![]() |
[QUOTE=Almari;4966863]я вчера заказала тут [url]http://nevkusno.ru/,там[/url] много разной[/QUOTE]
я тоже там....если из всех выбирать которые поблизости..там что подешевле...что подороже..но есть всё |
[QUOTE=Демьянка;4967117]я тоже там....если из всех выбирать которые поблизости..там что подешевле...что подороже..но есть всё[/QUOTE]
+1 |
Яна,я цветочки нарезаю лапшой и скручиваю,а потом распушаю. А вот Листья калечные выходят:)
|
[QUOTE=Almari;4966863]я вчера заказала тут [url]http://nevkusno.ru/,там[/url] много разной[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Журка;4967385]Яна,я цветочки нарезаю лапшой и скручиваю,а потом распушаю. А вот Листья калечные выходят:)[/QUOTE] да...тоже вариант:) |
Девули, дорогие!
У сына намечается через месяц большой праздник, первый юбилей: 10 лет) Хочется тортик, небольшой, но красивый. А вы такие умницы! Сама не испеку, хочу вот у кого-нибудь из вас заказать. Платить сторонней фирме не хочется, лучше своим)) Кто-нибудь возмется?)) Сориентируйте меня, бестолковую, по возможным вариантам и стоимости, а?(( |
[QUOTE=Ириссэ;4968434]Сориентируйте меня, бестолковую, по возможным вариантам и стоимости, а?(([/QUOTE]
нуууу смотри: :-D ты где живёшь конкретно? все из разных мест... Я в Кожухово, ВАО... вот мои работы: [url]http://missisklaus.ucoz.ru/photo/1[/url] цены у меня от 600 до 1000 р за кг... от сложности... ;) |
а, и я 10 июня уезжаю на дачу... ;)
|
[QUOTE=Иринушка;4968491]нуууу смотри: :-D
ты где живёшь конкретно? все из разных мест... Я в Кожухово, ВАО... вот мои работы: [url]http://missisklaus.ucoz.ru/photo/1[/url] цены у меня от 600 до 1000 р за кг... от сложности... ;)[/QUOTE] Живу я в Марьино, ЮВАО)) Получается, что недалеко совсем от тебя)) Но, в принципе, мы можем заехать за готовым тортом куда угодно в пределах МО. Мы легкие на подъем)) |
[QUOTE=Ириссэ;4968508]Живу я в Марьино, ЮВАО)) Получается, что недалеко совсем от тебя))
Но, в принципе, мы можем заехать за готовым тортом куда угодно в пределах МО. Мы легкие на подъем))[/QUOTE] по числам когда? к какому? |
[QUOTE=Иринушка;4968498]а, и я 10 июня уезжаю на дачу... ;)[/QUOTE]
Жалко, что уезжаешь(( |
[QUOTE=Иринушка;4968516]по числам когда? к какому?[/QUOTE]
Ровно через месяц, 15 июня. Получается, что ты на даче уже будешь |
[QUOTE=Ириссэ;4968519]Ровно через месяц, 15 июня. Получается, что ты на даче уже будешь[/QUOTE]
ещё из ВАО Катрин :) она в Жулебино ;) Демьянка в Ногинске.... :) |
[QUOTE=Иринушка;4968535]ещё из ВАО Катрин :) она в Жулебино ;)
Демьянка в Ногинске.... :)[/QUOTE] Да, я знаю)) Буду ждать, может, они откликнуться)) Муж согласен и на Ногинск) |
[QUOTE=Ириссэ;4968434]Девули, дорогие!
У сына намечается через месяц большой праздник, первый юбилей: 10 лет) Хочется тортик, небольшой, но красивый. А вы такие умницы! Сама не испеку, хочу вот у кого-нибудь из вас заказать. Платить сторонней фирме не хочется, лучше своим)) Кто-нибудь возмется?)) Сориентируйте меня, бестолковую, по возможным вариантам и стоимости, а?(([/QUOTE] а какой ты тортик по сюжету хочешь? |
[QUOTE=Almari;4968592]а какой ты тортик по сюжету хочешь?[/QUOTE]
Ты знаешь, я сейчас сидела и думала, что особых наворотов не хочу. Скорее всего так: какая-нибудь полянка, зверушка (или фигурка) и надпись)) Ну и не очень большой, т.к гостей будет совсем чуть-чуть: лето же, все дети разъезжаются. |
[QUOTE=Ириссэ;4968606]Ты знаешь, я сейчас сидела и думала, что особых наворотов не хочу. Скорее всего так: какая-нибудь полянка, зверушка (или фигурка) и надпись)) Ну и не очень большой, т.к гостей будет совсем чуть-чуть: лето же, все дети разъезжаются.[/QUOTE]
Привет!У меня свободно на 15....но я делаю от 3кг....да и по жаре сложновато довезти%-0 |
[QUOTE=Демьянка;4968636]Привет!У меня свободно на 15....но я делаю от 3кг....да и по жаре сложновато довезти%-0[/QUOTE]
Привет, дорогая! Да, с погодой может запара выйти(( И 3 кг - это нам наверное много(( Всего трое детей будет... Я прям вся в раздрае) |
[QUOTE=Ириссэ;4968434]Девули, дорогие!
У сына намечается через месяц большой праздник, первый юбилей: 10 лет) Хочется тортик, небольшой, но красивый. А вы такие умницы! Сама не испеку, хочу вот у кого-нибудь из вас заказать. Платить сторонней фирме не хочется, лучше своим)) Кто-нибудь возмется?)) Сориентируйте меня, бестолковую, по возможным вариантам и стоимости, а?(([/QUOTE] Привет! Какие люди!!!!!!Как у тебя делишки хоть? тысячу лет кажется не общались;) ;) ;) |
[QUOTE=феечка;4968715]Привет! Какие люди!!!!!!Как у тебя делишки хоть? тысячу лет кажется не общались;) ;) ;)[/QUOTE]
Привет, солнышко))) Дела у меня нормально) Ничего нового... Как сама? Как семья? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да вроде нормально все. Вот, тортиками занялась. Ребенок старший немного огорчает - нелады у нас с английским. Усиленно подтягиваем сейчас. Младшая - чудо.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |