![]() |
:connie_33: :puz: спокой ночи пузатики
|
всем доброго дня)
|
[QUOTE=Алесия;2836083]а у меня по месячным и на узи сказали что пдр совпадает, но я то точно знаю дату зачатия так как планировала родить девочку поэтому и надеюсь родить 1 июня, а гинепрал принимают помоему для того чтобы не родить раньше срока.[/QUOTE]
Т.е получается,что у меня пойзже ПДР???%-0 А я тельца хотела?%-0 И мы сначала считали на девочку(но у нас там несколько дней в июде оставалось для зачатия и это был первый месяц,не получилось,видимо и в О не очень попали,а след.полгода у нас мальчишки выходили,ну мы решили,когда суждено тогда и :puz: и на след.месяц у нас получилось.А ты почему именно девочку,у вас есть уже сынишка? |
Доброе утро,маюшечки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-811498311.html][IMG]http://s12.rimg.info/50fe8457c1faeece243e51f19be070f9.gif[/IMG][/URL]
|
Что-то меня сегодня штормит весь день. На погоду что ли?
Всем до вечера, мы поехали на репетицию утренника)))Илья у нас там выступает в роли доктора. Правда он сам сказал, что не просто доктором будет, а доктором Хаузом)))))))))))Все мамины слабости выдает ребенок\))) |
Доброе утро всем!
Всем прекрасных выходных. Попробую сегодня не очень заседать в инете, а выйти погулять часика на 3. |
[QUOTE=Kolechko;2836400]Доброе утро всем!
Всем прекрасных выходных. Попробую сегодня не очень заседать в инете, а выйти погулять часика на 3.[/QUOTE] Да это правильно.Я сама с собой ничего не могу поделать,никак не могу себя заставить гулять,ужас просто какой то:-E злюсь на себя |
Девочки пузики! Доброе утро! И с праздником всех!!! :)
|
[QUOTE=Люляша;2836629]Девочки пузики! Доброе утро! И с праздником всех!!! :)[/QUOTE]
Добрый день! Спасибо и взаимно! :) |
Хорошего воскресного дня всем!
|
СПасибо :) Пойдете небось сегодня гулять? Я планирую выбраться в лес наконец-то. Но муж не пускает - говорит, замерзнешь и опять заболеешь :girl_haha:
|
[QUOTE=Люляша;2836777]СПасибо :) Пойдете небось сегодня гулять? Я планирую выбраться в лес наконец-то. Но муж не пускает - говорит, замерзнешь и опять заболеешь :girl_haha:[/QUOTE]
планирую погулять - парк прямо рядом с домом, морозно на улице,но снег идет и такая красота! Надо утеплиться как следует, а то точно болеть как-то не в тему сейчас, тут согласна с мужем твоим :) |
[QUOTE=Arisha;2836799]планирую погулять - парк прямо рядом с домом, морозно на улице,но снег идет и такая красота! Надо утеплиться как следует, а то точно болеть как-то не в тему сейчас, тут согласна с мужем твоим :)[/QUOTE]
У нас снег всю неделю идет, вчера вообще все дороги завалило. Сегодня не так холодно. всего -5, спокойно без ветра, самое оно гулять. Если соберетесь, то удачной прогулки! |
Спасибо!
а у нас минус 12, но ветра нет и можно (и нужно!) подышать воздухомЪ! заодно в магазинчик забежать %-0 |
[QUOTE=Люляша;2836809]У нас снег всю неделю идет, вчера вообще все дороги завалило. Сегодня не так холодно. всего -5, спокойно без ветра, самое оно гулять.
Если соберетесь, то удачной прогулки![/QUOTE] о! у нас же неделька сегодня!!! так что поздравляю нас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Arisha;2836831]о! у нас же неделька сегодня!!! так что поздравляю нас! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо!!!!!! И вас поздравляю! сразу не заметила :) Пиночков правда явных пока нету, жду... Были что-то типа толчков, но я грешу на кишечник. А может и правда это малыш? Я ж толстокожая :), ему наверное силенок не хватает. |
У вас первый ребеночек? Я смотрю, мы почти ровесницы :) Мне 30, у нас - первый :)
|
[QUOTE=Люляша;2836857]:girl_haha: Спасибо!!!!!! И вас поздравляю! сразу не заметила :)
Пиночков правда явных пока нету, жду... Были что-то типа толчков, но я грешу на кишечник. А может и правда это малыш? Я ж толстокожая :), ему наверное силенок не хватает.[/QUOTE] так он же махонький совсем и не ощутимо пинается))) настанут времена, когда еще будем уговаривать наших пузожителей не пинать маму сильно :girl_haha: |
[QUOTE=Arisha;2836881]так он же махонький совсем и не ощутимо пинается)))
настанут времена, когда еще будем уговаривать наших пузожителей не пинать маму сильно :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Точно. Все хотим побыстрее, а когда оно (это быстрее) наступает, просим повременить :girl_haha: |
привет, девочки!! с праздником всех!!!
я вот тоже жду шевелюшек, но в последнии дни совсем тихо, никаких намеков, аж волнительно мне. но наверное еще рано очень. а еще если мы по задней стенке, то тем более. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |