Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Сама_Такая 28.01.2015 07:53

просто я когда худела в прошлый раз на 6 лепестков, заметила что на белковых днях больше уходило, чем на овощных. а вчера как раз овощи в основном ела, только в обед немного индейки было. а может соевый воду задержал? хотя его было-то чайная ложка....эх...

Иринушка 28.01.2015 07:55

[quote="Сама_Такая;6880732"]а может соевый воду задержал?[/quote]
может и овощи тоже смотря какие.... ;)

Сама_Такая 28.01.2015 08:07

обычные)помидор, огурец, перец красный сладкий. обед с индейкой и гречневыми лепешками(печеными в духовке), вечером с активией натуральной+с.соус. пила кефир

Родинка 28.01.2015 08:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;6880352]у меня очень сильно растянута грудь после Б и сейчас с ее уменьшением,она все сильнее повисает-прям ужас-ужас....девочки,подскажите что можно сделать с кожей и подтянуть грудь?

замеряла сейчас свои объемы,а они оказывается уходят,хоть вес и стоит на месте...[/QUOTE]

Если объёмы уходят, а вес стоит - это неплохо))) значит, уходит жир.

С грудью всего два варианта:
1) разжиреть (именно так. "Немного поправиться" не прокатит
2) пластика

Я своего любителя натуральности издалека настраиваю, что после реализации детородной функции сделаю себе сиськи. Морально готовится %-0

[QUOTE=Juliasha;6880681]Всем привет! У меня -100, итог 66,2.[/QUOTE]

Хорошее утро! :)

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6880708]Добрый день девули:) у меня -900 от вчерашнего привеса.[/QUOTE]

Умничка))

[QUOTE=Сама_Такая;6880713]всем привет)
у меня +200:girl_cray2: самое обидное что я по системе питаюсь. даже воду не пила вечером((((([/QUOTE]

Почему воду не пьёшь? Зря..чистая вода на ночь постройнению не помеха.
Соевый соус для меня вообще вражина. На ночь тем более - отекаю к чертям :(
Тебе не белок, тебе физнагрузку добавить надо!

Фифачка 28.01.2015 08:33

привет...у меня +400...обидно...но вечером тренька,после нее всегда мало бывает,думаю завтра отвес будет неплохой...по плану на след неделе я должна увидеть 68 цифру...сейчас вижу 69,то тоже неплохо,особенно елси сделать ее стабильной....думаю то что вермута выпила,воды много потом пила

Сама_Такая 28.01.2015 08:45

Воду я пью в течение дня довольно много. Просто если я ещё и перед сном напьюсь, то прибавка обеспечена. Нагрузка вчера была. Прошла с коляской 5км в быстром темпе, приседы с утяжелением в виде 10кг ребёнка 50 раз, планка 3 подхода по 40 секунд, пресс немного))) и обруч 30 минут. Че, мало?))))

Родинка 28.01.2015 08:54

[b]Сама_Такая[/b], отлично!!! Ты мегаумница! Тогда просто не сходи с намеченного курса!
200 - это вполне себе погрешность измерения. Вот если плюсуешь неделю - это уже система. Тогда можно делать выводы..

Лунная Призма 28.01.2015 09:02

Привет мой бешеный организм отвесил -900 (76,7)
:-D вчера попробовала Джилиан, ну я ж как всегда в 8 вечера решила) в итоге поскакала 10 мин и задохнулась:-D
ну ничего начало то есть.

Сама_Такая 28.01.2015 09:05

[b]Родинка[/b], спасибо)) конечно, не сойду. Зря что ли все это начинала) просто обидно плюсовать, когда не нарушала)) надеюсь завтра все-таки будет отвес)

Фифачка 28.01.2015 09:05

фух,фальстарт,сходила в туалет все норм,вес на месте 69,3!!)))теперь можно и пжрать;)

Сама_Такая 28.01.2015 09:07

[b]Бегимотик[/b], с отвесом)) все делают эту джилиан, надо посмотреть хоть что это))

Juliasha 28.01.2015 09:07

[QUOTE=Бегимотик;6880798]Привет мой бешеный организм отвесил -900 (76,7)
:-D вчера попробовала Джилиан, ну я ж как всегда в 8 вечера решила) в итоге поскакала 10 мин и задохнулась:-D
ну ничего начало то есть.[/QUOTE]

Может, че нить попроще начала бы, чтобы охоту не отбить???

Сама_Такая 28.01.2015 09:10

Я с Лесли ходила, но чет забросила.
Вот о сиськах я тоже плачу(( после всех детей, сами понимаете какое состояние, да ещё если схудну)) мужу говорю давай сделаем сиськи, а он тоже естественник)))

Фифачка 28.01.2015 09:18

у меня вечра подружка пришла,кормит еще,так она мне-ой похудела так,а сиськи куда дела...я говорю,вот первые 3 кг это был мозг,вторые 2 кг это ушли сиськи...эх

Juliasha 28.01.2015 09:19

Я уж не знаю, что будет, когда достигну цели 55-57 кг, но вот похудела я с 76 до 64 кг, никуда мои сиськи не делись. Но у меня они еще со школы большие и уже в 10 классе были нестоячие:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6880828]у меня вечра подружка пришла,кормит еще,так она мне-ой похудела так,а сиськи куда дела...я говорю,вот первые 3 кг это был мозг,вторые 2 кг это ушли сиськи...эх[/QUOTE]

:-D
Это у меня столько мозга ушло???:-D

Лунная Призма 28.01.2015 09:22

[quote="Juliasha;6880808"]Может, че нить попроще начала бы, чтобы охоту не отбить???[/quote]
Именно это я и думала когда лежала, по крайне мере не на ночь глядя)) надо сначала подготовить организм)) а потом скакать а то сидела сидела и поскакала))))

Мне калланетик нравиться но я боюсь не все правильно делаю, и там долго почти час... Попробую еще завтра.

Девочки, а я читала что чем дольше кормишь тем лучше для груди, со временем железистая ткань сдувается и заполняется жировой и все норм, а если этот процесс резкуо обрубить то железистая спадает а жирка не накопилось как то так ( хотя могу что то путать)

Juliasha 28.01.2015 09:26

Ну начни с наших банальных приседаний, наклонов, махов ногами и поднятием ног для пресса. Можно же делать несколько подходов в течение дня. Начать например с 5-10 раз. А постепенно увеличивать. Просто рас трясешь организм и подготовить уже к часовой тренировке

Родинка 28.01.2015 09:34

[QUOTE=Бегимотик;6880798]Привет мой бешеный организм отвесил -900 (76,7)
ну ничего начало то есть.[/QUOTE]

Отличное начало!
Продолжай в том де духе! Сегодня сможешь проскакать уже больше :)

[QUOTE=Сама_Такая;6880804][b]Родинка[/b], спасибо)) конечно, не сойду. Зря что ли все это начинала) просто обидно плюсовать, когда не нарушала)) надеюсь завтра все-таки будет отвес)[/QUOTE]

Будет-будет! Только ты всё солёное к утру сдвинь))

[QUOTE=Фифачка;6880828]у меня вечра подружка пришла,кормит еще,так она мне-ой похудела так,а сиськи куда дела...я говорю,вот первые 3 кг это был мозг,вторые 2 кг это ушли сиськи...эх[/QUOTE]

Вот она выдра!!!
Не хочу тебя расстраивать, но женский мозг в районе полутора кг..теперь пересчитал :-Р

[QUOTE=Juliasha;6880831]Я уж не знаю, что будет, когда достигну цели 55-57 кг, но вот похудела я с 76 до 64 кг, никуда мои сиськи не делись. Но у меня они еще со школы большие и уже в 10 классе были нестоячие:hysteric:

:-D
Это у меня столько мозга ушло???:-D[/QUOTE]

См. выше ;)
Ох, пышногрудая дива! :girl_sigh:

Зато у меня стоячие..пока :)

[QUOTE=Juliasha;6880853]Ну начни с наших банальных приседаний, наклонов, махов ногами и поднятием ног для пресса. Можно же делать несколько подходов в течение дня. Начать например с 5-10 раз. А постепенно увеличивать. Просто рас трясешь организм и подготовить уже к часовой тренировке[/QUOTE]

Золотые слова!

Тотошка 28.01.2015 09:47

Всех отвесивших с отвесами)))
Стоячих - со стояком))
Прибавивших - с прибавлением)))

Шютка.....

Я - зомби. Опять всю ночь на грани и с вопросом - "уже пора вызывать скорую?" темпа то 36,6 ,то 41

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], Свет, в начале - так всегда... Но с ней - реально стройнеешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Щучка тараканья, а не подружка:-E

Фифачка 28.01.2015 09:49

а может я была ну оооочень умная?:-D грудь меньше стала,но не исчезла,а муж подлец атк вообще каждую ночь держится,будто она сбежить елси не держать,бесит прям

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.