![]() |
Ленок, Анют, спасибо)
Наша изначально на недельку с опережением идет) ну теперь на две) |
Привет девочки!
На минуту загляну))) [B][COLOR="Red"]Спасибо всем за поздравления![/COLOR][/B] :girl_in_love::girl_in_love: Приезжала свекровь, я наготовилась, посидели и она уже уехала, я убралась и села отдохнуть...Завтра в ЖК, весы зашкалят :girl_haha: И снова завтра готовки...Сынуля так напраздновался, столько эммоций, что позл с машинкой по полу и на ходу уснул :-D Это нужно видеть! Встанет - будем ёлку наряжать. Вчера купили сосну в зал, а себе в комнату маленькую ёлку)))) Запах божественный! Ещё поменяли ковролин - целый день раскладывали и складывали вещи.... |
[QUOTE=Иришец;6269986]Нам на курсах сказали, что эпидуралка удлиняет роды в 1,5 раза, и до раскрытия в 7-8 см ее только ставят, потом все равно чувствуешь боль.( Девочки, кто рожал с эпидуралкой, как все прошло?[/QUOTE]
Йа не в восторге, больше не буду:girl_haha: Как дура лежишь, все онеменло, простите даже пописать не чувствуешь позыва, ходят катетер пихают:girl_prepare_fish: Вобщем кайфа мало, а боль потом все равно есть... и ногу я волочила за собой еще долго после родов... и спина болела так, что около раковины пять минут постоять не могла. Вобщем у меня так, кому то может больше повезло. |
[QUOTE=kisto4ka5;6269995]Йа не в восторге, больше не буду:girl_haha: Как дура лежишь, все онеменло, простите даже пописать не чувствуешь позыва, ходят катетер пихают:girl_prepare_fish: Вобщем кайфа мало, а боль потом все равно есть... и ногу я волочила за собой еще долго после родов... и спина болела так, что около раковины пять минут постоять не могла. Вобщем у меня так, кому то может больше повезло.[/QUOTE]
Понятно...на западе типа от нее уже отказываться стали..да, и на малыша не очень действует. я тоже надеюсь, что рожу без нее, а там, конечно,как получится, что загадывать...Но настрой точно безэпидуральный) |
Да уж Лен, облегчили роды называется(((
Викусь, молодец, столько за день выдержала-герой!Отдыхай давай!!! |
[QUOTE=Иришец;6270002]Понятно...на западе типа от нее уже отказываться стали..да, и на малыша не очень действует. я тоже надеюсь, что рожу без нее, а там, конечно,как получится, что загадывать...Но настрой точно безэпидуральный)[/QUOTE]
Да я тоже теперь считаю, что чем меньше вмешательств - тем лучше! |
[QUOTE=*Snezhka*;6270004]Да уж Лен, облегчили роды называется(((
Викусь, молодец, столько за день выдержала-герой!Отдыхай давай!!![/QUOTE] Ага... не то слово. Слава Богу анестезиолог еще классный, и попал сразу... позвонок все таки:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Snezhka*;6270004]Да уж Лен, облегчили роды называется(((
Викусь, молодец, столько за день выдержала-герой!Отдыхай давай!!![/QUOTE] Спасиб, но ещё стооолько всего зделать, что отдыхать буду только в новом году :girl_haha: Ой, клуша я - ЛЕНУ И АНЮ с недельками! :girl_in_love: Я дважды без эпидуралки и не собираюсь...У меня со спиной и так не айс :-/ |
Вик, спасибо :)
и я не хочу с эпидуралкой:-/ Викусь, здорово, что у малыша столько эмоций:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@SUN@;6269633]я на восьмом на поезде буду мотаться из города в город))) хотя в самолете страшнее в этом плане,там еще и перепады давления..ладно,прорвемся))))...
по поводу родов переживаю,у меня первые роды от начала до конца 6.40 заняли..вторые,говорят,быстрее..вот и паникую))))...мне главное,чтоб кто-то дома был,а тм наоборт поменьше мучаться)))))[/QUOTE] вот и я за 6 часов родила, боюсь муж на сутках окажется(((( [QUOTE=Иришец;6269975]Девочки, мы вернулись) Девочка наша подтвердилась, лежит головкой вниз))) Срок по узи поставили 32-33 недели) еще на неделю больше)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) [QUOTE=Иришец;6269986]Нам на курсах сказали, что эпидуралка удлиняет роды в 1,5 раза, и до раскрытия в 7-8 см ее только ставят, потом все равно чувствуешь боль.( Девочки, кто рожал с эпидуралкой, как все прошло?[/QUOTE] я с эпедуралкой рожала, меня вырубило проснулась на потугах, и ходила потом нормально и спина не болела. |
Спасибо Вик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6269947]Тонь, а ты платно в Люберецком не хочешь рожать?[/QUOTE]
Я платно вообще не хочу рожать)))) я не вижу в этом смысла))) я буду бесплатно или в 20 или при 15 гкб. |
[QUOTE=Тоська86;6270071]Я платно вообще не хочу рожать)))) я не вижу в этом смысла))) я буду бесплатно или в 20 или при 15 гкб.[/QUOTE]
А я теперь платно - хватило мне бесплатных(( |
[QUOTE=Tory;6270092]А я теперь платно - хватило мне бесплатных(([/QUOTE]
И я хочу теперь платно, хоть буду знать - что от меня ни на шаг. |
[QUOTE=kisto4ka5;6270125]И я хочу теперь платно, хоть буду знать - что от меня ни на шаг.[/QUOTE]
я бесплатно рожала первого, мне вполне понравилось. все, что зависело от врачей - они делали. так что, если в нормальном роддоме рожать, то не вижу смысла платить за роды, да и нет у меня лишних 100 тысяч.... |
и бесплатно рожала и все хорошо было, мне не надо что б меня там облизывали, не на курорт приехала :girl_haha:
|
У нас всё решают деньги((( Я тоже не жду Вип обслуживания, но и не хочу чтоб покалечили уж наверняка!
Наконец иду отдыхать))) Всем споки! Завтра очередной напряжный день... |
Девочки, очень хорошо - кому повезло. А когда незнаешь, выживет твой ребенок или нет, это не очень радует. При чем тут роддом, когда зависит еще от того, на какую бригаду попадешь. Как говорится, в семье не без урода и рисковать тут не очень хочется... не тот случай. И облизывать меня не надо, чай не к мужику иду на свидание:) Мне надо, просто чтоб врач был рядом, хороший врач. Денег мне не жалко, правда... Уж не каждый день плачу. И я очень-очень жалею, что первый раз поехала рожать бесплатно. Как говорится - на Бога надейся, но сам не плошай:)
Вобщем как-то так%-0. А подруга у меня рожала оба раза, в никудышнем роддоме, и все гуд), сама здорова как лошадь, и с детками слава Богу, все хорошо!:) |
[QUOTE=Тоська86;6269935]Эх, знать бы еще когда эта последняя неделя будет))) она может быть и 38 и 41, так что надо, чтоб весь месяц кто-то был)))[/QUOTE]
:girl_haha:это точно...Маську я в 41 родила,вот и предполагаю пока,что и в этот раз не сильно рано,хотя конечно не мне решать:puz:...в 40 недель приедет моя мама,чтоб с малышастиком потом помочь первые неделю-две...а вот до этого теперь задумалась попросить свекровь,чтоб с 39 по 40 приехала...ну а если до этого родится,то что уж..тут точно не угадаешь...просто пока пытаюсь хоть какие-то варианты рассмотреть;) [QUOTE=Иришец;6269975]Девочки, мы вернулись) Девочка наша подтвердилась, лежит головкой вниз))) Срок по узи поставили 32-33 недели) еще на неделю больше)[/QUOTE] :)))поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6269982]:)))с хорошей узишкой, Ирин!:girl_in_love: у меня Рома вначале отставал на 2 недели от М, а в 32 недели уже поставили срок по узи 34 недели)[/QUOTE] у меня тоже в эту беременность сначала отставал на полторы недели точно..а вот на последнем узи уже опережал почти на неделю:connie_1: [QUOTE=Иришец;6269986]Нам на курсах сказали, что эпидуралка удлиняет роды в 1,5 раза, и до раскрытия в 7-8 см ее только ставят, потом все равно чувствуешь боль.( Девочки, кто рожал с эпидуралкой, как все прошло?[/QUOTE] мне ее вкололи и понеслось:girl_haha:..она наоборот у меня как будто весь процесс спровоцировала..до этого терпимо все было,а потом...ух:girl_haha:..ну и никакого онемения,все прочувствовала:connie_1: [QUOTE=kisto4ka5;6270288]Девочки, очень хорошо - кому повезло. А когда незнаешь, выживет твой ребенок или нет, это не очень радует. При чем тут роддом, когда зависит еще от того, на какую бригаду попадешь. Как говорится, в семье не без урода и рисковать тут не очень хочется... не тот случай. И облизывать меня не надо, чай не к мужику иду на свидание:) Мне надо, просто чтоб врач был рядом, хороший врач. Денег мне не жалко, правда... Уж не каждый день плачу. И я очень-очень жалею, что первый раз поехала рожать бесплатно. Как говорится - на Бога надейся, но сам не плошай:) Вобщем как-то так%-0. А подруга у меня рожала оба раза, в никудышнем роддоме, и все гуд), сама здорова как лошадь, и с детками слава Богу, все хорошо!:)[/QUOTE] а ты в 15-м собираешься рожать?? по контракту?? или с врачом договариваться как-то??.. |
Доброе утро!
Варя,Ксюша, с недельками!!:) Танюш, с юбилейной неделькой:))):))):)))и спасибо за поздравления) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |