![]() |
[QUOTE=Marusa;1879408]Мне тоже кажется,что я стала очень вредная,но на настроении это не сказывается...и на мужа я что-то тоже не злюсь. Вчера попала себе по пальцем колотушкой деревянной,заорала,а звука-то нет!!!Муж обычно прибегает всегда,а тут нет его,пришлось самой к нему идти и жестами показывать что случилось...самой так смешно стало!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У меня коты постоянно дерутся-играясь, шерсть летит сильно, надоело убирать, а еще кот который старший, стал писать мне в туфли, убить его готова:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Надежд@;1879436]У меня коты постоянно дерутся-играясь, шерсть летит сильно, надоело убирать, а еще кот который старший, стал писать мне в туфли, убить его готова:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Эт он от тебя злых духов отгоняет, оберегает!!!У меня вот вчера вечером голова болела,но несильно,таблетку пить не стала,так спать легла,так наш умница пушистый ко мне на подушку приполз,свою голову на мою больную положил,заурчал,я и заснула...проснулась ночью пардон в туалет-голова уже не болела!!! |
[QUOTE=Lubashka;1878539][url]http://puzyaka.ru/articles/archives/231[/url]
Вот вам меню на неделю! Я если натощак что-нибудь съем, а потом поеду на работу - обязательно в обморок грохнусь в метро... Выявила у себя такую особенность :( Завтракаю только на работе... Но позавтракать для меня мясом с гарниром тоже слабо! :)[/QUOTE] Девочки , я это меню прочитала, но нереально, даже для меня нереально. Ну скажим так, там ес строчки которые я могу за раз скушать, но 5 раз в день, нет. Я 3 раза кушаю. Особо много на перерыв получаеться. а на завтрок жареную рыбы, вообше не реально :-D :-D |
[QUOTE=Marusa;1879459]Эт он от тебя злых духов отгоняет, оберегает!!!У меня вот вчера вечером голова болела,но несильно,таблетку пить не стала,так спать легла,так наш умница пушистый ко мне на подушку приполз,свою голову на мою больную положил,заурчал,я и заснула...проснулась ночью пардон в туалет-голова уже не болела!!![/QUOTE]
писая в туфли, духов отгоняет??? а мне кажется это от вредности и старости....:( |
Я пошла погулять)))
|
Всем привет, девочки!
У кого недельки -[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;1876042]Девочки, у меня к вам интимный вопросик... А кто и как бреется в области бикини сейчас? :)[/QUOTE] Я не брею, смешно сказать. пинцетом выдергиваю. Сама наловчилась и муж иногда развлекается.Эт как зараза - пока не додергает, не успокоится:-D [QUOTE=nadia032;1876045]Всем приветики, а мы с моим пузякой тут новенькие!!! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m92210.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=Marusa;1876220]У меня из груди по капельке молозива выделилось!!![/QUOTE] А у меня нету ничего:( [QUOTE=nadia032;1878168]У меня тоже, когда на спине лежу сильно толкаеся. Кстати девочки вы творог кушаете? А то у меня это проблема № 1!!! Сказали, что творог каждый день есть надо, а я в себя впихнуть не могу! Иногда правда сырники делаю, тогда еще могу есть[/QUOTE] Говорят неплохо в виде салата идет.Я сырники делаю, но тож хочу салатом попробовать. [QUOTE=Надежд@;1878483]Я вернулась, все сдала))))) остался последний экзамен в воскресенье и я свободна))))) Творог ем каждое утро)))), творог 9%. Пью литр кефира в день))) Вчера живот тоже ходуном ходил, муж в шоке был)))) и правда как в фильме "НЕЧТО"[/QUOTE] А моего радует наблюдать за блуждающим пузом:-D [QUOTE=Надежд@;1878495]вот и у меня так же, совсем по чуть-чуть кушать стала...[/QUOTE] А я жру как три слона:-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;1879486]писая в туфли, духов отгоняет??? а мне кажется это от вредности и старости....:([/QUOTE]
Он наверное думает-пусть лучше мной пахнет,чем злыми духами!!!:-D |
[QUOTE=Marusa;1879528]Он наверное думает-пусть лучше мной пахнет,чем злыми духами!!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Наши кошки об тапки только обтираются, видимо что б еще помохнатее были. |
Ладно девочки, пойду я до свекрови догуляюсь, заодно и кольца посмотрю, а то мы чё то тянем всё с этим!!!
|
Привет, пузяки!!!
Как ваше самочувствие? Поздравляю с недельками :) |
[QUOTE=Belchonok;1879626]Привет, пузяки!!!
Как ваше самочувствие? Поздравляю с недельками :)[/QUOTE] Приветики, я например умираю от обжорства:))) а есть все равно хочется:))) |
а я сейчас смотрю в инете разные рецепты паст(макарон) у меня слюна до пола уже
|
Вот и опять я вернулась.
В субботу нас преглосилил на помовку друзей. Еле нашла нормального порехмахера у кого жремя свободное для меня было. А то у жсех всё занято :( |
А знаете, только что заловка разговаривала с одним врачём. Рассказала о моём боли в ноге. И Он сказал, что это пройдёт, только после родов. Что это бывает когда околопладные вод мнго бывает. Вот где мои 9 килограмов спрятонны :)
|
Да,пасту я обожаю!!!только не позволяю себе часто..кстати, макароны из твердых сортов пщеницы по калорийности меньше,а ценным веществам полезнее чем белый рис!!!А я несколько лет вместо макарон ела рис,давилась им,а оказалось напрасно!!!
|
Он сказал что мази не надо мазать. Что всё равно нечего не поможет. Мне просто покой нужен. А тогда кто у меня дома убераться будет, или обет готовить? Не могу же я всё время лежать :(
|
[QUOTE=Marusa;1879776]Да,пасту я обожаю!!!только не позволяю себе часто..кстати, макароны из твердых сортов пщеницы по калорийности меньше,а ценным веществам полезнее чем белый рис!!!А я несколько лет вместо макарон ела рис,давилась им,а оказалось напрасно!!![/QUOTE]
Макароны это моя стихия. Могу кажды день их кушать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . А вот муж не любит макаронные изделия :( . Но всё равно я себя иногда балую :-Р |
Привет, пузики:girl_in_love:
Мне осталась неделька до отпуска:girl_in_love: не верю своему счастью:girl_haha: По поводу бритья там... я вот два дня назад кое-ка это сделала, но уже очень тяжело:puz: Сказала мужу, что со следующего раза этим делом будет заниматься он:girl_haha: сказал - попробую;) ... Маш, вот как обещала тебе мази, которыми можно мазаться... только я не очень понимаю, что написано... может ты разберешь... [IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/14/af5e9db03ce3.jpg[/IMG] |
Девочки, всем здрасьььте!!! Как малыши, как самочувствие? Я в отпуске балдею, до 21 числа. Доктор обещал выпнуть нас в декрет с 5 июля.Дома ремонт затеяли. Планируем старшей дочери отдельную комнату смострячить(именно смострячить, т.к. живем в общ.). На выходных хотим в ИКЕА съездить, меблю посмотреть.
У кого недельки - с ВЫРОСТОМ!!! |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |