![]() |
[QUOTE=irinatr;4509062]Бывает:-D :-D :-D[/QUOTE]
как делишки в целом Ириша? |
[QUOTE=катринчик;4509066]как делишки в целом Ириша?[/QUOTE]
Да нормально. Особо рассказыать нечего,сижу дома с ребенком,гуляю. К родителям в гости поедем недельнки черещ 3-4:) А у тебя как? |
[QUOTE=irinatr;4509182]Да нормально. Особо рассказыать нечего,сижу дома с ребенком,гуляю. К родителям в гости поедем недельнки черещ 3-4:)
А у тебя как?[/QUOTE] ты знаешь и у меня как то не чего. Работаю вот, малыш пока к нам как то не спешит :( |
[QUOTE=катринчик;4509193]ты знаешь и у меня как то не чего. Работаю вот, малыш пока к нам как то не спешит :([/QUOTE]
Прилетит к вам аист скоро,вот увидишь:))) Кстати,откуда у всехаист в подписи появляется? |
[QUOTE=irinatr;4509209]Прилетит к вам аист скоро,вот увидишь:)))
Кстати,откуда у всехаист в подписи появляется?[/QUOTE] Есть темка что бы заказать аиста :))) :))) :))) вот и показывали все :) |
вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249[/url]
|
[QUOTE=катринчик;4509220]Есть темка что бы заказать аиста :))) :))) :))) вот и показывали все :)[/QUOTE]
Прикольная темка:))) |
[QUOTE=irinatr;4509251]Прикольная темка:)))[/QUOTE]
ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4509266]ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой все,мы проснулись.Пошла я игреть дальше с ребенком:) |
[QUOTE=irinatr;4509304]ой все,мы проснулись.Пошла я игреть дальше с ребенком:)[/QUOTE]
Приветик доченьке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш как день рож отметили?Подарков много?Детки из садика что то подарили?
|
Алина ты где?
|
Наташа приветик. Я волобще с Алинкой не пересекаюсь (
|
[QUOTE=катринчик;4510131]Наташа приветик. Я волобще с Алинкой не пересекаюсь ([/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4510143]Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE]
чем занята? |
[QUOTE=катринчик;4510193]чем занята?[/QUOTE]
Кушала,щас спать пойду,рано встала.Получила полис наконец то ,из Москвы полтора месяца шел.Нового образца |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4510213]Кушала,щас спать пойду,рано встала.Получила полис наконец то ,из Москвы полтора месяца шел.Нового образца[/QUOTE]
Ого поздравляю Натусь. Иди конечно поспи, я бы сейчас тоже с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет! наконец то добралась до пузяки
|
[QUOTE=Сарочка;4510854]всем привет! наконец то добралась до пузяки[/QUOTE]
АААААААААААААААААААААААААА :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Анечка приветик. Как ты себя чувствуешь? Как малыши? вы уже дома??? |
Анюта привет!
Как ты?Как малыши? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |