![]() |
Девочки у меня к вам вопрос: вы какими тестами по определению овуляции пользуетесь? Какие лучше обычные или электронные?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6243753]Девочки у меня к вам вопрос: вы какими тестами по определению овуляции пользуетесь? Какие лучше обычные или электронные?[/QUOTE]
Я никакими))) сына когда планировали у меня микроскоп был, который по слюне определял, вот надо найти его... а так я пробовала обычные тесты на овуляцию и у меня что-то очень часто они положительные были, и я потом забила на это дело. Я по личным ощущениям смотрю овуляцию - выделения прозрачные тянущиеся и яичники всегда стреляют, ноют |
Всем привет!
Моя БТ сегодня 36,6. Кать, я покупала Эвиплан, Овуплан и Фрау, все обычные. так и не поняла какие лучше. надо один цикл одни и те же брать. в нете хвалят овуплан и фрау. |
[quote=anastaisha;6243785]Я никакими))) сына когда планировали у меня микроскоп был, который по слюне определял, вот надо найти его... а так я пробовала обычные тесты на овуляцию и у меня что-то очень часто они положительные были, и я потом забила на это дело. Я по личным ощущениям смотрю овуляцию - выделения прозрачные тянущиеся и яичники всегда стреляют, ноют[/quote]
у меня в после противозачаточных вообще все поменялось... и грудь не болит перед М и яичники я не чувствую перед О. Может организм восстанавливается после них еще, мне их выписывали на 3 мес. чтоб на отмене забеременеть...каждый цикл у меня разный сейчас по ощущениям |
Всем доброе утро девчат!
Я последний раз овуплан пользовалась, мне понравились! |
[quote=shain;6243791]Кать, я покупала Эвиплан, Овуплан и Фрау, все обычные. так и не поняла какие лучше. надо один цикл одни и те же брать. в нете хвалят овуплан и фрау.[/quote]
я брала электронные, у меня осталось еще 3 теста, вот думаю их использовать и новую пачку купить т.к. их все равно не хватит, либо уже обычные использовать. |
Блин девочки мне как медведю пора зимой в спячку впадать видимо! Ясплю и сплю, сплю и сплю! кочмар прям какой то!
|
всем привет)а я вот решила никаких тестов до задержки,ни каких тестов тем более на о.ждем и верим:)даже не знаю когда О была)тупо по подсчетам 8...
|
Всем доброе утро, я эвипланом пользовалась
|
Сибирская зайти никак не может с планшета, вечером обещалась с компа зайти. У нее дочка заболела! Спасибо мамашам которые водят в сад больных детей!
|
мои делища подходят к концу, муж с понедельника уходит в отпуск! в общееемммм :-!
|
[quote=Motya104;6243897]Сибирская зайти никак не может с планшета, вечером обещалась с компа зайти. У нее дочка заболела! Спасибо мамашам которые водят в сад больных детей![/quote]
ой вы знаете я недавно увидела мамаша привела ребенка в группу с соплями и с кашлем, вручила воспитателю лекарства, таблетки и ушла. нормально??? а мы потом думаем когда ж наш ребенок успевает заболевать, вроде и одеваешь тепло и дома следишь чтоб босиком не бегала... |
[url]http://deti.mail.ru/news/nazvan-ovosh-kotoryj-pomogaet-zaberemenet/[/url] ну или пейте фолиевую кислоту
|
[quote=Motya104;6243897]Сибирская зайти никак не может с планшета, вечером обещалась с компа зайти. У нее дочка заболела! Спасибо мамашам которые водят в сад больных детей![/quote]
ой вы знаете я недавно увидела мамаша привела ребенка в группу с соплями и с кашлем, вручила воспитателю лекарства, таблетки и ушла. нормально??? а мы потом думаем когда ж наш ребенок успевает заболевать, вроде и одеваешь тепло и дома следишь чтоб босиком не бегала... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6243905]ой вы знаете я недавно увидела мамаша привела ребенка в группу с соплями и с кашлем, вручила воспитателю лекарства, таблетки и ушла. нормально??? а мы потом думаем когда ж наш ребенок успевает заболевать, вроде и одеваешь тепло и дома следишь чтоб босиком не бегала...[/QUOTE]
ой Катя и не говори! Я ж высказывала одной, а на наменя вся ззанервничала закричла, мол че вы мне тут высказываете, когда полгуппы таких! Я говорю, действительн, раз полгруппы таких ходит, давайте все так поступать! Че уж тут! Блин так бесят меня такие бестолковые мамашки ррррр:-E Самое интересное то, что больных водят те кто в декрете еще сидит.. Я б еще как то мога бы оправдать тех кто работает, ну хоть как то. ну а тех кто в декрете сидит, уж простите ну никк понять не могу!хотца курицами обозвать! И счет предьявить за лечение! |
Девочки, у меня мужж вчера часов в 8 заснул, вставал вчера на пол часа, а сейчас все еще спит....это вообще нормально?
|
[quote=ЕленаЯ;6243906]http://deti.mail.ru/news/nazvan-ovos...t-zaberemenet/ ну или пейте фолиевую кислоту[/quote]
я как то один раз покупала, не особо она мне понравилась. А фолиевую я пью, правда по одной таблетке в день, вспоминаю про нее только вечером :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6243920]Девочки, у меня мужж вчера часов в 8 заснул, вставал вчера на пол часа, а сейчас все еще спит....это вообще нормально?[/QUOTE]
Лен нормально! Пусть спит! организм силы восстанавливает! |
[quote=Motya104;6243914]ой Катя и не говори! Я ж высказывала одной, а на наменя вся ззанервничала закричла, мол че вы мне тут высказываете, когда полгуппы таких! Я говорю, действительн, раз полгруппы таких ходит, давайте все так поступать! Че уж тут! Блин так бесят меня такие бестолковые мамашки ррррр Самое интересное то, что больных водят те кто в декрете еще сидит..
Я б еще как то мога бы оправдать тех кто работает, ну хоть как то. ну а тех кто в декрете сидит, уж простите ну никк понять не могу!хотца курицами обозвать! И счет предьявить за лечение![/quote] вот именно что мамаша то не работает, сидит дома. |
Привет!
Лен, ты молодец, что разнос устроила! Ты права - свои права надо отстаивать!
[QUOTE=Motya104;6243902]мои делища подходят к концу, муж с понедельника уходит в отпуск! в общееемммм :-![/QUOTE] У Оли начинается сладкая жизнь :))) [QUOTE=ЕленаЯ;6243906][url]http://deti.mail.ru/news/nazvan-ovosh-kotoryj-pomogaet-zaberemenet/[/url] ну или пейте фолиевую кислоту[/QUOTE] Ну, не люблю эту капусту... Несколько раз пыталась что-то из нее приготовить. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |