Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 09.06.2010 13:56

[QUOTE=Marusa;1879408]Мне тоже кажется,что я стала очень вредная,но на настроении это не сказывается...и на мужа я что-то тоже не злюсь. Вчера попала себе по пальцем колотушкой деревянной,заорала,а звука-то нет!!!Муж обычно прибегает всегда,а тут нет его,пришлось самой к нему идти и жестами показывать что случилось...самой так смешно стало!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Надежд@ 09.06.2010 13:56

У меня коты постоянно дерутся-играясь, шерсть летит сильно, надоело убирать, а еще кот который старший, стал писать мне в туфли, убить его готова:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Marusa 09.06.2010 14:00

[QUOTE=Надежд@;1879436]У меня коты постоянно дерутся-играясь, шерсть летит сильно, надоело убирать, а еще кот который старший, стал писать мне в туфли, убить его готова:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Эт он от тебя злых духов отгоняет, оберегает!!!У меня вот вчера вечером голова болела,но несильно,таблетку пить не стала,так спать легла,так наш умница пушистый ко мне на подушку приполз,свою голову на мою больную положил,заурчал,я и заснула...проснулась ночью пардон в туалет-голова уже не болела!!!

Teddy 09.06.2010 14:02

[QUOTE=Lubashka;1878539][url]http://puzyaka.ru/articles/archives/231[/url]
Вот вам меню на неделю!
Я если натощак что-нибудь съем, а потом поеду на работу - обязательно в обморок грохнусь в метро... Выявила у себя такую особенность :(
Завтракаю только на работе...

Но позавтракать для меня мясом с гарниром тоже слабо! :)[/QUOTE]

Девочки , я это меню прочитала, но нереально, даже для меня нереально. Ну скажим так, там ес строчки которые я могу за раз скушать, но 5 раз в день, нет. Я 3 раза кушаю. Особо много на перерыв получаеться. а на завтрок жареную рыбы, вообше не реально :-D :-D

Надежд@ 09.06.2010 14:05

[QUOTE=Marusa;1879459]Эт он от тебя злых духов отгоняет, оберегает!!!У меня вот вчера вечером голова болела,но несильно,таблетку пить не стала,так спать легла,так наш умница пушистый ко мне на подушку приполз,свою голову на мою больную положил,заурчал,я и заснула...проснулась ночью пардон в туалет-голова уже не болела!!![/QUOTE]

писая в туфли, духов отгоняет??? а мне кажется это от вредности и старости....:(

Надежд@ 09.06.2010 14:06

Я пошла погулять)))

Rinara 09.06.2010 14:12

Всем привет, девочки!
У кого недельки -[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1876042]Девочки, у меня к вам интимный вопросик... А кто и как бреется в области бикини сейчас? :)[/QUOTE]

Я не брею, смешно сказать. пинцетом выдергиваю. Сама наловчилась и муж иногда развлекается.Эт как зараза - пока не додергает, не успокоится:-D
[QUOTE=nadia032;1876045]Всем приветики, а мы с моим пузякой тут новенькие!!! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m92210.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет, добро пожаловать:girl_in_love:
[QUOTE=Marusa;1876220]У меня из груди по капельке молозива выделилось!!![/QUOTE]
А у меня нету ничего:(
[QUOTE=nadia032;1878168]У меня тоже, когда на спине лежу сильно толкаеся. Кстати девочки вы творог кушаете? А то у меня это проблема № 1!!! Сказали, что творог каждый день есть надо, а я в себя впихнуть не могу! Иногда правда сырники делаю, тогда еще могу есть[/QUOTE]
Говорят неплохо в виде салата идет.Я сырники делаю, но тож хочу салатом попробовать.
[QUOTE=Надежд@;1878483]Я вернулась, все сдала)))))
остался последний экзамен в воскресенье и я свободна)))))

Творог ем каждое утро)))), творог 9%.
Пью литр кефира в день)))
Вчера живот тоже ходуном ходил, муж в шоке был)))) и правда как в фильме "НЕЧТО"[/QUOTE]
А моего радует наблюдать за блуждающим пузом:-D
[QUOTE=Надежд@;1878495]вот и у меня так же, совсем по чуть-чуть кушать стала...[/QUOTE]

А я жру как три слона:-[ ]

Marusa 09.06.2010 14:16

[QUOTE=Надежд@;1879486]писая в туфли, духов отгоняет??? а мне кажется это от вредности и старости....:([/QUOTE]

Он наверное думает-пусть лучше мной пахнет,чем злыми духами!!!:-D

Rinara 09.06.2010 14:19

[QUOTE=Marusa;1879528]Он наверное думает-пусть лучше мной пахнет,чем злыми духами!!!:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Наши кошки об тапки только обтираются, видимо что б еще помохнатее были.

Анютка88 09.06.2010 14:37

Ладно девочки, пойду я до свекрови догуляюсь, заодно и кольца посмотрю, а то мы чё то тянем всё с этим!!!

Belchonok 09.06.2010 14:40

Привет, пузяки!!!
Как ваше самочувствие?
Поздравляю с недельками :)

nadia032 09.06.2010 14:45

[QUOTE=Belchonok;1879626]Привет, пузяки!!!
Как ваше самочувствие?
Поздравляю с недельками :)[/QUOTE]
Приветики, я например умираю от обжорства:))) а есть все равно хочется:)))

svetlanavik 09.06.2010 15:00

а я сейчас смотрю в инете разные рецепты паст(макарон) у меня слюна до пола уже

Teddy 09.06.2010 15:05

Вот и опять я вернулась.
В субботу нас преглосилил на помовку друзей. Еле нашла нормального порехмахера у кого жремя свободное для меня было. А то у жсех всё занято :(

Teddy 09.06.2010 15:08

А знаете, только что заловка разговаривала с одним врачём. Рассказала о моём боли в ноге. И Он сказал, что это пройдёт, только после родов. Что это бывает когда околопладные вод мнго бывает. Вот где мои 9 килограмов спрятонны :)

Marusa 09.06.2010 15:09

Да,пасту я обожаю!!!только не позволяю себе часто..кстати, макароны из твердых сортов пщеницы по калорийности меньше,а ценным веществам полезнее чем белый рис!!!А я несколько лет вместо макарон ела рис,давилась им,а оказалось напрасно!!!

Teddy 09.06.2010 15:10

Он сказал что мази не надо мазать. Что всё равно нечего не поможет. Мне просто покой нужен. А тогда кто у меня дома убераться будет, или обет готовить? Не могу же я всё время лежать :(

Teddy 09.06.2010 15:11

[QUOTE=Marusa;1879776]Да,пасту я обожаю!!!только не позволяю себе часто..кстати, макароны из твердых сортов пщеницы по калорийности меньше,а ценным веществам полезнее чем белый рис!!!А я несколько лет вместо макарон ела рис,давилась им,а оказалось напрасно!!![/QUOTE]

Макароны это моя стихия. Могу кажды день их кушать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . А вот муж не любит макаронные изделия :( . Но всё равно я себя иногда балую :-Р

mimi 09.06.2010 15:15

Привет, пузики:girl_in_love:
Мне осталась неделька до отпуска:girl_in_love: не верю своему счастью:girl_haha:

По поводу бритья там... я вот два дня назад кое-ка это сделала, но уже очень тяжело:puz: Сказала мужу, что со следующего раза этим делом будет заниматься он:girl_haha: сказал - попробую;) ...

Маш, вот как обещала тебе мази, которыми можно мазаться... только я не очень понимаю, что написано... может ты разберешь...
[IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/14/af5e9db03ce3.jpg[/IMG]

Миленка 09.06.2010 15:21

Девочки, всем здрасьььте!!! Как малыши, как самочувствие? Я в отпуске балдею, до 21 числа. Доктор обещал выпнуть нас в декрет с 5 июля.Дома ремонт затеяли. Планируем старшей дочери отдельную комнату смострячить(именно смострячить, т.к. живем в общ.). На выходных хотим в ИКЕА съездить, меблю посмотреть.
У кого недельки - с ВЫРОСТОМ!!!

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.