![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2805371]добрый день девочки:)))
с недельками:) вобщем сходила я сегодня в ЖК:))) сразу же направили сдавать кровь из пальца и из вены.. как я боялась...ппц...но, зря боялась:-D из пальца я ВООБЩЕ не почувствовала ничего. я даже сейчас не помню из какого именно пальца брали кровь, нет даже следа и боли:) вот из вены посложнее...захожу, говорю что мне плохо может быть..а там такая стервозина...даже прилечь не предложила..сказала голову отверни..да так грубо:) проколола больно, а так я даже не смотрела в сторону в ту. никакого помутнения сознания не было:))) пришла опять в кабинет к Г. они меня взвесили.. 46 кг.. я похудела даже на 1-1,5 кг:-D давление у меня 130/80..сказали, что типа пониженное.. раньше спрашивают было давление повышенное? я им ответила, что вообще никогда его не мерила:) да и пониженное наверное из-за голода и из-за сдачи крови:) потом меня посмотрели на кресле..она нащупала, что срок то оказывается намного больше чем по моему тому узи.. у меня сегодня должно было быть 10,1 неделек(это по узи которое я сделала 25 октября, за 700 рублей!!!:-E мне там сказали что у меня срок вместо 7 недель, всего 3.) Гинеколог у меня тут же спрашивает, есть ли у меня с собой деньги 270 рублей на узи:girl_haha: я говорю конечно есть)) так она меня чуть не за руку отвела на узи без очереди:-D Боже, нам оказывается уже 13 недель..вовремя сделали узи и кровь сдала:) сказала узистка еще , что сегодня я первая у кого сроки совпадают по М:))) КТР - 52 мм..там еще столько цифр.. я не понимаю в них ничего:) потом мне повернули монитор и стали подробно рассказывать где и что у малыша:) :girl_in_love: там такая прелесть...девочкииииии.... он шевелится во всю:girl_in_love: :puz: показали сердечко, где у него пуповина даже...узистка сказала что у меня очень красивый киндер сюрприз:girl_in_love: такая милая женщина:girl_in_love: предположительно у нас будет девочка:girl_in_love: я очень удивилась:) просто на 100 процентов была уверена что мальчишка:) по всем календарям:))) но она сказала, что не любит определять пол на ранних сроках, что точно скажет в 20 неделек:) вот так я сегодня удачно сходила в ЖК:) я в восторге:))) правда надавали кучу направлений:) к терапевту, к лору, к окулисту, стоматологу, ЭКГ и мужу на флюрографию:) я счастлива!!:girl_in_love: я там чуть не прослезилась, когда увидела на мониторе масика:girl_in_love: а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами))))[/QUOTE] Я искренне за тебя рада!!!!:))) :))) :))) Растите здоровенькими!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2809247]Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает:-E а написано что может измельчить даже мясо%-0 пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет:-E это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!!:-E написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет:([/QUOTE]
По закону о правах потребителей в течении 14 дней если возвращаешь товар то обязаны вернуть деньги. |
[QUOTE=olyavokhmina;2805371]добрый день девочки:)))
с недельками:) вобщем сходила я сегодня в ЖК:))) сразу же направили сдавать кровь из пальца и из вены.. как я боялась...ппц...но, зря боялась:-D из пальца я ВООБЩЕ не почувствовала ничего. я даже сейчас не помню из какого именно пальца брали кровь, нет даже следа и боли:) вот из вены посложнее...захожу, говорю что мне плохо может быть..а там такая стервозина...даже прилечь не предложила..сказала голову отверни..да так грубо:) проколола больно, а так я даже не смотрела в сторону в ту. никакого помутнения сознания не было:))) пришла опять в кабинет к Г. они меня взвесили.. 46 кг.. я похудела даже на 1-1,5 кг:-D давление у меня 130/80..сказали, что типа пониженное.. раньше спрашивают было давление повышенное? я им ответила, что вообще никогда его не мерила:) да и пониженное наверное из-за голода и из-за сдачи крови:) потом меня посмотрели на кресле..она нащупала, что срок то оказывается намного больше чем по моему тому узи.. у меня сегодня должно было быть 10,1 неделек(это по узи которое я сделала 25 октября, за 700 рублей!!!:-E мне там сказали что у меня срок вместо 7 недель, всего 3.) Гинеколог у меня тут же спрашивает, есть ли у меня с собой деньги 270 рублей на узи:girl_haha: я говорю конечно есть)) так она меня чуть не за руку отвела на узи без очереди:-D Боже, нам оказывается уже 13 недель..вовремя сделали узи и кровь сдала:) сказала узистка еще , что сегодня я первая у кого сроки совпадают по М:))) КТР - 52 мм..там еще столько цифр.. я не понимаю в них ничего:) потом мне повернули монитор и стали подробно рассказывать где и что у малыша:) :girl_in_love: там такая прелесть...девочкииииии.... он шевелится во всю:girl_in_love: :puz: показали сердечко, где у него пуповина даже...узистка сказала что у меня очень красивый киндер сюрприз:girl_in_love: такая милая женщина:girl_in_love: предположительно у нас будет девочка:girl_in_love: я очень удивилась:) просто на 100 процентов была уверена что мальчишка:) по всем календарям:))) но она сказала, что не любит определять пол на ранних сроках, что точно скажет в 20 неделек:) вот так я сегодня удачно сходила в ЖК:) я в восторге:))) правда надавали кучу направлений:) к терапевту, к лору, к окулисту, стоматологу, ЭКГ и мужу на флюрографию:) я счастлива!!:girl_in_love: я там чуть не прослезилась, когда увидела на мониторе масика:girl_in_love: а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами))))[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2809247]Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает:-E а написано что может измельчить даже мясо%-0 пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет:-E это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!!:-E написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет:([/QUOTE]
Приветик дорогая!Во пипец тоА!!!У меня есть блендер но он хорошо работает. |
Всем приветик.
|
АААА УУУУ[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, привет всем!:girl_in_love:
shpakyla, olyavokhmina, Валашка, Lilyanna, Вилка, Tata с недельками вас!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MARGOS;2810042]Девочки, привет всем!:girl_in_love:
shpakyla, olyavokhmina, Валашка, Lilyanna, Вилка, Tata с недельками вас!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) |
shpakyla, olyavokhmina, Валашка, Lilyanna, Вилка, Tata с недельками вас!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки) |
[B]Тата[/B],ты красотка))))))
|
[QUOTE=MARGOS;2809756]Я искренне за тебя рада!!!!:))) :))) :))) Растите здоровенькими!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибооо:))) очень приятно:girl_in_love: [QUOTE=Oksya;2809810]По закону о правах потребителей в течении 14 дней если возвращаешь товар то обязаны вернуть деньги.[/QUOTE] да да да. есть даже закон такой. не имеют права не принять. Если не вернут деньги или не поменяют товар, обратитесь в центр по защите прав потребителей)) работает на ура:))) [QUOTE=shpakyla;2809858]Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:))) и тебя с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=MARGOS;2810042]Девочки, привет всем!:girl_in_love: shpakyla, olyavokhmina, Валашка, Lilyanna, Вилка, Tata с недельками вас!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:))) ТАТА Танюша, с неделькой тебя:girl_in_love: |
Олик, то есть получается твоя вторая линеечка, которая у тебя была, все-таки оказалась ближе к вашему реальному сроку! :))) Там было, что ПДР 12 июня (вроде)
Научите как вставлять ссылку в подпись с растущим ляликом (babystrology) |
[QUOTE=Невеста;2809557]дурацкой какой то lumme[/QUOTE]
А чашка с ножом есть, в которой измельчать? Ногой это дело не получится, ногой удобно тесто делать (я на блинчики им мешаю), супы-пюре делать. А измельчать в чашке с ножом, на которую блендер крепится. Вот такой у меня, пользую часто-часто его, только без венчика брали. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/1d/040f29aea77e.jpg[/IMG][/URL] |
shpakyla, olyavokhmina, Валашка, Lilyanna, Вилка, Tata с недельками вас!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2811122]Олик, то есть получается твоя вторая линеечка, которая у тебя была, все-таки оказалась ближе к вашему реальному сроку! :))) Там было, что ПДР 12 июня (вроде)
Научите как вставлять ссылку в подпись с растущим ляликом (babystrology)[/QUOTE] дааа:) там был то как раз таки акушерский срок:girl_haha: вот я балда.. сходила тогда на какое-то дурацкое узи... этож надо же вместо 6-7 недель поставить еле заметные три...:) по узи у меня сегодня 13 неделек, а по М 14,4... так что всё слава Богу хорошо:))) там где будет код для форума первый, он слишком длинный..выбери второй..просто галочку поставь и там появится код намного короче, и вот его просто скопируй и вставляй в подпись..:) я сама еле разобралась сегодня))) надеюсь я норм объяснила, а то из меня еще тот объяснитель:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2811285]дааа:) там был то как раз таки акушерский срок:girl_haha: вот я балда.. сходила тогда на какое-то дурацкое узи... этож надо же вместо 6-7 недель поставить еле заметные три...:) по узи у меня сегодня 13 неделек, а по М 14,4... так что всё слава Богу хорошо:)))
там где будет код для форума первый, он слишком длинный..выбери второй..просто галочку поставь и там появится код намного короче, и вот его просто скопируй и вставляй в подпись..:) я сама еле разобралась сегодня))) надеюсь я норм объяснила, а то из меня еще тот объяснитель:girl_haha:[/QUOTE] надо попробовать. я сег тыкалась-мыкалась ничего не вышло :girl_haha: |
получилось)))))) уже не червячок) и даже без хвостика))))
|
[QUOTE=Вилка;2811360]получилось)))))) уже не червячок) и даже без хвостика))))[/QUOTE]
ух ты))) так здорово блин:))) они у нас сейчас только размерами и отличаются наверное:puz: :girl_in_love: значит я понятно объяснила:))) урааа)) а то у меня мозг совсем соображать не хочет:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2811425]ух ты))) так здорово блин:))) они у нас сейчас только размерами и отличаются наверное:puz: :girl_in_love:
значит я понятно объяснила:))) урааа)) а то у меня мозг совсем соображать не хочет:)))[/QUOTE] Ага, понятно ;) Да, у них уже к 9ой недельке все сформировано, потихоньку растут там. Я только все пугаюсь. Не знаю как там он внутри то. Растет ли сейчас %-0 |
[QUOTE=Вилка;2811450]Ага, понятно ;) Да, у них уже к 9ой недельке все сформировано, потихоньку растут там.
Я только все пугаюсь. Не знаю как там он внутри то. Растет ли сейчас %-0[/QUOTE] Ольчик, дак конечно растёёёёёёт))) :puz: :girl_in_love: не переживай даже по этому поводу) я себе вон сколько всего накручивала....даже ЗБ или пустое плодное яйцо:( балбесина я..а ляль то во всю шевелится там...так мило)) теперь даже думать о плохом не буду:girl_haha: хватит...натерпелась:) теперь у меня ожидание анализов крови...всё ли таи впорядке:girl_haha: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |