Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Mashynji 13.04.2012 19:23

Ирин, честно говоря по поводу роддома голову сломала-куда бечь. просто знаю, что если дежурит 2-й, то областной не возьмет, а 2-й берет и тогда, когда не дежурит, вот и ломаю голову.
Ирин, первый раз слышу, чтобы у нас что-то обезболивали. Может, имели ввиду тот момент, когда швы накладывали?

Юль, спасибо!!!! Ну я тоже не знаю таких. кто б от жэпидуралки отказался(я про знакомых в других городах).

Солнышко_В_Ладошках=) 13.04.2012 19:47

[QUOTE=Yulika;4870021]ППП-профилактическая психологическая подготовка, может оно:)[/QUOTE]
:girl_haha: офигенное обезболивание)) мне тоже такое написали)) кололи ношпу внутривенно)
[QUOTE=Mashynji;4870031]

Юль, спасибо!!!! Ну я тоже не знаю таких. кто б от жэпидуралки отказался(я про знакомых в других городах).[/QUOTE]
знакомься, я отказалась)

Zabava 13.04.2012 20:05

Девочки, всем привет! мамочек с малышами, поздравляю! Ожидающим- легких родов!
Юля, что за безобразие? где бейби?

Mashynji 13.04.2012 20:13

Лиль, ты молодец, кроме тебя таких ,правда , не знаю.

Yulika 13.04.2012 20:19

[QUOTE=Zabava;4870179]Девочки, всем привет! мамочек с малышами, поздравляю! Ожидающим- легких родов!
Юля, что за безобразие? где бейби?[/QUOTE]

Привет!
До воскресенья жду, врач сказала, если не рожу, то в воскресенье в 7 звонить в госпиталь и они скажут через сколько приехать, будут стимулировать, она уже данные мои туда скинула и я так поняла она и принимать будет. Я в St. Michael's Hospital рожать буду.
Ты сама как? Все купила?

Zabava 13.04.2012 20:26

Ааа, ну тогда ждем.
Я тут паникую иногда с трениками, купила кроватку, коляску и бодики... больше ни чего пока.
Я даже в госпитале еще не зарегестрировалась, все формы на руках, не доеду ни как. И анализы на сахар не сдала, не шмогла я не шмогла голодной до лаборатории доехать.
Юль а ты не знаешь случайно, тут прокладки продают амнеатические вроде, что б проверять воды отходят или нет, а то у меня паранойя. как они тут называются?

Солнышко_В_Ладошках=) 13.04.2012 20:30

[QUOTE=Mashynji;4870211]Лиль, ты молодец, кроме тебя таких ,правда , не знаю.[/QUOTE]
просто у меня был печальный опыт обезболивания первых родов, правда обезболивали промедолом...потом долго и мрачно лечила Яру от неврологических патологий, да и родился он с угнетенным дыханием, вялый...хотя эпидуралка это совсем не то что промедол - но таки решила что потерплю, зато доча здоровее будет) да еще и рожала в неведении - анализ то в 17 недель был плохой...боялась навредить(

S_Iriska 13.04.2012 20:33

[QUOTE=Mashynji;4870031]Ирин, честно говоря по поводу роддома голову сломала-куда бечь. просто знаю, что если дежурит 2-й, то областной не возьмет, а 2-й берет и тогда, когда не дежурит, вот и ломаю голову.
Ирин, первый раз слышу, чтобы у нас что-то обезболивали. Может, имели ввиду тот момент, когда швы накладывали?

.[/QUOTE]

швы мне точно накладывали без обезболивания, потому что врач сказала что одинаково получится, что обкалывать, что швы накладывать, по количеству уколов будет одинаково и по боли тоже%-0 а вот перед родами мне что-то кололи в вену, сказали для обезболивания и для поддержания малыша, но я подумала, что это стимуляция, потому, что схватки резко усилились, но утверждать не могу%-0

Mashynji 13.04.2012 20:34

Тоже слышала, что от обезболивания всякие могут быть проблемы, т.к. еще не до конца изучена вся побочка.

Mashynji 13.04.2012 20:37

Вот они мне нравятся-кололи для вас и ребенка, а что про что-хрен кто скажет. Меня первый раз тоже шили без обезболивания.

Yulika 13.04.2012 20:40

[QUOTE=Zabava;4870255]Ааа, ну тогда ждем.
Я тут паникую иногда с трениками, купила кроватку, коляску и бодики... больше ни чего пока.
Я даже в госпитале еще не зарегестрировалась, все формы на руках, не доеду ни как. И анализы на сахар не сдала, не шмогла я не шмогла голодной до лаборатории доехать.
Юль а ты не знаешь случайно, тут прокладки продают амнеатические вроде, что б проверять воды отходят или нет, а то у меня паранойя. как они тут называются?[/QUOTE]

А зачем прокладки ( я про такие не слышала). Ты к врачу должна каждые 2 недели ходить и там тест полоски ты мокаешь, они и определяют воды, тебе лучше врача спросить про воды, она думаю лучше посоветует, может просто тест полоски домой взять.
Я в госпитале и не была, врач в соседнем здание, она мне на 38 недели дала конверт, там все бумаги, ты их заполняешь и ставишь подпись и они их сами отдают в госпиталь (может у тебя по другому). Тебя сейчас кто ведёт, семейный или гинеколог?

Zabava 13.04.2012 20:47

Я у гинеколга, тоже через дорогу от госпиталя, конверт сказали самой тащить, а там сразу и тур по госпиталю сделают, все покажут и расскажут. К врачу хожу каждые две недели, а вот воды только сегодня померещались, через 4 дня к доктору, попрошу бумажек с собой джаст ин кейс.

S_Iriska 13.04.2012 20:48

так у нас и не говорят чего делают, и спросишь не ответят

Yulika 13.04.2012 20:54

[QUOTE=Zabava;4870336]Я у гинеколга, тоже через дорогу от госпиталя, конверт сказали самой тащить, а там сразу и тур по госпиталю сделают, все покажут и расскажут. К врачу хожу каждые две недели, а вот воды только сегодня померещались, через 4 дня к доктору, попрошу бумажек с собой джаст ин кейс.[/QUOTE]
А, теперь понятно, я отказалась от посещения госпиталя и наверное они сами передавали. Ты вообще спрашивай врача, тут не спросишь они и не будут говорить:). Я про вес после УЗИ спросила, так она сказала, что после родов узнаем, я потом в бумаги свои залезла и посмотрела:).
Меньше волнуйся, сама знаешь как тут к беременности относятся:) :preg:

Zabava 13.04.2012 21:12

Это да, у врачей все под пыткой! У меня еще узи не было после 24 недели, вот буду пытать положено мне или не положено больше. А про вес и плаценту, так вообще ни чего не знаю, только сердце дают послушать каждый раз и все у них ок! Не бажно что я в двери уже не прохожу... вы ж беременная и это кьют, главное не волнуйтесь все ок! Ну вот и не волнуемся.

MENAMI 13.04.2012 22:20

Привет,девочки!
Юль,весело у вас там))) зато не волнуетесь лишний раз...это здесь перестраховщики.
Кать,сынок такой пухляш,здоровский.ттт

Ирин,с выпиской тебя! На воле-то лучше однозначно.

У меня была первый раз эпилуралка,второй и третий -спинальная анестезия. Последнее легче переносится.

Нам сегодня две недели и мы шесть часов мотались по делам.
Ездили с Сашей к хирургу,предстоит вторая операция на пальчике,без нее не разогнется он все-таки.
Потом поехали в детский мир,купили Саше трость и прогулочную,у нашей колеса перестали нормально ехать,одно мучение было.
Потом пошли по магазинам,хотела штаны купить.но муж испортил все настроение,что ушла в слезах...лучше одной ходить. В итоге ничего не купила.
Еще Саше купила сапоги на весну и босоножки,а тр дома ходить не в чем,выросли...оставила 10 000....
Еще нерв седалищный защемился,еле ногой двигаю...

Завтра свекровь уезжает,я уже охвачена паникой...как буду справляться,не знаю....

Иринка_69 13.04.2012 23:05

[QUOTE=Yulika;4869886]Добрый вечер всем!:)
Ирин, с возвращением:)))
Очень рада, что у вас все хорошо:)))[/QUOTE]
Спасибо Юль!!!!! Думала вернусь, ты то уже родишь!!!!!:) :) :)
[QUOTE=Mashynji;4869899]Всем привет!!!

Иришку с выпиской!!!!! Главное, что с малышом и с тобой все хорошо!!!

Машуню и Полину с переездом!!!! машунь, главное, не жалей, дочка-это самое главное в жизни и она у тебя есть!!!! а остальное все наладится! Обязательно!!!! Не пойму только, а чего твоя свекровь вообще хочет? Она хоть это формулирует ? Или просто нервы потрепать?

Женя, желаю вам поскорее избавиться от желтушки вашей.

Юль, у меня пробка не отходила. Вообще в этот раз как-то все не так. В прошлую Б. у меня пробка отошла за 2 недели до родов и воды подтекали, зато никаких треников не было. А сейчас треники, да еще какие. Пробка не отходила. Вот и пойди-пойми.
У нас эпидуралку при ЕР не делают, тут тебе не подскажу. А ты как, настроилась?[/QUOTE]
Машунь, спасибо! Маш, когда у тебя воды подтекали ты не сразу в роддом поехала?

[QUOTE=nyrka_12;4870765]Привет,девочки!
Юль,весело у вас там))) зато не волнуетесь лишний раз...это здесь перестраховщики.
Кать,сынок такой пухляш,здоровский.ттт

Ирин,с выпиской тебя! На воле-то лучше однозначно.

У меня была первый раз эпилуралка,второй и третий -спинальная анестезия. Последнее легче переносится.

Нам сегодня две недели и мы шесть часов мотались по делам.
Ездили с Сашей к хирургу,предстоит вторая операция на пальчике,без нее не разогнется он все-таки.
Потом поехали в детский мир,купили Саше трость и прогулочную,у нашей колеса перестали нормально ехать,одно мучение было.
Потом пошли по магазинам,хотела штаны купить.но муж испортил все настроение,что ушла в слезах...лучше одной ходить. В итоге ничего не купила.
Еще Саше купила сапоги на весну и босоножки,а тр дома ходить не в чем,выросли...оставила 10 000....
Еще нерв седалищный защемился,еле ногой двигаю...

Завтра свекровь уезжает,я уже охвачена паникой...как буду справляться,не знаю....[/QUOTE]

Наташ, с покупочками для доченьки!!!!!! А с нервом будь осторожнее!!!!!!
Постепенно наладите режим и со всем будешь справляться!!!!!!

Yulika 14.04.2012 00:06

[QUOTE=S_Iriska;4870338]так у нас и не говорят чего делают, и спросишь не ответят[/QUOTE]

Про наши ЖК я вообще молчу:-/ чего мне там только не говорили:-E , иногда лучше они бы молчали.

Yulika 14.04.2012 00:22

[QUOTE=Иринка_69;4871017]Спасибо Юль!!!!! Думала вернусь, ты то уже родишь!!!!!:) :) :)

Наташ, с покупочками для доченьки!!!!!! А с нервом будь осторожнее!!!!!!
Постепенно наладите режим и со всем будешь справляться!!!!!![/QUOTE]

Нет, я тут:-D . Может и ты уже скоро надумаешь:)
Наталья, с мужиками по магазинам ходить, только нервы мотать;)
Дежись, тут я точно не советчик, я одного не могу упросить вылезти, а как с тремя детьми:-/

Yulika 14.04.2012 00:30

[QUOTE=Zabava;4870429]Это да, у врачей все под пыткой! У меня еще узи не было после 24 недели, вот буду пытать положено мне или не положено больше. А про вес и плаценту, так вообще ни чего не знаю, только сердце дают послушать каждый раз и все у них ок! Не бажно что я в двери уже не прохожу... вы ж беременная и это кьют, главное не волнуйтесь все ок! Ну вот и не волнуемся.[/QUOTE]

Так и мне не говорили, а УЗИ делали в 29-30 когда я прилетела и все, а сейчас уже из-за срока, я так думаю тебе наверное еще одно сделают. Так и есть, все у них хорошо:), с 36-37 недели будешь каждую неделю ходить, может тебе спокойней станет.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.