![]() |
[QUOTE=Nadya I;3753415]:-D нее омичка не такая паникерша а тебе просто лишь бы попаниковать:girl_haha: :bcool:[/QUOTE]
согласна я, что переплюну ее...а что делать? Стараюсь держаться :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Омичка;3753397]вечером икается от обжорства:-D сейчас пора салатов свежих, зеленых, кабачков, капусты пекинской, зеленого горошка, ягод, вот я отрываюсь, пузо лопнет, малышу там места маловато остается вечером. надеюсь, что он у меня уживчивый и потеснится ради витаминчиков:-D[/QUOTE]
так вкусненько сказала:connie_1: у меня как мужа нет так жор. все думаю уедет я на дету и айда пошел к холодильнику бегать:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3753420]согласна я, что переплюну ее...а что делать? Стараюсь держаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все будет карашо у нас по другому быть не может:preg: |
[QUOTE=Nadya I;3753415]:-D нее омичка не такая паникерша а тебе просто лишь бы попаниковать:girl_haha: :bcool:[/QUOTE]
еще какая паникерша, просто я оптимистичная паникерша, есть такая разновидность:) . Знаю, что может быть все плохо, но постоянно, как заведенная, твержу - это не со мной, это не я, все будет хорошо и так до бесконечности:-D сама смеюсь сижу:) |
все убежала
|
[QUOTE=Nadya I;3753425]так вкусненько сказала:connie_1: у меня как мужа нет так жор. все думаю уедет я на дету и айда пошел к холодильнику бегать:girl_haha:[/QUOTE]
я когда дома, тож вечно тусуюсь возле холодильника. худеть кста, не стоит во время планирования, у меня ЛГ повысился, думаю, что от моего похудения. с диеты-то я слезла, а вот гормон корректировать придется... |
[QUOTE=Омичка;3753433]еще какая паникерша, просто я оптимистичная паникерша, есть такая разновидность:) . Знаю, что может быть все плохо, но постоянно, как заведенная, твержу - это не со мной, это не я, все будет хорошо и так до бесконечности:-D сама смеюсь сижу:)[/QUOTE]
я наверно тоже к таким отношусь, я реалестично оптимистичная:girl_in_love: вот во второй раз боялась но была тупо и твердо уверенна что такое не повторится%-0 Одуванчик привет мы вроде знакомились:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;3753440]я когда дома, тож вечно тусуюсь возле холодильника. худеть кста, не стоит во время планирования, у меня ЛГ повысился, думаю, что от моего похудения. с диеты-то я слезла, а вот гормон корректировать придется...[/QUOTE]
да какая тут диета?:-D не смеши 500 грам за три дня покакала простите:-D |
[QUOTE=Nadya I;3753441]я наверно тоже к таким отношусь, я реалестично оптимистичная:girl_in_love: вот во второй раз боялась но была тупо и твердо уверенна что такое не повторится%-0
Одуванчик привет мы вроде знакомились:girl_in_love:[/QUOTE] аналогично! вот со мной и не повторилось, т.е. повторился итог, а путь был другой, тьфу блин, опять навеяло. теперь точно все будет ОК, буду под присмотром кучи врачей:-D на работу воооообще забью:) правда, она как раз хорошо отвлекает, да и работу я люблю:) |
[QUOTE=Омичка;3753456]аналогично! вот со мной и не повторилось, т.е. повторился итог, а путь был другой, тьфу блин, опять навеяло. теперь точно все будет ОК, буду под присмотром кучи врачей:-D на работу воооообще забью:) правда, она как раз хорошо отвлекает, да и работу я люблю:)[/QUOTE]
да работа отвлекает но такого больше не будет сколько можно то уже??:-! |
[QUOTE=Nadya I;3753450]да какая тут диета?:-D не смеши 500 грам за три дня покакала простите:-D[/QUOTE]
ты взвешиваешь:-[ ] :-D или на глазок:-D ? я летом всегда толстею на подножном корме меня прет просто куда-то. я до лета худею всегда, чтобы потом к концу лета влазить в вещи, но не есть траву не могу, вкусняха, да и полезно |
Меня опять выбрасывало...:(
[B]Женечка[/B], приветик! Только недавно о тебе подумала, куда это ты запропастилась? :-[ ] Теперь понятно....Надеюсь, что так надолго не пропадёшь больше. [B]Бельчонок[/B], держись! Мужики они такие....даже слова не подберу.....нежные что-ли. Особливо в том, что касается их главного богатства:sperm: Надо с ними очень терпеливо....У тебя получиться, умная девочка. Это просто сейчас накатило. [B]Одуванчик[/B], добро пожаловать, хотя повод совсем не радостный. Всё у вас будет хорошо, пролечитесь, отдохнёте и в бой! А вышивку я бы тоже другую начала и обязательно бы закончила! Девочки я записалась на узи, в другом городе и клинике на четверг 21, на 18.30 |
[QUOTE=Омичка;3753467]ты взвешиваешь:-[ ] :-D или на глазок:-D ?
я летом всегда толстею на подножном корме меня прет просто куда-то. я до лета худею всегда, чтобы потом к концу лета влазить в вещи, но не есть траву не могу, вкусняха, да и полезно[/QUOTE] я чебя взвешиваю:-D что вы обо мне думаете то :-D Я тоже люблю все осенне летнее, на работу на обед огурец и помидор:) масло уже там:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;3753465]да работа отвлекает но такого больше не будет сколько можно то уже??:-![/QUOTE]
конечно не будет, буду на работе делать что-ниб ненапряжное, бумажки писать, обзорчики ваять несложные, чтобы с людьми поменьше общаться, а то мы погомонить, покричать на работе можем, понервничать от души, поперепихивать задания, попереводить стрелы и поперекладывать ответственность:-/ не люблю еще политические игры, а сейчас на должности, точ надо в них участвовать, благо неделька осталась всего, а потом возвращаюсь на свою менее важную должность, зато чуть более спокойную. Тем болеее, что всегда знаю, что директор всегда меня поддержит и защитит от лишних поползновений:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3753482]Меня опять выбрасывало...:(
[B]Женечка[/B], приветик! Только недавно о тебе подумала, куда это ты запропастилась? :-[ ] Теперь понятно....Надеюсь, что так надолго не пропадёшь больше. [B]Бельчонок[/B], держись! Мужики они такие....даже слова не подберу.....нежные что-ли. Особливо в том, что касается их главного богатства:sperm: Надо с ними очень терпеливо....У тебя получиться, умная девочка. Это просто сейчас накатило. [B]Одуванчик[/B], добро пожаловать, хотя повод совсем не радостный. Всё у вас будет хорошо, пролечитесь, отдохнёте и в бой! А вышивку я бы тоже другую начала и обязательно бы закончила! Девочки я записалась на узи, в другом городе и клинике на четверг 21, на 18.30[/QUOTE] ой с Богом! пусть все будет хорошо с дочечкой;) |
[QUOTE=Nadya I;3753484]я чебя взвешиваю:-D что вы обо мне думаете то :-D
Я тоже люблю все осенне летнее, на работу на обед огурец и помидор:) масло уже там:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D вот оно как! я еще отварную грудку к твоему набору добавляю, иначе не проживу день:) или кабачок тушеный плюс вареное яйцо |
[QUOTE=Омичка;3753492]:-D :-D :-D вот оно как!
я еще отварную грудку к твоему набору добавляю, иначе не проживу день:) или кабачок тушеный плюс вареное яйцо[/QUOTE] у меню там еще печеньки и булочки) наращиватели попы:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3753482]Меня опять выбрасывало...:(
[B]Женечка[/B], приветик! Только недавно о тебе подумала, куда это ты запропастилась? :-[ ] Теперь понятно....Надеюсь, что так надолго не пропадёшь больше. [B]Бельчонок[/B], держись! Мужики они такие....даже слова не подберу.....нежные что-ли. Особливо в том, что касается их главного богатства:sperm: Надо с ними очень терпеливо....У тебя получиться, умная девочка. Это просто сейчас накатило. [B]Одуванчик[/B], добро пожаловать, хотя повод совсем не радостный. Всё у вас будет хорошо, пролечитесь, отдохнёте и в бой! А вышивку я бы тоже другую начала и обязательно бы закончила! Девочки я записалась на узи, в другом городе и клинике на четверг 21, на 18.30[/QUOTE] привет-привет, сладкий пузик!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: а чего хочешь повторно глядеть? что-то не устроило? |
Было приятно со всеми познакомиться :girl_in_love:
Побежала я домой :) |
[QUOTE=Nadya I;3753496]у меню там еще печеньки и булочки) наращиватели попы:-D[/QUOTE]
а у меня с голодухи иногда конфеты, куча конфет (с нового года остались из детских подарков, мы их списали, т.к. срок годности вышел, теперь методично уничтожаем:-D ). но эт редко, держусь! |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |