Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 04.07.2016 20:35

[QUOTE=Машутка;7391225]Держусь, куда деваться... Еще и машина сломалась перед отъездом Кирюхи, жесть короче...
Пошла сделала себе бразильский маникюр с маской для рук, попила кофе в кафе, оплатила электроэнергию, вечером повыкладываю мозайку и день закончится!!!:-D
[/QUOTE]

Вот и умничка!

Аля 86@ 04.07.2016 22:17

Спасибо Тонь за разъяснение
Маш а почему так долго нельзя?аж пол года??

Машутка 04.07.2016 23:57

[quote="Аля 86@;7391278"]Маш а почему так долго нельзя?аж пол года??[/quote]
Потому что операция была, вмешательство... Там сейчас открытые раны фактически, месяц вообще полового покоя только... Боятся замершей или внематочной беременности, непонятно как организм себя поведет после всего этого...:(
Поэтому муж приедет близость уже разрешена будет, а с малышом облом...

Аля 86@ 05.07.2016 00:01

Ясненько! Машуль не растраивайся,малыш еще придет,муж постараеться))) а что то тебе сказали по анализам?теперь все хорошо будет??? я вот умаю что хорошо и как захотите все получиться)))

Машутка 11.07.2016 13:19

Всем приветик!!!
Для сынишки понравилось...
Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье...

tonyademe 11.07.2016 16:19

[QUOTE=Машутка;7393968]Всем приветик!!!
Для сынишки понравилось...
Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: "Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду". Ну, а пока - пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье...[/QUOTE]

Привет!

да,очень трогательно:girl_in_love:

tonyademe 14.07.2016 10:42

Девочки,привет!
Мы завтра снова в путь! К моим детям поедем! Маргарита так говорит,давай позвоним твоим детям)))

Машутка 14.07.2016 11:17

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7395192"]Мы завтра снова в путь! К моим детям поедем! Маргарита так говорит,давай позвоним твоим детям)))[/quote]
Прикольно!!!:-D А я завтра после работы к Сане на дачу, до понедельника, а потом с папой на работу поеду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В этот понедельник с папой ехали, прикольно, почувствовала себя маленькой... Он меня кофе напоил на вокзале, да и просто вместе шли, когда бы еще такое было???:-D Со вторника на среду у меня ночевал, т.к. у брата горячую воду отключили, тоже прикольно...:)

tonyademe 14.07.2016 16:03

[QUOTE=Машутка;7395207]Всем приветик!!!

Прикольно!!!:-D А я завтра после работы к Сане на дачу, до понедельника, а потом с папой на работу поеду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В этот понедельник с папой ехали, прикольно, почувствовала себя маленькой... Он меня кофе напоил на вокзале, да и просто вместе шли, когда бы еще такое было???:-D Со вторника на среду у меня ночевал, т.к. у брата горячую воду отключили, тоже прикольно...:)[/QUOTE]

я тоже такие моменты с папой очень ценю! как то так спокойно и хорошо,хоть мой папа и не такой заботливый правда)))

Машутка 14.07.2016 16:18

[quote="tonyademe;7395347"]я тоже такие моменты с папой очень ценю! как то так спокойно и хорошо,хоть мой папа и не такой заботливый правда)))[/quote]
Я их просто обожаю, я папина дочка: похожа на него, мы оба технари и т.д....:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tonyademe[/b], ты поздравлялку с годовщиной свадьбы не увидела...:(

tonyademe 14.07.2016 16:23

[QUOTE=Машутка;7395353]Я их просто обожаю, я папина дочка: похожа на него, мы оба технари и т.д....:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tonyademe[/b], ты поздравлялку с годовщиной свадьбы не увидела...:([/QUOTE]

не успела просто:) Вероника мне в личку ссылку скинула.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маша,спасибо за стих! ох,не верится даже...уже шешнадцать)))

Машутка 14.07.2016 19:15

[quote="tonyademe;7395356"]Маша,спасибо за стих! ох,не верится даже...уже шешнадцать)))[/quote]
Не за что... Еще столько же - это минимум....:-Р

tonyademe 15.07.2016 08:28

[URL=http://forumsmile.ru/pic38684.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/5/9/b59452a047bf4e60173deae0f6c600f0.png[/IMG][/URL]
Иришка,с наилучшими пожеланиями с днём рождения! Счастья тебе,дорогуль,на столько полного на сколько возможно!

Машутка 15.07.2016 11:46

Иришка, с Днем рождения!!!
[COLOR="Red"]С днем рождения поздравляю!
Ты прекрасна, как всегда!
Оставайся же такою
Ты на долгие года!

Я здоровья пожелаю,
Денег, радости, тепла.
Быть в отличном настроении,
Не грустить чтоб никогда![/COLOR]
:birthday:

КонфеткаВкармашке 15.07.2016 14:37

Спасибо, красотки!

Сегодня меня поздравили все от кого я ждала, мне так приятно.:girl_in_love:

tonyademe 16.07.2016 18:01

Иришка,как отметила?

tonyademe 18.07.2016 21:17

Привет!
Мы приехали к детям! Не знаю чем бабушки детей кормят...даже Тимофей бока наел и пузико!

Машутка 19.07.2016 01:38

Приветик!!!

[quote="tonyademe;7396669"]Мы приехали к детям! Не знаю чем бабушки детей кормят...даже Тимофей бока наел и пузико![/quote]
Здорово, Санька худющий...:-D
У меня мой бывший начальник вышел, пока по пол дня у нас сидит... Я обожаю его, он просто человек!!! Подошел и спросил:"Как здоровье??? Как я себя чувствую???" У него столько своих проблем, а он помнит про операцию, про все...

КонфеткаВкармашке 19.07.2016 09:40

[QUOTE=tonyademe;7396669]Привет!
Мы приехали к детям! Не знаю чем бабушки детей кормят...даже Тимофей бока наел и пузико![/QUOTE]

Тоня можно и меня туда? Я тоже согласна кушать все что дадут.

tonyademe 19.07.2016 11:44

[QUOTE=Машутка;7396720]Приветик!!!

Здорово, Санька худющий...:-D
У меня мой бывший начальник вышел, пока по пол дня у нас сидит... Я обожаю его, он просто человек!!! Подошел и спросил:"Как здоровье??? Как я себя чувствую???" У него столько своих проблем, а он помнит про операцию, про все...[/QUOTE]
Маш,а он на какую должность вышел? Бывают вот такие люди,а это ведь всего лишь внимание к окружающим!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7396811]Тоня можно и меня туда? Я тоже согласна кушать все что дадут.[/QUOTE]

Та приезжай))) никого ещё не выгнали))))

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.