![]() |
[QUOTE=Asyata;1433123]А я наоборот,с каждым днем все меньше и меньше боюсь.Наверное я уже готова морально...[/QUOTE]
а я что то никак.... да еще лень такая напала,с каждым днем все сильнее и сильнее становиться |
[QUOTE=Asyata;1433123]А я наоборот,с каждым днем все меньше и меньше боюсь.Наверное я уже готова морально...[/QUOTE]
:) вот и я так же,хотя я очень очень тут одно время паниковала, а теперь стала спокойнее. Все будет хорошо:) |
Это наверное по принципу никуда не денешься с подводной лодки))))
|
[QUOTE=Losharik;1433157]Это наверное по принципу никуда не денешься с подводной лодки))))[/QUOTE]
ну да,уже не рассосется:-D |
что то я на вас глядя начала у себя предвестники искать
|
[QUOTE=Losharik;1433157]Это наверное по принципу никуда не денешься с подводной лодки))))[/QUOTE]
Да,скорее всего :) :) :) |
Ладно,пойду повяжу чуток,а то устала сидеть...
|
Теперь осталось дождатся вестей от Анимашки, Самбуки и Тотошки
|
Думаю Анимашка уже мамочка...
|
[QUOTE=Losharik;1433251]Думаю Анимашка уже мамочка...[/QUOTE]
ТТТ чтоб все было у нее хорошо! Может скоро объявится:) |
Меня больше всего убивает в моем сроке - что не могу ничего даже на завтра запланировать...
|
[QUOTE=Losharik;1433266]Меня больше всего убивает в моем сроке - что не могу ничего даже на завтра запланировать...[/QUOTE]
Мне кажется это сложнее всего, когда ждешь даже не со дня на день, а с минуты на минуту и это минуты тянуться вечность.... |
[QUOTE=Losharik;1433266]Меня больше всего убивает в моем сроке - что не могу ничего даже на завтра запланировать...[/QUOTE]
да уж,а врач что говорит?когда? |
А мы все никак не решим в чем выписываться, не понятно же какая погода будет:(
|
[QUOTE=Симкиска;1433305]да уж,а врач что говорит?когда?[/QUOTE]
а не знает ,записала на прием 2 числа, но сказала, что не уверена что увидимся. Читаю рассказы про роды - там открытие УЖЕ 3 см, у меня оно 3 см уже 2 недели а толку то ,надеюсь так долго сам процесс не затянется родов :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1433320]А мы все никак не решим в чем выписываться, не понятно же какая погода будет:([/QUOTE]
Обычно в конце марта холодно еще, хотя с такой зимой модет весна побыстрее придет. |
[QUOTE=Losharik;1433333]Обычно в конце марта холодно еще, хотя с такой зимой модет весна побыстрее придет.[/QUOTE]
А ты что купила на выписку? |
[QUOTE=Lili4ka;1433337]А ты что купила на выписку?[/QUOTE]
Комплектик х/б стандартный, теплую шапочку, одеяло-конверт и байковое одеяльце. У меня просто ДР 14 марта, так я сколько себя помню когда на улицу уже пить выходили - всегда спиртное еще в сугробах остужали :) |
Я купила на выписку: одеяло-конверт с мехом, костюм на выписку (ползуны с лямками, распошонка рубашечка. чепчик, если будет холодно еще шапочка теплая и в пеленочку можно завернуть |
а мы купили конверт,одеяло на синтепоне,костюмчик тепленький,чепчик,шапочка теплая.Нам только до машины. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |