![]() |
[quote="Мальвина;6542692"]Давай весы электронные покупай, со стрелками нынче не модно!!![/quote]
:-D ну на выходных пойду покупать))) [quote="Juliasha;6542699"]Наташа, у нас когда со стрелкой были, отчим всегда говорил - это неправильный твой вес, стрелка по второму кругу пошла[/quote] :-D:-D:-D аха ха ха ха))) Точно! [quote="natallial;6542719"]Завтра ДР, .[/quote] С наступающим! Недавно прочитала "Ну и что, что не 90/60/90... Бороды нет-уже красавица!" |
Приветик, девчат!
Мне тоже тяжело удержаться, когда своим что-то готовлю. Ну суп ладно, это легко :) А вот лазанью, кексики/пирожки всякие... И вот фунчозу с мяском по-китайски... Это сложно! Стараюсь хотя бы порции адекватные себе накладывать, а не половину всего приготовленного сразу! :hysteric: Вот легче, когда Костик в саду, я стараюсь не выпендривать, Валюше еду на пару готовлю - сама не ем ее :girl_haha: На ужин детям кефир или творог или йогурт - здесь соблазнов нет никаких. А щас муж в отпуске, его-то баловать надо:connie_21: Вот объедаемся.... Хотя сегодня -500, но вчера был +1 кг :girl_pinkglassesf: |
[quote="MENAMI;6541118"]привет, дорогая!
так сколько в тебе лишнего,что мешает жить?[/quote] 8 кг.. Натуль, и все на животе! Я как будто так и застряла на 6 месяце Б.:( [quote="Kralya;6541353"]Девочки, Женя, Наташа присоединяйтесь конечно))) сколько сбросить хотите?? к чему стремитесь?[/quote] 58 вешу, стремлюсь к 50...Но бывает и 60 кг после праздников:( Вообщем десяточка где то лишка((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anima;6542733"]А вот лазанью, кексики/пирожки всякие... И вот фунчозу с мяском по-китайски...[/quote] Нет, ну надо вот так мой огуречный день испортить??? Пошла я есть жареную рыбу:hysteric: |
[QUOTE=MENAMI;6542577]ой,тоже надо грудку сделать. я пока не обедала даже толком.
Ир,как дети себя ведут и чего с садом-то у Полины?[/QUOTE] Да как обычно :-D ну с Полей тоже вроде нормально, мы перед отъездом подписали договор. .... ;) весы да, надо электронные :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;6542699]Всем привет. Я на месте пока.
Наташа, у нас когда со стрелкой были, отчим всегда говорил - это неправильный твой вес, стрелка по второму кругу пошла:-D[/QUOTE] Добрый отчим:-D:-D:-D [QUOTE=natallial;6542719] У меня -300. но чувствую себя какой-то опухшей и это не отеки. Со спортзалом на этой неделе какой-то пролет. Завтра ДР.[/QUOTE] С отвесом и наступающим!!!!:))) [QUOTE=Anima;6542733] Хотя сегодня -500, но вчера был +1 кг :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С отвесом!! Скидывай свой привес!! |
[QUOTE=Juliasha;6542699]Всем привет. Я на месте пока.
Наташа, у нас когда со стрелкой были, отчим всегда говорил - это неправильный твой вес, стрелка по второму кругу пошла:-D[/QUOTE] :-D всем привет! я третий день на месте! но немного нарушаю(( сегодня опять нарушила-обед был рано, а ужин-поздно! т.к. делала узи желчного. а перед ним нельзя 6 часов есть. |
[QUOTE=Анюсик;6542909]:-D
всем привет! я третий день на месте! но немного нарушаю(( сегодня опять нарушила-обед был рано, а ужин-поздно! т.к. делала узи желчного. а перед ним нельзя 6 часов есть.[/QUOTE] На месте и с нарушениями это сказка!!!) и как узи? |
1,5 года назад камни были до 3 мм, сегодня уже до 6((
надо к врачу идти:girl_sigh: |
[QUOTE=Анюсик;6542993]1,5 года назад камни были до 3 мм, сегодня уже до 6((
надо к врачу идти:girl_sigh:[/QUOTE] Обязательно иди!! Не запускай!! я на мамин камень смотрю и страшно!! |
[QUOTE=Анюсик;6542993]1,5 года назад камни были до 3 мм, сегодня уже до 6((
надо к врачу идти:girl_sigh:[/QUOTE] Ого, Анют,это они у тебя где? В желчном? Конечно надо к врачу. А они кроме операции как нить выводятся? |
Девочки,у кого отвесы-поздравляю:)))
У кого нет,не отчаиваемся:) Ань,ты иди тогда к врачу..не затягивай:-!:-!:-! Наташ,ну наверно отметим в узком семейном кругу%-0...а уж в след. году подумаем об отмечании юбилея:) Детишки все у нас разъехались кто куда:(..да и по деньгам туго сейчас..так что как-то так...сходим с ней и сыном в парк...я ей батут и катание в шарике обещала...:) |
Ой Юль теперь только погоды дождаться надо.
что-то не радует нас погодка... Как работается? я когда вышла такой нервяк был сразу и схуднула. |
Валь,,терпимо работается:girl_haha:
Я ж ещё особо не въехала ни во что...поэтому ощущаю себя дурачком:-D:-D:-Dа так...нормально:) |
[QUOTE=Юлик;6543352]Валь,,терпимо работается:girl_haha:
Я ж ещё особо не въехала ни во что...поэтому ощущаю себя дурачком:-D:-D:-Dа так...нормально:)[/QUOTE] ну это нормааально ))) |
Наташ, да в желчном!
можно таблетками их раздробить, но их пить около года вроде, ну и без гв. всем привет! странно с поздним ужином -300 сегодня :) |
[quote="Анюсик;6543379"]странно с поздним ужином -300 сегодня[/quote]
это же здорово))) Всем привет, я сегодня кабанчик, вчера был зажор на ночь. даже к весам не пойду))) |
Всем привет! У меня -400, ура! 66,3:)))
|
Все привет. Девчата, возьмете в свои ряды?
|
Всем привет! Совсем не доходят руки вас нормально почитать и уж тем более ответить. Вот как меня кто-нибудь потеряет и в личку напишет - так я забегаю :)
Смотрю, Юляша вернулась, а то я уж переживала куда пропала. Новеньким привет! А я тут изображаю бешеный турбовеник. У нас так и стоит октябрьская погода. Целыми днями дожди. То прям дождь, то так, морось невнятная. По утрам снег. Ночью 0-2, днем 6-10 градусов. И пофигу, что на календаре июнь вовсю. Ни отопления, ни горячей воды, дома холодно. Вот приходится очень активно двигаться, чтоб согреться :) |
Тина, привет! Как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=yulcho;6543431]Все привет. Девчата, возьмете в свои ряды?[/QUOTE] Привет! Присоединяйся :))) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |