роддом, уже на плановую госпитализацию... Мне на направлении уже в роддоме написали , что 16 положат...
Страшновато мне стало что то...:-![/QUOTE] счастливого пути!! :))) [QUOTE=Веснушка;6097808]Всем привет! Натали с неделькой! Викусе чтоб все прошло гладко!!! А мы болеем... сопливят оба, темпа, глаза гноятся...беда((([/QUOTE] сыночкам поправляться скорее!! из сада болячку принесли? |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |