Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Светик85 24.12.2010 11:56

[QUOTE=Alena Fee;2866352]Приветик!)))
С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да уж, я уже отошла немного))) а с утра прям злая была)))[/QUOTE]

[url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21161.gif[/img][/url]
[B]Тебя тоже с очередной неделькой))))[/B]

instyle 24.12.2010 12:20

привет малышки :)
поздравляю Аленку и Светика с очередными недельками
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

по поводу декретных, сейчас идет на первом канале прямой эфир с Мндведевым, так вот он сказал что ему много писем и обращений пришло от женщин ....и он решил пересмотреть изменения, т.к. многие недовольны....сказал что в пользу женщин будут декретные.....типа женщина сама будет выбирать расчетный период декретных какой сама захочет.......только вот когда эти изменения произойдут??? может они просто этот закон прикроют пока, раз решили что-то поменять и он не вступит в силу с 1 января 2011г

Alena Fee 24.12.2010 12:43

[QUOTE=instyle;2866584]привет малышки :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

по поводу декретных, сейчас идет на первом канале прямой эфир с Мндведевым, так вот он сказал что ему много писем и обращений пришло от женщин ....и он решил пересмотреть изменения, т.к. многие недовольны....сказал что в пользу женщин будут декретные.....типа женщина сама будет выбирать расчетный период декретных какой сама захочет.......только вот когда эти изменения произойдут??? может они просто этот закон прикроют пока, раз решили что-то поменять и он не вступит в силу с 1 января 2011г[/QUOTE]

Приветик))
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я, если честно, не верю, что что-то изменится...Это же надо переписать закон, потом надо, что бы он прошел быстро, куча процедур, которые за 1 день не делаются...Да и обещаниям мало верится...Это как с увеличением налогов со след года. Обещали пересмотреть, иначе реально малый бизнес загнется...и...ниифииигааа(((

instyle 24.12.2010 12:50

[QUOTE=Alena Fee;2866742]Приветик))
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я, если честно, не верю, что что-то изменится...Это же надо переписать закон, потом надо, что бы он прошел быстро, куча процедур, которые за 1 день не делаются...Да и обещаниям мало верится...Это как с увеличением налогов со след года. Обещали пересмотреть, иначе реально малый бизнес загнется...и...ниифииигааа((([/QUOTE]

я думаю что изменят, т.к. он ща на всю страну говорит...а это ай яй яй если не изменит...он же не будет пиндеть просто так ...проще ему было отмолчаться и не поднимать эту тему, ему ведь никто этот вопрос не задавал....он сам ляпнул....
вот вопрос в другом, когда они его перепишут и поменяют.....может старый им пока проще оставить....новый то еще не вступил...а то как-то тупо получается....мы его ща введем, а потом поменяем :girl_haha:

Alena Fee 24.12.2010 12:52

[QUOTE=instyle;2866791]я думаю что изменят, т.к. он ща на всю страну говорит...а это ай яй яй если не изменит...он же не будет пиндеть просто так ...проще ему было отмолчаться и не поднимать эту тему, ему ведь никто этот вопрос не задавал....он сам ляпнул....
вот вопрос в другом, когда они его перепишут и поменяют.....может старый им пока проще оставить....новый то еще не вступил...а то как-то тупо получается....мы его ща введем, а потом поменяем :girl_haha:[/QUOTE]

Гы) новый уже принят)))
Ну посмотрим)))время покажет))
Путин про поддержку малого бизнеса тоже в своей прямой речи сказал....и...с места ничего не сдвинулось...)

Светик85 24.12.2010 13:04

[QUOTE=instyle;2866584]привет малышки :)

по поводу декретных, сейчас идет на первом канале прямой эфир с Мндведевым, так вот он сказал что ему много писем и обращений пришло от женщин ....и он решил пересмотреть изменения, т.к. многие недовольны....сказал что в пользу женщин будут декретные.....типа женщина сама будет выбирать расчетный период декретных какой сама захочет.......только вот когда эти изменения произойдут??? может они просто этот закон прикроют пока, раз решили что-то поменять и он не вступит в силу с 1 января 2011г[/QUOTE]

Приветик, Олеся)))
Спасибо за поздравление)))
Чего-то слабо верится, что что-то изменится. Но все равно спасибо за новости позитивные)))

Бузя 24.12.2010 13:26

Приветик!

Мне в первую Б место уступили всего раза 3:) Сейчас, если с мужем в метро, он просто подходит к первому сидящему мужику и говорит, чтоб встал. Сама сажусь в вагон посвободней. Но если стоять перед бабой, ни разу не уступали. Езжу только в метро, машины нет:)

А я про выплаты все равно применимо к себе пока не понимаю, что мне лучше. Я ж в отпуске по уходу за ребенком, последняя выплата была в январе этого года, когда ему исполнилось 1,5 года, т.е. весь этот год ни шиша у меня не было... Вобщем я и так особо не рассчитывала получить ДЕНЕГ, видимо и в новом случае хрен мне:)

andreeva 24.12.2010 13:31

[QUOTE=Светик85;2866869]Приветик, Олеся)))
Спасибо за поздравление)))
Чего-то слабо верится, что что-то изменится. Но все равно спасибо за новости позитивные)))[/QUOTE]

Дайте кто-нить ссылку на этот закон...а тоя как-то не в теме :( не понимаю чего все так всполошились (мы с мужем отказались от телика на 28 дней- вот такой эксперимент. новости не смотрим совсем)

Бузя 24.12.2010 13:35

новости и в инете можно узнавать, я телек не смотрю:)

Люляша 24.12.2010 13:36

[QUOTE=Сонце;2866256]Да уж общественный транспорт это что то,конечно у нас не так как в москве но тоже бывает толкучки в автобусах.машины у нас пока нет:)так что пользуемся общественным.вот недавно поехали в торговый комплекс я в пальто пуз отлично видно,не смотря даже на то что я не худышка :) сидячие все заняты.муж грит сядешь? Я нет пусть сидят ато сломаются еще.:)
Сидят два школьника напротив бабушка с внуком дошкольником.дальше молодые сидят и не хрена не кто не видит дальше своего носа . Проехав половина пути в центре автобуса освободилос место,я как можно прилично громко сказала' пойду я ряду уже тяжело мне. Тут вижу мамочка одна пытается пропихнуть свою 8-9летнюю дочь .думаю ну фиг вам и быстро быстро пролезла :-D :-D и уселас довольная :-D[/QUOTE]

Вот, начинается наше беременное положение в обществе :girl_haha: Я тоже недавно в электричке стоя ехала, так прикольно - только на тебя кто посмотрит сидящий, сразу "засыпает" :girl_haha:
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE]
Аленка, с неделькой!!!!!!!!!!!!

Люляша 24.12.2010 13:37

[QUOTE=Светик85;2866318][B][COLOR="Red"]Приветик, пузяки))))[/COLOR][/B]

Приветик, Ален)))
Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным.
Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают.[/QUOTE]

А я оделась, меня муж со всех сторон оглядел и говорит - ну нет, в одежде ты выглядишь просто как полная :girl_haha: Типа, не понятно пока, что ты беременная. Снимай говорит дубленку в электричке чтоб все видели :girl_haha:

Люляша 24.12.2010 13:39

[QUOTE=andreeva;2867056]Дайте кто-нить ссылку на этот закон...а тоя как-то не в теме :( не понимаю чего все так всполошились (мы с мужем отказались от телика на 28 дней- вот такой эксперимент. новости не смотрим совсем)[/QUOTE]

Привет, Танюш! А у нас вообще телека не было, с 18 лет его не смотрю :) Но муж как-то всегда в курсе всех новостей, в инете можно все узнать...

andreeva 24.12.2010 13:42

[QUOTE=Люляша;2867099]А я оделась, меня муж со всех сторон оглядел и говорит - ну нет, в одежде ты выглядишь просто как полная :girl_haha: Типа, не понятно пока, что ты беременная. Снимай говорит дубленку в электричке чтоб все видели :girl_haha:[/QUOTE]

у меня тоже в шубе не видно. я расстегиваю+ бандаж-пояс ооочень хорошо подчеркивает пузо ))) Все уступают. Или я сама прошу что бы место уступили. А то на работе весь день стоишь-стоишь...ног не хватит :-D

andreeva 24.12.2010 13:49

[QUOTE=Люляша;2867120]Привет, Танюш! А у нас вообще телека не было, с 18 лет его не смотрю :) Но муж как-то всегда в курсе всех новостей, в инете можно все узнать...[/QUOTE]

Приветик!!! телек- зло. Мы как перестали его включать- так в квартире убрались хоть )))

Vladana 24.12.2010 13:50

Девочки, всем привет!!!
моя лень меня окончательно добила.. сплю почти весь день и ничего дельного не делаю... даже тут не появляюсь...
А пузик растет! к вечеру такой большой раздувается. мне ходить реально тяжело!

instyle 24.12.2010 14:03

[QUOTE=Vladana;2867203]Девочки, всем привет!!!
моя лень меня окончательно добила.. сплю почти весь день и ничего дельного не делаю... даже тут не появляюсь...
А пузик растет! к вечеру такой большой раздувается. мне ходить реально тяжело![/QUOTE]

привет, ты прям в зимнюю спячку впала :girl_haha: совсем редко заходишь.....у тебя прям такая сонливость и вялость с начала беременности??? у меня правда бывают дни когда мне лень, что-то делать....я себя и не мучаю :) а так вроде активничаю....даже рано встаю, что для меня вообще убийственно в обычной жизни :girl_haha:

Vladana 24.12.2010 14:06

[QUOTE=instyle;2867297]привет, ты прям в зимнюю спячку впала :girl_haha: совсем редко заходишь.....у тебя прям такая сонливость и вялость с начала беременности??? у меня правда бывают дни когда мне лень, что-то делать....я себя и не мучаю :) а так вроде активничаю....даже рано встаю, что для меня вообще убийственно в обычной жизни :girl_haha:[/QUOTE]

точно-точно, как спячка зимняя у меня!
у меня вначале самом была еще хуже сонливость. потом все оки было!!
а сейчас учеба закончилась, делать нечего стало... вот и валяюсь как медведь!
у меня и такие дни бывают, что сплю оч мало и столько всего переделаю....но в основном ленюсь...

andreeva 24.12.2010 14:08

[QUOTE=Vladana;2867203]Девочки, всем привет!!!
А пузик растет! к вечеру такой большой раздувается. мне ходить реально тяжело![/QUOTE]

оооо!!! у меня так же. Хочется прямо отстегнуть пуз и положить рядышком :-D

Vladana 24.12.2010 14:13

[QUOTE=andreeva;2867330]оооо!!! у меня так же. Хочется прямо отстегнуть пуз и положить рядышком :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D я мужу говорю; "Тяжко нам вдвоем вечером...", а он мне:" Ну ходите по отдельности!" :-!

Alena Fee 24.12.2010 14:23

Вложений: 1
Тань, я тебе в приложении закон прикрепила, мой рабочий))) с моими выделениями))) я просто вникала, считала свое пособие))

Alena Fee 24.12.2010 14:25

[QUOTE=Люляша;2867087]Вот, начинается наше беременное положение в обществе :girl_haha: Я тоже недавно в электричке стоя ехала, так прикольно - только на тебя кто посмотрит сидящий, сразу "засыпает" :girl_haha:
Аленка, с неделькой!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А на меня муж наехал, типа "снова твои розовые очки! ты чего ожидала? никто никогда место не уступает" и все в таком духе. типа надо было на машине ехать...сама во всем виновата(((
так обидно(( возможно я жду от людей того же элементарного, что делаю сама((( но меня так воспитали(((
а он не поддержал меня(((

Alena Fee 24.12.2010 14:26

Девочки, и как вы без телика?)) я бы точно не смогла)))

terra 24.12.2010 14:44

[QUOTE=Alena Fee;2867468]Девочки, и как вы без телика?)) я бы точно не смогла)))[/QUOTE]
с неделькой))

а моя жизнь в основном на работе проходит. Все новости узнаю в рамблере...

instyle 24.12.2010 14:44

[QUOTE=Alena Fee;2867468]Девочки, и как вы без телика?)) я бы точно не смогла)))[/QUOTE]

ага....я бы вообще без тв повесилась.....могу даже не смотреть, но фоном в квартире обязательно должен звучать.....

Alena Fee 24.12.2010 14:52

[QUOTE=instyle;2867580]ага....я бы вообще без тв повесилась.....могу даже не смотреть, но фоном в квартире обязательно должен звучать.....[/QUOTE]

Ага, ага!))) да и просто потупить после работы)) не вникая, что там показывают))) милоое дело))

Светик85 24.12.2010 15:18

[QUOTE=Alena Fee;2867629]Ага, ага!))) да и просто потупить после работы)) не вникая, что там показывают))) милоое дело))[/QUOTE]

))))
а у нас в каждой комнате и на кухне по телевизору, и так как я бегаю туда сюда, то везде они включены ))))

andreeva 24.12.2010 15:32

[QUOTE=Alena Fee;2867446]Тань, я тебе в приложении закон прикрепила, мой рабочий))) с моими выделениями))) я просто вникала, считала свое пособие))[/QUOTE]

Спасибо большое )))

Alena Fee 24.12.2010 16:00

[QUOTE=andreeva;2867876]Спасибо большое )))[/QUOTE]

На здоровье)

Девочки, хочу сегодня заехать в магазин, купить сыночку подарков))) к НГ))) я еще вообще ничего не покупала)) а тут приспичило))) в кораблик около дома заеду по дороге)))

Inochek 24.12.2010 17:02

[QUOTE=Alena Fee;2865817]А у тебя коммерческая организация? Я просто еще ни разу больничный не брала, у нас тут как-то не принято...просто если кто-то заболевает - отлеживается дома пару дней и все....А я в таком положении))) даже не знаю, что делать...[/QUOTE]

У нас ООО, болеть можно только через больничный...Нам не разрешают просто не придти, ссылаясь на болезнь. Нашим даже не спросят по какой причине, главное чтобы предоставила документ, что не просто так прогуляла....

Inochek 24.12.2010 17:03

[QUOTE=Alena Fee;2865817]А у тебя коммерческая организация? Я просто еще ни разу больничный не брала, у нас тут как-то не принято...просто если кто-то заболевает - отлеживается дома пару дней и все....А я в таком положении))) даже не знаю, что делать...[/QUOTE]

У нас ООО, болеть можно только через больничный...Нам не разрешают просто не придти, ссылаясь на болезнь. Наши даже не спросят по какой причине, главное чтобы предоставила документ, что не просто так прогуляла....

Inochek 24.12.2010 17:22

[QUOTE=andreeva;2867145]у меня тоже в шубе не видно. я расстегиваю+ бандаж-пояс ооочень хорошо подчеркивает пузо ))) Все уступают. Или я сама прошу что бы место уступили. А то на работе весь день стоишь-стоишь...ног не хватит :-D[/QUOTE]
Хорошая мысль! Только в транспорт и расстегнуться, показаться, мол быстро все уступайте место)))):))) С понедельника поэкспериментирую.
А попросить место мне что-то стыдно...%-0.
Сегодня днем ехала, тоже убедилась, что все либо спят либо тебя в упор не видят.
Уф, надоела эта поликлиника, через день ездить, то одно, то второе...

Alena Fee 24.12.2010 18:47

[QUOTE=Inochek;2868432]У нас ООО, болеть можно только через больничный...Нам не разрешают просто не придти, ссылаясь на болезнь. Наши даже не спросят по какой причине, главное чтобы предоставила документ, что не просто так прогуляла....[/QUOTE]

А, ну если зарплаты все официальные, тогда наверно это имеет смысл)))

Девочки!!!
Я не выдержала и заехала в детский магазин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Купила для сыночка подарков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Распашонки, комбезики, костюмчики, бодики)))

Кстати, расскажите пожалуйста мне, дурехе такой, зачем нужны распашонки?)))они ведь сзади не застегиваются?))) до меня не дошло зачем, но я парочку взяла)))

andreeva 24.12.2010 20:58

[QUOTE=Alena Fee;2869045]А, ну если зарплаты все официальные, тогда наверно это имеет смысл)))

Девочки!!!
Я не выдержала и заехала в детский магазин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Купила для сыночка подарков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Распашонки, комбезики, костюмчики, бодики)))

Кстати, расскажите пожалуйста мне, дурехе такой, зачем нужны распашонки?)))они ведь сзади не застегиваются?))) до меня не дошло зачем, но я парочку взяла)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Это так... мииило :girl_haha: Мы еще ни чего, кроме кроватки, не купили.

perels 24.12.2010 21:02

Привет, девочки! У кого недельки- с недельками...
Девчоночки, кто пил курантил, подскажите, плиз! в каких дозах вам его назначали... а то я лоханулась, на приёме не спросила, по сколько пить...
Сегодня в первый раз с работы ехала и как-то голова кружилась.. чувствую как-то мне не по себе, воздуха не хватает... То не хотела его пить, а теперь чувствую - надо бы...

perels 24.12.2010 21:06

[QUOTE=Светик85;2866318][B][COLOR="Red"]Приветик, пузяки))))[/COLOR][/B]

Приветик, Ален)))
Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным.
Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают.[/QUOTE]
А зимой беременной вообще ждец ходить... под зимней одеждой-то вообще не видно живота... это ещё хорошо, что мы в апреле рожаем... а то я как вспомню (у меня оба зимние ребята), как я в метро стояла, а как к сапогам на 9 месяце наклониться не могла -жуть...
Это сейчас пуз носить тяжело... а что на 9-м месяце будет... а?

Milka_kormilka 24.12.2010 21:11

[QUOTE=perels;2869999]Привет, девочки! У кого недельки- с недельками...
Девчоночки, кто пил курантил, подскажите, плиз! в каких дозах вам его назначали... а то я лоханулась, на приёме не спросила, по сколько пить...
Сегодня в первый раз с работы ехала и как-то голова кружилась.. чувствую как-то мне не по себе, воздуха не хватает... То не хотела его пить, а теперь чувствую - надо бы...[/QUOTE]

Я к вам из майчат подглядываю :) Мне тоже курантил назначили, поэтому решила ответить. Я пью 3 раза в день по одной таблетке, по схеме: месец принимаю, неделю отдыхаю. Сказали так до конца Б. пить. Но может, лучше все-таки у врача узнать. Его прописывают смотря по ситуации, может и дозы разные? А в аннотации написано, что можно принимать до 9 таблеток в сутки...

perels 24.12.2010 21:11

[QUOTE=Люляша;2867087]Вот, начинается наше беременное положение в обществе :girl_haha: Я тоже недавно в электричке стоя ехала, так прикольно - только на тебя кто посмотрит сидящий, сразу "засыпает" :girl_haha:
Аленка, с неделькой!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой, вспомнила случай не могу не рассказать... было сыну старшему месяцев 9-ть... а весил он уже кг 13 так, толстенький был... поехала я с ним в поликлинику ми сдуру коляску не взяла... так вот захожу я в трамвай.. у нас в Пятигорске один из основных видов транспорта (потому как-курорт)... сын, есно, га руках... трамвай битком, сплошь всё пенсионеры сидят... а прямо передо мной

perels 24.12.2010 21:15

девица сидит, лет этак 18-ти... и ! чтобы вы думали... красит ногти лаком.. это в переполненном трамвае.. лак воняет ... .. на меня ноль внимания... я тогда ещё стесялась... стою, Сашка ещё не ходит, на пол поставить не могу... думаю, ну всё, щас я его уроню... Тут народ всёттаки вмешался... наехал на неё... а она ещё упиралась... и вышла с таким видом, как будто полгорода ей обязано...
Сейчас я уже не стесняюсь... просто говорю... уступите место, я стоять не могу... и всё... обычно подростков сгоняю...

perels 24.12.2010 21:18

Спасибо!!!!.. я думаю доза нормальная... буду принимать как вы написали...

perels 24.12.2010 21:24

[QUOTE=Alena Fee;2869045]А, ну если зарплаты все официальные, тогда наверно это имеет смысл)))

Девочки!!!

Кстати, расскажите пожалуйста мне, дурехе такой, зачем нужны распашонки?)))они ведь сзади не застегиваются?))) до меня не дошло зачем, но я парочку взяла)))[/QUOTE]
Распашонки.. конечно нужны... у всех по-разному, но некоторых детей уже в месяц можно не пеленать... потому как они перестают своих ручек бояться и не просыпаются от них... ну и потом некоторые дети активные бывают и очень быстро пелёнки с них потихоньку сползают... в идеале так- ты одеваешь распашонку, а потом пеленаешь в 2 пелёнки... или в одну, в апреле наверное уже и в одну можно...
Да и всё, что одевается через голову лучше покупать на ребёнка 3-4 месяцев, потому как на совсем новорожденного это одеть трудно, даже если воротник расстёгивается...

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.