![]() |
[QUOTE=ПИришка;3938000]Привет!!!
[B]Рафи!!! С рождением двух котеночков тебя!!!!:))) :girl_in_love: [/B] И что все узи оставили мальчика и девочку??? [B]Сарочка[/B] обчихай мурзю!:girl_haha: а то вон как девка желает двойняшек!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Дык Анюта меня уже обчихивала)))))))))))))))) Но я не против еще пары чихов))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3938226]:-D :-D :-D :-D :-D Дык Анюта меня уже обчихивала))))))))))))))))
Но я не против еще пары чихов)))))))))))))))))[/QUOTE] но видимо тебе мало! ты жаждишь еще слюней! :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;3940149]но видимо тебе мало! ты жаждишь еще слюней! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Слюнееейййййй слюнееееейййййййй!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3940384]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Слюнееейййййй слюнееееейййййййй!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))[/QUOTE]
Я когда год назад сюда попала, тоже была уверена ,что у меня только двойняшки могут быть и никак по другому, в общем то мечта сбылась.....правда ценой достаточно высокой во всех отношениях. Я иногда думаю , что не так уже и не правы те, кто говорит, бойтесь своих желаний. Просто если б кто мне тогда сказал что будет исполнено, но вот такой ценой, .....я б подумала немножко.....наверное. Так что бойтессь своих желаний -они имеют свойство всегда исполняться:) |
Анют,а у вас как получились двойняшки? генетически есть у кого то да?или так..само.....
Просто у меня..вроде ни у кого не было двойни....и у мужа вроде тоже...но никто точно же не знает....про деушек и бабушек... |
[QUOTE=мурррзик;3943398]Анют,а у вас как получились двойнишки? генетическ есть у кого то да?или так..само.....
Просто у меня..вроде ни у кого не было двойни....и у мужа вроде тоже...но никто точно же не знает....про деушек и бабушек...[/QUOTE] У нас Эко. В роду тоже ни у кого не было, но я точно знала что у меня будет несмотря ни на что. Кстати передается вроде как способность к овуалированию 2 яйцеклеток только по материнской линии и то не всегда так что шанс минимальный, чаще всего это ВРТ все же |
да...я слышала именно по женской линии...
оойй((ЭКО страаашненько |
[QUOTE=мурррзик;3943436]да...я слышала именно по женской линии...
оойй((ЭКО страаашненько[/QUOTE] Терпимо, особенно когда по другому никак,но лучше всеж 2 раза самостоятельно забеременеть и родить по 1 ляле, чем с Эко , да еще и 2 сразу. Здоровье садится на раз два, но пусть этого ты никогда не узнаешь, у тебя все будет хорошо непременно! |
[QUOTE=Сарочка;3943472]Терпимо, особенно когда по другому никак,но лучше всеж 2 раза самостоятельно забеременеть и родить по 1 ляле, чем с Эко , да еще и 2 сразу. Здоровье садится на раз два, но пусть этого ты никогда не узнаешь, у тебя все будет хорошо непременно![/QUOTE]
спасибо,милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ВАМ расти в пузике здоровенькими и родиться вовремя!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: |
[QUOTE=Сарочка;3943375]Я когда год назад сюда попала, тоже была уверена ,что у меня только двойняшки могут быть и никак по другому, в общем то мечта сбылась.....правда ценой достаточно высокой во всех отношениях. Я иногда думаю , что не так уже и не правы те, кто говорит, бойтесь своих желаний. Просто если б кто мне тогда сказал что будет исполнено, но вот такой ценой, .....я б подумала немножко.....наверное.
Так что бойтессь своих желаний -они имеют свойство всегда исполняться:)[/QUOTE] Наверное это правда:girl_haha: я в глубине подсознания в детстве мечтала о близнецах:girl_pinkglassesf: |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Добрый вечер, Пузяшки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь! Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок. Фото посмотреть можно[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3985493&posted=1#post3985493"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="Indigo"]Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии. Заранее спасибо. Легкой вам беременности![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Иииии, мурзя уже туточки давно)))
[QUOTE=Сарочка;3943472]Терпимо, особенно когда по другому никак,но лучше всеж 2 раза самостоятельно забеременеть и родить по 1 ляле, чем с Эко , да еще и 2 сразу. Здоровье садится на раз два, но пусть этого ты никогда не узнаешь, у тебя все будет хорошо непременно![/QUOTE] я слышала как по телеку говорили какая это нагрузка на организм и какие могут быть последствия, что это надо делать, только если без вариантов.. здоровья вам с малышиками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Рафи;3937508]Девочки, родила 24 августа двух дочек, 2560 и 2760 кг:)
Рода начались сами, хорошо что я была в роддоме, положили заранее так как было запланировано КС, всё прошло хорошо:)[/QUOTE] Рафи, поздравляю тебя!!! молодчинка!!!! ура!!!! :))) |
[QUOTE=Пчёлка;4024369]Иииии, мурзя уже туточки давно)))
[/QUOTE] Не, ну ты глянь, действительно, уже давненько тут посиживает:girl_haha: И когда только успевает:connie_1: Мамочки двойняшек ждущие малышей, почихайте и на меня тоже, я тоже двойню хочу:puz: :puz: |
девчат))НАчихайте на нас тоже))))пожааааааалуйста))))))))
|
:-D Боже, все долезли до сюда:-D
Вроде одна Сарочка беременюшка и осталась)))) На всех соплей не хваааатит!! В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!! |
а на мня анюта уже чихала)))))))))))))но в том цикле)))))
а в этом асчо не чихала)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4024487]девчат))НАчихайте на нас тоже))))пожааааааалуйста))))))))[/QUOTE]
Ань, на тебя уже небось и мамочки тройняшек начихали:girl_haha: Ты уже зачиханая вся:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4024512]Ань, на тебя уже небось и мамочки тройняшек начихали:girl_haha:
Ты уже зачиханая вся:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ап тройняшках я не подумала кстати пойду поищу))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;4024496]:-D Боже, все долезли до сюда:-D
Вроде одна Сарочка беременюшка и осталась)))) На всех соплей не хваааатит!! В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!![/QUOTE] Мы расползаемся по пузяке, рассказывая всем что мечтаем о двойне и собирая чихи:girl_haha: Так, значит следущая на очереди ты, давай ужо беременей и будешь на нас с Анькой чихать:girl_haha: |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |