Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 23.05.2014 18:29

А мы все дома..я скоро повешусь..честно....
Можно было бы конечно с Тёмиком погулять...но старшую кидать дома не охота...:(:(:(
Вот сидим все вместе "тухнем"
Помаж фенистилом..если есть

Анюсик 23.05.2014 18:52

ага, есть, намажу!

как Катюшка?

Юлик 23.05.2014 19:06

Температурит....
С утра проснулась как печка..потом дала таблетку..спала...после обеда опять поднялась..сейчас нет...но боюсь опять поднимется..Ну хоть спадает,ттт и то радует:)

Malina17 23.05.2014 20:32

Ань, я когда на диете салатик кефиром заправляю, вкусно:connie_21:

Мама Бо 23.05.2014 21:34

Юльк, давайте поправляйтесь...не время болеть.

Юлик 23.05.2014 21:35

Постараемся...Нин..спасибо....
Тёмик-то,ттт вроде ничего..насморк не большой..а дочка вот тем-рит...давно у нас такого не было...до НГ вообще не болели..потом оба с бронхитом..и сейчас опять:(Но надеюсь завтра уже не будет тем-ры..очень хотелось бы в это верить:girl_sigh:

Yanik 23.05.2014 21:56

Юль, здоровья вам всем, чтоб не разболелись :)

А мы на дачу скоро поедем, так что не теряйте меня. Планирую на неделю, а там как получится, если погода испортится, то можт и раньше приедем:girl_sigh:

Юлик 23.05.2014 22:02

Спасибо,Ян:girl_in_love:
Вам хорошо отдохнуть...:girl_in_love:

Эх..тоже бы куда уехала..но не судьба:girl_sigh:
А по погоде-вроде похолодание обещали..до 20 примерно...но вроде солнечно...:)

Ян,ещё хотела спросить...может ты знаешь..как по закону..вот смотри..если завести 2 трудовую(просто у меня есть) и по ней работать...пока в декрете сижу..так можно..или я должна ставить работодателя в известность,что я работаю...и оформлена...Просто не знаю..как искать..что именно говорить..соврать...и дать вторую трудовую..или правду говорить..просто думаю захочет ли вообще кто-то связываться,если я в декрете:(И так-то с 2 мало где возьмут..а тут и подавно наверно:(:(:(
И ещё..мне тут знакомая сказала...мол что после 1,5 лет я числюсь на работе..но в стаж это не засчитывается:(:(:(%-0Это правда..или нет?

Malina17 23.05.2014 22:45

Стаж трудовой до 3х лет засчитывается.

Анюсик 24.05.2014 06:01

я не Яна, но отвечу)))

в страховой стаж входит 1,5 года отпуска по уходу за ребенком, а в общий,
необходимый для начисления пенсии, весь срок в 3 года.

по поводу трудовой, я б при устройстве на работу отдала вторую трудовую и не говорила бы о первой работе! ну это как бы не официально!

всем доброе!

я вчера усыпляла Рому и уснула вперед его!

приснилось, что я Б и у меня выделения кровянистые!:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 24.05.2014 06:56

Всем привет!
А я тут с Ариной дремала днём и сквозь сон слышу что она проснулась и просит сок. Я беру бутылочку, наливаю сок, отдаю и понять не могу чего она продолжает ныть...а оказывается я все это во сне делаю а бедный ребёнок рядом стоит и ноет:-D

Юлик 24.05.2014 07:10

Всем привет:)
Ань,я просто думаю..не всплывет ли это..ну то,что я в декрете как-бы%-0
Так вообще можно делать...или нет...интересно%-0
Варь,ну бывает..крепко спала значит:girl_haha:

По поводу стажа-просто говорю,разговаривали со знакомой...и ей мол тоже подружка с "пеной у рта" доказывала,что только первые 1,5 года входят в стаж...я вот и подумала,может тогда я зря не увольняюсь..ладно,успокоили...))))Спасибо:)

Мама Бо 24.05.2014 07:28

Доброе утро!
Как доча Юль?
А я Б не стала по второй трудовой... Наверняка потом проблемы возникнут.. Как на пенсию соберешься... Какие данные-то будешь подавать? Да и вобще... Не знаю, я Б лучше по совместительству пошла - это по закону. А если ты и так не собираешься на старую работу выходить, то смысл там числиться? Денег уже не платят все равно.

Юлик 24.05.2014 07:38

Нин,ночью тем-ры не было уже,поэтому ттт:)Надеюсь сегодня будет лучше..тогда бы вечером погулять сходили:)

Про пенсию..я отдам первую трудовую однозначно...которая сейчас на работе..а эта чисто для меня останется..Тем более стаж-то идет сейчас.Я ничего не потеряю.:)
Совместительство,оч. сложно найти:(У нас-то в городе точно:(..сейчас всем нужны просто работнике..у всех сейчас оформление по тк.:-[ ]Это раньше по договору много кто работал.тут и выбор куда пойти будет ограничен,и зп..да и сама работа.У нас по совместительству в основном это на телефоне...а я не хочу:-/
Мне главное,чтобы сейчас пока я работаю по второй трудовой этот год..ничего не всплыло..и все...:)
Почему не хочу увольняться-у меня там общий стаж на одном месте хороший выходит(7 лет)+оклад был приличный для нашего города;Потом именно кладовщиком выйдет лет 5(а я потом рассматриваю этот вариант в дальнейшем..поэтому хочу побольше именно его иметь в стаже);Ну и потом подарки на НГ хочу от них+елка для детей..последний раз....:)
Уж много я "вложила" в эту работу..:girl_haha:Хочу забрать от них по максимуму:girl_haha:
ну как-то так получается%-0

Анюсик 24.05.2014 08:18

да нигде это не всплывет!

Юлик 24.05.2014 08:23

Ну и хорошо:)

Чет рано я обрадовалась..опять у Катюхи тем-ра поднимается:(

Анюсик 24.05.2014 08:36

ну вот :(

у вас еще не каникулы?

Malina17 24.05.2014 08:39

Привет!

Юлик 24.05.2014 08:41

Привет,Марин:)
Ань,нет..мы учимся до победного...аж до 30:-!
Ну точнее учебные понед. вторник.
В среду они должны на экскурсию ехать,четверг музей+спорт. игры..пятница кл. час+ раздадут дневники..и свободны...:)

Анюсик 24.05.2014 08:47

ты уже вроде говорила, что до 30 учитесь, я опять все забыла)))

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.