![]() |
[b]Zved[/b], вот и все, ато получишь у меня :-D:-D:-D береги себя и малыша, ему то уж точно это все не нравится (я имею в виду твои волнения)))
Ежевика - это Blackberry :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [b]Котенааааа[/b], результат надеюсь сегодня вечером будет) |
[QUOTE=Bublik1908;6326885][b]Zved[/b], вот и все, ато получишь у меня :-D:-D:-D береги себя и малыша, ему то уж точно это все не нравится (я имею в виду твои волнения)))
Ежевика - это Blackberry :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [b]Котенааааа[/b], результат надеюсь сегодня вечером будет)[/QUOTE] отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Bublik1908;6326885][b]Zved[/b], вот и все, ато получишь у меня :-D:-D:-D береги себя и малыша, ему то уж точно это все не нравится (я имею в виду твои волнения)))
Ежевика - это Blackberry :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Аааа, а то я далёкая, я и Blackberry только так на слуху что-то знакомое:girl_haha: Не,не,не я только повопить могу, и спокойствие)) я сегодня на учёт иду вставать, поэтому я сегодня вообще не позитиве) |
[B]Ежевика - это Blackberry[/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [b]Котенааааа[/b], результат надеюсь сегодня вечером будет)[/QUOTE] Я бы не догадалась ни за что:girl_haha: Господи, Свет мы с тобой такие не сведущие:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6326891]Аааа, а то я далёкая, я и Blackberry только так на слуху что-то знакомое:girl_haha: Не,не,не я только повопить могу, и спокойствие)) я сегодня на учёт иду вставать, поэтому я сегодня вообще не позитиве)[/QUOTE] Ты вообще образец поведения :preg:! Умничка! Горжусь тобой!:))) |
[b]Котенааааа[/b], спасибо за кулачки, Катюш)))
[b]Zved[/b], [b]Shegal[/b], девы, хватит прикалыватся надо мной)))) |
[quote="Bublik1908;6326846"]alenabarsik, график работы прикольный, я тебя поздравляю!!! Ни на минуту в тебе не сомневалась, что все получится!!![/quote]
спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Bublik1908;6326885"]Ежевика - это Blackberry[/quote] я вообще пещерный человек и понятия не имею что это,пошла погуглю)) [quote="Zved;6326891"]я сегодня на учёт иду вставать, поэтому я сегодня вообще не позитиве)[/quote] ууу....сегодня какой день важный!!! ждем с отчетом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюша,а во сколько результат обещали?? @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Shegal;6326688]Это всемогущая сила интернета;)
А я кстати не понимаю этой массовой истерии по поводу айфонов айпадов и айвсегоостального%-0 У меня ничего ай... нет:)[/QUOTE] А я сейчас с айпада мини..))) [QUOTE=Zved;6326764]я тоже к твоему клану отношусь! Ваще не понимаю!:-/ у меня всё самсунг, и мобильник, и планшет, и телевизор, стиральная машина, и фотик милому самсунг подарила :-D но это чисто совпадение и к айпадно-вражескому сообществу не имеет отношения))[/QUOTE] Не люблю самсунги:( |
[b]Zved[/b], удачно сходить в ЖК :))) Возвращайся и рассказывай)))
[b]alenabarsik[/b], да я с утра спросила про сегодня - она сказала скорее всего) Я как-то сдавала у них кровь пару лет назад, вечером пришли результаты) |
[QUOTE=Bublik1908;6326938][b]Zved[/b], удачно сходить в ЖК :))) Возвращайся и рассказывай)))
[b]alenabarsik[/b], да я с утра спросила про сегодня - она сказала скорее всего) Я как-то сдавала у них кровь пару лет назад, вечером пришли результаты)[/QUOTE] значит ждем вечером трех-,а может и даже четырехзначную циферку:))) |
[QUOTE=alenabarsik;6326946]значит ждем вечером трех-,а может и даже четырехзначную циферку:)))[/QUOTE]
Девы, мне никогда не будет покоя :-D ждем :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6326906][b]Котенааааа[/b], спасибо за кулачки, Катюш)))
[b]Zved[/b], [b]Shegal[/b], девы, хватит прикалыватся надо мной))))[/QUOTE] Кать, ну мы серьезно! Я правда не знала! [QUOTE=alenabarsik;6326926]спасибо!!!:girl_in_love: [B]я вообще пещерный человек[/B] и понятия не имею что это,пошла погуглю)) ууу....сегодня какой день важный!!! ждем с отчетом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюша,а во сколько результат обещали?? @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Алена!!!:-D:-D:-D [QUOTE=Bublik1908;6326952]Девы, мне никогда не будет покоя :-D ждем :)))[/QUOTE] Ждем и конечно держим @@@@@ за тебя! Хотя я думаю, что ты позря жжешь свои нервные клетки;) Все у тебя замечательно:) Ой Свет пропустила, что ты на учет идешь вставать!!!!!! Давай!!!!!:))) |
девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Bublik1908[/b], тихонько поздравляю!!! Алена, что за работа? поздравляю)))))))))))))) У меня какая-то апатия ко всему... домой прихожу и не могу к ноуту подойти (на работе хватает)).. так что я как всегда пропускаю все новости((( |
[QUOTE=summerrain;6326961]девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Bublik1908[/b], тихонько поздравляю!!! Алена, что за работа? поздравляю)))))))))))))) У меня какая-то апатия ко всему... домой прихожу и не могу к ноуту подойти (на работе хватает)).. так что я как всегда пропускаю все новости((([/QUOTE] Привет!!!!!Пропащая! Чего апатия?????? Скоро весна! вы там как? Работаете над лялькой????? Как погодка на севере? |
[b]summerrain[/b], привет! как у тебя дела?как планирование?
если ты у меня про работу спрашиваешь то я в садик иду, а если у Родинки то она вроде еще думает какую выбрать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6326966"]Скоро весна![/quote]:))):)))поскорее бы!! уже солнышко такое весеннее |
[QUOTE=alenabarsik;6326970][b]summerrain[/b], привет! как у тебя дела?как планирование?
если ты у меня про работу спрашиваешь то я в садик иду, а если у Родинки то она вроде еще думает какую выбрать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] :))):)))поскорее бы!! уже солнышко такое весеннее[/QUOTE] Точно!!!!!! В окно смотрю, кажется весна, если на землю не смотреть.... Вообще когда солнце на улице - настроение сразу хорошее:) Ален, а в понедельник ты уже к 7 утра идешь?????? Тебе какую группу дали?????Сколько детей? И сколько им годиков? Или еще не известно? |
[quote="Shegal;6326966"]Привет!!!!!Пропащая!
Чего апатия?????? Скоро весна! вы там как? Работаете над лялькой????? Как погодка на севере? __________________[/quote] у нас было -40 с чем-то там... не очень клево, конечно(( вода у многих перемерзла... У нас весна в мае будет ;) на работе геммор полнейший, устала, сейчас в командировку поеду, может приду в себя ;) Над лялькой начали работать :))) (наконец-то), так что посмотрим что получится))) Как твоя проверка? [quote="alenabarsik;6326970"]summerrain, привет! как у тебя дела?как планирование? если ты у меня про работу спрашиваешь то я в садик иду, а если у Родинки то она вроде еще думает какую выбрать)))[/quote] Да, Барсик, про тебя))))))) молодец, поздравляю, кем??? Родинка у нас неопределенная пока ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а где у нас Таня? как у нее дела? как свадьба? :) |
[b]Shegal[/b], а я думала вам всё лишь бы поржать надо мной :-D
[b]summerrain[/b], спасибо!!! :))) |
[QUOTE=summerrain;6326991]у нас было -40 с чем-то там... не очень клево, конечно(( вода у многих перемерзла... У нас весна в мае будет ;)
на работе геммор полнейший, устала, сейчас в командировку поеду, может приду в себя ;) Над лялькой начали работать :))) (наконец-то), так что посмотрим что получится))) Как твоя проверка? Да, Барсик, про тебя))))))) молодец, поздравляю, кем??? Родинка у нас неопределенная пока ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а где у нас Таня? как у нее дела? как свадьба? :)[/QUOTE] Проверка моя удалилась писать протокол (или там еще что то) должны мне прислать. И там будет видно и ясно. Но чего то они запропали..... Может замерзли:-[ ] Так что без сдвигов.... А Татьяна наша замуж вышла, свадьба у них вроде прошла отлично. там пару страниц назад фотки есть. Она на работе зависает, тоже проверка у них. И вообще ведет себя плохо. Появляется редко, как ты прямо! Да и еще не может дойти до Г.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6326996][b]Shegal[/b], а я думала вам всё лишь бы поржать надо мной :-D [b]summerrain[/b], спасибо!!! :)))[/QUOTE] Да не такие уж мы и злодейки:) По чем у тебя кстати ХГЧ вышел? |
[quote="Shegal;6326982"]Ален, а в понедельник ты уже к 7 утра идешь??????
Тебе какую группу дали?????Сколько детей? И сколько им годиков? Или еще не известно?[/quote] в понедельник сказали к 13часам подходить с документами, будут оформлять меня:))) про деток знаю что трех лет будут,больше ничего не знаю,надеюсь в понедельник мне всё объяснят и покажут [quote="summerrain;6326991"]Да, Барсик, про тебя))))))) молодец, поздравляю, кем???[/quote] воспитателем:bcool: |
[QUOTE=Shegal;6327005]
Да не такие уж мы и злодейки:) По чем у тебя кстати ХГЧ вышел?[/QUOTE] Я сдала ХГЧ и прогик - все вместе вышло 1050 р. :) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |