![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4044763][B]Лик, [/B]на все 100% согласна с Натой!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) просто я больная блин,болею часто,правда ТТТ как ушла из садика осенью вот не разу не заболела!!!! [QUOTE=karavashka;4044768]Лика мне тоже врач говорила что лучше всего Б в конце мая -июнь! типа организм отошел от зимы напитался витаминами, но если бы все так делали то у нас все были бы январятами и февралятами:) Феечка с прошедшей неделькой! Юля мне полностью диагноз сказали мой и причину[/QUOTE] вот она мне просто сказала что грипп опасен,лучше б первые месяцы Б на лето пришлись,курантил назначила буду пить,и сказала коуалограмму сдаватьв другом городе,типо чтоб ее сразу делали без перевозок,и тогда точно гриппом заболеешь если мотаться по другому городу буду!!!:-! |
ну что грип опасен мы знаем! позаколяйся немного!
|
[QUOTE=karavashka;4044802]ну что грип опасен мы знаем! позаколяйся немного![/QUOTE]
вот хочу еще укольчики купить для иммунитета проколоть!!!! |
[QUOTE=Lika@;4044759]просто у меня иммунитет слабый,я в ту Б не вылазила из за болезней,напугала она меня как то,но сказала решай сама,сказала жду теперь тебя на учет беременной,вот купила курантил завтра начну пить!!!!!В церковь хочу сходить на след недели,чтоб Господь мне помог,честно страх какой то вылез!:(
ты как сама????:girl_in_love:[/QUOTE] Фрукты, овощи, здоровый сон!!! Мы планируем вовсю!!!:))) :))) :))) В перерывах между распаковкой, уборкой, готовкой, строительством, ремонтом.....:-D |
[QUOTE=Beeelochka;4042426]ага, помню! подскажи, а у тебя долго мазало? У меня-то уже получается больше 3-х недель...[/QUOTE]
У меня где-то больше месяца мазало...Так что 3 недели это ничего, всё у вас хорошо будет, не переживай!Главное, что ты :puz: !!!! |
[QUOTE=Ната79;4044611][B]Юля[/B], привет! Я - тоже Наташа (в смысле Наташи у нас еще есть...) Я сейчас редко захожу, т.к. интернет пока у меня не везде есть :) Вливайся к нам, даже и не сомневайся, скоро тоже :preg:[/QUOTE]
Спасибо дорогая, очень на это надеюсь!!! |
Всем приветик, девочки мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;4044768]Лика мне тоже врач говорила что лучше всего Б в конце мая -июнь! типа организм отошел от зимы напитался витаминами, но если бы все так делали то у нас все были бы январятами и февралятами:)
Феечка с прошедшей неделькой! Юля мне полностью диагноз сказали мой и причину[/QUOTE] Наташ у тебя причиной стал ПЗ? А от куда он вообще? Или следствие чего то? |
[QUOTE=Ната79;4044892]Фрукты, овощи, здоровый сон!!!
Мы планируем вовсю!!!:))) :))) :))) В перерывах между распаковкой, уборкой, готовкой, строительством, ремонтом.....:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) скоро все получиться;) [QUOTE=вишенка-cherry;4044950]Всем приветик, девочки мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,сладкий пузик:girl_in_love: |
Привет, [B]Вишнюха!!!!!!![/B]
[B]Лик,[/B] а что ты собираешься для иммунитета колоть? |
[QUOTE=AmaranthA;4045046]Привет, [B]Вишнюха!!!!!!![/B]
[B]Лик,[/B] а что ты собираешься для иммунитета колоть?[/QUOTE] тималин вот колола,хочу еще разок его,а то еще мне циклоферон гематолог выписывал!!!! |
Лика, а у тебя тоже была ЗБ? Как давно?
|
Ну, здрасьте вам еще раз!!! Потому что в первый меня никто не заметил:-!
[B]Вишенка[/B], с днем учителя тебя, дорогая!!! Пусть после декрета тебе достанутся хорошие ребята:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ликусь[/B], я вот как и все девочки думаю, что до лета ждать не стоит! Тем более, если ты не находишься в большом коллективе, в к-ром есть большая вероятность подхватить инфекцию! А от домашних можно и зимой, и летом заразиться! |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4045111]Лика, а у тебя тоже была ЗБ? Как давно?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: нет у меня была гибель плода на 23 недели!!!!! [QUOTE=Viktoria26;4045135]Ну, здрасьте вам еще раз!!! Потому что в первый меня никто не заметил:-! [B]Вишенка[/B], с днем учителя тебя, дорогая!!! Пусть после декрета тебе достанутся хорошие ребята:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ликусь[/B], я вот как и все девочки думаю, что до лета ждать не стоит! Тем более, если ты не находишься в большом коллективе, в к-ром есть большая вероятность подхватить инфекцию! А от домашних можно и зимой, и летом заразиться![/QUOTE] все уговорили,не буду ждать,буду беречься,а Боженька поможет!!!! |
[QUOTE=Lika@;4045173]приветик:girl_in_love:
нет у меня была гибель плода на 23 недели!!!!! все уговорили,не буду ждать,буду беречься,а Боженька поможет!!!![/QUOTE] Я тоже выжидать не собираюсь, еще 2 месяца подожду, в общей сложности 4 и вперед. А сколько месяцев Лик у тебя прошло? |
[QUOTE=Lika@;4044978]:))) :))) :))) скоро все получиться;)
приветик,сладкий пузик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4045046]Привет, [B]Вишнюха!!!!!!![/B] [B]Лик,[/B] а что ты собираешься для иммунитета колоть?[/QUOTE] Приветище, [B]Ликуся, [/B][B]Амарантик[/B]!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viktoria26;4045135]Ну, здрасьте вам еще раз!!! Потому что в первый меня никто не заметил:-!
[B]Вишенка[/B], с днем учителя тебя, дорогая!!! Пусть после декрета тебе достанутся хорошие ребята:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ликусь[/B], я вот как и все девочки думаю, что до лета ждать не стоит! Тем более, если ты не находишься в большом коллективе, в к-ром есть большая вероятность подхватить инфекцию! А от домашних можно и зимой, и летом заразиться![/QUOTE] Приветик,[B] Викуська-пузанчик[/B]!!!:girl_in_love: :puz: Спасибо за поздравление, милая! :girl_in_love: А что-то почти все забыли....Ощущение не очень, как на обочину выкинули...:( |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4045223]Я тоже выжидать не собираюсь, еще 2 месяца подожду, в общей сложности 4 и вперед. А сколько месяцев Лик у тебя прошло?[/QUOTE]
у меня уже прошло 7 месяцев,октябрь закончится будет 8:) ,а ты проверяться не хочешь? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4045244]Приветик,[B] Викуська-пузанчик[/B]!!!:girl_in_love: :puz: Спасибо за поздравление, милая! :girl_in_love: А что-то почти все забыли....Ощущение не очень, как на обочину выкинули...:([/QUOTE]
ты у нас учиттель???????:girl_pinkglassesf: Поздравляю тебя,дорогая наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1110/c2/2bef541a4f90.jpg[/IMG][/URL] |
Пошли мы опять в ЖК....Прям, как на работу туда хожу, каждый день:girl_haha: Сегодня уже с результатами узи к Г...Да, и договорились насчёт квартиры, сегодня вечером пойдём за ключаит и оформлять:)))
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |