Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

золотая рыбка 04.03.2010 10:33

девочки добрый день! напомниет мне когда готовы результаты крови из вены и из пальца в ЖК ? на след день или через сколько?

Sveto4ek 04.03.2010 10:34

Кстати девочкам кто переодически не чувствует пиночки и шевелюшки, прикладывайте руки к разным местам. А то я внизу ждала целый вечер и там руку держала, тишина, как наверно подняла как сразу начал активно пинаться :)))

Sveto4ek 04.03.2010 10:37

[b]Хочу ребенка[/b] обычно на следущий день, но этот анализ не очень важен. Он общий, и на сахар в крови.

Sveto4ek 04.03.2010 10:46

И вообще, поменьше парьтесь по поводу анализов, все будет хорошо, лишний раз незачем себя накручивать. Пейте валерьянку. Я вообще пошла тока на 12 недели сдавать анализы, ничего страшного. Зато не паникуешь без повода.

золотая рыбка 04.03.2010 10:48

[QUOTE=Sveto4ek;1471121]И вообще, поменьше парьтесь по поводу анализов, все будет хорошо, лишний раз незачем себя накручивать. Пейте валерьянку. Я вообще пошла тока на 12 недели сдавать анализы, ничего страшного. Зато не паникуешь без повода.[/QUOTE]

вот тоже думаю меньше знаешь лучше спишь...лучшеб пошла недель в 10 тем более ничего не бесплокоит (ттт) зато теперь дюфастон уже прописали только химией лишьбы малыша пичкать:-E

Sveto4ek 04.03.2010 10:54

Ой, мне тож кучу написали, фиг что пить буду. Обойдуться. Тем более если ничего не беспокоит, пусть идут в баню, им лишь бы прописать че нить, хоть бы спросили про самочувствие... А мазок на глаз не определить, извините но у всех разные микрофлоры, и организм, и на глаз тут никак не определишь. У меня например всю жизнь белые выделения, и это обычное явление, зато гинеколог решила их полечить... Мдя, интересно, а ничего что это нормальные выделения, естественные? Странные они какие то. А на твоем сроке выделения или желтые могут быть или зелененькие, это абсолютно нормально, их желтое тело вырабатывает, которое жизнь малыша поддерживает, и если гинеколог говорит что это не так, смело ее пошли и поменяй врача.

золотая рыбка 04.03.2010 10:58

[QUOTE=Sveto4ek;1471179]Ой, мне тож кучу написали, фиг что пить буду. Обойдуться. Тем более если ничего не беспокоит, пусть идут в баню, им лишь бы прописать че нить, хоть бы спросили про самочувствие... А мазок на глаз не определить, извините но у всех разные микрофлоры, и организм, и на глаз тут никак не определишь. У меня например всю жизнь белые выделения, и это обычное явление, зато гинеколог решила их полечить... Мдя, интересно, а ничего что это нормальные выделения, естественные? Странные они какие то. А на твоем сроке выделения или желтые могут быть или зелененькие, это абсолютно нормально, их желтое тело вырабатывает, которое жизнь малыша поддерживает, и если гинеколог говорит что это не так, смело ее пошли и поменяй врача.[/QUOTE]

эм...вообще запуталась%-0

Sveto4ek 04.03.2010 11:05

Почему запуталась? :)

Yoika 04.03.2010 11:08

Девочки, всем доброе утречко и хорошего дня :)))

золотая рыбка 04.03.2010 11:09

[QUOTE=Sveto4ek;1471283]Почему запуталась? :)[/QUOTE]

да что делать что пить ..одни одно говорят врачи другое думаю сама третье %-0

Yoika 04.03.2010 11:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;1471322]да что делать что пить ..одни одно говорят врачи другое думаю сама третье %-0[/QUOTE]

Приветик!
А ты себя слушай, если ничего не беспокоит, то не травись лишний раз :)

золотая рыбка 04.03.2010 11:27

[QUOTE=Yoika;1471367]Приветик!
А ты себя слушай, если ничего не беспокоит, то не травись лишний раз :)[/QUOTE]

что дюфастон не пить? так уже купила блин 500 рублей отвалила%-0
наверное хоть по 2 ..ведь по узи угрозу поставили ..((аа 25 го пойду к Г и попрошу её постепенно прекратить приём

Yoika 04.03.2010 11:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;1471452]что дюфастон не пить? так уже купила блин 500 рублей отвалила%-0
наверное хоть по 2 ..ведь по узи угрозу поставили ..((аа 25 го пойду к Г и попрошу её постепенно прекратить приём[/QUOTE]

Ну раз угрозу поставили то лучше пропей. А потои с доктором посоветуешься. Мне при угрозе выписовали ношпу и валерьянку, я пила но меньше чем Г сказала.

Sveto4ek 04.03.2010 11:42

До 3 месяцев поголовно угрозу ставят, чтобы перестраховаться. Мне ваще выписали без осмотра!!! ношпу, свечи папаверина и полный физический и половой покой! Ну не придурки, а?! И по узи сказали, ой чето низко, или узко... Кароч так и не поняла, живу как жила и все впорядке!

золотая рыбка 04.03.2010 11:44

[QUOTE=Sveto4ek;1471582]До 3 месяцев поголовно угрозу ставят, чтобы перестраховаться. Мне ваще выписали без осмотра!!! ношпу, свечи папаверина и полный физический и половой покой! Ну не придурки, а?! И по узи сказали, ой чето низко, или узко... Кароч так и не поняла, живу как жила и все впорядке![/QUOTE]

Да этим врчам проще угрозу поставить что бы потом в случае чего сказать : мы же предупреждали!!!" всётки буду по 2 пить а через 2 неделе попрошу свести к 1й в день и вообще перестать пить эту дрянь%-0 мне горы витаминов хватит...и то если бы не весна и авитаминоз фиг бы я столько витаминов пила

Sveto4ek 04.03.2010 11:49

Не переборщи с ними, особенно с витамином А, тебе он в избытке опасен.

Yoika 04.03.2010 11:49

[QUOTE=Sveto4ek;1471582]До 3 месяцев поголовно угрозу ставят, чтобы перестраховаться. Мне ваще выписали без осмотра!!! ношпу, свечи папаверина и полный физический и половой покой! Ну не придурки, а?! И по узи сказали, ой чето низко, или узко... Кароч так и не поняла, живу как жила и все впорядке![/QUOTE]

Приветик красавица :girl_in_love:
А вот мне угрозу поставили на 13 неделе, а до этого все хорошо было (ТТТ)

Sveto4ek 04.03.2010 11:51

А что за дюфастон? Зачем его всем назначают? Мне правда не назначали...

Yoika 04.03.2010 11:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1471603]Да этим врчам проще угрозу поставить что бы потом в случае чего сказать : мы же предупреждали!!!" всётки буду по 2 пить а через 2 неделе попрошу свести к 1й в день и вообще перестать пить эту дрянь%-0 мне горы витаминов хватит...и то если бы не весна и авитаминоз фиг бы я столько витаминов пила[/QUOTE]

Конечно, если что врач не виноват :-E
Ты главное не нервничай и отдыхай больше. Физической нагрузки поменьше. Вобщем постельный режим :connie_38:
Я когда переживала что животик тянет, начинала с масиком разговаривать и просила держаться крепко.

Yoika 04.03.2010 11:54

[QUOTE=Sveto4ek;1471660]А что за дюфастон? Зачем его всем назначают? Мне правда не назначали...[/QUOTE]

Дюфастон является препаратом гормонотерапии и применяется для коррекции различных патологических состояний, связанных с прогестероновой недостаточностью. В состав препарата входит активное действующее вещество - дидрогестерон. Дюфастон является аналогом природного прогестерона и обеспечивает нормальное протекание многих физиологических процессов в организме женщины.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.