![]() |
[b]Dashun[/b], 2840 для 38 недель и для девочки - шикарно!
Я лежала с девочками, у которых кровоток не очень, тм ставили капельницы с пентоксифилином или актовегином. Потом через неделю делали контрольное узи и отпускали. Только боюсь, ты можешь оттуда уже с Алечкой выйти :) |
[b]Sweetcat[/b], я тож думаю, что я с малышкой уже выйду... Только ничего не готово :) придется мужу попотеть :))
|
Посмотрит кто у нас будет первая Наташа или Даша:-)
|
[b]Dashun[/b], что то я пропустила, ты тоже ложишься в рд?
|
Я сегодня дома так устала,дождь целый день,сын не спит,бесится, что уже такие мысли отдохнуть в роддоме:-)
|
Мне брат позвонил, он общается с зав род отделением и попросит его меня проведать, чтоб я рассказала ему о жизни своей )))
Не знаю что это изменит, но мне стало легче. Какая то опоясывающая боль добавилась, тянет вокруг спины. |
[b]Совунья[/b], давай)) догоняй нас с Алечкой :)
|
Блин,читаю отзывы про наши 2 роддома,не знаю какой выбрать,один хуже другого,такие все отзывы ужасные,ни одного хорошего отзыва,мне страшно прям рожать :-(
|
Юля, а если на врача ориентироваться? Выбрать именно врача?...
|
[b]Danny[/b], а что конкретно плохого в отзывах пишут? Условия плохие, младший мед.персонал или врачи?
|
Да все сразу,но самое ужасное это то что много отзывов как по вине врача погиб ребенок, я даже не знаю с каким врачом можно договориться,про всех плохо пишут ,прям предостерегают вообще тут не рожать.Хотя с другой стороны рожают же как то детей..пытаюсь как то себя успокоить...
|
Ну что, девочки )) 17 или 18? )))
|
У нас тут многие едут рожать в соседний город,час на машине.Но со схватками,а мне как то страшно ехать час со схватками,а вдруг не успею
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Дашка,ты о чем?:-)ты рожать собралась?:-) |
Я уже час как со спущенными водами )) на ктг лежу счас. Легкие схватки идут:)
|
Капец:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня аж сердце выпрыгивает как будто сама рожаю:-)вот ты хитрюга:-) |
Чейта? ))) сказали рожать -- рожаем ))
|
Моя интуиция меня не подвела:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И молчит сидит:-)Почему решили стимулировать? |
Что твоя интуиция про число говорит? )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Стимулировать, потому что узи в РД тоже плохое. Пуповина большая, и со спинно-мозговой артерией вопросы. Кстати )) доктора, что принимала меня, Алевтиной зовут :))) |
[b]Danny[/b], А заранее в соседним городе лечь нет возможности?. По идее, если осложнений в родах не будет, а их как я понимаю не предвидится, то родишь нормально и в местных роддомах.
[b]Dashun[/b], лёгких родов! |
Не знаю на счет интуиции,но вторые роды вроде ж как быстрее,так что можешь и сегодня родить:-)уф,как волнитильно:-)
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |