![]() |
[QUOTE=Дэлия;5563431]Вот -вот,я давно хотела поставить более темные двери,вот теперь придется в скорости:-D :-D :-D
У нас как-то не было таких проблем с дверьми:-/ Нянечку...вряд ли,денег нет,она ведь вся в долгах,плюс за съемную квартиру платить надо и за детский сад,мама у нее дома бывает,говорит холодильник всегда пустой...бабушка сестре каждый месяц с пенсии еще 5 тыс дает%-0 В общем как ни крути,все ее понимают,жалеют,пытаются помочь,а в ответ такое отношение... Мы маму вообще не видим,она или на работе,а если выходной у нее,она с Евой сидит%-0[/QUOTE] мама с ней после садика сидит, или вместо? |
[QUOTE=Juliasha;5563442]мама с ней после садика сидит, или вместо?[/QUOTE]
Мама после сада,но забирает ее чуть раньше%-0 Сад от маминого дома далеко,чтобы в 16-30 забрать,она в 15-30 выходит из дома%-0 Говорит,у меня выходной,я сплю до 12,потом пока позавтракаю,в душ схожу,мне уже за Евой идти,а сестра приходит в 22-30,потом пока мама до дома,уже спать пара,ей в 5 утра вставать,вот и весь выходной:-! |
[QUOTE=Дэлия;5563463]Мама после сада,но забирает ее чуть раньше%-0 Сад от маминого дома далеко,чтобы в 16-30 забрать,она в 15-30 выходит из дома%-0
Говорит,у меня выходной,я сплю до 12,потом пока позавтракаю,в душ схожу,мне уже за Евой идти,а сестра приходит в 22-30,потом пока мама до дома,уже спать пара,ей в 5 утра вставать,вот и весь выходной:-![/QUOTE] да уж, отдохнешь тут :( ну хоть сад есть - и то хорошо. а они жить вместе не хотят? |
[QUOTE=Дэлия;5563431]Вот -вот,я давно хотела поставить более темные двери,вот теперь придется в скорости:-D :-D :-D
У нас как-то не было таких проблем с дверьми:-/ Нянечку...вряд ли,денег нет,она ведь вся в долгах,плюс за съемную квартиру платить надо и за детский сад,мама у нее дома бывает,говорит холодильник всегда пустой...бабушка сестре каждый месяц с пенсии еще 5 тыс дает%-0 В общем как ни крути,все ее понимают,жалеют,пытаются помочь,а в ответ такое отношение... Мы маму вообще не видим,она или на работе,а если выходной у нее,она с Евой сидит%-0[/QUOTE] какой ужас:-/ |
[QUOTE=Juliasha;5563476]да уж, отдохнешь тут :( ну хоть сад есть - и то хорошо. а они жить вместе не хотят?[/QUOTE]
Ну вот в саду уже проблемы большие,потому как забирает из сада поздно,может в 20-00 приехать,а сад работает до 19-00:-! Если уходит с работы раньше,чтобы успеть в сад,то на работе проблемы,поставили вопрос об увольнении%-0 Мама живет с бабушкой в однушке,с той самой бабушкой,которая меня чуть до выкидыша не довела%-0 Сестра сказала,лучше под мостом ночевать буду,но к вам не пойду:-! |
[B]В общем девочки,после всего этого,мои проблемы бытовые,мне такой фигней показались%-0 ,самое главное что мой муж и дети рядом,а все остальное мелочи:) [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5563497]Ну вот в саду уже проблемы большие,потому как забирает из сада поздно,может в 20-00 приехать,а сад работает до 19-00:-! Если уходит с работы раньше,чтобы успеть в сад,то на работе проблемы,поставили вопрос об увольнении%-0
Мама живет с бабушкой в однушке,с той самой бабушкой,которая меня чуть до выкидыша не довела%-0 Сестра сказала,лучше под мостом ночевать буду,но к вам не пойду:-![/QUOTE] у вас там прям я даже не знаю как так можно относится :-/ ужас а про бабушку помню пипец короче:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5563509][B]В общем девочки,после всего этого,мои проблемы бытовые,мне такой фигней показались%-0 ,самое главное что мой муж и дети рядом,а все остальное мелочи:) [/B][/QUOTE]
золоты слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5563510]у вас там прям я даже не знаю как так можно относится :-/ ужас
а про бабушку помню пипец короче:-/[/QUOTE] Ну вот как-то так%-0 [QUOTE=***Ксюша***;5563513]золоты слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я кстати,когда все это узнала,очень на многие вещи посмотрела с другой стороны и переоценила ценности%-0 |
Всем привет!!!
Ой, Дилюш, у вас прям санта-барбара... А у нас все продолжается...свекруня обижается сил моих больше нетю... В сад три дня отходили на ура, в пн елка...я тааак волнуюсь... Вчера воспитательница сказала, что Левка песни поет не на занятиях на музыкальных, а за столом... провели беседу, сегодня уже пел тогда когда надо, и где надо))) Мои все спят...а мне все с пузей не расстаться)))последнее время времени ваще нет бывать туточки))) |
[QUOTE=Дэлия;5563497]Ну вот в саду уже проблемы большие,потому как забирает из сада поздно,может в 20-00 приехать,а сад работает до 19-00:-! Если уходит с работы раньше,чтобы успеть в сад,то на работе проблемы,поставили вопрос об увольнении%-0
Мама живет с бабушкой в однушке,с той самой бабушкой,которая меня чуть до выкидыша не довела%-0 Сестра сказала,лучше под мостом ночевать буду,но к вам не пойду:-![/QUOTE] да, со всех сторон проблемы:( [QUOTE=Дэлия;5563509][B]В общем девочки,после всего этого,мои проблемы бытовые,мне такой фигней показались%-0 ,самое главное что мой муж и дети рядом,а все остальное мелочи:) [/B][/QUOTE] это точно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5563543]Всем привет!!!
Ой, Дилюш, у вас прям санта-барбара... А у нас все продолжается...свекруня обижается сил моих больше нетю... В сад три дня отходили на ура, в пн елка...я тааак волнуюсь... Вчера воспитательница сказала, что Левка песни поет не на занятиях на музыкальных, а за столом... провели беседу, сегодня уже пел тогда когда надо, и где надо))) Мои все спят...а мне все с пузей не расстаться)))последнее время времени ваще нет бывать туточки)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Что у вас там случилось? А чего из-за елки переживать,мне кажется это так интересно,помню нашу первую елку с Вадимом в саду:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5563529]Ну вот как-то так%-0
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я кстати,когда все это узнала,очень на многие вещи посмотрела с другой стороны и переоценила ценности%-0[/QUOTE] Ну конечно:) |
[QUOTE=Дэлия;5563567]Приветик:girl_in_love:
Что у вас там случилось? А чего из-за елки переживать,мне кажется это так интересно,помню нашу первую елку с Вадимом в саду:girl_in_love:[/QUOTE] Да как всегда, разногласия в воспитании детей. Ре вчера отказался ужинать, а до этого кусочничал весь вечер и сердобольная бабушка поощряла. С утра в саду не позавтракал, муж в окошко подглядел, пришел, рассказал, бабушка охать начала, что ре голодный, что должны нянечки докармливать... ну и пошло поехало... зато обед слопал весь, и первое, и второе:girl_haha: проголодался:) Но бабушка считает, что так ни в коем случае нельзя делать, надо было посюсюкать и покормить тем, чего ре хотел и просил - печеньку, бананчик, хлебушек, сухарик...Вобщем в результате надулась и ходит обиженная:girl_prepare_fish: Да я не то чтоб переживаю, просто волнительно до слез, ре в сад уже ходит, у него елка первая:girl_in_love: |
У нас сейчас так много представлений идут,а из-за холодины выходить из дома не хочется:-/
Сейчас Вадика в школу отправлю%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5563597]Да как всегда, разногласия в воспитании детей. Ре вчера отказался ужинать, а до этого кусочничал весь вечер и сердобольная бабушка поощряла. С утра в саду не позавтракал, муж в окошко подглядел, пришел, рассказал, бабушка охать начала, что ре голодный, что должны нянечки докармливать... ну и пошло поехало... зато обед слопал весь, и первое, и второе:girl_haha: проголодался:) Но бабушка считает, что так ни в коем случае нельзя делать, надо было посюсюкать и покормить тем, чего ре хотел и просил - печеньку, бананчик, хлебушек, сухарик...Вобщем в результате надулась и ходит обиженная:girl_prepare_fish:
Да я не то чтоб переживаю, просто волнительно до слез, ре в сад уже ходит, у него елка первая:girl_in_love:[/QUOTE] Ой,терпения тебе,вот честно,больше сказать не чего%-0 Я бы не выдержала ни минуты,я никому не позволяю лезть со своими советами в воспитании моих детей%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5563629]Ой,терпения тебе,вот честно,больше сказать не чего%-0
Я бы не выдержала ни минуты,я никому не позволяю лезть со своими советами в воспитании моих детей%-0[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Да она вроде и не советует уже, но мнение свое выскажет обязательно, и если оно не совпадает с моим, обижается:-/ или делает по своему просто:hysteric: |
[QUOTE=Веснушка;5563643]Спасибки :girl_in_love: Да она вроде и не советует уже, но мнение свое выскажет обязательно, и если оно не совпадает с моим, обижается:-/ или делает по своему просто:hysteric:[/QUOTE]
Ну я это и имею ввиду%-0 Что уж там говорить,надо жить отдельно,тогда любовь будет у всех:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5563655]Ну я это и имею ввиду%-0
Что уж там говорить,надо жить отдельно,тогда любовь будет у всех:girl_in_love:[/QUOTE] Точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5563509][B]В общем девочки,после всего этого,мои проблемы бытовые,мне такой фигней показались%-0 ,самое главное что мой муж и дети рядом,а все остальное мелочи:) [/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это точно!!! [QUOTE=Веснушка;5563597]Да как всегда, разногласия в воспитании детей. Ре вчера отказался ужинать, а до этого кусочничал весь вечер и сердобольная бабушка поощряла. С утра в саду не позавтракал, муж в окошко подглядел, пришел, рассказал, бабушка охать начала, что ре голодный, что должны нянечки докармливать... ну и пошло поехало... зато обед слопал весь, и первое, и второе:girl_haha: проголодался:) Но бабушка считает, что так ни в коем случае нельзя делать, надо было посюсюкать и покормить тем, чего ре хотел и просил - печеньку, бананчик, хлебушек, сухарик...Вобщем в результате надулась и ходит обиженная:girl_prepare_fish: Да я не то чтоб переживаю, просто волнительно до слез, ре в сад уже ходит, у него елка первая:girl_in_love:[/QUOTE] Ох, Нин, вечная проблема с этими ббабушками в отношении еды :hysteric: не обращай ты на неё внимания, на все её разговоры. Я кусочичество тоже не поощряю, если свекровь детей подкармливает я их ругаю, а не её, она мне слова не скажет, а даже если и скажет мне пофиг, она видит, что я настойчива и перестает их подкармливать. Но у нас конечно ситуация не как у тебя, мы живем порознь%-0 [QUOTE=Дэлия;5563620]У нас сейчас так много представлений идут,а из-за холодины выходить из дома не хочется:-/ Сейчас Вадика в школу отправлю%-0[/QUOTE] А в какую школу ты его отправить хочешь? В смысле на занятия? |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |