![]() |
[QUOTE=romawka;5979046]Всем привет!!!
Олеся, Катя рада видеть вас:))) я и незнала вашу историю Олесь:)как у вас все получилось)) Все у вас хорошо будет, придут ваши детки к вам:girl_in_love: шлем вам нашу мамочную энергетику, заряжайтесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Тонечка))) Рада видеть тебя))))) Как твои девочки??? |
Приветики:)))
Да вот у свекров в городке гостим и у младшей темпа была, вроди на зюбы, а так в е норм))) коленки бьем и шишки:girl_haha: С мафыной тебя:))) эххх я так и не решилась на права сдавать:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5979084]Приветики:)))
Да вот у свекров в городке гостим и у младшей темпа была, вроди на зюбы, а так в е норм))) коленки бьем и шишки:girl_haha: С мафыной тебя:))) эххх я так и не решилась на права сдавать:girl_haha:[/QUOTE] вообщем живете обычной полноценной детской жизнью)))) спасибки))) она моя радость сейчас))) в ней я испытываю несравнимые не с чем чувства почему не решилась??? |
Это хорошо Кать!!! Твоя помощь и радость:)))
Да я как то писала тебе, боюсь и страх не могу преодолеть))) в деревне мне ездить только а не по Москве:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5979143]Это хорошо Кать!!! Твоя помощь и радость:)))
Да я как то писала тебе, боюсь и страх не могу преодолеть))) в деревне мне ездить только а не по Москве:girl_haha:[/QUOTE] Тонечка, все через это проходили Хотя ломать себя не стоит никогда))) |
[QUOTE=Котенааааа;5978698]спасибо большое
я сейчас после лапары первый цикл только пробую, дали 8 месяцев на ЕБ, если нет то после НГ буду пробывать ЭКО а грущу т.к. муж скоро будет в командировки ездить, а у нас самые лучшие месяцы для Б((([/QUOTE] да не грусти ты!!!!!!!! У меня муж 4 года ездил. Приезжал на выходные только на 1,5 дня и опять уезжал. И то забеременели :girl_haha:. Я даже знаю в какой день и час )))) Когда он приехал с работы :girl_haha: Чем реже- тем больше шансов ;) |
[QUOTE=Olesja-ja;5979161]да не грусти ты!!!!!!!!
У меня муж 4 года ездил. Приезжал на выходные только на 1,5 дня и опять уезжал. И то забеременели :girl_haha:. Я даже знаю в какой день и час )))) Когда он приехал с работы :girl_haha: Чем реже- тем больше шансов ;)[/QUOTE] не факт, смотря какая СГ с нашей СГ надо через день в О период т е с 10 по 18 ДЦ |
[QUOTE=Котенааааа;5979147]Тонечка, все через это проходили
Хотя ломать себя не стоит никогда)))[/QUOTE] Может и так))) |
[QUOTE=Котенааааа;5978722]привет привет
я от тоски зимой на права сдала, купила машину, сделала ремонт, в мае сделала операцию, неделю как с моря и все равно тоска(((((([/QUOTE] Я то думаю в институт под старость лет пойти Будет занятие на ближайшие 5 лет! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5981021]Я то думаю в институт под старость лет пойти
Будет занятие на ближайшие 5 лет! :girl_haha:[/QUOTE] Почему это под старость то Вон мой вчера диплом получил и решил еще одно идти получать |
Привет, девочки :)
Как мне нравится, что много народа начала из-за кустов выходить ))))))))))))))))))))) Оль, а почему бы и нет! У тебя вышка вообще есть? И есть мысли на кого учится? |
Приветики:)))
И я рада, что народ есть))) Кто чем занимается??? Я так на море хочу, в этом году видимо опять в пролете.. |
Я щас на работе сижу :) У нас в зале свадьба пляшет, слушаю ведущую и музыку :) Весело.
Я в этом году уже была на море :) И 28 июля едем с друзяьми в Одессу снова на море ))) |
[QUOTE=Salamandra;5981551]Привет, девочки :)
Как мне нравится, что много народа начала из-за кустов выходить ))))))))))))))))))))) Оль, а почему бы и нет! У тебя вышка вообще есть? И есть мысли на кого учится?[/QUOTE] Привет Оленька :girl_in_love: Как ты дорогая???? |
[QUOTE=romawka;5981562]Приветики:)))
И я рада, что народ есть))) Кто чем занимается??? Я так на море хочу, в этом году видимо опять в пролете..[/QUOTE] я на море вообще не хочу. жили там... мне куда угодно, только не море... Вообще я его и не любила то никогда. Равнодушна была... а сейчас вообще ненавижу жару, песок и прочие прелести %-0 [QUOTE=Salamandra;5981568]Я щас на работе сижу :) У нас в зале свадьба пляшет, слушаю ведущую и музыку :) Весело. Я в этом году уже была на море :) И 28 июля едем с друзяьми в Одессу снова на море )))[/QUOTE] Оль, а у вас кафе свое? |
[QUOTE=Котенааааа;5981573]Привет Оленька :girl_in_love:
Как ты дорогая????[/QUOTE] Привет, Катюш :) Я отлично :) Не стали к нам заезжать? :) Как на море отдохнули? "Морячка" там случайненько не привезли??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olesja-ja;5981575]я на море вообще не хочу. жили там... мне куда угодно, только не море... Вообще я его и не любила то никогда. Равнодушна была... а сейчас вообще ненавижу жару, песок и прочие прелести %-0 Оль, а у вас кафе свое?[/QUOTE] Олесь, я вот жить напобережье бы и не хотела, а вот как раз-таки поехать на отдых туда - супер! Потому что для меня побережье - это отдых, а когда там начинаешь жить, то уже и не отдых. И куда поехать отдохнуть - не понятно )))) Ага, свое кафе. "Емеля" :) |
[QUOTE=Salamandra;5981593]Привет, Катюш :) Я отлично :) Не стали к нам заезжать? :)
Как на море отдохнули? "Морячка" там случайненько не привезли??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Олесь, я вот жить напобережье бы и не хотела, а вот как раз-таки поехать на отдых туда - супер! Потому что для меня побережье - это отдых, а когда там начинаешь жить, то уже и не отдых. И куда поехать отдохнуть - не понятно )))) Ага, свое кафе. "Емеля" :)[/QUOTE] Олюнь,мы решили на самолете лететь))) Нет не привезли,нам же тогда нельзя было,только с презами Отдахнули отлично, море позитива и эмоций |
[QUOTE=Котенааааа;5981597]Олюнь,мы решили на самолете лететь)))
Нет не привезли,нам же тогда нельзя было,только с презами Отдахнули отлично, море позитива и эмоций[/QUOTE] Ну понятно :) Тоже хорошее решение - гораздо быстрее чем на машине :) Эх, жалко :) Ну ниче, зато много положительных эмоций! :) :) :) Куда ездили? |
[QUOTE=Salamandra;5981598]Ну понятно :) Тоже хорошее решение - гораздо быстрее чем на машине :)
Эх, жалко :) Ну ниче, зато много положительных эмоций! :) :) :) Куда ездили?[/QUOTE] Зато наелись витаминов,накупались и вот начали работать над исполнением мечты)))) Ездили в анапу |
[QUOTE=Котенааааа;5981600]Зато наелись витаминов,накупались и вот начали работать над исполнением мечты))))
Ездили в анапу[/QUOTE] молодцы!!!!!!! а мы вот 27го будем праздновать мой юбилей. Гостей уже собираю, подружка из Питера приезжает с мужем и дочкой, а в ночь с 28 на 29 выезжаем в Одессу, чтобы утром 29го уже пузом в море быть )))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |