Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Шметик 26.06.2010 08:45

[QUOTE=wendibraun;1938973]Меня числа 1-го хотят положить ;) , я пока еще дома тусю :)
В воскресение договорилась , что бы меня врачь в роддоме посмотрел , если скажет , что все глухо , то раньше 5-го я туда не поеду :)[/QUOTE]

Я завтра поеду ложиться в РД, у меня тоже отриз.резус и вторая Б прошла хорошо тьфу, тьфу, а ты колола иммуноглобулин????

Лейла 26.06.2010 08:46

[QUOTE=Шметик;1938965]У меня так только днем, я прям чувствую, как она в таз опускаться, такое впечатление что, велезит, боль резкая, но быстро отступает и опять, как спазмы,и видимо задевает нерв, у меня то одна нога болит, то другая, даже бывает,что хромаю.[/QUOTE]

У меня обычно тоже короткая боль была, а тут прям не прекращающаяся.. Как бурение головой:( аж до слез... Видимо окончательно вставила головку в таз:girl_haha:

Violochka 26.06.2010 08:46

А я вот стала замечать, что живот особо перестал расти, ну не знаю как объяснить, жирок что ли не нарастает, а просто стал принимать разные причудливые формы, так как малыш щас все чаще просто попой выпирает, ногами, руками... в общем наверное ему щас тесно, он пытается пространство расширить, а ничего не получается:-D
В понедельник пойду на прием, спрошу тоже сколько они мне перехаживать буду давать, вдруг и в 41 неделю роды не начнутся:hysteric:

Шметик 26.06.2010 08:47

[QUOTE=Лейла;1938975]У меня обычно тоже короткая боль была, а тут прям не прекращающаяся.. Как бурение головой:( аж до слез... Видимо окончательно вставила головку в таз:girl_haha:[/QUOTE]

Возможно:girl_haha:

Violochka 26.06.2010 08:47

[quote=Шметик;1938974]Я завтра поеду ложиться в РД, у меня тоже отриз.резус и вторая Б прошла хорошо тьфу, тьфу, а ты колола иммуноглобулин????[/quote]
Все ты нас покидаешь?:-! на дородовое ложишься?%-0

Violochka 26.06.2010 08:47

[quote=Лейла;1938975]У меня обычно тоже короткая боль была, а тут прям не прекращающаяся.. Как бурение головой:( аж до слез... Видимо окончательно вставила головку в таз:girl_haha:[/quote]
ну значит скоро встретишься со своей дочей... дорогу к маме малышка прокладывает:girl_in_love:

Лейла 26.06.2010 08:53

[QUOTE=Violochka;1938976]А я вот стала замечать, что живот особо перестал расти, ну не знаю как объяснить, жирок что ли не нарастает, а просто стал принимать разные причудливые формы, так как малыш щас все чаще просто попой выпирает, ногами, руками... в общем наверное ему щас тесно, он пытается пространство расширить, а ничего не получается:-D[/QUOTE]

У меня также)) живот растягивается только, ножки и ручки вылазят.. Места им сейчас мало! А у тебя, Оль, послушный такой малыш:) до последнего сидит ведь)Я кстати недавно вычитала, что мальчики окончательно созревают и готовы к родам к 40 неделям, а девочки к 37;)

Шметик 26.06.2010 08:54

[QUOTE=Violochka;1938980]Все ты нас покидаешь?:-! на дородовое ложишься?%-0[/QUOTE]

Я вчера разговаривала со своей акушеркой, рассказала как и что у меня болит, она сказала, что б завтра приезжала. Говорит, завтра в ночь я рожу. Я просто хочу родит ИМЕННО у неё, т.к она моя знакомая, а срок у меня 29, а это не её смена получается, а потом она в отпуск уходит. Да и перехаживать я не хочу. Во общем сказала, если у меня ТАМ все готово, то рожу, а если нет, то предаться лежать. Но чувствую, что завтра рожать буду.

Violochka 26.06.2010 08:56

[quote=Лейла;1938987]У меня также)) живот растягивается только, ножки и ручки вылазят.. Места им сейчас мало! А у тебя, Оль, послушный такой малыш:) до последнего сидит ведь)Я кстати недавно вычитала, что мальчики окончательно созревают и готовы к родам к 40 неделям, а девочки к 37;)[/quote]
Лейла, даже не знаю - послушный он или может что-то не так (вдруг ему там плохо):(ну так по тому, какой срок врач ставит - нам 39-я неделька... так что пока панику не бью... но просто хоть сказала бы врач, что хоть малыш опускается, а то вообще тишина, как будто у меня не роды наносу, а первый триместр беременности:(

Violochka 26.06.2010 08:57

[quote=Шметик;1938988]Я вчера разговаривала со своей акушеркой, рассказала как и что у меня болит, она сказала, что б завтра приезжала. Говорит, завтра в ночь я рожу. Я просто хочу родит ИМЕННО у неё, т.к она моя знакомая, а срок у меня 29, а это не её смена получается, а потом она в отпуск уходит. Да и перехаживать я не хочу. Во общем сказала, если у меня ТАМ все готово, то рожу, а если нет, то предаться лежать. Но чувствую, что завтра рожать буду.[/quote]
а что у тебя болит? поясница и животик тянет?%-0 а пробка отошла?

Violochka 26.06.2010 08:58

У меня еще такой вопрос, я вот сейчас свечки вставляю опять... так вот... вдруг я что-то проворонила и пробка у меня незаметно вышла, так как выделения были усилившиеся, не вредно ли то, что там все уже открыто так сказать, а я свечки туда пихаю:-E

Шметик 26.06.2010 08:59

[QUOTE=Violochka;1938989]Лейла, даже не знаю - послушный он или может что-то не так (вдруг ему там плохо):(ну так по тому, какой срок врач ставит - нам 39-я неделька... так что пока панику не бью... но просто хоть сказала бы врач, что хоть малыш опускается, а то вообще тишина, как будто у меня не роды наносу, а первый триместр беременности:([/QUOTE]

У меня первый раз было без предвестников вообще, а приехала в РД, у меня раскрытие уже было, срок у меня гд-то 38 с хвостиком был. А вот во второй раз, предвестники уже 2 недели, а роды всё ни как не начнутся

Violochka 26.06.2010 09:01

[quote=Шметик;1938993]У меня первый раз было без предвестников вообще, а приехала в РД, у меня раскрытие уже было, срок у меня гд-то 38 с хвостиком был. А вот во второй раз, предвестники уже 2 недели, а роды всё ни как не начнутся[/quote]
у меня раскрытие небольшое уже с 30 недель:-E я же правильно понимаю, что обратно уже наглухо не закрылось там ничего, даже если меня закрепляли, то есть я так и ходила с 30 недель с раскрытием в кончик пальца:-[ ]

Шметик 26.06.2010 09:01

[QUOTE=Violochka;1938990]а что у тебя болит? поясница и животик тянет?%-0 а пробка отошла?[/QUOTE]

Поясница практически каждый день болит, живот тянул на той недели, сейчас как-то затих, пробка вроде бы не отошла, не видела, думаю заметила бы.

wendibraun 26.06.2010 09:11

[QUOTE=Шметик;1938974]Я завтра поеду ложиться в РД, у меня тоже отриз.резус и вторая Б прошла хорошо тьфу, тьфу, а ты колола иммуноглобулин????[/QUOTE]

Мне предлагали на 28 недели , но толком не объяснили , сказали сделать прививку , а чет струхнула ..да и знакомый врач сказала , что если титров нет , то и не надо делать. А после родов мне тож никто делать не будет , в Саратове иммуноглобулина нет .

Крестина 26.06.2010 09:15

доброе утро девочки. у меня тоже боли внизу живота бывают когда малышка начнёт куражиться в животе и давит на таз, прям можно иногда вскрикивать. поясница тоже ноет, иногда живот тянет, ну я как начну считать, сразу вырубаюсь спать ( по ночам бывает), а потом уже всё прошло...
сегодня буду дома убираться, у меня сестра приезжает из Москвы на помощь и в гости на месяц:))) так рада хоть этому;) а то с мужем ругаемся, он мне что-нибудь грубо ответит, и всё я пыжусь сразу, аж до слёз:zzz: вот со вчерашнего вечера в ссоре:-/

Лейла 26.06.2010 09:15

[QUOTE=Шметик;1938993]У меня первый раз было без предвестников вообще, а приехала в РД, у меня раскрытие уже было, срок у меня гд-то 38 с хвостиком был. А вот во второй раз, предвестники уже 2 недели, а роды всё ни как не начнутся[/QUOTE]

У меня вот тоже никаких предвестников не было , просто отошла пробка и сразу схватки начались.. Так что Оля , у тебя видимо так и будет;)

Violochka 26.06.2010 09:16

[quote=Крестина;1939015]доброе утро девочки. у меня тоже боли внизу живота бывают когда малышка начнёт куражиться в животе и давит на таз, прям можно иногда вскрикивать. поясница тоже ноет, иногда живот тянет, ну я как начну считать, сразу вырубаюсь спать ( по ночам бывает), а потом уже всё прошло...
сегодня буду дома убираться, у меня сестра приезжает из Москвы на помощь и в гости на месяц:))) так рада хоть этому;) а то с мужем ругаемся, он мне что-нибудь грубо ответит, и всё я пыжусь сразу, аж до слёз:zzz: вот со вчерашнего вечера в ссоре:-/[/quote]
Приветик... как прикольно, что сестра приезжает:))) я тоже на все подряд обижаюсь на мужа... но он с пониманием относится - первый всегда подходит и успокаивает:girl_haha:

Violochka 26.06.2010 09:18

[quote=Лейла;1939018]У меня вот тоже никаких предвестников не было , просто отошла пробка и сразу схватки начались.. Так что Оля , у тебя видимо так и будет;)[/quote]
да я уже ставки делаю - как у меня роды начнутся - самой интересно, но сама больше склоняюсь к тому, что начнется процесс со схваток:) думаю воды у меня не отойдут сами... у мамы обоими детьми не отходили%-0

Шметик 26.06.2010 09:25

[QUOTE=wendibraun;1939010]Мне предлагали на 28 недели , но толком не объяснили , сказали сделать прививку , а чет струхнула ..да и знакомый врач сказала , что если титров нет , то и не надо делать. А после родов мне тож никто делать не будет , в Саратове иммуноглобулина нет .[/QUOTE]

Я тоже не делала укол, вроде бы всё хорошо проходила, и я не стала.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.