|  | 
| 
 девочки добрый день! напомниет мне когда готовы результаты крови из вены и из пальца в ЖК ? на след день или через сколько? | 
| 
 Кстати девочкам кто переодически не чувствует пиночки и шевелюшки, прикладывайте руки к разным местам. А то я внизу ждала целый вечер и там руку держала, тишина, как наверно подняла как сразу начал активно пинаться :))) | 
| 
 [b]Хочу ребенка[/b] обычно на следущий день, но этот анализ не очень важен. Он общий, и на сахар в крови. | 
| 
 И вообще, поменьше парьтесь по поводу анализов, все будет хорошо, лишний раз незачем себя накручивать. Пейте валерьянку. Я вообще пошла тока на 12 недели сдавать анализы, ничего страшного. Зато не паникуешь без повода. | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1471121]И вообще, поменьше парьтесь по поводу анализов, все будет хорошо, лишний раз незачем себя накручивать. Пейте валерьянку. Я вообще пошла тока на 12 недели сдавать анализы, ничего страшного. Зато не паникуешь без повода.[/QUOTE] вот тоже думаю меньше знаешь лучше спишь...лучшеб пошла недель в 10 тем более ничего не бесплокоит (ттт) зато теперь дюфастон уже прописали только химией лишьбы малыша пичкать:-E | 
| 
 Ой, мне тож кучу написали, фиг что пить буду. Обойдуться. Тем более если ничего не беспокоит, пусть идут в баню, им лишь бы прописать че нить, хоть бы спросили про самочувствие... А мазок на глаз не определить, извините но у всех разные микрофлоры, и организм, и на глаз тут никак не определишь. У меня например всю жизнь белые выделения, и это обычное явление, зато гинеколог решила их полечить... Мдя, интересно, а ничего что это нормальные выделения, естественные? Странные они какие то. А на твоем сроке выделения или желтые могут быть или зелененькие, это абсолютно нормально, их желтое тело вырабатывает, которое жизнь малыша поддерживает, и если гинеколог говорит что это не так, смело ее пошли и поменяй врача. | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1471179]Ой, мне тож кучу написали, фиг что пить буду. Обойдуться. Тем более если ничего не беспокоит, пусть идут в баню, им лишь бы прописать че нить, хоть бы спросили про самочувствие... А мазок на глаз не определить, извините но у всех разные микрофлоры, и организм, и на глаз тут никак не определишь. У меня например всю жизнь белые выделения, и это обычное явление, зато гинеколог решила их полечить... Мдя, интересно, а ничего что это нормальные выделения, естественные? Странные они какие то. А на твоем сроке выделения или желтые могут быть или зелененькие, это абсолютно нормально, их желтое тело вырабатывает, которое жизнь малыша поддерживает, и если гинеколог говорит что это не так, смело ее пошли и поменяй врача.[/QUOTE] эм...вообще запуталась%-0 | 
| 
 Почему запуталась? :) | 
| 
 Девочки, всем доброе утречко и хорошего дня :))) | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1471283]Почему запуталась? :)[/QUOTE] да что делать что пить ..одни одно говорят врачи другое думаю сама третье %-0 | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1471322]да что делать что пить ..одни одно говорят врачи другое думаю сама третье %-0[/QUOTE] Приветик! А ты себя слушай, если ничего не беспокоит, то не травись лишний раз :) | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1471367]Приветик! А ты себя слушай, если ничего не беспокоит, то не травись лишний раз :)[/QUOTE] что дюфастон не пить? так уже купила блин 500 рублей отвалила%-0 наверное хоть по 2 ..ведь по узи угрозу поставили ..((аа 25 го пойду к Г и попрошу её постепенно прекратить приём | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1471452]что дюфастон не пить? так уже купила блин 500 рублей отвалила%-0  наверное хоть по 2 ..ведь по узи угрозу поставили ..((аа 25 го пойду к Г и попрошу её постепенно прекратить приём[/QUOTE] Ну раз угрозу поставили то лучше пропей. А потои с доктором посоветуешься. Мне при угрозе выписовали ношпу и валерьянку, я пила но меньше чем Г сказала. | 
| 
 До 3 месяцев поголовно угрозу ставят, чтобы перестраховаться. Мне ваще выписали без осмотра!!! ношпу, свечи папаверина и полный физический и половой покой! Ну не придурки, а?! И по узи сказали, ой чето низко, или узко... Кароч так и не поняла, живу как жила и все впорядке! | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1471582]До 3 месяцев поголовно угрозу ставят, чтобы перестраховаться. Мне ваще выписали без осмотра!!! ношпу, свечи папаверина и полный физический и половой покой! Ну не придурки, а?! И по узи сказали, ой чето низко, или узко... Кароч так и не поняла, живу как жила и все впорядке![/QUOTE] Да этим врчам проще угрозу поставить что бы потом в случае чего сказать : мы же предупреждали!!!" всётки буду по 2 пить а через 2 неделе попрошу свести к 1й в день и вообще перестать пить эту дрянь%-0 мне горы витаминов хватит...и то если бы не весна и авитаминоз фиг бы я столько витаминов пила | 
| 
 Не переборщи с ними, особенно с витамином А, тебе он в избытке опасен. | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1471582]До 3 месяцев поголовно угрозу ставят, чтобы перестраховаться. Мне ваще выписали без осмотра!!! ношпу, свечи папаверина и полный физический и половой покой! Ну не придурки, а?! И по узи сказали, ой чето низко, или узко... Кароч так и не поняла, живу как жила и все впорядке![/QUOTE] Приветик красавица :girl_in_love: А вот мне угрозу поставили на 13 неделе, а до этого все хорошо было (ТТТ) | 
| 
 А что за дюфастон? Зачем его всем назначают? Мне правда не назначали... | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1471603]Да этим врчам проще угрозу поставить что бы потом в случае чего сказать : мы же предупреждали!!!" всётки буду по 2 пить а через 2 неделе попрошу свести к 1й в день и вообще перестать пить эту дрянь%-0  мне горы витаминов хватит...и то если бы не весна и авитаминоз фиг бы я столько витаминов пила[/QUOTE] Конечно, если что врач не виноват :-E Ты главное не нервничай и отдыхай больше. Физической нагрузки поменьше. Вобщем постельный режим :connie_38: Я когда переживала что животик тянет, начинала с масиком разговаривать и просила держаться крепко. | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1471660]А что за дюфастон? Зачем его всем назначают? Мне правда не назначали...[/QUOTE] Дюфастон является препаратом гормонотерапии и применяется для коррекции различных патологических состояний, связанных с прогестероновой недостаточностью. В состав препарата входит активное действующее вещество - дидрогестерон. Дюфастон является аналогом природного прогестерона и обеспечивает нормальное протекание многих физиологических процессов в организме женщины. | 
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |