Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Пушистый Катёнок 06.09.2013 17:22

да, Димасик у нас уже на коленках в кроватке стоять любит и созерцать всё вокруг))) правда сам вставать тоже ленится, кричит чтоб поставили его, посадили и т.п. сидит вообще хорошо и подолгу, но опять же сам не садится...

ничего и Платоша скоро головку будет держать. ты на животик его кладешь? надо почаще класть, чтоб тренировал шейку:) я не помню во сколько. около 1,5 месяцев вроде или чуть позже

caramellka 06.09.2013 17:23

[QUOTE=AmaranthA;6083418]Привет, красотули ;)[/QUOTE]

оооо! привеееет:girl_in_love:
как ты?

AmaranthA 06.09.2013 17:31

[QUOTE=caramellka;6083420]оооо! привеееет:girl_in_love:
как ты?[/QUOTE]

мерзну сижу, у нас +10...очень странный год, а в целом всё по -старому%-0
Какие новости??

caramellka 06.09.2013 17:53

[QUOTE=AmaranthA;6083437]мерзну сижу, у нас +10...очень странный год, а в целом всё по -старому%-0
Какие новости??[/QUOTE]

У нас такой же холод:( и дожди.
Новостей тож 0. :zzz:
Как ты отдохнула? Где работаешь сейчас?

AmaranthA 06.09.2013 18:01

[QUOTE=caramellka;6083470]У нас такой же холод:( и дожди.
Новостей тож 0. :zzz:
Как ты отдохнула? Где работаешь сейчас?[/QUOTE]

Отдохнула прекрасно, непривычно долго, но что-то я грустная очень вернулась, сильнее, чем обычно.
Официальной и постоянной работы нет - поиск включен. Пока на подработках, что бы с ума дома не сойти - то реклама (промо выставки, автосалоны и тд), то в детском развивающем центре. У нас воскресенье выборы мэрские, может посмотрю опять госслужбу, пока не знаю. Какая-то фигня твориться%-0
Но кстати из нового: мне аж страшно от того, что мне комфортно вот так одной ;) и без мужа и без ребенка....

Uhh 06.09.2013 18:04

Карамелька, Амарантик, привет!

Выкладываю конечно на животик , он на ручки не опирается...а так головой вертит, держит ее немного. Вон положила его на живот, а он уснул)) раньше вообще плачем заходился на животике, сейчас хоть перестал. Надеюсь скоро поймет что можно на руки опираться.

Фотки я бы с радостью! Да я с телефона постоянно(((

Пушистый Катёнок 06.09.2013 18:10

Настюш, так на ручки рано ж ещё, ничего всему научиться

Анютка привет!

А у меня Настя на ДР к подруге ушла, совсем большая.

AmaranthA 06.09.2013 18:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083500]Настюш, так на ручки рано ж ещё, ничего всему научиться

Анютка привет!

А у меня Настя на ДР к подруге ушла, совсем большая.[/QUOTE]

:girl_in_love:Привет!
он ну всё, совсем самостоятельная ;)
Как у нее с настроением?

[QUOTE=Uhh;6083488]Карамелька, Амарантик, привет!

Выкладываю конечно на животик , он на ручки не опирается...а так головой вертит, держит ее немного. Вон положила его на живот, а он уснул)) раньше вообще плачем заходился на животике, сейчас хоть перестал. Надеюсь скоро поймет что можно на руки опираться.

Фотки я бы с радостью! Да я с телефона постоянно((([/QUOTE]
:girl_in_love:привет, мамуля!!!!!!

Elena_1710 06.09.2013 18:58

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Всем привет!!!! Урааа...........с выходными всех!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/B]

Я была на УЗИ О была, но на нее я не расчитываю совсем, ДФ мелкий совсем был! НО главное, что была ОВУЛЯЦИЯ, пусть корявенькая, но была!!!:girl_in_love: Может в следующем Ц все будет уже хорошо и я наконец-то стану пузатиком:preg: и мамой самого долгожданного ребеночка!!! Эх.....

А еще, я должна была быть на приеме к 8, приехала, а кабинет занят, вышла потом оттуда зареванная девушка, вызвали ей скорую- выкидыш или ЗБ, я не поняла, но как-то так((( Сразу себя вспомнила((( Ужс........

Девочки, у меня ПЯ очень болит, у меня кисты же уже не может вырасти???? Раз фолик лопнул??? Кстати, О была вчера и я ее отчетливо почувствовала, как в старые дорые времена!!!!

Пушистый Катёнок 06.09.2013 20:22

Лен, с хорошим Узи и с О тебя

Анют, да Настя у нас всегда на позитиве:)

caramellka 06.09.2013 21:10

[b]AmaranthA[/b], Анют, здорово, что отдохнула хорошо! С работой пусть все срастается поскорее, рекламы, наверное, тоже интересно. А в школу больше не хочешь?
По поводу комфорта: это же очень хорошо, что ты не циклишься и не хватаешься за кого попало, лишь бы не быть одной. Твой человек есть, и вы обязательно встретитесь, а сейчас очень важно быть в гармонии с собой.
[b]Uhh[/b], Настен, ну, будем ждать, когда за комп пересядешь)) как папа с сыном проводят вместе время в выходные папины?
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, ну, Настя деловущая мадам))) как впечатления от др?
[b]Elena_1710[/b], Ленчик, с О тебя! А что значит корявенькая? Раз была, то есть надежда на Б)) вы с мужем активничали, надеюсь??? Давай уже пробивай эту стену вечных планюшек, и мы за тобой потопаем)))
По поводу кисты не думай даже, ничо там у тебя нет!!! А может это ЖТ формируется? О вчера в каком Я чувствовала?

Ваниль 06.09.2013 21:43

Лена с О тебя, кист не должно уже быть, ну кроме ЖТ
Амарантик привет! Скучаем по тебе

Девочки так обидно воообще. Думали чем заняться сегодня и муж предложил купить очки к нашему телевизору и посмотрет кино в 3д. Ну зашли, консультанты даже не подошли к нам. Ну мы сами смотрим в коробке наши очки. Одна коробка 880руб другая дороже. Мы подумали за 880 будет пара а дороже 4 купили пару типа. Хотя вообще к нашему телевизору мне не нравятся очки по форме, узковаты и цена дороже чем к аналогичному телевизору другой марки. Ну довольные примчались домой а оказалось за 880 руб одна штука очков. Так обиднооооо мы уже настроились а тут такое, теперь и не посмотрим в 3д. И я вообще вот одеваю очки ну не вижу я эффектов, вот в магащинах включают ролики специальные там круто, а фильмы фигня. Разачарована я (((

AmaranthA 06.09.2013 21:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083703]Лен, с хорошим Узи и с О тебя

Анют, да Настя у нас всегда на позитиве:)[/QUOTE]

:flirt:не ревнует??

[QUOTE=caramellka;6083799][b]AmaranthA[/b], Анют, здорово, что отдохнула хорошо! С работой пусть все срастается поскорее, рекламы, наверное, тоже интересно. А в школу больше не хочешь?
По поводу комфорта: это же очень хорошо, что ты не циклишься и не хватаешься за кого попало, лишь бы не быть одной. Твой человек есть, и вы обязательно встретитесь, а сейчас очень важно быть в гармонии с собой.
[b]Uhh[/b], Настен, ну, будем ждать, когда за комп пересядешь)) как папа с сыном проводят вместе время в выходные папины?
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, ну, Настя деловущая мадам))) как впечатления от др?
[b]Elena_1710[/b], Ленчик, с О тебя! А что значит корявенькая? Раз была, то есть надежда на Б)) вы с мужем активничали, надеюсь??? Давай уже пробивай эту стену вечных планюшек, и мы за тобой потопаем)))
По поводу кисты не думай даже, ничо там у тебя нет!!! А может это ЖТ формируется? О вчера в каком Я чувствовала?[/QUOTE]
пасип! главное не встретить 48ой день рождения в обществе 12ти кошек:-D:-D:-D
[QUOTE=Ваниль;6083878]Лена с О тебя, кист не должно уже быть, ну кроме ЖТ
Амарантик привет! Скучаем по тебе

Девочки так обидно воообще. Думали чем заняться сегодня и муж предложил купить очки к нашему телевизору и посмотрет кино в 3д. Ну зашли, консультанты даже не подошли к нам. Ну мы сами смотрим в коробке наши очки. Одна коробка 880руб другая дороже. Мы подумали за 880 будет пара а дороже 4 купили пару типа. Хотя вообще к нашему телевизору мне не нравятся очки по форме, узковаты и цена дороже чем к аналогичному телевизору другой марки. Ну довольные примчались домой а оказалось за 880 руб одна штука очков. Так обиднооооо мы уже настроились а тут такое, теперь и не посмотрим в 3д. И я вообще вот одеваю очки ну не вижу я эффектов, вот в магащинах включают ролики специальные там круто, а фильмы фигня. Разачарована я ((([/QUOTE]
:girl_in_love:я тоже! и не грусти, ну совсем не повод для расстройства ;)

Elena_1710 06.09.2013 23:21

Ну ДФ всего был 17 мм, это мало! Даже узистка сказала, что маловато, но надежда всегда есть!!! Мы конечно усердствовали, я даже с работы в обед гоняла домой:-D О почувствовала по выделениям, по покалыванию в ПЯ и по жеданию устраивать охоту на мужа каждые пол часа:girl_haha:Он меня уже шарахается:connie_1::-D Бок колет и колет сильно, может и правда ЖТ формируется, а может и нет! НЕ знаю!!! В ПН иду послений раз на фолликулометрию!!! Сказали пить Дюфастон в обязательном порядке!!! И ждатьили Б или М!!! Боже, хоть бы все получилось!!!:girl_in_love:

[B]Лилек,[/B] я вообще фильмы в 3D не люблю, глаза устают очень сильно, конечно есть фильмы, которые стоит посмотреть обязательно в данном формате, но не все!!!! У нас и телека 3D нет, но муж хочет купить в нашу комнату. ВОт может, когда-нибудь заценю домашнее 3D

[B]Анюта[/B], мы скоро все дружно в декрет пойдем;) У нас же тут привычка, пузиками становиться парами;) А нас как раз осталось, активных планюшек, несколько пар, вроде 3:-Р:-!

Наталюша1 06.09.2013 23:23

ахаха Лен.ну вас в колонну по двое значит можно выстраивать)и вперед по месяцам)))))

Elena_1710 06.09.2013 23:35

[QUOTE=Пеппилотта;6084086]ахаха Лен.ну вас в колонну по двое значит можно выстраивать)и вперед по месяцам)))))[/QUOTE]

ну все девоньки составляем список:-D

Ваниль 07.09.2013 11:10

Я боюсь не скоро к колоннам присоединюсь, у меня сегодня горло заболело это капец всему :(

Пушистый Катёнок 07.09.2013 13:27

всем привет
Настя не, не ревнует))) она брата обожает просто

про ДР. всё понравилось конечно:) Настя уже составляет план своего ДР:)

Elena_1710 07.09.2013 13:29

[QUOTE=Ваниль;6084460]Я боюсь не скоро к колоннам присоединюсь, у меня сегодня горло заболело это капец всему :([/QUOTE]

Лилек, горло- это не страшно! Отлежишься и все будет хорошо!!!! Главное не запускать, по себе знаю, как это ужастно, когда все в легкие опускается....фу((( Чем лечишься??? Темпы нет?

Ваниль 07.09.2013 20:56

[QUOTE=Elena_1710;6084611]Лилек, горло- это не страшно! Отлежишься и все будет хорошо!!!! Главное не запускать, по себе знаю, как это ужастно, когда все в легкие опускается....фу((( Чем лечишься??? Темпы нет?[/QUOTE]

температуры нет еще. Моё горло Лен это трендец полный, чуть что у меня ангина:( Пока только полоскаю и Ларипронт сосала. У меня много таблеток дома, а дома только завтра буду, сейчас лишнее покупать не охото. Вот что есть пока стараюсь приостановить. Еще мне кажется у меня молочница, блин вот только ее не хватало для полного счастья:hysteric: Это всё мои планы дико тормозит:hysteric:

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.