![]() |
[QUOTE=Машутка;7391225]Держусь, куда деваться... Еще и машина сломалась перед отъездом Кирюхи, жесть короче...
Пошла сделала себе бразильский маникюр с маской для рук, попила кофе в кафе, оплатила электроэнергию, вечером повыкладываю мозайку и день закончится!!!:-D [/QUOTE] Вот и умничка! |
Спасибо Тонь за разъяснение
Маш а почему так долго нельзя?аж пол года?? |
[quote="Аля 86@;7391278"]Маш а почему так долго нельзя?аж пол года??[/quote]
Потому что операция была, вмешательство... Там сейчас открытые раны фактически, месяц вообще полового покоя только... Боятся замершей или внематочной беременности, непонятно как организм себя поведет после всего этого...:( Поэтому муж приедет близость уже разрешена будет, а с малышом облом... |
Ясненько! Машуль не растраивайся,малыш еще придет,муж постараеться))) а что то тебе сказали по анализам?теперь все хорошо будет??? я вот умаю что хорошо и как захотите все получиться)))
|
Всем приветик!!!
Для сынишки понравилось... Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье... |
[QUOTE=Машутка;7393968]Всем приветик!!!
Для сынишки понравилось... Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье...[/QUOTE] Привет! да,очень трогательно:girl_in_love: |
Девочки,привет!
Мы завтра снова в путь! К моим детям поедем! Маргарита так говорит,давай позвоним твоим детям))) |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7395192"]Мы завтра снова в путь! К моим детям поедем! Маргарита так говорит,давай позвоним твоим детям)))[/quote] Прикольно!!!:-D А я завтра после работы к Сане на дачу, до понедельника, а потом с папой на работу поеду... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В этот понедельник с папой ехали, прикольно, почувствовала себя маленькой... Он меня кофе напоил на вокзале, да и просто вместе шли, когда бы еще такое было???:-D Со вторника на среду у меня ночевал, т.к. у брата горячую воду отключили, тоже прикольно...:) |
[QUOTE=Машутка;7395207]Всем приветик!!!
Прикольно!!!:-D А я завтра после работы к Сане на дачу, до понедельника, а потом с папой на работу поеду... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В этот понедельник с папой ехали, прикольно, почувствовала себя маленькой... Он меня кофе напоил на вокзале, да и просто вместе шли, когда бы еще такое было???:-D Со вторника на среду у меня ночевал, т.к. у брата горячую воду отключили, тоже прикольно...:)[/QUOTE] я тоже такие моменты с папой очень ценю! как то так спокойно и хорошо,хоть мой папа и не такой заботливый правда))) |
[quote="tonyademe;7395347"]я тоже такие моменты с папой очень ценю! как то так спокойно и хорошо,хоть мой папа и не такой заботливый правда)))[/quote]
Я их просто обожаю, я папина дочка: похожа на него, мы оба технари и т.д....:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tonyademe[/b], ты поздравлялку с годовщиной свадьбы не увидела...:( |
[QUOTE=Машутка;7395353]Я их просто обожаю, я папина дочка: похожа на него, мы оба технари и т.д....:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tonyademe[/b], ты поздравлялку с годовщиной свадьбы не увидела...:([/QUOTE] не успела просто:) Вероника мне в личку ссылку скинула. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша,спасибо за стих! ох,не верится даже...уже шешнадцать))) |
[quote="tonyademe;7395356"]Маша,спасибо за стих! ох,не верится даже...уже шешнадцать)))[/quote]
Не за что... Еще столько же - это минимум....:-Р |
[URL=http://forumsmile.ru/pic38684.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/5/9/b59452a047bf4e60173deae0f6c600f0.png[/IMG][/URL]
Иришка,с наилучшими пожеланиями с днём рождения! Счастья тебе,дорогуль,на столько полного на сколько возможно! |
Иришка, с Днем рождения!!!
[COLOR="Red"]С днем рождения поздравляю! Ты прекрасна, как всегда! Оставайся же такою Ты на долгие года! Я здоровья пожелаю, Денег, радости, тепла. Быть в отличном настроении, Не грустить чтоб никогда![/COLOR] :birthday: |
Спасибо, красотки!
Сегодня меня поздравили все от кого я ждала, мне так приятно.:girl_in_love: |
Иришка,как отметила?
|
Привет!
Мы приехали к детям! Не знаю чем бабушки детей кормят...даже Тимофей бока наел и пузико! |
Приветик!!!
[quote="tonyademe;7396669"]Мы приехали к детям! Не знаю чем бабушки детей кормят...даже Тимофей бока наел и пузико![/quote] Здорово, Санька худющий...:-D У меня мой бывший начальник вышел, пока по пол дня у нас сидит... Я обожаю его, он просто человек!!! Подошел и спросил:"Как здоровье??? Как я себя чувствую???" У него столько своих проблем, а он помнит про операцию, про все... |
[QUOTE=tonyademe;7396669]Привет!
Мы приехали к детям! Не знаю чем бабушки детей кормят...даже Тимофей бока наел и пузико![/QUOTE] Тоня можно и меня туда? Я тоже согласна кушать все что дадут. |
[QUOTE=Машутка;7396720]Приветик!!!
Здорово, Санька худющий...:-D У меня мой бывший начальник вышел, пока по пол дня у нас сидит... Я обожаю его, он просто человек!!! Подошел и спросил:"Как здоровье??? Как я себя чувствую???" У него столько своих проблем, а он помнит про операцию, про все...[/QUOTE] Маш,а он на какую должность вышел? Бывают вот такие люди,а это ведь всего лишь внимание к окружающим! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7396811]Тоня можно и меня туда? Я тоже согласна кушать все что дадут.[/QUOTE] Та приезжай))) никого ещё не выгнали)))) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |