![]() |
Наташа, Женя, молодцы, присоединяйтесь :)
Жень, а рост у тебя какой? я спокойно готовлю своим :) сегодня пирогов нажарила с луком и яйцом :) сейчас хочу еще кекс испечь! |
Всем привет!!!
Новеньким велкам!!! Вернулась я от гулянок!! Завтра весь день на кефире, послезавтра на весы!!! Радует что в пятницу луна убывать начинает!!!:))):))):))) значит и вес!!!;) |
[quote="Анюсик;6541442"]Жень, а рост у тебя какой?
я спокойно готовлю своим сегодня пирогов нажарила с луком и яйцом сейчас хочу еще кекс испечь![/quote] 165 см раньше тоже могла готовить и пофиг, а сейчас никакой силы воли, надо браться за себя)) раньше спокойно пост соблюдать могла)) |
Марин, хорошо бы с луной вес уходил:girl_haha:
Жень, я тоже не могла, а тут себя настроила так! я очень хочу похудеть :) и сейчас, когда я вижу результат, и не только я, мне хочется уже добиться своего :) правда второй день желудок болит и ем иногда немного не по системе. |
[QUOTE=Анюсик;6541475]Марин, хорошо бы с луной вес уходил:girl_haha:[/QUOTE]
Так и будет!!! Уже проверила что с убывающей луной и вес лучше уходит, на диетке естественно!!! |
у меня на ужин была черешня и нектарины, вкуууусно, посмотрим, что завтра весы на это скажут
|
[QUOTE=Дасёнка;6541505]у меня на ужин была черешня и нектарины, вкуууусно, посмотрим, что завтра весы на это скажут[/QUOTE]
И что весы сказали??? Я плюсую от черешни:( А я сегодня на кефире весь день!! И еще огурцы ем и воду пью!!! |
Всем приветик
Весы показали стояк ((( 52,2 |
[QUOTE=Дасёнка;6542492]Всем приветик
Весы показали стояк ((( 52,2[/QUOTE] Стояк не плюс!!! Так что не отчаивайся!! |
Всем привет.
А мы на даче, вес не знаю У нас тут дожди льют |
Оксан, а где у вас дача?
У нас тоже дожди |
[b]Дасёнка[/b],
[b]Дасёнка[/b], по Ярославке не доезжая Сергиево Посад |
И у нас дожди были!! А сегодня солнце и жара!!
|
привет!
и у нас дождиииии.. Юль,скоро дочи д.р. как отмечать будете? гости будут? мы все по поликлиникам ходим, сегодня обоим ЭКГ и доче гинеколога прошли. еще 3 врача и анализы попозже сдадим. сегодня собрание в саду, пойду говорить о переводе в другой садик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] аааа,у меня тоже стоит вес,немного больше линейки, сгонять буду сегодня. |
По ходу везде дожди....... :girl_sigh:
у нас тоже второй день льют. ..... я шторы подшиваю, а могла бы в бассейне сидеть :-D кефирная разгрузка отгрузила полтора кг. ..... но там в основном вода. .... котлеты на обед делала, из свинины. .... жирноваты получились. .... ужинать куриной грудкой буду ;) |
ой,тоже надо грудку сделать. я пока не обедала даже толком.
Ир,как дети себя ведут и чего с садом-то у Полины? |
А я девочки сегодня весь день на огурцах,простите ссусь весь день. Думаю с кефиром не надо совмещать, а то ещё одно место пострадает... Блин,нет у меня электронных весов... Только со стрелкой.. Наверно через дня три смогу оценить,есть отвал или нет..
|
[QUOTE=Наталья06;6542666]А я девочки сегодня весь день на огурцах,простите ссусь весь день. Думаю с кефиром не надо совмещать, а то ещё одно место пострадает... Блин,нет у меня электронных весов... Только со стрелкой.. Наверно через дня три смогу оценить,есть отвал или нет..[/QUOTE]
А на меня сочетание огурцы с кефиром никак не действует!! Хотя мне б полезненько было:girl_haha: Давай весы электронные покупай, со стрелками нынче не модно!!! |
Всем привет. Я на месте пока.
Наташа, у нас когда со стрелкой были, отчим всегда говорил - это неправильный твой вес, стрелка по второму кругу пошла:-D |
Всем привет, я на секунду в пол глаза.
На работе ппц, завал полный У меня -300. но чувствую себя какой-то опухшей и это не отеки. Со спортзалом на этой неделе какой-то пролет. Завтра ДР, потом выходные и М какие-то уж больно сильные. Новичкам добро пожаловать! Удачи в нашем нелегком деле! У кого отвесы с отвесами. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |