![]() |
всем привет.
девоньки - миленькие с недельками вас!!!!!!!!! а мы вроде пинаться начинаем. но редко так. может утром пару раз и вечером тоже. а иногда только утром или вообще не слышу. может из-за плаценты? в основном утром когда поворачиваюсь с бока на бок быстро. то может двинуть немного... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3107636]Во-во! И я так же! Набрала 2 кг! раньше спортом занималась каждый день почти, а сейчас ем да сплю! Ужас! И такая лень.. ниче делать не могу.
При чем у меня тоже эти кг на бока пошли а не на живот :-E А ты сколько раз планируешь узи сделать за :preg: ? Я тоже не хочу светить лишний раз...[/QUOTE] Во-во, лень, даже какое-то бессилие небольшое...надеюсь пройдет, а то двигаться-то надо! собираюсь на йогу для беременных записаться, но вот если заплачу, а потом ходить лениться буду?:bcool: Узи не хочу делать больше положенных трёх...чувствую, что малышу не нравится, да и смысла не вижу. Разве что просто интересно чем малыш там занимается, но ради простого интереса вредить ему не хочу. |
вот еще что хотела спросить. как вы думаете, на 17 неделе можно через стетоскоп прослушать сердечко? не рано?
|
[QUOTE=kowe4ka;3109914]вот еще что хотела спросить. как вы думаете, на 17 неделе можно через стетоскоп прослушать сердечко? не рано?[/QUOTE]
я думаю что не рано. У меня муж прикладывается ухом к животику и говорит, что слышит именно ЕГО сердечко, мол, слышно как бьются два сердечка в разном ритме. Во, даже ухом простым слышно:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;3109948]я думаю что не рано. У меня муж прикладывается ухом к животику и говорит, что слышит именно ЕГО сердечко, мол, слышно как бьются два сердечка в разном ритме. Во, даже ухом простым слышно:girl_haha:[/QUOTE]
ух-ты! :girl_in_love: а мой только бульканье слышит и все! медведь ему на ухо наступил, что ли?:-D |
[QUOTE=kowe4ka;3109914]вот еще что хотела спросить. как вы думаете, на 17 неделе можно через стетоскоп прослушать сердечко? не рано?[/QUOTE]
Всем привет!Неделек с недельками! Мы с мужем пытались слушать через стетоскоп.Муж говорил,что что то слышит.И говорил,что малыш постоянно как будто уплывал от него:-D :-D :-D А меня только на смех пробирала,когда пыталась что то услышать:))) |
[QUOTE=kowe4ka;3109965]ух-ты! :girl_in_love:
а мой только бульканье слышит и все! медведь ему на ухо наступил, что ли?:-D[/QUOTE] Пусть послушает повнимательней:girl_haha: [QUOTE=Дашулька);3110001]Всем привет!Неделек с недельками! Мы с мужем пытались слушать через стетоскоп.Муж говорил,что что то слышит.И говорил,что малыш постоянно как будто уплывал от него:-D :-D :-D А меня только на смех пробирала,когда пыталась что то услышать:)))[/QUOTE] Просто через стетоскоп много посторонних шумов слышно |
привет девочки!! с недельками:girl_in_love:
мне до узи осталось 2 часа и 20 минут:))) хоть бы всё хорошо было |
[QUOTE=olyavokhmina;3110101]привет девочки!! с недельками:girl_in_love:
мне до узи осталось 2 часа и 20 минут:))) хоть бы всё хорошо было[/QUOTE] Все будет хорошо:) Тебе 2 часа,а мне еще 5 дней:( Я все так волнуюсь.Когда пинков не чувствуешь и не знаешь все ли там хорошо.Я уже жду не дождусь пиночков что бы чувствовать его и знать.что все хорошо. |
[QUOTE=Дашулька);3110132]Все будет хорошо:) Тебе 2 часа,а мне еще 5 дней:( Я все так волнуюсь.Когда пинков не чувствуешь и не знаешь все ли там хорошо.Я уже жду не дождусь пиночков что бы чувствовать его и знать.что все хорошо.[/QUOTE]
дождеееешься:girl_in_love: у меня вот пинки стали сильные) я аж порой пугаюсь их:girl_haha: по началу то были такие милые , нежные... а теперь!!!!:girl_haha: :puz: вот на узи бы еще поскакал)) девочки, а запись диска ведь минут 30 длится? |
[QUOTE=olyavokhmina;3110101]мне до узи осталось 2 часа и 20 минут:)))
хоть бы всё хорошо было[/QUOTE] Привет Оль, да все отлично будет :) ты главно малыша разбуди перед УЗИ чтоб он тебе ручкой помахал :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3110161]дождеееешься:girl_in_love: у меня вот пинки стали сильные) я аж порой пугаюсь их:girl_haha: по началу то были такие милые , нежные... а теперь!!!!:girl_haha: :puz: вот на узи бы еще поскакал))
девочки, а запись диска ведь минут 30 длится?[/QUOTE] Я сама не делала,но мои знакомые говорят,что 30 минут.Я то же так хочу запись сделать.Думаю буду делать где нибудь на 22 неделе так мне посоветовали. |
[QUOTE=Lilyanna;3110166]Привет Оль, да все отлично будет :) ты главно малыша разбуди перед УЗИ чтоб он тебе ручкой помахал :-D[/QUOTE]
попробуем разбудить:) только как:) [QUOTE=Дашулька);3110186]Я сама не делала,но мои знакомые говорят,что 30 минут.Я то же так хочу запись сделать.Думаю буду делать где нибудь на 22 неделе так мне посоветовали.[/QUOTE] я б тоже неделе на 22 сделала..но у нас в этой клинике записывают на диск только до 22 недель...вот в чем проблема:) |
пойду я в ванну.:) попозже забегу еще :) да еще и позавтракать надо бы:) сегодня что-то опять ниче не ем....... )
|
[QUOTE=olyavokhmina;3110207]попробуем разбудить:) только как:)
я б тоже неделе на 22 сделала..но у нас в этой клинике записывают на диск только до 22 недель...вот в чем проблема:)[/QUOTE] Музычку поставь бодренькую:girl_haha: |
[QUOTE=Дашулька);3110001]Всем привет!Неделек с недельками! Мы с мужем пытались слушать через стетоскоп.Муж говорил,что что то слышит.И говорил,что малыш постоянно как будто уплывал от него:-D :-D :-D А меня только на смех пробирала,когда пыталась что то услышать:)))[/QUOTE]
[QUOTE=olyavokhmina;3110101]привет девочки!! с недельками:girl_in_love: мне до узи осталось 2 часа и 20 минут:))) хоть бы всё хорошо было[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3110101]привет девочки!! с недельками:girl_in_love:
мне до узи осталось 2 часа и 20 минут:))) хоть бы всё хорошо было[/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись обязательно.я долго сидеть не могу животик что то сегодня тянет |
[QUOTE=caprizolka;3110642]держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись обязательно.я долго сидеть не могу животик что то сегодня тянет[/QUOTE]
хорошо Олечка:) обязательно поделюсь сегодня с вами :) а у меня сегодня с утра пинки были сильные такие...а сейчас меня как будто бы изнутри тянут за пупок:girl_haha: и правда как пылесос:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3110642]держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись обязательно.я долго сидеть не могу животик что то сегодня тянет[/QUOTE]
[B][I][FONT="System"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ОЛЕЧКА!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Здравствуйте, девушки! Я к вам! Собиралась-собиралась...наконец-то собралась. Лучше поздно, чем никогда! Меня Марина зовут.
|
[QUOTE=olyavokhmina;3110668][B][I][FONT="System"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ОЛЕЧКА!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
у меня неделька???ой спасибо:wub: у меня кстати срок по М стоит.по узи поменьше на неделю где-то.но я пока не переставляю.не хочу.кстати меня вчера не то что толкнули,но возились в животе это точно.повозится-затихнет.ляжешь на живот-опять повозится и молчит.сегодня тишина.раз коснулся и все.надеюсь это и есть шевелюшки.не нравится тонус наверное.живот чтото сегодня тянет:( |
[QUOTE=Maniasha;3110714]Здравствуйте, девушки! Я к вам! Собиралась-собиралась...наконец-то собралась. Лучше поздно, чем никогда! Меня Марина зовут.[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-259.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-259.gif[/img][/url] я Оля.а срок какой?линеечка есть? |
[QUOTE=caprizolka;3110718]у меня неделька???ой спасибо:wub: у меня кстати срок по М стоит.по узи поменьше на неделю где-то.но я пока не переставляю.не хочу.кстати меня вчера не то что толкнули,но возились в животе это точно.повозится-затихнет.ляжешь на живот-опять повозится и молчит.сегодня тишина.раз коснулся и все.надеюсь это и есть шевелюшки.не нравится тонус наверное.живот чтото сегодня тянет:([/QUOTE]
ой как классно:girl_in_love: с шевелюшками тебя!!!:))) |
[QUOTE=Maniasha;3110714]Здравствуйте, девушки! Я к вам! Собиралась-собиралась...наконец-то собралась. Лучше поздно, чем никогда! Меня Марина зовут.[/QUOTE]
Привет.)Какой срок у тя? |
[QUOTE=Tigr@;3110767]ой как классно:girl_in_love:
с шевелюшками тебя!!!:)))[/QUOTE] спасибо.надеюсь я не ошибаюсь |
Приветик. Добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ну рассказывай какой срок. как себя чувствуешь? Нам смотри все интересно :) [QUOTE=caprizolka;3110788]спасибо.надеюсь я не ошибаюсь[/QUOTE] Олечка с неделькой!!!:girl_in_love: |
Я кстати сегодня опять на больничный села, горло никак не проходит. Еще у Г была, вес пока не прибавляем только чуть худеем. Сдала сегодня анализ на инфекции наконец-то и еще у меня обнаружили молочницу (((
|
привет |
Девочки всем привет!:girl_in_love:
У кого недельки с недельками!:))) [B]Катеринка87[/B], если молочница не сильная и не беспокоит, ничего страшного она не навредит малышу, не расстраивайся;) |
[QUOTE=Катеринка87;3110829]Я кстати сегодня опять на больничный села, горло никак не проходит. Еще у Г была, вес пока не прибавляем только чуть худеем. Сдала сегодня анализ на инфекции наконец-то и еще у меня обнаружили молочницу ((([/QUOTE]
Я тут то же не давно сдавала анализы на инфекцию. так вот меня перепугали сказали вроде как герпес,но я то знаю что его нет и не может быть так как у меня его ни когда не было.И оказалось что моя больница часто ошибается и это была ошибка.А я уже вся на нервах.Особенно когда врач спрашивал у мя был ли герпес у мя когда нибудь на губах,а я с выпучиными глазами отвечаю да я даже и не знаю как он выглядит. Так что бывают и такие случаи. |
У меня вот тоже молочница, еще в начале Б прописали свечи, через 2 дня после последней свечки опять все по новой:(
|
[QUOTE=Marusenka;3110862]Девочки всем привет!:girl_in_love:
У кого недельки с недельками!:))) [B]Катеринка87[/B], если молочница не сильная и не беспокоит, ничего страшного она не навредит малышу, не расстраивайся;)[/QUOTE] привет! спасибо!!! [QUOTE=Катеринка87;3110829]Я кстати сегодня опять на больничный села, горло никак не проходит. Еще у Г была, вес пока не прибавляем только чуть худеем. Сдала сегодня анализ на инфекции наконец-то и еще у меня обнаружили молочницу ((([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] и у меня постоянно выскакивает молочница |
Это из за пониженного иммунитета - молочница один из частых друзей беременных :(
|
Ну, ладно...раз никого нет, пойду "грызть гранит науки".
|
[QUOTE=Lilyanna;3110963]Это из за пониженного иммунитета - молочница один из частых друзей беременных :([/QUOTE]
ну да! Практически все беременные страдают ею. Ее тока перед родами обязательно вылечить надо |
[QUOTE=Maniasha;3111042]Ну, ладно...раз никого нет, пойду "грызть гранит науки".[/QUOTE]
В смысле "никого нет"?:girl_haha: Мы тута |
[QUOTE=Alooonka;3110942]и у меня постоянно выскакивает молочница[/QUOTE]
У меня тоже периодически появляется, перед родами полечим...чтоб малыша не заразить%-0 |
Ух ты!!! Я то думала, что я стала тупее, чем кто-либо, а мой интернет тупее меня!!! Радость-то какая! Не все потеряно! Почему нет линеечки? Ответ тот же: Я ОТУПЕЛА! ))) Как сейчас социальную психологию сдавать??? Подскажите, как эту линейку...поставить! Сейчас я, к сожалению, убегаю в институт, но как приду, попробую все сделать и обязательно вам всем отвечу!
|
Девочки! Всем привет! Maniasha вступай в наши ряды :)
У меня вот тоже молочница! Ужас! ну я даже рада была что ее нашли, тк уже не знала что это может быть, на все инфекции вроде сдавала.. Я свечами пимафуцином спасаюсь и половой покой. Ну от нее все равно на 100% не избавилась, иногда возвращается. А вы кто-нибудь сдавали анализы ПЦР на хламидии и прочую дрянь? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3111271]Девочки! Всем привет! Maniasha вступай в наши ряды :)
У меня вот тоже молочница! Ужас! ну я даже рада была что ее нашли, тк уже не знала что это может быть, на все инфекции вроде сдавала.. Я свечами пимафуцином спасаюсь и половой покой. Ну от нее все равно на 100% не избавилась, иногда возвращается. А вы кто-нибудь сдавали анализы ПЦР на хламидии и прочую дрянь?[/QUOTE] да, я сдавала, когда на учет вставала |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |