![]() |
Рожать надо...обязательно!!!
остальное - мелочи жизни.... |
[QUOTE=НатаБ;6732804]Доброго вечерочка!
[B][/B] Моя звезда тож говорила, хочу бальные танцы))) нашла, договорилась и что.... сходили 2 раза, а там нагрузка огого!!! Разрыдалась, мама можно я не буду ходить, не хочуууу!!!(((( я сама в детстве мечтала, да и не только в детстве)))[/QUOTE] Не,мы нагрузок не боимся,у меня доча -художественная гимнастка и параллельно мы занимаемся спортивными танцами.Физическая подготовка у нее хорошая;) У нас на танцах есть мальчик,вчера как раз с его мамой разговаривали ,у нее в этом коллективе(бальных танцев) танцует старшая дочка и сын.Я у нее спрашиваю,а почему младшего сына отдали в другие танцы,она говорит,что для младшего в бальных танцах нагрузка не высока,он очень активный:))) Так что уверенна,моя бы справилась...но у нас нет времени. Мы живем или в школе,или на гимнастике,или на танцах,или уроки:) |
[b]Дэлия[/b], Спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], [b]Иринка241[/b], мама дорогая- караул! Я не представляю вообще, девочки вы такие умницы!!! Вот правда никогда отчаиваться нельзя! Мы росли ( я восьмая в семье) , тоже представьте что про нас говорили- нищету плодить и т.д. И что ? Все разъехались, у всех свое жилье, все хорошо живут. |
[QUOTE=Дэлия;6732905]Не,мы нагрузок не боимся,у меня доча -художественная гимнастка и параллельно мы занимаемся спортивными танцами.Физическая подготовка у нее хорошая;)
У нас на танцах есть мальчик,вчера как раз с его мамой разговаривали ,у нее в этом коллективе(бальных танцев) танцует старшая дочка и сын.Я у нее спрашиваю,а почему младшего сына отдали в другие танцы,она говорит,что для младшего в бальных танцах нагрузка не высока,он очень активный:))) Так что уверенна,моя бы справилась...но у нас нет времени. Мы живем или в школе,или на гимнастике,или на танцах,или уроки:)[/QUOTE] Ну гимнастика конечно это круто!!! Танцы гораздо легче))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Дэлия, как ты все успеваешь???..... |
[QUOTE=RINA5;6732951][b]Дэлия[/b], Спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], [b]Иринка241[/b], мама дорогая- караул! Я не представляю вообще, девочки вы такие умницы!!! Вот правда никогда отчаиваться нельзя! Мы росли ( я восьмая в семье) , тоже представьте что про нас говорили- нищету плодить и т.д. И что ? Все разъехались, у всех свое жилье, все хорошо живут.[/QUOTE] по поводу говорить, я даже не знаю...в городе то одно...а тут деревня...всё всё знают, а что не знают, то придумают, да приукрасят...даже не представляю, что скажут... мне честно говоря по-барабану...скажу, если так переживаете за "нищету", окажите посильную помощь...:girl_sigh: у нас тут ещё в глаза не все скажут, за спиной болтают...а я этого не люблю...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] а ты восьмая - младшая была? или ещё детки были? |
Девочки спасибо большое. Но что то вы меня захвалили. Это Иришка у нас герой.
Диль а моя все мечтает о современных танцах. Но времени нет. Вот сейчас ее еще нет дома ушла в 7:30 придет в 21:30 и дома она еще не была и так каждый день и у нее и у старшего. Сегодня школа до 14:00 потом хоккей до 17:00 потом с 17:20 три часа художка. Уроки сегодня мы делали на ледовом. Завтра школа хоккей и английский и так без выходных. Вообще у моих детей выходного дня нет. Вот приходят каникулы а дочь едет на сборы на всю неделю :(. Но она довольна. Она живчик. В команде мальчиков по хоккею ее сделали капитаном потому что она очень старается. Хочется впихнуть куда то еще и гитару забытую нашу. Но времени ваще не могу даже час выкроить. Жаль их с одной стороны. А с другой они так тусят все хорошо со своими друзьями спортсменами. Они на одной волне. И я думаю Диль скажут они нам большое спасибо за свое детство я надеюсь на это. |
[QUOTE=Стриж;6732986]Девочки спасибо большое. Но что то вы меня захвалили. Это Иришка у нас герой.
Диль а моя все мечтает о современных танцах. Но времени нет. Вот сейчас ее еще нет дома ушла в 7:30 придет в 21:30 и дома она еще не была и так каждый день и у нее и у старшего. Сегодня школа до 14:00 потом хоккей до 17:00 потом с 17:20 три часа художка. Уроки сегодня мы делали на ледовом. Завтра школа хоккей и английский и так без выходных. Вообще у моих детей выходного дня нет. Вот приходят каникулы а дочь едет на сборы на всю неделю :(. Но она довольна. Она живчик. В команде мальчиков по хоккею ее сделали капитаном потому что она очень старается. Хочется впихнуть куда то еще и гитару забытую нашу. Но времени ваще не могу даже час выкроить. Жаль их с одной стороны. А с другой они так тусят все хорошо со своими друзьями спортсменами. Они на одной волне. И я думаю Диль скажут они нам большое спасибо за свое детство я надеюсь на это.[/QUOTE] да чё геройского то во мне? родить дело не хитрое...я б не смогла как Вы сутками по занятиям...честно...я пас...:girl_sigh: |
[QUOTE=НатаБ;6732977]Ну гимнастика конечно это круто!!! Танцы гораздо легче)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Дэлия, как ты все успеваешь???.....[/QUOTE] А кто сказал,что я успеваю:girl_haha: Ну стараюсь конечно...вот муж аж 2 дня дома был,такой мне кайф,я к плите не подходила:) Сын у меня в бассейн и в школу сам ходит,я его только встречаю,потому как со второй смены,очень темно,тем более часы перевели,темень жуткая... А дочу мы с Феликсом водим везде...готовлю по ночам на завтра... С вами сижу,как правило,если мы пришли покушать домой,дети на кухне,а я у ноута:)Или пока ждем дочку,то с телефона:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Том,[/B]я верю что дети нам спасибо скажут:girl_in_love: У меня Альбина тоже без выходных,единственное на сборы ее тренер не берет,маленькая еще,туда куда они ездят,берут начиная с 2006 года рождения,а она то 2008 год...она расстраивается! А я говорю,не переживай...успеешь еще:girl_in_love: А с Вадимом сложнее,у него вторая смена все портит...со временем туго. Вот он к 8ми утра идет в бассейн,приходит...кушает,чтение читает и собирается в школу. В 12-10 ему надо выйти и уроки до 18-20,плюс время на путь домой,в 7 он дома.Он приходит,пока переодевается,кушает и полчасика отдыхает.в 20-30 он садится за уроки и до 12 ночи он их делает,оставляя на утро лишь чтение. В субботу он идет в школу,приходит покушать и идет в Дом Творчества на оригами.У него сводное только Воскресение,но он почти весь день сидит за уроками,на выходные много задают. В общем ему никакие занятия,больше не куда впихнуть...Хотя он хочет на шахматы и в авиамодельный кружок:) И баскетбол...но он совпадает с бассейном,если во вторую смену учиться.Но в баскетбол и в 10 лет берут,так что все может быть:) |
Диль, у меня мозг закипел...как твои дети всё это усваивают? я даже боюсь спросить, сколько всё это стоит...
нет, я б точно не смогла...:-/ |
[QUOTE=Иринка241;6733057]Диль, у меня мозг закипел...как твои дети всё это усваивают? я даже боюсь спросить, сколько всё это стоит...
нет, я б точно не смогла...:-/[/QUOTE] Я про Альбину не написала еще:girl_haha: Ну школа и уроки-это понятно.Гимнастика,танцы,хореография,акробатика и школа предметов. Но она еще находит время на вышивание и рисование:) Каждый день учит стихи:))) Ты знаешь,зато так интереснее жить:) Это Феликс еще сейчас в свободном полете,но он болеет уже почти месяц.Сейчас ему уже хорошо,планировала пойти завтра к педиатру и выписать его со среды,но на это тоже надо найти время,а вообще страшно.Не хочу опять болезней.Ну уж очень сложно лечить ребенка,который 3.5 года не болел...он орет у меня и дерется со мной,когда я к нему подхожу с лекарствами или каплями:girl_sigh: А про цены...даже не спрашивай,мне самой страшно писать такие цифры:girl_pinkglassesf: |
чё-т у меня какое-то тошнотворное состояние...(((
|
[QUOTE=Иринка241;6733155]чё-т у меня какое-то тошнотворное состояние...((([/QUOTE]
Плохо то как... Твои детки все спят?? |
[QUOTE=Дэлия;6733169]Плохо то как...
Твои детки все спят??[/QUOTE] ага...выучили со старшим проект по немецкому...охота повеситься...плохо, когда не знаешь язык...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] да...мои спят все...Саша крутится...Игорь только лёг... |
[QUOTE=Иринка241;6733175]ага...выучили со старшим проект по немецкому...охота повеситься...плохо, когда не знаешь язык...:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] да...мои спят все...Саша крутится...Игорь только лёг...[/QUOTE] Понимаю тебя! У меня Вадим учит английский,а я учила французский,муж немецкий:girl_haha: У меня младшие в 9 уже спали,а Вадим уроки делает:) |
а Альбина какой язык будет учить?
|
[QUOTE=Иринка241;6733187]а Альбина какой язык будет учить?[/QUOTE]
Пока не известно,сказали в зависимости от наличия кадров:connie_1: |
Аааа!!! Диль, какой жуткий график!!! Я ваще лентяйка в сравнении!!!
Мы к 8:00 в школу и на работу все! Потом мелкая в 10:30 на кружки по расписанию Художник или Квиллинг, с 13:00 Туризм или танцы, в среду кружки начинаются с 13, поэтому в классе доп.занятия! Забирает в 16-17 старший и домой уроки! Вот только я с работы приезжаю само рано в 19, чаще около 21:00((( пока проверю уроки, накормлю и спать((( Старший каждый день Туризм, Театр, Английский до 20:00 с перерывом на обед и Дарью отвезти домой на велике)) Короче заняты все))) оч.хочу в декрет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю на вас, девочки!!! Вы такие молодцы активные!!! А справлюсь ли я(((??? Депресняк напал( |
[QUOTE=НатаБ;6733202]Аааа!!! Диль, какой жуткий график!!! Я ваще лентяйка в сравнении!!!
Мы к 8:00 в школу и на работу все! Потом мелкая в 10:30 на кружки по расписанию Художник или Квиллинг, с 13:00 Туризм или танцы, в среду кружки начинаются с 13, поэтому в классе доп.занятия! Забирает в 16-17 старший и домой уроки! Вот только я с работы приезжаю само рано в 19, чаще около 21:00((( пока проверю уроки, накормлю и спать((( Старший каждый день Туризм, Театр, Английский до 20:00 с перерывом на обед и Дарью отвезти домой на велике)) Короче заняты все))) оч.хочу в декрет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю на вас, девочки!!! Вы такие молодцы активные!!! А справлюсь ли я(((??? Депресняк напал([/QUOTE] Да я привыкла,были времена и по хуже:girl_sigh: А кем ты работаешь? Так так...это что за мысли?Конечно справишься,у тебя дети вон какие взрослые,если что помогут:girl_in_love: |
В фарм компании работаю, график ненормированный, разъезды и пробки постоянные, вот и приезжаю домой поздно(
Да это я так, чуть поднакрыло) уже отпускает))) это все из-за такой загруженности на работе, надо что-то менять... Муж наверное на третьего ребенка согласился, чтобы меня домой загнать))))))) домохозяйкой сделать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Детки мои молодцы!!! Сами обедают, уроки делают... вот сейчас в обязанности входит к моему приезду на кухне и в доме порядок... правда еще никак не привыкнут, но уже втягиваются))) разбрасывать всегда легче, чем потом убирать) |
[QUOTE=НатаБ;6733213]В фарм компании работаю, график ненормированный, разъезды и пробки постоянные, вот и приезжаю домой поздно(
Да это я так, чуть поднакрыло) уже отпускает))) это все из-за такой загруженности на работе, надо что-то менять... Муж наверное на третьего ребенка согласился, чтобы меня домой загнать))))))) домохозяйкой сделать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Детки мои молодцы!!! Сами обедают, уроки делают... вот сейчас в обязанности входит к моему приезду на кухне и в доме порядок... правда еще никак не привыкнут, но уже втягиваются))) разбрасывать всегда легче, чем потом убирать)[/QUOTE] Будешь в декрете,у тебя будет один начальник,самый маленький:girl_in_love: |
Ооо, этттт даааа))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, как здесь с вами хорошо!!! Настроение быстро поднимается и прям жить хочется!!! Спасиб вам большое!)))):) |
[QUOTE=НатаБ;6733223]Ооо, этттт даааа))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, как здесь с вами хорошо!!! Настроение быстро поднимается и прям жить хочется!!! Спасиб вам большое!)))):)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ты кстати кого хотела бы?Здоровенького это понятно и не обсуждается:girl_in_love: |
Я думала над этим... не знаю...
С одной стороны хочется девочку, косички, наряды ...я прям кайфую))) но уже есть принцесса!! Дарья сейчас во всей семье (7 внуков) одна!!! царствует))) Мальчика тож можно- с ними вроде попроще... ну и как раз давно уже это было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ааа, еще можно двойню... и мальчика, и девочку))))) У меня кстати полгода назад была "суперовуляция"( 2 доминирующих фолликула, как врач объяснила) после отмены КОК была задержка в первый месяц, делала УЗИ и обнаружили)) тогда еще муж долго переживал, что не соглашался на третьего , а тут на тебе и четвертый сразу может быть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль, а ты кого бы хотела? Мальчишечку или для ровного счета девчулю))) |
[QUOTE=НатаБ;6733231]Я думала над этим... не знаю...
С одной стороны хочется девочку, косички, наряды ...я прям кайфую))) но уже есть принцесса!! Дарья сейчас во всей семье (7 внуков) одна!!! царствует))) Мальчика тож можно- с ними вроде попроще... ну и как раз давно уже это было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ааа, еще можно двойню... и мальчика, и девочку))))) У меня кстати полгода назад была "суперовуляция"( 2 доминирующих фолликула, как врач объяснила) после отмены КОК была задержка в первый месяц, делала УЗИ и обнаружили)) тогда еще муж долго переживал, что не соглашался на третьего , а тут на тебе и четвертый сразу может быть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль, а ты кого бы хотела? Мальчишечку или для ровного счета девчулю)))[/QUOTE] Ты знаешь,а мне с мальчиками трудно...мои нервы не выдерживают.:) Что греха таить,я и третью дочку хотела,и сейчас...но конечно и мальчику буду рада! Мне кажется мальчик будет,у меня муж спец по мальчикам,у него сын есть взрослый еще:) |
У меня тоже спец по мальчикам... так все думали до Дарьи))) в его семье одни пацаны несколько поколений и у братьев мальчишки только... Вот только Дарья и получилась одна))) да еще характерная!!!
С сыном мне проще... было..... сейчас переходный возраст!!! Это жесть!!! Боюсь представить, какая будет Дашка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи))) а то я завтра не встану))) Вот М пройдут и с новым циклом в новую жизнь)))) |
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Дианочку и Ульяночку с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иринка241;6732983]по поводу говорить, я даже не знаю...в городе то одно...а тут деревня...всё всё знают, а что не знают, то придумают, да приукрасят...даже не представляю, что скажут... мне честно говоря по-барабану...скажу, если так переживаете за "нищету", окажите посильную помощь...:girl_sigh: у нас тут ещё в глаза не все скажут, за спиной болтают...а я этого не люблю...%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] а ты восьмая - младшая была? или ещё детки были?[/QUOTE] Да, я младшая. Мы вот тоже до четвертого ребенка жили в небольшом поселке МО у мужа . И нам там тоже все кости перемывали регулярно и в местной амбулатории и все остальные. Нам тоже было до лампочки. Я там прожила 8 лет, кого- то знала со временем , многих и не знала, зато меня знали все, так как все хорошо знали семью мужа. И вот помню иду я с огромным пузом, в коляске ребенок и с двух сторон от коляски еще двое. Поравнялась с двумя дамами, активно что- то обсуждающими, при моем поближении они замолчали, пропустили меня молча мимо..... Ну и я спиной почувствовала, что следующей темой буду я)))) |
[B]Дилечка[/B] с неделькой.:girl_in_love:
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6733264][B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Дианочку и Ульяночку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [B]Ирина и Тома[/B] тронули ваши истории,какие же разные у всех судьбы и как может жизнь потаскать. Пусть теперь в вашей жизни будет всё только хорошее и доброе.:girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
Диличка с неделькой :)
Спасибо Натали! Я уж что то и расслабилась сейчас. Уже отошла от того времени. Главное справились сами без чьей либо помощи. Я иногда думаю хорошо это в на але жизненного пути случилось. А вот будь нам по 50 лет. Все кранты бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Майечка какие вы уже большуны большуны |
Том, мне кажется время стоит на месте... Скрининг никак не дождусь)) а так хочется на масика посмотреть :girl_in_love:
|
Не торопи не торопи. Наслаждайся.
Я сегодня кровушку сдала. Что там покажет не знаю. Хоть бы все хорошо. Держите девочки кулачки. Хочу в планюшки пойти и за вашими чихами охотиться. |
[QUOTE=Стриж;6733758]Не торопи не торопи. Наслаждайся.
Я сегодня кровушку сдала. Что там покажет не знаю. Хоть бы все хорошо. Держите девочки кулачки. Хочу в планюшки пойти и за вашими чихами охотиться.[/QUOTE] Все обязательно будет хорошо! Держу @@@@@:girl_in_love:и скоро буду чихать на тя)) |
[QUOTE=RINA5;6733299]Да, я младшая. Мы вот тоже до четвертого ребенка жили в небольшом поселке МО у мужа . И нам там тоже все кости перемывали регулярно и в местной амбулатории и все остальные. Нам тоже было до лампочки. Я там прожила 8 лет, кого- то знала со временем , многих и не знала, зато меня знали все, так как все хорошо знали семью мужа. И вот помню иду я с огромным пузом, в коляске ребенок и с двух сторон от коляски еще двое. Поравнялась с двумя дамами, активно что- то обсуждающими, при моем поближении они замолчали, пропустили меня молча мимо..... Ну и я спиной почувствовала, что следующей темой буду я))))[/QUOTE]
но у нас-то тут именно деревня...и многодетные есть...но по большей части неблагополучные...я сюда приехала, одна тоже 5 ребёнка родила...от любовника...мужа выгнала...дети сами себе предоставлены... а 6 ребёнка ни у кого нет...дай Бог, у меня будет...буду первооткрывателем))) ох, перемоют мне кости, чую... [QUOTE=Стриж;6733758]Не торопи не торопи. Наслаждайся. Я сегодня кровушку сдала. Что там покажет не знаю. Хоть бы все хорошо. Держите девочки кулачки. Хочу в планюшки пойти и за вашими чихами охотиться.[/QUOTE] открывай кармашку шире))) Диля, с неделькой! девочек-лапочек с даткой! |
Всем приветик!
Спасибо за недельку:girl_in_love:Так непривычно и приятно:girl_in_love:
[B]Диану и Ульяну с даткой:girl_in_love:[/B]Такие они большие уже:))) |
[QUOTE=Дэлия;6733244]Ты знаешь,а мне с мальчиками трудно...мои нервы не выдерживают.:)
Что греха таить,я и третью дочку хотела,и сейчас...но конечно и мальчику буду рада! Мне кажется мальчик будет,у меня муж спец по мальчикам,у него сын есть взрослый еще:)[/QUOTE] У меня так же... Все говорят теперь давай мальчика, а я понимаю что хочу третью принцессу ! Конечно буду рада и девочке и мальчику! Главное здоровый... Но вот надежда на девочку уплывает от меня, есть чувство что мальчик будет! Уж очень сильно Б. Отличается от предыдущих! Плюс когда была на узи у очень хорошего доктора в 5 недель она сказала что 95% будет мальчик))но надежда есть...:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6733995]У меня так же... Все говорят теперь давай мальчика, а я понимаю что хочу третью принцессу ! Конечно буду рада и девочке и мальчику! Главное здоровый... Но вот надежда на девочку уплывает от меня, есть чувство что мальчик будет! Уж очень сильно Б. Отличается от предыдущих! Плюс когда была на узи у очень хорошего доктора в 5 недель она сказала что 95% будет мальчик))но надежда есть...:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот процентов на 85 думаю,что мальчик у меня:)А там как есть,узнаю еще не скоро:) |
представляете, пришла нам посылка от мужниной бабушки...из Германии...я вот не могу понять одно - то ли там менталитет другой...то ли я чё-та не понимаю ничего...присылает вещи и продукты (крупу, чай, кофе, дрожжи, ванилин,шоколад,... - видимо в России с этим дефецит)...и игрушек-карандашей детям...в общем я всё могу понять...часть вещей новые - с этикетками...а часть явно б\у...вроде и не старые, но видно, что б\у...и главное трусы...явно неновые...это что, особенность такая или они думают, что у нас так всё плохо, что мы детям трусы купить не можем...((( да, дарёному коню в зубы не смотрят...а и ещё второй раз уже полпосылки вещей на мальчика на год-полтора...
|
Ириш может она думает что у вас совсем туго. Ты ей обьясни что вам не надо такие вещи. Что вам очень приятно.
А про мальчика прикольно видимо ждут они прибавление в виде мальчугана :) |
[QUOTE=Иринка241;6734449]представляете, пришла нам посылка от мужниной бабушки...из Германии...я вот не могу понять одно - то ли там менталитет другой...то ли я чё-та не понимаю ничего...присылает вещи и продукты (крупу, чай, кофе, дрожжи, ванилин,шоколад,... - видимо в России с этим дефецит)...и игрушек-карандашей детям...в общем я всё могу понять...часть вещей новые - с этикетками...а часть явно б\у...вроде и не старые, но видно, что б\у...и главное трусы...явно неновые...это что, особенность такая или они думают, что у нас так всё плохо, что мы детям трусы купить не можем...((( да, дарёному коню в зубы не смотрят...а и ещё второй раз уже полпосылки вещей на мальчика на год-полтора...[/QUOTE]
Привет всем! У нас такая же песня))) родственники мужа из греции каждый год присылают вещи б/у не только детям, но и нам!!! И трусы кстати тоже... тока мне))) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |