![]() |
Приветик всем!!!
У меня на 9ДПО) |
Значит я в пролете) Мне кажется у меня уже дней 10 прошло...
|
Всем привет!"!!
принимайте в планюшки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5365869]Всем привет!"!!
принимайте в планюшки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик и добро пожаловать!!!!!!!:girl_in_love: И заразное [B][COLOR="DarkRed"]ААААПППЧЧЧХХХИИИИ[/COLOR][/B] для скорейшего запузячивания!!!!! Натали, не пори горячку. Не у всех на 9-10 ДПО показывает!!! Так что Персональный чих на тебя [COLOR="Purple"][B]АААПППЧЧЧХХХИИИ))))[/B][/COLOR] |
а можно ....раз уж тута чихають)))и на мну почихать?)заодно))))))
|
принимайте в планюшки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вэлком) Я Наташа) [QUOTE=8Татьянка8;5365880]Приветик и добро пожаловать!!!!!!!:girl_in_love: И заразное [B][COLOR="DarkRed"]ААААПППЧЧЧХХХИИИИ[/COLOR][/B] для скорейшего запузячивания!!!!! Натали, не пори горячку. Не у всех на 9-10 ДПО показывает!!! Так что Персональный чих на тебя [COLOR="Purple"][B]АААПППЧЧЧХХХИИИ))))[/B][/COLOR][/QUOTE] Только что тестик сделала.../... Короче ждем))) |
[QUOTE=мурррзик;5365887]а можно ....раз уж тута чихають)))и на мну почихать?)заодно))))))[/QUOTE]
Двойняшек хочешь?:) Я вот чет прям загорелась...хочу двойняшек:girl_in_love: |
Да...чет я завелась))) У меня до М как минимум неделя еще)))
|
[QUOTE=8Татьянка8;5365880]Приветик и добро пожаловать!!!!!!!:girl_in_love:
И заразное [B][COLOR="DarkRed"]ААААПППЧЧЧХХХИИИИ[/COLOR][/B] для скорейшего запузячивания!!!!! Натали, не пори горячку. Не у всех на 9-10 ДПО показывает!!! Так что Персональный чих на тебя [COLOR="Purple"][B]АААПППЧЧЧХХХИИИ))))[/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=мурррзик;5365887]а можно ....раз уж тута чихають)))и на мну почихать?)заодно))))))[/QUOTE]
Анютк, скока хочешь [COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ААПППЧЧЧХХХИИИ-АААПППЧЧЧХХИИИ-АААПППЧЧЧХХИИИ[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] на тебя!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tusia;5365896]Вэлком) Я Наташа)
Только что тестик сделала.../... Короче ждем)))[/QUOTE] приветик! |
Ирина Улина мама добро пожаловать! Я Алевтина.
Я вот собираюсь пойди пройтись по магазинам, доча в садике, муж заберет а я поеду пошопиться с подругой. Я только что смотрела фильм "Супер Майк", тааак заводит, там про мужской стриптиз, такие все красавчики, советую девульки посмотрите! |
Приветик)
[QUOTE=8Татьянка8;5365594]Доброе утро, девулечки))) Тестики никто не мочил???[/QUOTE] я седня утром мочила:girl_pinkglassesf: у меня кажется призрак появился... [QUOTE=Ирина Улина мама;5365869]Всем привет!"!! принимайте в планюшки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Tusia;5365905]Да...чет я завелась))) У меня до М как минимум неделя еще)))[/QUOTE] и у меня неделя еще как минимум;) |
приветик всем!
я тож хочу двойняшек, но это только мечта, это же наследственное должно быть ((( |
[QUOTE=Alyus'ka;5365993]Ирина Улина мама добро пожаловать! Я Алевтина.
Я вот собираюсь пойди пройтись по магазинам, доча в садике, муж заберет а я поеду пошопиться с подругой. Я только что смотрела фильм "Супер Майк", тааак заводит, там про мужской стриптиз, такие все красавчики, советую девульки посмотрите![/QUOTE] очень приятно!!!! ой б тож по магазам пошлепала.только дочка у меня болеет(((( а сегодня такая погода хорошая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люлька;5365994]Приветик)
я седня утром мочила:girl_pinkglassesf: у меня кажется призрак появился... :))) :))) :))) и у меня неделя еще как минимум;)[/QUOTE] фото в студию.... ждемс, :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Люлька;5365994]Приветик)
я седня утром мочила:girl_pinkglassesf: у меня кажется призрак появился... [/QUOTE] Да ты чё??? Давай нам показывай, мы любим разглядывать тестики:girl_in_love: [B][COLOR="Purple"]Аппчччххиии!!! [/COLOR][/B]Пусть это точно будет оно:preg: |
принимайте в планюшки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Добро пожаловать и скорейшего запузячивания :preg: Я - Лена [QUOTE=мурррзик;5365887]а можно ....раз уж тута чихають)))и на мну почихать?)заодно))))))[/QUOTE] Танюш, и на меня чихни позаразнее :) [QUOTE=Люлька;5365994]я седня утром мочила:girl_pinkglassesf: у меня кажется призрак появился...[/QUOTE] Показывай ;) |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5366032]Добро пожаловать и скорейшего запузячивания :preg: Я - Лена
Танюш, и на меня чихни позаразнее :) Показывай ;)[/QUOTE] привет!оч приятно! |
[QUOTE=Смурфетта;5366028]приветик всем!
я тож хочу двойняшек, но это только мечта, это же наследственное должно быть ((([/QUOTE] привет!мы тоже двойню хотели.у меня у брата две девочки близняшки))))а у нас не получилось первым ребенком.может сейчас получится?!":girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |