Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 25.09.2013 22:27

[QUOTE=Брусничка;6117668][B]Ленусь[/B], и мне 10 января 27 лет... вот хочу поскорей отстреляться а мужка говорит подождать.. нужно квартиру до конца обставить чтоб потом не думать об этом да и машину побольше чтоб двоих возить купить и кредиты погасить хоть один..
потом у нас еще сестра в январе рожает третьего и муж говорит получится как будто мы наперегонки.. а мы летом хотим второй чтоб родился!!! а значит надо сейчас уже планировать.. короче все вам выложила и плачу сижу ладно пойду все таки бай[/QUOTE]

ЭЭЭйй Светик не плакай все будет хорошо!! я узнавала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 25.09.2013 22:29

[QUOTE=Брусничка;6117590]ну и естессно в чебоксарах[/QUOTE]

Хеллоу, мы рядом там:-D

вы так пишете как будто 26 и 27 это много! Ленок, мы с тобой ровесницы, мне в декабре треснет 27, а я себя чувствую как в рекламе молодой и легкой:-D Ты уже видишь за 2 пошла, а я все никак, хочется и колется как говорится и мама не велит:girl_haha: Возраст что, и в 40 первых рожают, так что и мы родим и после 30 и после 40, если захотим:-Р:girl_haha:
Отставить напряги по поводу возраста, вы все молодые, красивые, позитивные! так что как говорит моя бабуля любимая дорога котомку свяжет, времечко бежит, все меняется, видно будет;):girl_in_love:

Верю в Чудо 25.09.2013 22:29

[QUOTE=сЫч;6117667]Да Юль ой после первых родов здоровье маленько хуже так что ты
пока сил наберись
у меня знакомая первого в 27 Родила второго в 29 него все хорошо у нее[/QUOTE]

я даже не думаю о вторых детях, мне бы одного, и наверное потом не решусь на второго:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Брусничка 25.09.2013 22:29

[QUOTE=Верю в Чудо;6117675]ЭЭЭйй Светик не плакай все будет хорошо!! я узнавала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

что значит узнавала..???

Верю в Чудо 25.09.2013 22:31

[QUOTE=Брусничка;6117682]что значит узнавала..???[/QUOTE]

да это так говорится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Брусничка 25.09.2013 22:31

[QUOTE=*Pupsik*;6117679]Хеллоу, мы рядом там:-D

вы так пишете как будто 26 и 27 это много! Ленок, мы с тобой ровесницы, мне в декабре треснет 27, а я себя чувствую как в рекламе молодой и легкой:-D Ты уже видишь за 2 пошла, а я все никак, хочется и колется как говорится и мама не велит:girl_haha: Возраст что, и в 40 первых рожают, так что и мы родим и после 30 и после 40, если захотим:-Р:girl_haha:
Отставить напряги по поводу возраста, вы все молодые, красивые, позитивные! так что как говорит моя бабуля любимая дорога котомку свяжет, времечко бежит, все меняется, видно будет;):girl_in_love:[/QUOTE]

Ого,[B]Танюш [/B]ты и позитивчик..спасибо..
[B]Ленусь[/B] люблю
[B]Юляшкин [/B]обажакаю

Споки ноки

Верю в Чудо 25.09.2013 22:31

и все таки я решила что получу зарплату и пойду к той гадалке схожу...

*Pupsik* 25.09.2013 22:33

[QUOTE=Брусничка;6117668][B]Ленусь[/B], и мне 10 января 27 лет... вот хочу поскорей отстреляться а мужка говорит подождать.. нужно квартиру до конца обставить чтоб потом не думать об этом да и машину побольше чтоб двоих возить купить и кредиты погасить хоть один..
потом у нас еще сестра в январе рожает третьего и муж говорит получится как будто мы наперегонки.. а мы летом хотим второй чтоб родился!!! а значит надо сейчас уже планировать.. короче все вам выложила и плачу сижу ладно пойду все таки бай[/QUOTE]

ты чего это расклеилась, понимаю все доводы кроме на перегонки, ну и рожает она третьего, это же хорошо! Столько детворы у вас! А вы пока заберемкаете и родите, как раз разница у детишек будет отличная, будут друзьяшками;):girl_in_love: А насчет кредитов еще, так мат капитал может вам как раз таки помочь, или у вас не жилищные?

сЫч 25.09.2013 22:33

Свет ты что не плачь
про узнавала это такая шутка
типа все будет хорошо я узнавала

Таня хелоу
я прям думала про второго не хотела весной вот пожалуйста
не дай Бог еще на первое мая рожу если перехожу

Верю в Чудо 25.09.2013 22:34

[QUOTE=Брусничка;6117689]Ого,[B]Танюш [/B]ты и позитивчик..спасибо..
[B]Ленусь[/B] люблю
[B]Юляшкин [/B]обажакаю

Споки ноки[/QUOTE]

Светулик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: сладеньких сновидений

Верю в Чудо 25.09.2013 22:35

[QUOTE=сЫч;6117697]Свет ты что не плачь

Таня хелоу
не дай Бог еще на первое мая рожу если перехожу[/QUOTE]

Ленусь хочешь расмешить Бога расскажи ему о своих планах:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

сЫч 25.09.2013 22:37

Это точно Юлек

*Pupsik* 25.09.2013 22:42

[QUOTE=Верю в Чудо;6117691]и все таки я решила что получу зарплату и пойду к той гадалке схожу...[/QUOTE]

а чего хочешь узнать? Я вот им не верю%-0 все выкачка денег мне кажется...

[QUOTE=сЫч;6117697]Свет ты что не плачь

Таня хелоу
не дай Бог еще на первое мая рожу если перехожу[/QUOTE]

Да ладно тебе, ну судьба такая в праздники рожать:girl_haha:
Ленусь, главное, чтобы Б была легкой, приносила радость, да и малыш был здоровый, а остальное не ерунда ли? Я вот знаешь как трушу, вот не могу, опять идти на все эти мазни, тонусы, зашивания, расшивания, и бесконечные сохранения с кучей бабла... прям как вспомню, так вздрогну и надежды, что в этот раз Б будет не такая нет, потому что обе были прям одинаковые... А как подумаю над своей судьбинушкой, хоть вой, ведь из-за этой проклятой ицн потеряла здорового ребенка, по недогляду врачей просто, очень обидно, грустно, 3 года прошло, а рана болит до сих пор. Но что поделать, зато есть сладость моя, радость, солнышко Ромашка! Люблю его больше жизни и еще хочу родить, это заветная мечта, домик небольшой уютненькйи и детишки:girl_in_love: Счастливая семья:girl_in_love:

Верю в Чудо 25.09.2013 22:46

[QUOTE=*Pupsik*;6117723]а чего хочешь узнать? Я вот им не верю%-0 все выкачка денег мне кажется...

Да ладно тебе, ну судьба такая в праздники рожать:girl_haha:
Ленусь, главное, чтобы Б была легкой, приносила радость, да и малыш был здоровый, а остальное не ерунда ли? Я вот знаешь как трушу, вот не могу, опять идти на все эти мазни, тонусы, зашивания, расшивания, и бесконечные сохранения с кучей бабла... прям как вспомню, так вздрогну и надежды, что в этот раз Б будет не такая нет, потому что обе были прям одинаковые... А как подумаю над своей судьбинушкой, хоть вой, ведь из-за этой проклятой ицн потеряла здорового ребенка, по недогляду врачей просто, очень обидно, грустно, 3 года прошло, а рана болит до сих пор. Но что поделать, зато есть сладость моя, радость, солнышко Ромашка! Люблю его больше жизни и еще хочу родить, это заветная мечта, домик небольшой уютненькйи и детишки:girl_in_love: Счастливая семья:girl_in_love:[/QUOTE]

Да Танюш я тебя понимаю...значит так суждено было.как говорится нам дается столько испытаний сколько мы можем вытерпеть..

Я сама незнаю что,что расскажет то и послушаю..

Матрёшкка 25.09.2013 22:47

Всем привет.
Надюша как Марго себя чувствует? Темпа упала? А еще какие симптом?
Девочки нифига вы тут болтаете...я не умпеваю вклиниться...и вообще я пока дочитала все забыла((((
я же сейчас с куриными мозгами)))
девочки я тогда вообще старушенция:-D
Про дубак дома у меня обогреватель давно работает но тут 2 дня у нас 21 гпадус!!!! Правда слякоть но все равно кайф:girl_in_love:
Сегодня к подружке ездила в гости с Дашей у нее ляле сегодня 2 месяца...какая она малеханькая:girl_in_love: показала Даша подошла врритык и заулыбалась...а потом через какое то время опять подошла и попыталась у меня отнять ее...и на ручки запромилась...приревновала:girl_haha: вот сейчас спит. ..кстати мы спим сегодня 3й день в большой кроватке:) а папка наш в командировке так я и не успеваю тут пообщаться...

сЫч 25.09.2013 22:48

Что такое ицн Тань ?
Да я Бога благодарю каждую минутку и лишь бы ребенок здоров был
я даже про гв не парюсь
как будет так будет и охота уже на ручках маленького подержать
я щас Дениса фотки смотрела такой он важный толстяк был прям прелесть

Матрёшкка 25.09.2013 22:50

Юля у нас ведение Б стоило с Дашей когда ходила 50 000 так у меня просто идеальная Ю была как по учебнику...

сЫч 25.09.2013 22:52

Маша привет я пола спать
я сама с куриных умом щас

Верю в Чудо 25.09.2013 22:53

[QUOTE=сЫч;6117741]Что такое ицн Тань ?
Да я Бога благодарю каждую минутку и лишь бы ребенок здоров был
я даже про гв не парюсь
как будет так будет и охота уже на ручках маленького подержать
я щас Дениса фотки смотрела такой он важный толстяк был прям прелесть[/QUOTE]

Ленок он и сейчас у тя прелесть шладкая:girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшкка 25.09.2013 22:54

Лена у Тани шейка открввалась..не держала...что провоцирует преждевременные родв((((вот это ицн.
таня как то обещала написать про свои первые роды. ..такое горе пережила...не предмтавляю как она оправилась...

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.