Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 21.03.2012 13:21

[QUOTE=Pups86;4783414]и не говорите девчонки, иногда такой отмочит, вроде маленький еще, а смеху с ним:girl_haha: Ладно дорогули, пойду кормить его, да в больницу собираться:girl_in_love: позже загляну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

удачи ВАМ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Розочка13 21.03.2012 13:57

[QUOTE=Lika@;4782445][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]я за вами не успеваю[/SIZE][/FONT][/B]:-D :-D :-D :-D :-D

у родственников такого не было,все сестры родили нормально,только у бабушки были вены на ногах,показало у меня наследственное так как я сдала на гены!!!!!у меня была гибель плода на 23 недели,я 100 раз кровь обычную сдавала и никто ничего ен заметил,надо коуалограмму сдавать!!!:(

Понятно.Анжела, на антифосфолипиды ты один раз сдавала в Инвитро? Не перепроверяла этот анализ?

caramellka 21.03.2012 14:09

[B]Катрин[/B], [B]Вишенка[/B], [B]Пупся[/B], приветы!

Я в обед сгоняла в инвитро, сдала кровь на антитела к резус-фактору, голодная как бобик :girl_haha: , буду обедать.

На улице жесть. Снегу насыпало опять, и он весь тает активно:-E

катринчик 21.03.2012 14:15

[QUOTE=Карамелька99;4783723][B]Катрин[/B], [B]Вишенка[/B], [B]Пупся[/B], приветы!

Я в обед сгоняла в инвитро, сдала кровь на антитела к резус-фактору, голодная как бобик :girl_haha: , буду обедать.

На улице жесть. Снегу насыпало опять, и он весь тает активно:-E[/QUOTE]

Эх мне бы тоже здать. А это на голодный желудок нужно или все равно? Сколько стоит?

caramellka 21.03.2012 14:18

[QUOTE=катринчик;4783763]Эх мне бы тоже здать. А это на голодный желудок нужно или все равно? Сколько стоит?[/QUOTE]

за 3-4 часа до сдачи лучше ничего не кушать. Можно в любое время суток, не обязательно утром. Стоит 627руб ( с моей скидкой в инвитро 5%)

катринчик 21.03.2012 14:24

[QUOTE=Карамелька99;4783776]за 3-4 часа до сдачи лучше ничего не кушать. Можно в любое время суток, не обязательно утром. Стоит 627руб ( с моей скидкой в инвитро 5%)[/QUOTE]

да уж дороговато...ладно нужно сдать вообщем. Интересно а если они есть..то что?

вишенка-cherry 21.03.2012 14:26

[QUOTE=Карамелька99;4783723][B]Катрин[/B], [B]Вишенка[/B], [B]Пупся[/B], приветы!

На улице жесть. Снегу насыпало опять, и он весь тает активно:-E[/QUOTE]

Приветик, [B]Карамелишна[/B]!:girl_in_love: Давай кушай скорее, а то голодной плохо работается:hysteric:

Lika@ 21.03.2012 14:29

ку ку! я тут вышиваю:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Розочка13;4783641][QUOTE=Lika@;4782445][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]я за вами не успеваю[/SIZE][/FONT][/B]:-D :-D :-D :-D :-D

у родственников такого не было,все сестры родили нормально,только у бабушки были вены на ногах,показало у меня наследственное так как я сдала на гены!!!!!у меня была гибель плода на 23 недели,я 100 раз кровь обычную сдавала и никто ничего ен заметил,надо коуалограмму сдавать!!!:(

Понятно.Анжела, на антифосфолипиды ты один раз сдавала в Инвитро? Не перепроверяла этот анализ?[/QUOTE]

я сдавала на антитела уже не в инвитро,а в другом месте на Ат к фосфолипидам сдавала,у меня там в норму все входит!

karavashka 21.03.2012 14:31

Натали спасибо что заметила я исправила имя:)
Девочки мы решили дачку купить с летним домиком ну домиком это сложно назвать:) у нас тут за городом 2 км всего:) сегодня вечером поедем смотреть:) аааа как же это все приятно! постепенно надеюсь построим там что то путное:)

катринчик 21.03.2012 14:32

приветик Ликуся

вишенка-cherry 21.03.2012 14:33

Девочки, мы уже два дня наблюдаем Викулино общение с грызалкой!:girl_in_love: Берёт в ручку, засовывает в ротик и разговаривает с ней ( или с ним):-D И почти всегда попадает правильно:))) Вот такая
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1203/21/6c91025fd39c.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1203/21/6c91025fd39ct.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 21.03.2012 14:34

[QUOTE=karavashka;4783855]Натали спасибо что заметила я исправила имя:)
Девочки мы решили дачку купить с летним домиком ну домиком это сложно назвать:) у нас тут за городом 2 км всего:) сегодня вечером поедем смотреть:) аааа как же это все приятно! постепенно надеюсь построим там что то путное:)[/QUOTE]

Приветик. Супер новость....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.03.2012 14:34

[QUOTE=Lika@;4783831]ку ку! я тут вышиваю:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Розочка13;4783641]

я сдавала на антитела уже не в инвитро,а в другом месте на Ат к фосфолипидам сдавала,у меня там в норму все входит![/QUOTE]

Кукусик!:girl_in_love: Нашла что вышивать?Хвастайся:)))

Lika@ 21.03.2012 14:36

Девочки мы решили дачку купить с летним домиком ну домиком это сложно назвать:) у нас тут за городом 2 км всего:) сегодня вечером поедем смотреть:) аааа как же это все приятно! постепенно надеюсь построим там что то путное:)[/QUOTE]
здорово:)))
[QUOTE=катринчик;4783859]приветик Ликуся[/QUOTE]
приветик,я тебе писала уже приветик то:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;4783857]Девочки, мы уже два дня наблюдаем Викулино общение с грызалкой!:girl_in_love: Берёт в ручку, засовывает в ротик и разговаривает с ней ( или с ним):-D И почти всегда попадает правильно:))) Вот такая
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1203/21/6c91025fd39c.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1203/21/6c91025fd39ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
клевааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 21.03.2012 14:36

Приветик, [B]Наташик[/B]!:girl_in_love: Потихоньку хозяйством обзаводитесь?У моих родителей тоже дача есть, вот уже ждём не дождёмся, когда снег сойдёт и поедим:)

caramellka 21.03.2012 14:38

[QUOTE=катринчик;4783804]да уж дороговато...ладно нужно сдать вообщем. Интересно а если они есть..то что?[/QUOTE]

Сегодня как раз читала про это.
Если а/т всё же находят, то назначают лечение по их устранению.

[QUOTE=вишенка-cherry;4783817]Приветик, [B]Карамелишна[/B]!:girl_in_love: Давай кушай скорее, а то голодной плохо работается:hysteric:[/QUOTE]

Да уж, я ваще не могу, когдя я голодная:girl_haha:

Привет, [B]Наташа[/B]!
Как здорово!!! Главное- чтобы было место, куда можно было в любой момент уехать из города, из квартиры, из шума...а постепенно всё там обустроите, как хотите.Класс!!! тоже мечатю о совем доме:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;4783857]Девочки, мы уже два дня наблюдаем Викулино общение с грызалкой!:girl_in_love: Берёт в ручку, засовывает в ротик и разговаривает с ней ( или с ним):-D И почти всегда попадает правильно:))) Вот такая
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1203/21/6c91025fd39c.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1203/21/6c91025fd39ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольно.:)))

Розочка13 21.03.2012 14:45

[QUOTE=Lika@;4783831]ку ку! я тут вышиваю:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Розочка13;4783641]

я сдавала на антитела уже не в инвитро,а в другом месте на Ат к фосфолипидам сдавала,у меня там в норму все входит![/QUOTE]

Вот теперь сижу и не знаю рыпаться мне еще куда-нибудь еще с этими анализами или нет...... Звонила в Москву в лабораторию - говорят что все показатели в норме.... Не знаю,это надо в Москву специально ехать,чтоб "кровь не растрясли" пока везут. У меня в роду у отца инфаркт случился в 57 лет...,дед по матери умер от сердца в 6о лет, а так, ни у кого ничего вроде..... Но,вот почему мне выносить не удается - вопрос открытым остается......

Lika@ 21.03.2012 14:53

[B]Розочка13[/B],а почему ты зацепилась именно к АФС,может у тебя что то с тромбофилией,а волчанку ты сдавала?тебе надо к гематологу,навернео в области есть больница и там все это можно сдать!

катринчик 21.03.2012 14:57

[QUOTE=Lika@;4783875]здорово:)))

приветик,я тебе писала уже приветик то:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

клевааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D сегодня я что о совсем плохая
[QUOTE=Карамелька99;4783894]Сегодня как раз читала про это.
Если а/т всё же находят, то назначают лечение по их устранению.

Да уж, я ваще не могу, когдя я голодная:girl_haha:

Привет, [B]Наташа[/B]!
Как здорово!!! Главное- чтобы было место, куда можно было в любой момент уехать из города, из квартиры, из шума...а постепенно всё там обустроите, как хотите.Класс!!! тоже мечатю о совем доме:girl_in_love:

Прикольно.:)))[/QUOTE]

Ясно :(

karavashka 21.03.2012 14:57

Вика какая малинка аппетитная:)
спасибо девочки:) да я тоже оч хочу свой дом для лета или на выходные ездить:) оформим на мужа маму,так как мы ж на очереди стоим:) муж давно думал об этом но не попадалось ничего стоящего а тут мне знакомые расказали за этот участок, я бегом мужу звонить,сегодня поедем смотреть вечером! его мама и моя мечтают о даче и баньке,будем их туда отправлять пусть огурцы выращивают:))) там однокомнатный дом естьсвет вода газ ведут уже:)

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.