![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983675]Лер, я тоже уже не могу:(
у меня тошнит прям от жары и от москвы этой - одни машины, пыль, дышать нечем, малыш спокоен:( а ночью прохладно было, он кувыркался - разминался:))) Мне хоть хорошо в этом плане, воздух свежий, лес за домом :girl_in_love: девочки, простите за надоедливость и повторение, но у меня уже навязчивая идея [COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"]СОЖРАТЬ АРБУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:( :( :([/QUOTE] Мне хоть хорошо в этом плане, воздух свежий, лес за домом :girl_in_love: Ну так сожри его уже :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983675]Лер, я тоже уже не могу:(
у меня тошнит прям от жары и от москвы этой - одни машины, пыль, дышать нечем, малыш спокоен:( а ночью прохладно было, он кувыркался - разминался:))) девочки, простите за надоедливость и повторение, но у меня уже навязчивая идея [COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"]СОЖРАТЬ АРБУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:( :( :([/QUOTE] Мне тоже от жары ужасно плохо, а вот с понедельника погода стоит не очень...было бы хотя бы градуса 23-25... А я уже ела арбуз!!!:-Р меня подруга потом наругала и сказала чтоб я не вздумала их больше есть, типо в них одни нитраты...:-/ |
[QUOTE=Дэзи;1983695]меня подруга потом наругала и сказала чтоб я не вздумала их больше есть, типо в них одни нитраты...:-/[/QUOTE]
Права твоя подруга :) |
[QUOTE=FoX;1983705]Права твоя подруга :)[/QUOTE]
больше ни-ни:-/ |
[QUOTE=FoX;1983705]Права твоя подруга :)[/QUOTE]
Ага!!! вот это да! Лерка меня толкает на сожрание нитратного арбуза!!!:( :-/ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983721]Ага!!!
вот это да! Лерка меня толкает на сожрание нитратного арбуза!!!:( :-/[/QUOTE] Я, кстати, сама отписалась, а сама сижу читаю и смеюсь. тебе одно написала, Ритке другое :-D Ну на то я и Лиса :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1983694]Мне хоть хорошо в этом плане, воздух свежий, лес за домом :girl_in_love:
[/QUOTE] в смысле хорошо? мне дома тоже хорошо, а вот на улицу высовываюсь - плохо:( |
[QUOTE=FoX;1983732]Я, кстати, сама отписалась, а сама сижу читаю и смеюсь. тебе одно написала, Ритке другое :-D Ну на то я и Лиса :girl_haha:[/QUOTE]
:))) да да!!!))) |
Да я, Алён, сама не лучше. Если мне что-то если очень хочется, я обязательно съем, даже несмотря на то, что это нельзя или вредно.
Макдак например, незнаю ,что хуже, Макдак или нитратный арбуз:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1983732]Я, кстати, сама отписалась, а сама сижу читаю и смеюсь. тебе одно написала, Ритке другое :-D Ну на то я и Лиса :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
а орешки пожарила нам!:puz:
сейчас лопаем:puz: девочки, кто сколько жидкости в сутки пьёт? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983749]а орешки пожарила нам!:puz:
сейчас лопаем:puz: девочки, кто сколько жидкости в сутки пьёт?[/QUOTE] Я стараюсь не больше литра выпивать,хотя отёков нет,ТТТ. |
[QUOTE=FoX;1983743]Да я, Алён, сама не лучше. Если мне что-то если очень хочется, я обязательно съем, даже несмотря на то, что это нельзя или вредно.
Макдак например, незнаю ,что хуже, Макдак или нитратный арбуз:girl_haha:[/QUOTE] Это не мы! Это ребенок требует!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983761]Это не мы! Это ребенок требует!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ребенок заранее привыкает к тому что привыкли есть родители!:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);1983758]Я стараюсь не больше литра выпивать,хотя отёков нет,ТТТ.[/QUOTE]
Блин, я не могу в такую жару столько пить!:( у меня 2 литра получается! + ночью пол стакана |
[QUOTE=Дэзи;1983767]Ребенок заранее привыкает к тому что привыкли есть родители!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983806]Блин, я не могу в такую жару столько пить!:(
у меня 2 литра получается! + ночью пол стакана[/QUOTE] Я вот тоже много пью, ну 1,5 литра точно...и ночью, когда в туалет встаю, то по глотку делаю%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1983849]Я вот тоже много пью, ну 1,5 литра точно...и ночью, когда в туалет встаю, то по глотку делаю%-0[/QUOTE]
в такую жару не пить тоже вредно!:-/ |
Лиса пошла пузо кормить наверное!!!:puz: И раз под шумок, предполагаю что в Макдак:-D :-D :-D
Данечка! Приятного аппетита!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983869]Лиса пошла пузо кормить наверное!!!:puz: И раз под шумок, предполагаю что в Макдак:-D :-D :-D
Данечка! Приятного аппетита!:)))[/QUOTE] Я поссорилась с мужем сейчас по телефону, сижу реву, неудобно так перед коллегами, а остановиться не могу :girl_cray: |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |