Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

lipvik 11.06.2013 10:43

[QUOTE=Кристинк@;5939189]Всем привет!

[B]Вика,[/B] Макс пусть поправляется, хотя я думаю что он и не болеет.
Сейчас до пятницы отсидите дома, а там останется немного, сад же на месяц закрыли?
Мы сегодня тоже какашку отвезли на анализ, чувствую точно у нас глисты есть, потому что частенько грязные руки в рот, то кота обнимает.
Пойдем снова на больничный!

Мой все кушает, кроме каш, и сладкой выпечки, он конечно съест кусочек если я сделаю, но не просит.
Меня это и не напрягает, главное все остальное ест, да так, что я не успеваю готовить.

Блин, в саду сегодня короткий день, а жарень ужасная, и муж не сможет Киру забрать, придется мне тащится в самое пекло(((

А еще достали меня все, мы же на море собрались числа 10-го июля дней на 6-7. Так все такую панику поднимают, что уже сок большой, и как я поеду, жарко, на солнце находиться нельзя и т.д.
Я вообще уже сомневаться в этой затеи начинаю.
Но так хочется и ехать нам часов 5 всего[/QUOTE]

Посмотрим на результаты анализов...;)
Нам в сад до 3 июля ходить. Надесь наш успет отремонтировать...
Пусть ваши анализы будут замечателными!!!!

Мой супы не ест... И вообще он еду за еду не считает где нет чего нибудь мясного , колбасного...Была бы его воля , так он бы сьедал бы быка за присест:girl_haha:

Вам ехать то всего ничего... Мне кажется можно съездить!!! Ты же не будешь сидеть прям под солнцем?!!!

Кристинк@ 11.06.2013 10:54

Вика, вот и про то думаю, в обед мы все равно купаться не пойдем, т.к. у дочи дневной сон, в том году мы были на море до 12, а потом только к 16.00 выходили.
Да и всегда можно зонтик взять.

У нас наоборот первое должно быть обязательно, и Кира такая же орет сюпа дай)))

Katerinka-kartinka 11.06.2013 11:08

Всем привет! Кристин, езжай конечно! Если хочешь, значит силы есть. У тех кто кипишует наверное беременность тяжело проходила ну или считают ее болезнью.. Это как моя свекровь раньше - че нить упадет, она ой, не наклоняйся, тебе нельзя:-Dвидела б она как я корячась полы мою и так далее)) самой то на внуков пофиг, а типа забооотливая. как хорошо, что в эту б я ее ни разу не видела))

ДваСердца 11.06.2013 11:08

[quote=lipvik;5939159]Может у меня к ней какая то мания недлбливания... но вот пытаюсь пытас дуать по другому , а сердце говорит, что она Макса очень невзлбила... Хоть бы это было не так...[/quote]
это ж временный сад. скоро все будет на своих местах

[quote=Кристинк@;5939189] чувствую точно у нас глисты есть, [/quote] не даешь ничего для профилактики ей?

[quote=Кристинк@;5939189]мы же на море собрались числа 10-го июля дней на 6-7. [/quote]куда? с Кирой же?

МамаБегемотика 11.06.2013 11:25

Привет, девочки)))Спасибо за поздравления с неделькой.
Недельки, с даткой)))
[B]Оля,[/B] красивый комбезик и пузик)))
[B]Ира,[/B] скорейшего выздоровления папе)))
Мой муж все кушает)))но как и Викин без мяса еду за еду не считает.Дочь супы обожает, постоянно: тюпу дай мама)))и еще стала сало есть соленое, у папы постоянно выпрашивает.тьфу тьфу аллергии нет на него
Я бы если бы до моря было 5 часов даже не думала бы ехала:connie_1:
Сегодня вот на рыбалку всей семьей едем, все у виска крутят, что беременная да с ребенком на ночь.А я не вижу в этом ничего такого. Мы ведь не под открытым небом ночевать собрались и машина всегда под боком, сели и уехали когда захотели

МамаБегемотика 11.06.2013 11:29

[B]Вика,[/B] что-то не заладилось у вас с этим садом:(Желаю скорее вам поправиться)))
[B]Кристина,[/B] а вам желаю хороших анализов)))

Кристинк@ 11.06.2013 11:31

[B]Ира,[/B] не давала ничего, как то сдавали не обнаружили, ну посмотрим что это покажет.
Мы наверное в Джугбу, она ближе всего, а там посмотрим по обстоятельствам, может чуть дальше проедем.
Конечно с Кирой, как же без нее то)))

[B]Саша[/B], я бы тоже поехала на рыбалку с ночевкой !

ДваСердца 11.06.2013 12:16

[quote=МамаБегемотика;5939311]Сегодня вот на рыбалку всей семьей едем, все у виска крутят, что беременная да с ребенком на ночь.А я не вижу в этом ничего такого. Мы ведь не под открытым небом ночевать собрались и машина всегда под боком, сели и уехали когда захотели[/quote]
ой, на меня тож косые взгляды вечно, то с маленьким ребенком в 4 мес. к родителям, то на море в год, то на поезде ехали...
я ничего не вижу в этом ужасного. а вот подружка с сыном 5 летним на автобусе 2 остановки до родителей без мужа не едит - сложно ей с ребенком и страшно...

[quote=Кристинк@;5939316]Мы наверное в Джугбу, она ближе всего, а там посмотрим по обстоятельствам, [/quote] расскажешь потом. жилье на месте искать будете?

Katerinka-kartinka 11.06.2013 12:24

о, мы завтра тоже на природу с ночевкой

ДваСердца 11.06.2013 12:26

а я думаю, мож нам в цимлянск на водохранилище на пару дней сгонять.. хочется все ж на песочке поваляться. хотя тут 300 метров от дома пляж сделали, песок завезли, можно никуда и не ездить все тут с доставкой на дом. вот папулечка наш приедет и решим

ДваСердца 11.06.2013 12:28

[b]Katerinka-kartinka[/b], вы вдвоем или кампанией?

Кристинк@ 11.06.2013 13:21

Ира, мы тоже хотим в этом году на это водохранилище съездить
Может получится, не знаю пока
расскажешь нам потом, куда лучше ехать))

Ну вот уснуло мое чудо в пузе, а то сколько я делала вареники, столько она скакала, поела и все, угомонилась и уснула))

Малинка27 11.06.2013 17:12

Всем приветик!!! Вы прям все отдыхать собираетесь поехать, такие молодцы!!!Я за путешествия с ребенком, если конечно здоровье позволяет. А у нас планы на свадьбу к другу в конце июля, но посмотрю как самочувствие будет, свадьба то в Воронеже. Ходила в ЖК , дают мне направление в Монииаг, ураааа!!!!!! Прям камень с души. :prize:
[quote=Кристинк@;5939472]Ну вот уснуло мое чудо в пузе, а то сколько я делала вареники, столько она скакала, поела и все, угомонилась и уснула))[/quote]
Как мило, лялька вареники предвкушала весь процесс готовки)))

ДваСердца 11.06.2013 17:41

[quote=Кристинк@;5939472]Может получится, не знаю пока
расскажешь нам потом, куда лучше ехать))[/quote]
ну пляж там один городской. там и песок и развлекаловки в виде горок, бананов. не знаю как сейчас лет 5 назад и на паруснике можно было покататься.
из жилья не знаю как там, гостиниц вроде нет, но в санатории можно снять номер.
мы у брата можем пожить, нам проще.
[quote=Малинка27;5939818] дают мне направление в Монииаг, ураааа!!!![/quote]
классно! а ты боялась))

LisyaMorda 11.06.2013 20:09

А меня устраивает что ест одно и то же ,себе-то я отдельно готовлю... еси б он ещё ранообразил - это было бы дааааа))) Интересно, в кого будет сынок? У меня мужненавидит грибы, помидоры... помидоры ещё сносно - просто в сторону откладывает ,а грибы на дух не переносит, когда я варю, то ему становится нехорошо от запаха))))))) У него и сын такой же)))

Katerinka-kartinka 12.06.2013 00:10

[b]ДваСердца[/b], мы вчетвером - я, муж, сын и мама моя. На нугушское водохранилище. Жаль, что купаться еще рано, особой жары у нас еще не было.

Озорная лисичка 12.06.2013 00:12

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы:girl_haha:
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498"]компанию[/URL]!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!

LisyaMorda 12.06.2013 10:17

Всем доброе утро!!! Мне привезли диван в 3 ночи.... я не выспатая, утром еле встали, но за то это такооой аэродром) он у нас не встал по длинне) Перекрывает балконную дверь, сегодня буем разворачивать)))) кора вообще)))

Кристинк@ 12.06.2013 12:35

[B][COLOR="SeaGreen"]Алена, Наташа, Саша, с недельками!!![/COLOR][/B]

а мы сегодня арбуз купили, я с таким удовольствием съела. Сейчас на речку поедем, а сил вообще нет, хочется лечь и не вставать. Не знаю что такое.

Малинка27 12.06.2013 12:56

Всем приветик!!!
НЕделек с недельками)))
[b]Кристинк@[/b], Я тоже хочу арбуз, но боюсь пока покупать, вдруг отравлюсь, не понятно что в них... Мы сегодня вечером в цирк идем Дюссалей, а днем в парке прогуляемся. ТОже ничего не охото....

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.