Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Juliasha 21.12.2012 15:27

[QUOTE=Дэлия;5563431]Вот -вот,я давно хотела поставить более темные двери,вот теперь придется в скорости:-D :-D :-D

У нас как-то не было таких проблем с дверьми:-/

Нянечку...вряд ли,денег нет,она ведь вся в долгах,плюс за съемную квартиру платить надо и за детский сад,мама у нее дома бывает,говорит холодильник всегда пустой...бабушка сестре каждый месяц с пенсии еще 5 тыс дает%-0
В общем как ни крути,все ее понимают,жалеют,пытаются помочь,а в ответ такое отношение...
Мы маму вообще не видим,она или на работе,а если выходной у нее,она с Евой сидит%-0[/QUOTE]

мама с ней после садика сидит, или вместо?

Дэлия 21.12.2012 15:33

[QUOTE=Juliasha;5563442]мама с ней после садика сидит, или вместо?[/QUOTE]

Мама после сада,но забирает ее чуть раньше%-0 Сад от маминого дома далеко,чтобы в 16-30 забрать,она в 15-30 выходит из дома%-0
Говорит,у меня выходной,я сплю до 12,потом пока позавтракаю,в душ схожу,мне уже за Евой идти,а сестра приходит в 22-30,потом пока мама до дома,уже спать пара,ей в 5 утра вставать,вот и весь выходной:-!

Juliasha 21.12.2012 15:36

[QUOTE=Дэлия;5563463]Мама после сада,но забирает ее чуть раньше%-0 Сад от маминого дома далеко,чтобы в 16-30 забрать,она в 15-30 выходит из дома%-0
Говорит,у меня выходной,я сплю до 12,потом пока позавтракаю,в душ схожу,мне уже за Евой идти,а сестра приходит в 22-30,потом пока мама до дома,уже спать пара,ей в 5 утра вставать,вот и весь выходной:-![/QUOTE]

да уж, отдохнешь тут :( ну хоть сад есть - и то хорошо. а они жить вместе не хотят?

***Ксюша*** 21.12.2012 15:38

[QUOTE=Дэлия;5563431]Вот -вот,я давно хотела поставить более темные двери,вот теперь придется в скорости:-D :-D :-D

У нас как-то не было таких проблем с дверьми:-/

Нянечку...вряд ли,денег нет,она ведь вся в долгах,плюс за съемную квартиру платить надо и за детский сад,мама у нее дома бывает,говорит холодильник всегда пустой...бабушка сестре каждый месяц с пенсии еще 5 тыс дает%-0
В общем как ни крути,все ее понимают,жалеют,пытаются помочь,а в ответ такое отношение...
Мы маму вообще не видим,она или на работе,а если выходной у нее,она с Евой сидит%-0[/QUOTE]

какой ужас:-/

Дэлия 21.12.2012 15:40

[QUOTE=Juliasha;5563476]да уж, отдохнешь тут :( ну хоть сад есть - и то хорошо. а они жить вместе не хотят?[/QUOTE]

Ну вот в саду уже проблемы большие,потому как забирает из сада поздно,может в 20-00 приехать,а сад работает до 19-00:-! Если уходит с работы раньше,чтобы успеть в сад,то на работе проблемы,поставили вопрос об увольнении%-0
Мама живет с бабушкой в однушке,с той самой бабушкой,которая меня чуть до выкидыша не довела%-0
Сестра сказала,лучше под мостом ночевать буду,но к вам не пойду:-!

Дэлия 21.12.2012 15:43

[B]В общем девочки,после всего этого,мои проблемы бытовые,мне такой фигней показались%-0 ,самое главное что мой муж и дети рядом,а все остальное мелочи:) [/B]

***Ксюша*** 21.12.2012 15:43

[QUOTE=Дэлия;5563497]Ну вот в саду уже проблемы большие,потому как забирает из сада поздно,может в 20-00 приехать,а сад работает до 19-00:-! Если уходит с работы раньше,чтобы успеть в сад,то на работе проблемы,поставили вопрос об увольнении%-0
Мама живет с бабушкой в однушке,с той самой бабушкой,которая меня чуть до выкидыша не довела%-0
Сестра сказала,лучше под мостом ночевать буду,но к вам не пойду:-![/QUOTE]

у вас там прям я даже не знаю как так можно относится :-/ ужас
а про бабушку помню пипец короче:-/

***Ксюша*** 21.12.2012 15:44

[QUOTE=Дэлия;5563509][B]В общем девочки,после всего этого,мои проблемы бытовые,мне такой фигней показались%-0 ,самое главное что мой муж и дети рядом,а все остальное мелочи:) [/B][/QUOTE]

золоты слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 21.12.2012 15:48

[QUOTE=***Ксюша***;5563510]у вас там прям я даже не знаю как так можно относится :-/ ужас
а про бабушку помню пипец короче:-/[/QUOTE]

Ну вот как-то так%-0

[QUOTE=***Ксюша***;5563513]золоты слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я кстати,когда все это узнала,очень на многие вещи посмотрела с другой стороны и переоценила ценности%-0

Мама Бо 21.12.2012 15:53

Всем привет!!!
Ой, Дилюш, у вас прям санта-барбара...
А у нас все продолжается...свекруня обижается сил моих больше нетю...
В сад три дня отходили на ура, в пн елка...я тааак волнуюсь... Вчера воспитательница сказала, что Левка песни поет не на занятиях на музыкальных, а за столом... провели беседу, сегодня уже пел тогда когда надо, и где надо)))
Мои все спят...а мне все с пузей не расстаться)))последнее время времени ваще нет бывать туточки)))

Juliasha 21.12.2012 15:57

[QUOTE=Дэлия;5563497]Ну вот в саду уже проблемы большие,потому как забирает из сада поздно,может в 20-00 приехать,а сад работает до 19-00:-! Если уходит с работы раньше,чтобы успеть в сад,то на работе проблемы,поставили вопрос об увольнении%-0
Сестра сказала,лучше под мостом ночевать буду,но к вам не пойду:-![/QUOTE]
да, со всех сторон проблемы:(
[QUOTE=Дэлия;5563509][B]В общем девочки,после всего этого,мои проблемы бытовые,мне такой фигней показались%-0 ,самое главное что мой муж и дети рядом,а все остальное мелочи:) [/B][/QUOTE]

это точно!:girl_in_love:

Дэлия 21.12.2012 15:59

[QUOTE=Веснушка;5563543]Всем привет!!!
Ой, Дилюш, у вас прям санта-барбара...
А у нас все продолжается...свекруня обижается сил моих больше нетю...
В сад три дня отходили на ура, в пн елка...я тааак волнуюсь... Вчера воспитательница сказала, что Левка песни поет не на занятиях на музыкальных, а за столом... провели беседу, сегодня уже пел тогда когда надо, и где надо)))
Мои все спят...а мне все с пузей не расстаться)))последнее время времени ваще нет бывать туточки)))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Что у вас там случилось?

А чего из-за елки переживать,мне кажется это так интересно,помню нашу первую елку с Вадимом в саду:girl_in_love:

***Ксюша*** 21.12.2012 16:03

[QUOTE=Дэлия;5563529]Ну вот как-то так%-0

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я кстати,когда все это узнала,очень на многие вещи посмотрела с другой стороны и переоценила ценности%-0[/QUOTE]

Ну конечно:)

Мама Бо 21.12.2012 16:09

[QUOTE=Дэлия;5563567]Приветик:girl_in_love:
Что у вас там случилось?

А чего из-за елки переживать,мне кажется это так интересно,помню нашу первую елку с Вадимом в саду:girl_in_love:[/QUOTE]

Да как всегда, разногласия в воспитании детей. Ре вчера отказался ужинать, а до этого кусочничал весь вечер и сердобольная бабушка поощряла. С утра в саду не позавтракал, муж в окошко подглядел, пришел, рассказал, бабушка охать начала, что ре голодный, что должны нянечки докармливать... ну и пошло поехало... зато обед слопал весь, и первое, и второе:girl_haha: проголодался:) Но бабушка считает, что так ни в коем случае нельзя делать, надо было посюсюкать и покормить тем, чего ре хотел и просил - печеньку, бананчик, хлебушек, сухарик...Вобщем в результате надулась и ходит обиженная:girl_prepare_fish:

Да я не то чтоб переживаю, просто волнительно до слез, ре в сад уже ходит, у него елка первая:girl_in_love:

Дэлия 21.12.2012 16:18

У нас сейчас так много представлений идут,а из-за холодины выходить из дома не хочется:-/
Сейчас Вадика в школу отправлю%-0

Дэлия 21.12.2012 16:21

[QUOTE=Веснушка;5563597]Да как всегда, разногласия в воспитании детей. Ре вчера отказался ужинать, а до этого кусочничал весь вечер и сердобольная бабушка поощряла. С утра в саду не позавтракал, муж в окошко подглядел, пришел, рассказал, бабушка охать начала, что ре голодный, что должны нянечки докармливать... ну и пошло поехало... зато обед слопал весь, и первое, и второе:girl_haha: проголодался:) Но бабушка считает, что так ни в коем случае нельзя делать, надо было посюсюкать и покормить тем, чего ре хотел и просил - печеньку, бананчик, хлебушек, сухарик...Вобщем в результате надулась и ходит обиженная:girl_prepare_fish:

Да я не то чтоб переживаю, просто волнительно до слез, ре в сад уже ходит, у него елка первая:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой,терпения тебе,вот честно,больше сказать не чего%-0
Я бы не выдержала ни минуты,я никому не позволяю лезть со своими советами в воспитании моих детей%-0

Мама Бо 21.12.2012 16:24

[QUOTE=Дэлия;5563629]Ой,терпения тебе,вот честно,больше сказать не чего%-0
Я бы не выдержала ни минуты,я никому не позволяю лезть со своими советами в воспитании моих детей%-0[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: Да она вроде и не советует уже, но мнение свое выскажет обязательно, и если оно не совпадает с моим, обижается:-/ или делает по своему просто:hysteric:

Дэлия 21.12.2012 16:28

[QUOTE=Веснушка;5563643]Спасибки :girl_in_love: Да она вроде и не советует уже, но мнение свое выскажет обязательно, и если оно не совпадает с моим, обижается:-/ или делает по своему просто:hysteric:[/QUOTE]

Ну я это и имею ввиду%-0
Что уж там говорить,надо жить отдельно,тогда любовь будет у всех:girl_in_love:

Мама Бо 21.12.2012 16:43

[QUOTE=Дэлия;5563655]Ну я это и имею ввиду%-0
Что уж там говорить,надо жить отдельно,тогда любовь будет у всех:girl_in_love:[/QUOTE]

Точно:girl_in_love:

Psilda 21.12.2012 16:47

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это точно!!!
[QUOTE=Веснушка;5563597]Да как всегда, разногласия в воспитании детей. Ре вчера отказался ужинать, а до этого кусочничал весь вечер и сердобольная бабушка поощряла. С утра в саду не позавтракал, муж в окошко подглядел, пришел, рассказал, бабушка охать начала, что ре голодный, что должны нянечки докармливать... ну и пошло поехало... зато обед слопал весь, и первое, и второе:girl_haha: проголодался:) Но бабушка считает, что так ни в коем случае нельзя делать, надо было посюсюкать и покормить тем, чего ре хотел и просил - печеньку, бананчик, хлебушек, сухарик...Вобщем в результате надулась и ходит обиженная:girl_prepare_fish:

Да я не то чтоб переживаю, просто волнительно до слез, ре в сад уже ходит, у него елка первая:girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, Нин, вечная проблема с этими ббабушками в отношении еды :hysteric: не обращай ты на неё внимания, на все её разговоры. Я кусочичество тоже не поощряю, если свекровь детей подкармливает я их ругаю, а не её, она мне слова не скажет, а даже если и скажет мне пофиг, она видит, что я настойчива и перестает их подкармливать. Но у нас конечно ситуация не как у тебя, мы живем порознь%-0
[QUOTE=Дэлия;5563620]У нас сейчас так много представлений идут,а из-за холодины выходить из дома не хочется:-/
Сейчас Вадика в школу отправлю%-0[/QUOTE]

А в какую школу ты его отправить хочешь? В смысле на занятия?

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.