![]() |
Юль, поправляйтесь скорее!
А я в расстройстве:(. Тортик, который вчера делала, еле держится, крем не застыл почему-то за ночь и течет((((.Не знаю как отдавать его%-0 На жаре он сразу у них уплывет:-/. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/607e10961652491a918257e82ae4bd2d][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1405/56/e556243223bdt.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо,Марин...оч. надеюсь на это..что скоро все это останется позади:)
Про тортик обидно..что-то не так может сделала в креме,что он не застыл%-0 |
вот что в результате получилось [URL=http://radikal.ru/fp/aef9bc57ed0d43728da1da82bd7213f1][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1405/07/2d2371355fb0t.jpg[/IMG][/URL]
|
Марин..красота:girl_in_love:
|
Хорошо выкрутилась Марин))
А в креме желатина достаточно? Вообще это проблема всех тортов летом. Обмазка течёт, крем течёт, мастика тает))) |
Все гуляют что-ли%-0
Мы с утра ездили к маме за ракладушкой.Нас подружка возила,потом на рынок заехали..Тёмик нагулялся..и в 12 уже уснул:girl_haha: Хочу вечером в Ленту с детьми сходить...надо конфет накупить..а то на неделе не выберусь...Думаю уже ничего страшного...тем-ру сбила,ночью не было..пойдем пройдемся....а то уже дома больше не могу просто:(:(:( |
всем привет..а я одна с детьми гулять ходила..Темик устал что уснул сразу..потом муж приехал..надо идти кушать готовить..
|
[QUOTE=Сама_Такая;6518684]Хорошо выкрутилась Марин))
А в креме желатина достаточно? Вообще это проблема всех тортов летом. Обмазка течёт, крем течёт, мастика тает)))[/QUOTE] Спасибо:girl_haha: Всю голову сломала, что к нему приделать чтобы поприличнее выглядел:):connie_1: Желатина добавляла по рецепту 1 ст. Ложку%-0 Маловато? [QUOTE=Юлик;6518765]Все гуляют что-ли%-0 Мы с утра ездили к маме за ракладушкой.Нас подружка возила,потом на рынок заехали..Тёмик нагулялся..и в 12 уже уснул:girl_haha: Хочу вечером в Ленту с детьми сходить...надо конфет накупить..а то на неделе не выберусь...Думаю уже ничего страшного...тем-ру сбила,ночью не было..пойдем пройдемся....а то уже дома больше не могу просто:(:(:([/QUOTE] Да, мы гуляли. Саша все коленки разбила, падает вечно:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;6518670]Марин..красота:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Зачем вам конфеты, Юль? Вы вроде сладкое не едите:) |
Марин, очень красиво получилось!!!
Мы гуляли, на танцы пришли, а там кроме нас ток 1 девочка... И в зале духота... Вобщем отменилось все, теперь до сентября гуляем. |
А я сегодня ленюсь..ничего не хочу делать..на вечер решила дочке пельменей купить..Тёмику картошка есть,с мясом и овощами..а сама ряженкой обойдусь...красота,да и только:girl_haha:
А подружка,которая нас возила сегодня...поехали в деревню к знакомым,по делам...с ночевкой.И ей там сказали место,где раки есть..поедут ловить:girl_haha: Нин,ну конечно...жарко и летом обычно всегда все отдыхают... Марин,у дочки же 12 ДР,ну вот надо 30 конфеток в школу отнести.А у нас тут приличного ничего нет в округе...хочу вот туда сходить...а то на неделе некогда будет все равно%-0 |
[QUOTE=Юлик;6518803]А я сегодня ленюсь..ничего не хочу делать..на вечер решила дочке пельменей купить..Тёмику картошка есть,с мясом и овощами..а сама ряженкой обойдусь...красота,да и только:girl_haha:
А подружка,которая нас возила сегодня...поехали в деревню к знакомым,по делам...с ночевкой.И ей там сказали место,где раки есть..поедут ловить:girl_haha: Нин,ну конечно...жарко и летом обычно всегда все отдыхают... Марин,у дочки же 12 ДР,ну вот надо 30 конфеток в школу отнести.А у нас тут приличного ничего нет в округе...хочу вот туда сходить...а то на неделе некогда будет все равно%-0[/QUOTE] Понятно с конфетками). А у нас суп так быстро уходит:girl_prepare_fish: Вчера только сварила 4 литра, так только остатки на дне уже. Муж столько ест:girl_prepare_fish: и главное все по ночам. Приехал вчера в 9 вечера , поел, лег спать, в 12 ночи проснулся, поел, поехал в командировку. А супа нет:hysteric: |
Я тоже ничего не хочу...
Я думала хоть до июня еще пару раз сходим, попляшем... |
ого...4 литра...я бы повесилась,если бы такими темпами еда уходила:girl_haha:
|
[QUOTE=Веснушка;6518800]Марин, очень красиво получилось!!!
Мы гуляли, на танцы пришли, а там кроме нас ток 1 девочка... И в зале духота... Вобщем отменилось все, теперь до сентября гуляем.[/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6518828]ого...4 литра...я бы повесилась,если бы такими темпами еда уходила:girl_haha:[/QUOTE] Ваще как слон ест и это с учетом того, что его дома никогда нет:girl_prepare_fish:. Сама я уж этот суп не ем, чтобы ему на дольше хватило)). И у нас вкусы очень разные, мужу надо, чтобы везде мясо было, картошка, а я люблю овощные супы, рыбные. Поэтому себе и не готовлю , не успеваю по 2 супа варить. |
Да уж..Марин..я вот ещё и не любитель готовить..для меня это каторга..поэтому вообще не представляю:girl_prepare_fish:
Девочки,а вы видели..идет голосование в наградах форума за сезон%-0 А то опять пропустите все:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6518842]Да уж..Марин..я вот ещё и не любитель готовить..для меня это каторга..поэтому вообще не представляю:girl_prepare_fish:
Девочки,а вы видели..идет голосование в наградах форума за сезон%-0 А то опять пропустите все:girl_haha:[/QUOTE] Юль, кинь ссылку, где голосовать-то |
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]
Вот раздел наград.... Правда я мало где бываю..не во всех номинациях смогла проголосовать:girl_sigh: |
спасибо,пошла голосовать:)
|
ООО, Я В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЧЕТ ВООБЩЕ ВЫПАЛА...
|
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Вот я и решила написать....а то потом после конкурсов и пр. здесь есть..кто пишет..а я не видела:girl_haha::) Ну так..для ин-ции решила написать:connie_1: |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |