![]() |
Спасибо, Юль.
ога, не большой пока живот, ну я и набрала пока всего 5 кг. |
[B]Кристин[/B] у тебя 29 недель как мои 8:-D:-D:-D
Полинка большая уже:) |
[QUOTE=Дэзи;6759630][B]Кристин[/B] у тебя 29 недель как мои 8:-D:-D:-D
Полинка большая уже:)[/QUOTE] ну ты скажешь тоже :-D:-D:-D не верю! :) у меня до 18 недель не видно было живота %-0 и на работе никому не говорила, все в шоке были :girl_haha: я уже двоих заразила на работе, тоже в декрет пойдут :-D |
[QUOTE=Кристина20;6759638]ну ты скажешь тоже :-D:-D:-D не верю! :)
у меня до 18 недель не видно было живота %-0 и на работе никому не говорила, все в шоке были :girl_haha: я уже двоих заразила на работе, тоже в декрет пойдут :-D[/QUOTE] ну это мне так кажется))))):-D |
Кристин,ага пузик вообще малюсенький)))) у меня такой недель в 10 был
Полина такая худенькая)) Муж вообще внешне в первым не похожи, типажа у тебя нет :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6759654]Кристин,ага пузик вообще малюсенький)))) у меня такой недель в 10 был
Полина такая худенькая)) Муж вообще внешне в первым не похожи, типажа у тебя нет :girl_haha:[/QUOTE] это просто первый под мой типаж не подходил :-D:-D:-D так то мне всегда выше меня нравились и темненькие :-D И любовь моя первая похожи с Пашкой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Жень,[/B] как у тебя с режимом было, когда младьшенький появился? как Андрея укладывала? не мешал ему грудничок, ну или наоборот? просто я вобще не представляю как будет...с Полинкой по часу надо сидеть, спинку,ручку сарапать,гладить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Такой же вопрос к остальным у кого по два и более деток.... |
а Полина не в саду? или ты имеешь ввиду на ночь как укладывать?
у нас Андрей папой спят в зале, я сначала укладываю Игоря,потом прихожу к Андрею и целую ему ушко и всё такое,что бон уснул))) |
я именно вечер имею ввиду...ну и ночью, не мешал младший спать Андрею,если плакал?
ну у вас проще, комнаты разные....у нас пока в одной все...после нового года будем расширятся,после рождения уже... |
[QUOTE=Кристина20;6759701]я именно вечер имею ввиду...ну и ночью, не мешал младший спать Андрею,если плакал?
ну у вас проще, комнаты разные....у нас пока в одной все...после нового года будем расширятся,после рождения уже...[/QUOTE] ну в одной я да же не представляю... это очень сложно ,мне кажется с двумя а так Игорь ночью не плакал...поэтому да же не подскажу |
Девочки записалась на скрининг узи, 13 декабря, будет 12 недель и 2 дня, это нормальный срок для скрининга? не поздно?
|
[QUOTE=Дэзи;6759813]Девочки записалась на скрининг узи, 13 декабря, будет 12 недель и 2 дня, это нормальный срок для скрининга? не поздно?[/QUOTE]
самый раз. меня в 12 недель отправляли. после узи, в этот же день еще кровь на уродства сдавала. я тоже вначале декабря на узи. числа 8-10 |
[QUOTE=Кристина20;6759888]самый раз. меня в 12 недель отправляли.
после узи, в этот же день еще кровь на уродства сдавала. я тоже вначале декабря на узи. числа 8-10[/QUOTE] у нас просто эта узистка самая лучшая в городе по беременности, я хотела на 6е записаться, а уже все занято, пришлось на 13е пока места есть. Она только в субботу принимает. В пятницу думаю сдам кровь, ну это конечно как мой врач будущий скажет)) еще на учет надо встать. Кристин а пол тебе когда сказали? |
ну в 12 узист сказала, что на вид, по строению костей на мальчика похож. но точно тогда не сказали. в 20 недель потом ходила - тогда и сказали уже точно.
|
Кристина, какой пузик миленький, с таким наверное очень легко, а то как вспомню свой арбуз - ни наклониться, ни лечь, ни посидеть нормально....
А у тебя с Полиной такой же был или больше? Полина красотка, так выросла:girl_in_love: На счёт сна: когда Снежка была меньше, то было проще т.к. положишь её в кроватку она и спит, потом Риту уже укладываю (тоже с ней сидеть надо, а то будет за мной ходить и не спать- можно тоже сидеть до часу а то и дольше) Сейчас и Снежка перестала без меня засыпать, надо ей все мои пальцы повыкручивать, только потом уснет, а Рита когда как - когда у меня на коленках сидит в это время, когда и в кровать ляжет и уснет раньше редкий (ну это скорее исключение, обычно сидит и нудит ну посиди со мной рядышком, хотя и так кровати рядом стоят) А ночью всякого бывает, но чаще Снежка просыпается если Рита закричит, а Рита редко просыпается, когда Снежка заплачет, хотя ночью мелкая спит отвратительно, может каждый час просыпаться и плакать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила я на осмотр, все хорошо, намазали какой то гадостью и через неделю будут швы снимать Потом погуляли со Снежкой и за Ритой сходили в сад |
уф, насыщенный был денек. гуляли по гостям, завершили банькой....а завтра на работу мне. эх,не хочууууу....
муж сейчас на посиделки мужские уедет, Полинка у Миши сегодня с ночевой. дома скукотааааааа.... [B]Женя[/B], с Полинкой живот больше был, может и сейчас догоню - время еще есть)))) я не скажу что мне легче ходить...с Полиной вобще пропорхала всю Б. А тут и токсикоз, и обмороки, голова кружится стабильно каждый день до 12 дня. дышать тяжело от того, что головой мне подпирает все. Сплю плохо, пинается сильно ночью...вобщем в этот раз я все прелести ощущаю))) |
Ребятишкиии ауу))выходные кончились, выходите :-D
|
ку-ку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кристина привет! с новым мужем и с новым пузом! молодец! счастья тебе! |
привет , Нат,как выходные провела.?
|
Привет всем!
|
привет Юль
я сегодня иду в парикмахерскуууюююю, вся в нетерпении, хочу кардинально подстричься |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |